5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★男の子のイかし方★★★★

1 :スペースNo.な-74:02/11/08 20:53
どうよ?

2 :スペースNo.な-74:02/11/08 21:00
そうよ

3 :スペースNo.な-74:02/11/08 21:08
てかイク男を描くより彼氏をイかしたい


4 :スペースNo.な-74:02/11/08 22:57
漏れの後門がイかされそうです

5 :ティンポ ◆E8UAjX0y0I :02/11/09 00:06
いかせてん

6 :スペースNo.な-74:02/11/09 00:27
いやんばかん


7 :スペースNo.な-74:02/11/09 00:28
てかどこが気持ち良い?

8 :スペースNo.な-74:02/11/09 00:29
女にはわからん…
睾丸触ったら喘いどる

9 :スペースNo.な-74:02/11/09 00:52
あっは〜ん


10 :スペースNo.な-74:02/11/09 01:32
★★★★ 1の「イカレ方」★★★★


どうよ?

11 :スペースNo.な-74:02/11/09 01:44
うっ

12 :スペースNo.な-74:02/11/09 03:25
男も乳首責められると弱いよ。俺とか。

13 :スペースNo.な-74:02/11/09 16:44
>>12
ちゃんと乳首毛を抜いてね。。

14 :スペースNo.な-74:02/11/09 16:46
10日間ぐらいナニしなければ

ちょっとさわっただけで逝きます

15 :スペースNo.な-74:02/11/09 23:07
>>14
10日どころか一日すら我慢できません

16 :スペースNo.な-74:02/11/10 00:14
てゆーか結局どうなのか?
実際の男のイカし方じゃなくて、イラストでのイカし方だよね?
同人ノウハウだし。

17 :スペースNo.な-74:02/11/10 01:11
絵はソレっぽく描けばいいだけだから(本業絵描きでつ)、私としてはテキストでのイカし方が知りたい。
なにせ引き出し少ないんで、あっという間に語彙が尽きてしまう。
てか、そもそも最中に男の子がどんな風に感じてるのかが体感としてワカラン。
女の自分とは違う感覚なんだろなと思ってるから、801なんかの表現にはめちゃ萎える。
(女の体の反応だから)
だから上にあるような、男側の告白はすげえ参考になるんですが…



18 :スペースNo.な-74:02/11/10 01:42
そういう話はふたなりの香具師に聞くのが良さそうだ。
誰か、真性半陰陽の知り合いはいないのかよ?

19 :スペースNo.な-74:02/11/10 01:50
イメージのふたなりはおいといて実際に問題抱えてる人は大変なんだから…
冗談でもそんなこというなよ

20 :スペースNo.な-74:02/11/10 01:54
>>17
考えるに、オナニーでもし「潮吹き」したことあるのなら、その感覚が男の快感に
近いと思われ。女性のホクホクした風な快感と違って、快感のピーク近辺に
「引き返せないポイント」があって、そこを越すと、快感度が下がっていても、
もう射精するしか道がないというか。
その辺の「自分ではどうしようもない」感を描けばいいんじゃないかとオモタ。

21 :スペースNo.な-74:02/11/10 03:29
>>17さんの役にはたたんでしょうが
ttp://ydbs.free-city.net/are.html
軽いネタのつもりが、2時間かかったよ。
バカか、俺は。

22 :21:02/11/10 03:37
あ、そうそう、
簡単な図付きなので、ピュアなヒトは見ないようにね。

23 :スペースNo.な-74:02/11/10 04:51
>21
なんか笑っちゃったけどわかりやすくていいね
ありがd

24 :スペースNo.な-74:02/11/10 05:01
>>21
有り難い、マジでこういうの参考になるよ。
21氏(´∀` )マンセー

25 :スペースNo.な-74:02/11/10 05:02
>>21
あんたを愛してる。

26 :スペースNo.な-74:02/11/10 11:14
ありがとん(ハァト
タイトルがワラエル。ブックマしちゃいました。連載を信じて(w
この人虹板の絵師さんなんだね。

27 :スペースNo.な-74:02/11/10 12:34
>>21
私も連載きぼん〜。
字書きですが参考にさせていただきます。
ありがとー。

28 :スペースNo.な-74:02/11/10 13:21
部品的には、
小陰唇が棒を包む皮になって、大陰唇は袋になる。繋ぎ目がその名残。
小陰唇がウラ筋で、大陰唇が袋って認識だと分かりやすいのでは?

