5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの連中に俺の絵が見られた!

1 :死にたい:02/09/25 03:49
しかも微妙にヘタな女キャラの絵を・・・・

2 :スペースNo.な-74:02/09/25 03:53
>>3さん僕は2ですか?

3 :スペースNo.な-74:02/09/25 03:54
>>4さん僕は3ですか?

4 :スペースNo.な-74:02/09/25 04:18
>>1
さっさとその絵をうpしる!

5 :スペースNo.な-74:02/09/25 04:26
>>1
そういうこともあるよ。

6 :スペースNo.な-74:02/09/25 06:11
>>1
自分が思ってるほど相手は気にしてないよ
ああ、やっぱりな
ぐらいにしか思われてないと思われ

漏れなんてあんたの胸、全部贅肉だったのねって言われたんだぞ ・゚・(ノД`)・゚・

7 :スペースNo.な-74:02/09/25 07:59
>>1
渋いオヤジキャラ描いてさりげなく見られろ

8 :スペースNo.な-74:02/09/25 10:00
金玉の裏側を見られた訳でもあるまいに。そこまで気を落とすな。

9 :スペースNo.な-74:02/09/25 10:01
>>1
うわっキモ!

10 :コギャルとH:02/09/25 10:09
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://my.post-pe.to/tthujk/

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

11 :スペースNo.な-74:02/09/25 14:06
::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l
:::::::::::::::::::/\:::// :::   \「\__ゝ
 /)/:::::::::::::\ \:::   /      ククク・・・
|レ::::::::_____.」lllll /        なるほど・・・こりゃあ見損なっていた・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/         大した厨房じゃないか・・・! 1・・・!
|:::::::::::::  \__  ::::=\        よく言うぜっ・・・!
|::::::::::::::::::::       :::::::::=\       勝手に蟻地獄・・・
|:::::::U    v     :::::::::::::::=\     泥沼みたいなスレを作っておいて
|::::::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::\   「皆の衆には納得してもらってる」だ・・・?
|:::::::::::::::        :::::::::::::(::::_:::: )  バカ野郎っ・・・! わかってんのか・・・!
:::\:::::v::::::  ________ゝ     このスレッドを沈めるには
|::::\:::::::::           (   2カ月をレスなしで乗り切らなきゃいけない・・・!
:|:::::::::\:::::::        _/   そんなこと・・・一度荒らしの味を覚えたら不可能
::|::::::::::::::\:::::::      (     理不尽と思っても・・・毎日テレホタイムには
:::|:::::::::::::::::::\:::::::     |    多分あがっちまう・・・! あがり続けるっ・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\::::::    |    この駄スレが・・・! 違うかっ・・・!?
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\:::::   |
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ

12 :スペースNo.な-74:02/09/25 14:28
糞スレを立てた>>1は氏んでください。

13 :スペースNo.な-74:02/09/25 14:44
1よこれを見て元気だせ

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

14 :スペースNo.な-74:02/09/25 15:37
うまくなれ 馬鹿

15 :スペースNo.な-74:02/09/25 21:28
>>1うまくなって見返してやれ。クラスの連中を萌やしてやれ!!

16 :スペースNo.な-74:02/09/25 21:31
人は見られてこそ上手くなる。

17 :スペースNo.な-74:02/09/25 21:41
俺も過去に見られたことあるよ結構鬱だったけど。それが俺が描き始めるきっかけになった。
毎日のように描いてクラス中に見せ回った・・・。



あのときは絶対どうかしてた・・。

18 :スペースNo.な-74:02/09/25 22:36
そういう時期は誰にでもある。

19 :スペースNo.な-74:02/09/25 22:38
>>17を読んで首を吊りたくなった おまえのせいだ

20 :スペースNo.な-74:02/09/25 22:44
俺は家族に見られたぞ!!!
スキャナにノート挟んだままだった
こっちのほうがつらくね?

21 :スペースNo.な-74:02/09/25 22:47
小4の時だったかナコルルがカベに拘束されて触手にまんこいじられて泣いてる絵描いたノート
たぶんみられた どうでもいいけど

22 :スペースNo.な-74:02/09/25 23:06
みんな悩んで大きくなるもんだ。

23 :スペースNo.な-74:02/09/25 23:23
>>21
小4でそんなもん描くな

24 :スペースNo.な-74:02/11/04 21:34
>>21
小4・・・・スゲェ

25 :スペースNo.な-74:02/11/04 21:51
俺もバニーガール見られたなぁ
何も言われなかったが、多分…

26 :スペースNo.な-74:02/11/05 10:27
>>1
お前はひとりじゃない。

27 :スペースNo.な-74:02/11/05 10:39
俺もノートに書いていたワルキューレを悪友にさらされて欝になった。
だが、それまでたいして親しくもなかったクラス女子(同人女)が妙になれなれしくなってきた。

 で、今俺の奥さん(マジ)。今は同人はさすがにやってないけど、広告デザインの仕事してる。

28 :スペースNo.な-74:02/11/05 11:07
>>21
それを見た親父がオナヌー、その現場を目撃

29 :現役:02/11/05 11:12
逆にみせるのが癖になった。

いまはそれが仕事(イラストレーター)。

30 :スペースNo.な-74:02/11/05 11:39
>>29
寺田克也?
ガクガクブルブル

31 :スペースNo.な-74:02/11/05 11:44
見せてたら(一応人物デッサンとかも出来たってのもあって)パンピの
友人がすげーとか言ってくれたけど、最終的にどいつもこいつも
「オタ絵路線は捨てれ」とかほざき出すので、見せるのを止めた。
単なるオタ絵にも鍛錬は必要なんですが。
つうか、結局顔しか見てない時点であんたらもオタと同等。

32 :現役:02/11/05 11:48
>>30
あの方は、ここには絶対来ないだろう(笑

ただの暇つぶし。



33 :スペースNo.な-74:02/11/05 12:35
さすがに小4じゃないけど、
中2の時にエロ絵を親に見られてかなり険悪な雰囲気の中で夕食の食卓を迎えた事があった

34 :スペースNo.な-74:02/11/05 17:21
>>33
中高生にエロスを抑制せよという方が無理な話だ、気にするな。

35 :スペースNo.な-74:02/11/05 23:26
俺の絵はいつか世界中の人に見られる。

クラスの連中はその第一歩だ。。そう考えれば楽になるさ。

36 : :02/11/06 00:23
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


37 :スペースNo.な-74:02/11/06 01:19
「母親に自作エロ絵発見さる。」
http://www.yuko2ch.net/ha/eroe.htm

残念ながら、肝心の絵がノットファウンド。

38 :スペースNo.な-74:02/11/06 01:56
>>37
そこのスレの保管所。ここで1他の絵が見えるよ。
ttp://homepage3.nifty.com/miyoshino/imagine/imagine.htm

39 :スペースNo.な-74:02/11/06 09:18
>>27
何かちょっと(・∀・)イイ!! 話で感動した。オレも誰か女に
見られるよう努力してみるぞ!

40 :スペースNo.な-74:02/11/06 20:37
11月六日、>>39がG県厨に匹敵するサイコにストーキングされだしたのは
その日からだった。

41 :スペースNo.な-74:02/11/07 02:19
>>1
ほのかに嬉しいくせに!!


42 :スペースNo.な-74:02/11/07 08:04
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0292.swf

43 :スペースNo.な-74:02/11/10 19:19
つい最近、クラスの奴ら(男子)をくっつけた
まんがをノートに書いてたんだが、そのノートを机の上に
出しっぱなしにしておいたらクラスの男子数名に見られた…

44 :スペースNo.な-74:02/11/10 19:27
それは>43よりも見た奴らの方がブルーだと思う……。

45 :スペースNo.な-74:02/11/10 19:46
気マズすぎる…

46 :スペースNo.な-74:02/11/11 02:53
「クラスの女の子が授業中ウンコお漏らししてる」
スカトロヘンタイ絵を見られて *** 終  了 *** した強者は
漏れくらいだろう

47 :スペースNo.な-74:02/11/11 04:52
イマジン、か。
若いな。

48 :スペースNo.な-74:02/11/11 06:39
学生の分際でスカか!!
アプしろ!

49 :スペースNo.な-74:02/11/11 14:21
>>1
だいじょうぶさー。
最近の若いのはオタ多いからー、昔なんて見つかったら拒否るしかなかったんだよ〜あはーは。


50 :スペースNo.な-74:02/11/12 00:32
>46

い`

51 :スペースNo.な-74:02/11/12 17:27
>>50
タ工口

52 :スペースNo.な-74:02/11/12 17:28
>>51
>>46

53 : :02/11/12 23:38
俺もどう考えても親に気づかれてる気がするんですけど・・・・

54 :スペースNo.な-74:02/11/12 23:47
俺の場合はロリ絵(スクール水着)見られましたよ!!!