盛り上げ方ってのは男女似たようなもんだと思うけど。



29 :21:02/11/11 00:58
ちょっとドキドキでしたが、好評のようで。
また、なんかのついでに更新することにします。

30 :スペースNo.な-74:02/11/11 01:00
待ってますよんv

31 :スペースNo.な-74:02/11/11 16:41
是非ともがんがってくだされ>>21
思わぬ所で神光臨。

32 :スペースNo.な-74:02/11/17 09:54
 

33 :スペースNo.な-74:02/11/17 10:15
>>21
・・・。

34 :スペースNo.な-74:02/11/17 15:18
タマちゃんにワラタ

35 :スペースNo.な-74:02/11/18 21:28
かわいいじゃないか。

36 :スペースNo.な-74:02/11/26 14:01
なんとなく保守

37 :スペースNo.な-74:02/11/29 18:35
前立腺とか教えてくれ。
そこって感じるのん?(・∀・)ニヤニヤ

38 :スペースNo.な-74:02/12/01 23:32
前立腺がいいらしいって聞いて、
いっかい彼女のために買ったローターをいれて刺激してみたことあったけど、
気持ちよくは無かったな。
ただ、気づいたら物凄い量の精液出てて驚いた。

あ、ちゃんときれいに洗いましたよ。

39 :スペースNo.な-74:02/12/02 14:49
な、なるほろ・・・

40 :スペースNo.な-74:02/12/07 21:09
当然実体験を盛り込む。

41 :スペースNo.な-74:02/12/08 00:06
尻穴に指突っ込むかティンティン揉んでやれよ ゲラ

42 :スペースNo.な-74:02/12/13 16:24
自分がフェラ嫌いなものだから
実地で経験積もうにもなかなか…
知らないポインツとかありましたわ
21タン、まじありがd

43 :スペースNo.な-74:03/01/03 01:44
でも前立腺で逝くドライオーガズムとかいうやつは射精なしのいわゆる心太になるのが正しいんでしょ?
なんかそれを知ってから(最近知った)今まで自分が描いたり読んだりしてた801はなんだったんだろうとむなしくなった。

いや、他にも浣腸とか色々必要なのも知ってたけどフィニッシュが無いという事がショックだった。

44 :スペースNo.な-74:03/01/03 02:23
心太ちうのは後ろの刺激だけでイってしまう事を指すのでは?
なのでフィニッシュなしの心太はありえんと思うのだが。
43はどんなのを「心太」だと思ってるん?

45 :43:03/01/04 00:23
心太って半勃ちのまま延々射精し続ける事でしょ?
心太(食べる方)の作り方と似てるから心太って呼ぶようになったんじゃないの?

46 :スペースNo.な-74:03/01/04 00:55
>43
つまり派手にフィニッシュシーンが作れないのがいやだと。
1メートルくらいアレが飛んで欲しいと。

無理です。

47 :ところてん:03/01/04 00:56
心太もシランのかね、チミ達。
教えたるから耳かっぽじって聞きなってこった。

アナノレに入れられたら、
入れられた方のティンポからピュッと出ることじゃよ。

どちらかというと早ロー気味の感じやすい子の事だね。


48 :ところてん:03/01/04 01:15
ドライオーガズムもシランのかね、チミ達。
教えたるから耳かっぽじって聞きなってこった。

写生なしで、逝くってこった。
社製のように一瞬ではなく、長時間持続してね。
液がでないから、ドライってこった。


49 :スペースNo.な-74:03/01/04 01:26
これでイッタにょ

http://ew.ws7.arena.ne.jp/zurubon1/source/up1385.jpg

50 :スペースNo.な-74:03/01/04 01:28
>>49
やっぱ睾丸も揉まれながらってのが一番イキやすいな

51 :スペースNo.な-74:03/01/05 01:48
>49
これ一応グロ画像なのかな?
苦手な人は注意しとけー

52 :スペースNo.な-74:03/01/05 17:32
これがグロなヤツはエロ語る(描く)資格ねえだろ(w

53 :スペースNo.な-74:03/01/05 18:06
エロと死体は関係あるのか?

54 :スペースNo.な-74:03/01/05 19:47
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


55 :スペースNo.な-74:03/01/06 01:31
心太って、前立腺いじってるだけで本当にいいの?
他に何にも仕掛けとかいらない?