55 :スペースNo.な-74:02/11/13 00:13
こないだマクドナルドで昼飯食べた後に席を立ったら、
同人女さんが本格的に絵描いてた。
あんまりじっとは見てないけど、ペン入れが(゚д゚)ウマーかった

その人、漏れがよく立ち読みする本屋のコミック欄でもよく会うし、
夏コミ3日目に逝く電車でも同じ車両だったし。
向こうも気付いたかな


56 :スペースNo.な-74:02/11/13 08:10
マクドでか。
友達になりたいけど、なりたくも無いといったタイプだな。

57 :スペースNo.な-74:02/11/13 11:14
というか、良いマクドだ。
PC出しかけただけで文句言う店員の居るマクドは潰れろ。

58 :スペースNo.な-74:02/11/13 11:16
>>55
ぁぁっぁぁっぁぁーーーーーーーーーーー
そっから恋愛に発展させてぇぇっぇぇー

その人がデブじゃなかったら

59 :スペースNo.な-74 :02/11/13 11:48
出会い?うらやましい。
実に。うらまやしい。
いや、しかし、うらやましい。うらまやしい。
今日の昼飯はマックだな。いや、実にうらやましい。


60 :スペースNo.な-74:02/11/13 13:03
コンビニでバイトやってる人は一度ぐらいコピー機に残ってる原稿を
見付けたりするんじゃないかなー

61 :スペースNo.な-74:02/11/14 02:45
僕は家の近くに有るコンビニにはにどと行かないと誓いました。

62 :スペースNo.な-74:02/11/14 14:38
>>60あったよ、後で取りに来た。古くさいアニメの18禁ですた


>>1わかる、俺も教科書貸してーとか言われると速攻でラクガキチェックしたよ


63 :スペースNo.な-74:02/11/14 15:06
>>55
お前、疥癬の癖にサークル入場者と同じ時間の電車でいいのか?

64 :スペースNo.な-74:02/11/25 20:03
うち今中1だけど
マンキンのショタ絵(マルコ×リゼルグ)
クラスの約半分(22人程度?)
に見られた。
女子校で・・・。

今小説&絵は机に入れておかねぇ。
だって見られてちょっとしてから油断して
エロ小説(ピースメーカーBL)(挿絵付き)
机に入れっぱなしにしたまま移動教室行って
戻ってきたら私の机に人だかりがしててみんなに読まれてたから。

絵を見られたときよりそっちのほうが悲しかった。
初め絵を見た後だれかがはいってるんじゃーん?とかいって探したらしい。
で、小説読まれたと・・・。

ま、今は持ち運んでるし、見られてももうみんなうちが
お宅だということを知ってるからみられても開き直れるだろう。
同学年の10人程度で会員制サークル作っていま一般会員募集中だしな〜

おっと、ついでに宣伝。
シャーマンキング、WJ系主少年漫画系&オリジナル中心同人会員制サークル
「無限遊戯」
中学生10数名のまだまだ小さなサークル。 興味のある女の子は
mugenyuugi@yahoo.co.jp
使い捨てメルアドなんで。今年中は有効です。

65 :スペースNo.な-74:02/11/25 20:08
>>64
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020066307/
ここに行ってね。

66 :スペースNo.な-74:02/11/25 20:13
学校は同人ばっかだから見せた所で何とも無いけれど、
一番困ったのはコンビニ!

自分、コピー誌メインなんだけど、
一回コンビニでコピーしたら原稿一枚忘れちゃって…
それに気付いて早速そのコンビニに戻ったんだよね。
そしたら、レジの後ろの商品とか乗ってる棚の上の方に、
ビニールでカバーしてある私の原稿(表紙)が…。

『心当たりの方はレジまで』っていう紙も貼ってあって…

…言ったけど。戻ってきたけど。
もう絶対ここのコンビニ行けねーとか思った。
思っただけで実行はしてないけど。
コピーしたあとは確認しましょう。ホントに。ハズカシー!!

でも、中の原稿じゃなくて良かった…ホモエロだったから…
なんか板違いだわ…スマソ…

67 :スペースNo.な-74:02/11/25 20:41
昔バイトしてたコンビニでもあったなぁ、コピー機にエロ原稿置き忘れてったお客さんが。
それも、よりによっておっ広げ合体シーンが・・・しかも、えらいヘタレな絵で・・・
置き忘れたヤツは困ってるんだろが、見つけた方はもっと困るぞ(wみんな気をつけようぜ。

68 :スペースNo.な-74:02/11/25 23:39
>1
俺、高校生だけど、普通に見せてるよ。
メカとかキャラとか。

でなきゃ、進歩しないし。

69 :スペースNo.な-74:02/11/26 00:19
快感フレーズの、サクヤの顔ばかり描いてる
おかげで、顔だけ(以下略

70 :スペースNo.な-74:02/11/26 00:26
>>67 (゚ε゚)キニシナ-イ!!

71 :スペースNo.な-74:02/11/26 00:33
高校の頃、コンビ二に原稿置き忘れたことあった。
でも、とっておいてくれたのがちょっと仲良くなった歳の近い店員さんで
優しい対応に凄くほっとしたのを覚えてる。他の良く使うコンビ二にも
同年代の店員さんとちょっと仲良くなったらカレーマンおまけにくれたよ。
店員さんと仲良くなるのも手。コピーしてると覗かれて、
恥ずかしさにうっかりミスっちゃったりするけど(今や店長も覗きにくる)


72 :スペースNo.な-74:02/11/26 00:44
>71
カレーマンというのは新しいヒーローでしょうか?

73 :スペースNo.な-74:02/11/26 00:45
1のオナニーか。顔にかけてほしいな。

74 :スペースNo.な-74:02/11/26 21:47
>>64
中2の夏以降、君は人生について考えさせられる事件に多々ぶつかるだろう。
だが人間はそうやって成長するものなのさ。
クラスに友達一人も居なくなるだろうけど強く生きろ!

75 :43:02/11/27 02:19
またみられまつた。
ええ、今度は本人に、ばっちりと
何故人の物を勝手に見るのか。小一時間問いつめたいわ。
それよりなによりその漫画が本人等の名前ばっちりだった事が…。
そして3P。もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。

76 :スペースNo.な-74:02/11/27 06:29
>>75
何故そんな者を学校に持って来るか…

高校時代の友達は授業中いつも葉書にエロ絵描いてたな
なんでも、エロ漫画雑誌の読者ページで常連だと言ってた
とっても明るくて小柄な女の子なんだけどね…

77 :スペースNo.な-74:02/11/27 13:47
それは、犯して良いというブロックサインだ。

78 :スペースNo.な-74:02/12/09 18:56
>>何故人の物を勝手に見るのか。小一時間問いつめたいわ。
机にノート開きっぱー状態だったら誰だって見ちゃうよ!
同人の俺だって、そんな奴がいたらマジでヒク。
絵を描いているということにヒクわけじゃなくて
それを机に出しているということにさ。

今度はどんな状況で見られたの?
詳細を激しく希望〜。


79 :スペースNo.な-74:02/12/09 21:15
良スレage

80 :スペースNo.な-74:02/12/09 21:28
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それに狂牛病(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

81 :スペースNo.な-74:02/12/10 14:09
81

82 :山崎渉:03/01/07 09:23
(^^)

83 :山崎渉:03/01/16 22:17
(^^;

84 :スペースNo.な-74:03/01/21 23:16
そーいや、小学生の時に女子が描いてた絵とかよく覗き見してたなぁ。
当時は上手いなーと思うより、何で隠すのやらとか思ってたが…。

85 :山崎渉:03/02/13 21:34

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

86 :639:03/02/27 11:38
みられたことは何回とある。しかも男子からキモイと言われた。
そんなエロイ絵は描いてないのじゃがのう。
ど、思う?んなこと言われたら。

87 :スペースNo.な-74:03/02/27 12:14
最近の若いのが使う「キモイ」ってのはけっこう軽い意味になってるんやね。
俺みたいなオッサンはかなりギクっとする



88 :スペースNo.な-74:03/02/27 19:24
小2のころ勢いで描いたエロ絵(女の子が裸で吊るされて悪戯されてる絵)
親に見られてものすごーーーく気まずい雰囲気になった経験がある。
なんであんな絵描いちまったんだろう…


89 :スペースNo.な-74:03/02/27 22:49
>>86
号泣。だから人前では絵は描かんし、見せもしない。

90 :スペースNo.な-74:03/02/28 00:47
逆に、将来自分の子供がそんな絵書いてたらどうするよ。
…俺の場合、指南しそう

91 :スペースNo.な-74:03/02/28 00:51
いや、つか板違いやねんけどな

92 :スペースNo.な-74:03/02/28 21:14
>>91
このスレに適正する板なんて存在しないだろ・・・
となればどの板で一番賑わうかで判断するとやっぱここしかないんだよな

93 :スペースNo.な-74:03/02/28 21:47
お前等!美術室の机は落書き公開所ではありませんよ!