56 :スペースNo.な-74:03/01/06 14:36
参考になればいいが・・・
俺はセリフ責めっていうか「気持ちいい?」とか「イキそう?」
または「これ、気持ちいいんでしょ」「イっていいよ」「いっぱい出してね」
なんかのこと言われるとイイ
エロ本でもそういうセリフあるのに萌える

射精の感覚は、おしっこすごい我慢して我慢できなったら勢い良く出したと
同時にイクって感覚だと思う

57 :山崎渉:03/01/07 09:14
(^^)

58 :スペースNo.な-74:03/01/16 19:51
クラピーを可愛いくないと思える人って凄すぎ!!一体どんな思考回路持ってたらキモい
と言えるのか?ある意味最強だと思う、別の意味で凄い才能だと思う。へ〜〜〜じゃ
あ君らってそれこそ凄いメンクイなんだろうね。じゃあ教えてくれよ、一体誰が可愛
いんだ?クラピーをうんこ呼ばわりできるレベルだからそれこそ凄い可愛い人なんだろうね。
間違ってもゴンとかキルアとかっていうなよ、そんな事ほざいたらまじで殺すから。あ
のさ、漏れがなんでこんなにまで必死で長文書いてるか解る?不思議なんだよお前ら批
判してる奴全員がね、まじで。殺意は覚えてるよ、捕まらないなら余裕でお前ら全員
惨殺出来るし。お前ら全員の首・チてクラピーの前に手土産で並べてやりたいよ。「こ
いつらブス専です、笑ってやって下さい」ってね、いやこれまじな話で。お前らなん
かどうせ解ってるんだよ、ただのブス専って事は。キルアとか旅団とか汚い汚物に萌えて
るカスなんだから偉そうにほざくなよカス。お前らみたいな社会の底辺が2ちゃんや
るなよ、もういいから明日から2ちゃんくんなよ。これ以上クラピー叩き続けるような
ら私を含めクラヲタは絶対黙ってないからな、覚えてろブス専。なんかまだ言い足りない
まじでお前らが憎い、ぶち殺したい。あのさ、ほんとこれ真面目に言うんだけど捕ま
らないならお前らを処刑したいので、それこそ瞬殺なんて生優しい殺し方なんかしな
い、もう拷問の究極レベルで殺したい。どんなに謝罪gしようが絶対許さない、最低2
週間はかけてなぶり殺すから。生爪剥ぎとか熱湯攻め、切断系とかどんどん拷問レベ
ル上げていくから。柱に縛り付けてヘッドホン装着してボリューム500ホーンで
「祈り」の第一節これを24時間流し続けたりもしてやるから喜べ、ここまで教
えれば馬鹿のお前らも好きになるだろ。いいか、何度でも言うがクラピーを貶すのを辞
めろ。俺は何も間違った事は言ってないはず。間違った思考を持った奴に対して教育
してるだけだ!批判を続ける限り俺は何度でも訴え続ける。こんなに可愛くてかっこいいクラピー
ことクラピカの可愛さをさっさと理解しろカスゴミクズウンコ、まじで殺すぞお前ら。

59 :山崎渉:03/01/16 21:58
(^^;

60 :スペースNo.な-74:03/01/18 01:33
age

61 :スペースNo.な-74:03/01/28 17:56
おまえら、前立腺はやりすぎるな。
しっかりした愛撫が手料理なら、前立腺への刺激はインスタント食品のようなものだ。
手軽だが身体に悪いぞ。下手すると、前立腺でしかイケなくなるぞ。

62 :スペースNo.な-74:03/02/01 01:12
なるほど…フムフム

63 :スペースNo.な-74 :03/03/09 00:13
こりゃ参考になるから保守したいんだが、ageたらマズイか。
21氏超亀レスだけどすごく参考になったよ。サンクス

64 :山崎渉:03/03/13 12:34
(^^)

65 :スペースNo.な-74:03/03/16 15:05
男性に質問。
行く途中で遮られたり
やめられたりしたら
泣くほどきついんでつか?

66 :スペースNo.な-74:03/03/16 15:17
( ´_ゝ`) んなこたぁーない

67 :スペースNo.な-74:03/03/16 15:46
俺なんて汁出したくないからチンコ握って根元で止めてるぞ


68 :スペースNo.な-74:03/03/16 15:52
いってるのをひもとかで遮られるのは辛いんでは。
てか精神的にとか衝動的にとかじゃなくてひたすら気持ち悪い感触で。
いく前ならムラムラが納まんないだけで、暴れ癖のない人は普通に大丈夫かと。
いくの我慢してる時にやめられると漏れるだけ。

とおもうけど。

69 :スペースNo.な-74:03/03/16 18:27
どうでもいいが、漏れ肌敏感だから
ティクビや尻を服の上からちょっと触れられただけでも感じちゃうんだよ
こういうのは大丈夫か?