94 :スペースNo.な-74:03/03/07 18:45
漏れも友達にに絵を見られ、なんか言われるかとビクビクしてたら
「・・・・かっこいい・・・これちょうだい!!」
そしてその日からそいつは毎回会うたびに「絵を見せて」っていってきて
いつの間にか親友になってたYO












さすがにエロ絵じゃなかったが・・・・・・

95 :スペースNo.な-74:03/03/13 00:17
そいつは男でつか?

96 :山崎渉:03/03/13 11:55
(^^)

97 :スペースNo.な-74:03/03/31 15:20
うちのクラス、官能小説書きがはやっているから…。

98 :*・二発目:03/03/31 17:32
むかーし、むかーし、私(♂)が厨房の頃・・・
ある所に絵の下手なヤシが居たそうな・・・
ヤシは授業中にもかかわらず、
あろうことかエロ漫画を書いてたんだじゃが、
不運にも不良系のヤシに見つかって、
大声出して読まれてしまったそうじゃ・・・
めでたし、めでたし・・ナー(-人-)ムー・・・・




99 :スペースNo.な-74:03/04/08 20:16
リア工時代、友人にノートを貸した。
「なかなか良かったよ」という言葉と共にそれは返ってきた。
そこには某萌えキャラの(略
まあノートの落書きには注意するこった。

100 :スペースNo.な-74:03/04/09 16:37
100ゲト―

ヘタなやつは最悪だよな。
上手くても痛いことに変わりはないがな・・。
とにかく学校では勉強しる。
絵は描くな!持っていくな!
ちなみに漏れは英語ノートに書いた落書きを
英語教師に見られた。泣いた。



101 :山崎渉:03/04/17 10:30
(^^)

102 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :スペースNo.な-74:03/04/27 22:46
ho

104 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :スペースNo.な-74 :03/05/23 12:13
俺は特殊な例なのかな。
よくガリ勉と思われるんで、
描いた絵をわざと机に残して
同人アピールしてたりした。

106 :スペースNo.な-74:03/05/23 12:49
>>105
うをキモォッ!

107 :スペースNo.な-74:03/05/27 16:24
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/988279940/129

108 :スペースNo.な-74:03/05/27 20:38
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1053982457/4
最後はここにたどり着いた

109 :山崎渉:03/05/28 15:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :スペースNo.な-74:03/05/30 03:55
中学の時、テスト用紙の裏にナディアの落書きをした。
極上の出来だった。
用紙を返されるとき教師に指摘された。全員の前で。
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ <死ぬかと思った。
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


111 :スペースNo.な-74:03/05/30 04:01
その上、高校の時、学校の専攻室にあったPC98にマルペ入れて
ナディアのエロ絵描いていたら、英語教師(女)に見つかった。
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|  |)
死んだ。あの時は。

112 :スペースNo.な-74:03/06/04 11:05
オナニー見られるのとどっちがいい?

113 :スペースNo.な-74:03/06/04 17:24
>>88
小2でそんなの描くなよ(w

114 :スペースNo.な-74:03/06/04 19:04
>>110-111
その後どうなったのか言ってから逝け!
どうなったんだ!

115 :スペースNo.な-74:03/06/04 21:02
漏れは学生時代、常に机上はキャンバスと化していた。
もちろん公開していた。今と同じ萌え絵を・・・
ちなみに明貴美加系のロリキャラばかりを。

116 :スペースNo.な-74:03/06/04 21:05
さらに申しますと、水天宮駅構内トイレの個室に
一時期ひたすら描き続けたのは漏れだ。
萌えキャラのエロイラストを・・・

117 :スペースNo.な-74:03/06/04 21:31
男の場合、特に女キャラのイラストを一般人に見られるのはマズイな。
下手だとキモーイ言われる
かといってあまり上手くてもヲタ呼ばわりされるが。

ちょっと大人調に、男キャラと一緒に描いてあるならまだましだが。

118 :あわび:03/06/04 21:34
★クリックで救える○マ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

119 :預言者:03/06/04 23:26
http://elife.fam.cx/mfg/




120 :スペースNo.な-74:03/06/06 19:25
>>72
カレーマンです。
ttp://www.aa.aeonnet.ne.jp/~hong/prow/kare.html

121 :スペースNo.な-74:03/06/10 20:56
>>114
聞かぬが花。言わぬが花よ・・・。(゚∀゚)アヒャ

122 :スペースNo.な-74:03/06/11 08:00
>>121
チクショウ・・・・_| ̄|○ガックシ

123 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :なまえをいれてください:03/07/24 16:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

125 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

126 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :スペースNo.な-74:03/12/27 02:26
age

128 :スペースNo.な-74 :03/12/30 23:59
描く以上は人に見せろ!そしたらもっと上手くなる!




129 :スペースNo.な-74:04/02/02 13:04
クラスの連中に絵どころか、漫画を見られた事がある。
前の奴に見つかって、うわぁ〜オタクだょマジキメー。
とか言われると思ってビビッてたんだが、なぜか見た奴は
俺を神扱い。その後は 俺=絵と漫画がうまい人 と認定されて、
落書きん時とか描いてYOって呼ばれるようになった。
というか生きてきた中で絵を見られてキモイって言われた事ないな。
ウマーと言われた事ならたくさんありまつ。
消防ん時にも2Pの漫画を100巻まで描いたことがある。
なんか母親が持ってるらしい、、、、、、カンベンシテヨ

130 :スペースNo.な-74:04/05/09 04:45
私は工房の頃思いっきり本番中のフォモ絵をお母様に見られたことがある。
そして暫くお母様に「エッチマン」とよばれ続けた。


131 :スペースNo.な-74:04/05/09 10:31
高校んときのあだ名がマンケンだったけど、
親しみがあったよ(多分…
こそこそするより逆によかったかも。

132 :スペースNo.な-74:04/05/09 12:23
物質として見つからない様にPCでタブによる直接描画。これ、最強。
しかし、絵のランクが落ちる罠。

133 :スペースNo.な-74:04/05/09 15:27
クラスの奴らをモデルにした普通のコメディ(BLとか一切無し、「幕張」に近い)
描いてたけど、別にキモがられはしなかったなー



・・・心の底ではどう思ってたか知らんが

134 :スペースNo.な-74:04/05/09 15:51
中学までなら、よっぽどアレな絵じゃない限り、見られても割とセーフなんだよ。
問題は、高校からだ。

135 :スペースNo.な-74:04/05/09 19:57
高校卒業まで真人間だった俺から言わせてもらえば、ジャンプ系男キャラ(ゴクウなど)が上手いやつは凄いになるが、
女の絵を描いてるやつは問答無用でキモイと思われる。技術関係なしに。
まさか、自分がそんな絵を描く人間になるとは思わなかったが。

136 :スペースNo.な-74:04/05/09 21:31
おれとか、授業が終わった後にかならずといっていいほど
ノートを開帳させられほめ殺し
気分はさほど悪くないが、ぶっちゃけ静かにしてくれYoと思い、ふて寝しる
そして後日カウボーイビバップのフェイを描いた。露出を意識したつもりではないが
その落書きしたノートをお持ち帰りされた(しかもその日は塾で新しいノートを使うハメに・・・(´д` )カンベンシテクレ・・・)

137 :スペースNo.な-74:04/05/09 22:41
>>130
良い母親だな。

138 :スペースNo.な-74:04/05/10 00:28
今思うと、でじこを描いたのをみせたあの頃の俺は、どうかしてた。
リア厨の頃って怖いね。

139 :スペースNo.な-74:04/05/10 00:34
中高とメカものばっか描いてたから見られてもそんなに痛くなかったな。


140 :スペースNo.な-74:04/05/10 02:20
そういえば俺も中学ん時、美術のスケッチブックとか勝手に見られてたなぁ。
漫画とかも描いてたけどキモがられる事はなかった。
あと休憩時間に模写してた奴の机の周りにたかって大勢(オタ以外も)で眺めてたこともあった。
今思うと最高に描きづらいな…。


141 :スペースNo.な-74:04/05/10 16:58
厨房の時って周りに上手いやつがいないから、自分が
この世で一番上手いと思うやついるんだよなあ・・・
そいつにはまだ漏れの絵を見せた事が無く、そいつに今度の
学校の行事でイラコン(今季初)みたいなのあるから一緒に出ようぜと言われた
漏れが優勝してもうた(ちなみにそいつは3位、2位はオタ腐女子)。そいつには大そう自信があったらしく一度も漏れに
口をきいてくれないアリ様(しかも同じクラス)
なんか複雑・・・

142 :スペースNo.な-74:04/05/10 18:00
>>141
自分の実力がヘボイことを反省せず、他人を逆恨みするようなやつはただの阿呆だ。
そんな人間にそれ以上のレベルは期待できん。彼はその程度だったということだ。

143 :スペースNo.な-74:04/05/10 19:39
>>141
そいつがどういうタイプかは知らないけど
伸びきった鼻をおまえと腐女子のツートップでへし折ってやったんだから
多分後々おまえさんに感謝するよそいつ、大丈夫胸を張りな
もし恨みつづけてくだらない物を描きつづけるようなら、彼は絵描きにむいてない

144 :スペースNo.な-74:04/05/10 21:05
いやでも
コンテストって大舞台でガツンはきつくない?w
絵を見せたことなかったんだろ?
それを先に見せててくれれば恥をかかずにすんだ…かもしれんしなあ

145 :スペースNo.な-74:04/05/10 21:45
僕も高校のクラスで漫画描いてます(ノートにシャーペンで)
まだ漫画ペンとか原稿用紙とか使ったこと無いし
漫画の勉強したことないので、
ここにいるみなさんとは天と地の差だとは思うんですが
クラスでは上手い上手いって言われてます
僕はネットなどで同人絵を見ることもあるので
自分の絵が上手くない事知ってるんですが、
あまり漫画に無知なクラスの人たちが
やたら僕を誉めるので調子に乗ってしまっていました
それで、つい男性器の描写や
ゲイの結合シーンなどを描いていたら友達が減りました・・
どうしたらいいんでしょう・・?
友達に言われて、最近女の子の絵も描き始めたんですが
萌え絵と言うのはなかなか描けず、
せいぜい「Dr.リアン」の絵くらいです

今日、女子が「いつもどんなの描いてるの?見せて」と言って来たので
僕はつい「明日見せるよ」と言ってしまいました
どういうのを描けばいいんでしょう
それとも、もう描かない方がいいんでしょうか

146 :スペースNo.な-74:04/05/10 21:51
>>145
うーん。釣りかマジかわからんが、マジレスしとくか。
ttp://www.messe-world.co.jp/img/new220/eyep-03.jpg
こんな風なキャラの絵を描いて見せれば良いのではなかろうか?
見せて欲しいという人がオタ気味でなければこの方がいい。
逆にオタな人ならオタアニメチックな物を描けばよろしいのではないかと。

147 :スペースNo.な-74:04/05/10 22:36
>>144
そういう奴はいっぺん大恥かいておいた方がいいよ
誰だって恥かくし、知らないまま描き続けてもクズ絵描きになるだけ

148 :145:04/05/10 22:46
>>146
ありがとうございます
参考にさせていただきます
一応釣りじゃないです
でも、ちょっとスレ違いな感じでもありましたね
すみませんでした

149 :141:04/05/11 02:39
うん・・・そういうもんかな・・・・
そいつは今まで、友達に自慢させてたのをよく見かけたけど
その肝心のそいつ(オタ集団)の友達が俺の絵をよく見てくるようになってしまった(ノートの落書き)
そいつが話してくれないより、そのオタ集団に実は腹が立ってます
友情の脆さに




150 :145:04/05/12 00:09
困ったことになりました
今日、クラス男女全員と担任、さらに他のクラスの連中にまで
僕の書いた絵が見られてしまいました
たくさんの男性器の描写と、親父、少女が出てくる漫画で
さまざまな男性器に対して親父と少女が一言ずつコメントしている
というストーリー性の全く無い漫画です
あまりの数の男性器に
自分で見ていても気分が悪くなりました
明日、学校に行きたくないです

151 :145:04/05/12 00:09
一応、普通のイラストを描いて持っていったのですが
ふとした手違いでたいへんなことになってしまったのです・・

152 :スペースNo.な-74:04/05/12 00:13
ネタを投下してくれるのは嬉しいんだけど、もう少し捻ってくれないと
>>141
いつか誰かが折ってた鼻だ、時期が早まっただけだよ

153 :スペースNo.な-74:04/05/12 01:26
自分が下手って認めたら、上手くなれるよね

154 :スペースNo.な-74:04/05/12 01:32
>>153
大切なのは、そこで諦めるか、悔しさを力にできるかだね。

155 :スペースNo.な-74:04/05/12 09:45
>>149
オタなんてそんなもんだ
人間より萌える絵を取るんだ
気にすんな

156 :スペースNo.な-74:04/05/13 14:18
>>145
なぐさめにはならんと思うが
そのマンガはちょっと面白そうだ。
ガンガレ

157 :スペースNo.な-74:04/05/14 00:34
>>145
なにから突っ込めばいいんだ?

158 :スペースNo.な-74:04/05/14 23:14
ナニを突っ込めばいいと思うぞ

159 :スペースNo.な-74:04/05/15 00:28
>>158
( ゚Д゚)よせ!!

あいつが……来る!!!((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

160 :スペースNo.な-74:04/05/15 14:54
>困ったことになりました

萌え

161 :スペースNo.な-74:04/05/16 22:31
初めてCDつけるので・・・おねがいします。

サイズ:B5
印刷:オフセット
表紙:フルカラーPP凸凹加工箔押しあり。表紙裏3色刷、表紙3p目にアニメCDつき(テレビアニメのような本格的に作ったアニメです。10分ほど)
P数:120p
遊び紙:なし
ジャンル:飛翔系現在人気連載中同人&カプも大人気
CP:人気カプ801があちこち
内容:オールキャラギャグ漫画
エロ:なし
値段:1000円

安いでしょうか・・・?でもこれ以上高くすると買ってもらえなくなりそうで心配です。
今のジャンルは長く、今は中堅くらいです。
かなり気合を入れて作ったので、たくさんの人に見て欲しいんですが、
1000以上は刷らないとこの値段で販売したらもとを取れるかも微妙です。
けれど大量に刷ったとして、飛翔系でCDつきの本がそんなたくさんの人に受け入れられるものなのか・・・・。
CDと本の内容がリンクしているので出来れば一緒にしたいんですが
もし別々に販売するとしていい方法があればそれもおねがいします。


162 :161:04/05/16 22:35
ごめんなさい誤爆しました
ごめんなさいごめんなさい



163 :スペースNo.な-74:04/05/17 02:37
>>133
お仲間ハケーン。
漏れも工房ん時、クラスのやつを登場人物にしたギャグ漫画描いてた。
俺の場合は幕張風ではなくて、当時同年代に人気絶大だった池袋ウエストゲートパークののパロディだったけど・・・。
クラスで回し読みされてたのが他のクラスに出回ったりして、「あの漫画おもろかったよ」とかいってくれて仲良くなった人もいた。
まぁ、半分失笑気味に読んでた人もいただろうし、今となってはなんとなく痛い思い出だけど。

あと、ジャンプキャラの似顔絵描いたりなんかしたら結構チヤホヤされますた。
あまり人と仲良くなるのが得意じゃない漏れの唯一の武器でしたよ。

164 :スペースNo.な-74:04/05/17 05:12
そんなにキモイ発言も無かったけど、逆にクラスではマンセーなカンジになってた。
でも教師等からはあの当時宮崎事件があった為、マンガを描くのを止めなさい
とか言われてたな…。
マンガ描き(好き)=犯罪者 みたいな図式か?

165 :スペースNo.な-74:04/05/17 16:58
元々、周りが自分に対してネガティブな感情が有る¥か否かで反応が
変わるような気がするなぁ。ウケル絵かどうかも変わってくると思う。

自分は絵描いて間もないし大学2年まで真人間だったと思うんだけど、
最近ディスガイアまがいの絵をCGの講義で描いたら見事に周りの評価が分かれたねw

166 :スペースNo.な-74:04/05/20 00:13
宮崎事件とは?

167 :スペースNo.な-74:04/05/20 13:31
(^^)ぬるぽ。

168 :スペースNo.な-74:04/05/20 13:34
スタジオジ○リの偉いヒゲがいるだろう?
そいつが昔、オーディションという名目で子役劇団の幼女に

…これ以上はやめておこう、まだ捕まりたくないからな

169 :スペースNo.な-74:04/05/20 14:45
まるで鮫○事件にでも触れているかのような口ぶりだな

170 :スペースNo.な-74:04/05/20 17:49
そうなると、次は
「鮫島事件って何ですか?」
「やめておこう、捕まりたくry」
の繰り返しですね?

171 :スペースNo.な-74:04/05/20 21:32
鮫島事件って何ですか?

172 :スペースNo.な-74:04/05/20 21:37
>>171
Don't think. Feel and you'll be tanasinn.

173 :スペースNo.な-74:04/05/20 21:50
>>166
「宮崎勤」でググれ。

174 :スペースNo.な-74:04/05/22 15:41
>>166
「宮崎駿」でググれ

175 :スペースNo.な-74:04/05/22 23:35
>>166
そう、「宮崎駿」でググれ!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)