70 :スペースNo.な-74:03/03/16 18:44
ティクビはともかく尻がそんなに感じるのは珍しい

71 :スペースNo.な-74:03/03/16 19:24
そうか、普通じゃないか(´・ω・`)

72 :スペースNo.な-74:03/03/16 20:05
(*´Д`)ハァハァ

73 :スペースNo.な-74:03/03/16 20:49
学校でも悪戯されて困るよ
一部の友達が俺が敏感なの知っててわざとやってくるんだよ(´・ω・`)

74 :スペースNo.な-74:03/03/16 21:31
穴触って来るのはやりすぎだなw

75 :スペースNo.な-74:03/03/17 17:26
うん。人前で指とか入れられて感じちゃってさ
穴があったら入りたいってくらいに恥かスィ(´・ω・`)

76 :スペースNo.な-74:03/03/18 09:09
なんだ尻って穴のことか…シリホッペタ部分が凄く感じる男だったら
珍しいが

77 :スペースNo.な-74:03/03/18 16:53
・・・・・そうか(´・ω・`)

78 :スペースNo.な-74:03/03/18 19:04
でも、理由(敏感肌)があって悪戯されてるならいいとおもった。
うちの高校(男子校)には敏感肌でもないのにお触りしたがる香具師がおったよ。
しかも一人の人間だけ執拗に追われておった。
そのケじゃないかとチャかしてみると、追われてた方はモニョってたけど、
追ってた方はまんざらでもないようで、皆引いてた。

79 :スペースNo.な-74:03/03/18 19:21
そうか、似たような奴が居て微妙に安心した自分が居た(´・ω・`)
しかし大変でつね。その方も。

80 :スペースNo.な-74:03/03/31 20:55
質問だからageさせてもらった。ageていいか迷ったが。
酔って勃たない時ってどんな感覚?感じるには感じるの?教えてくらさい。

81 :スペースNo.な-74:03/04/01 19:16
勃起あげ

82 :スペースNo.な-74:03/04/01 22:17
同人ノウハウ板で質問するあなたの勝ち。
とりあえず漏れは未成年で酒なんて飲まない。

83 :スペースNo.な-74:03/04/02 03:00
ぜつりんてどういういみですか?

84 :スペースNo.な-74:03/04/02 03:01
ぜつりんてどういういみですか?

85 :スペースNo.な-74:03/04/02 03:09
こんにちわ

86 :スペースNo.な-74:03/04/02 03:45
>>80
酔って勃たないときは相当酔いが回って苦しいとき。
ほろ酔いぐらいならむしろ勃ちまくり。何ていうか
苦し過ぎてエロいことに思考が回らない感じ。
多分吐きそうなくらい酔ってるときは目の前に全裸の女が
立っていても苦しすぎてそんな場合ではない。
多分無理やりやっても感じない。つーか勃つかどうかもあやうい。

87 :スペースNo.な-74:03/04/02 04:11
いっぱい歩いて疲れるとチンコビンビンになるよ
これを疲れマラという

88 :スペースNo.な-74:03/04/02 11:27
>>80
>>86
アルコールが中枢神経麻痺させてうんたらかんたら?などと聞いたような記憶があるが、
医学板のほうがいいかもね。

89 :スペースNo.な-74:03/04/02 18:08
ここ良いスレ

90 :スペースNo.な-74:03/04/04 15:35
局部以外ってどこ感じるんでしょうか。
わき腹・背筋・ティクビ・のどボトケ・首・耳辺りぺろぺろ舐めさせときゃいいんでしょーか?
くすぐったいのと感じるのはどれくらい違うんだろう。

91 :スペースNo.な-74:03/04/04 18:18
男は女に比べて性感帯が少ないという人がいるが
それは思い込みである。

では何故、男の性感帯は少ないと思われているのか?
それは「開発されていないから」である。
セクースにおいて女は受身なもの、という通念が存在するため、
自然男が女を一方的に開発する形になっているのだ。

性転換したニューハーフは、普通に男とセクースしていると聞く。
つまり男の性感帯は潜在的には
女のそれとほとんど変わらないという可能性もある。
事実、昔の知り合いに
「オナニーの時に乳首をいじる」と言っていた男がいたし。

というわけで彼氏と深い仲になった時は
身体中舐めてあげてはいかがだろうか。

「くすぐったい」と「感じる」の違いについては・・・
まあ、そのうち理解できるようになるだろう。

92 :スペースNo.な-74:03/04/04 19:16
そーなんだよね。
でも男が声出したり性器以外のトコで感じたりっていうのは
キモ扱いされちゃう傾向が…男からも女からも。さみしーのー。

93 :90:03/04/04 19:23
>>91 >>92
レスどもです。そうか…そんなに激しくは違わないもんなんですね。
エロSS書く時に参考にさせて頂きます。

このスレにいつも世話になってるお礼にさっき見つけてきたごっつい資料を。
女性の方、イかせ方の描写等、参考にどぞ。
tp://homepage3.nifty.com/fera/frame.htm

過激な恋愛板の皆様に多謝。

94 ::03/04/10 10:46
漏れはリアル厨房のとき、
同人女に強姦されたという苦き思ひ出がありんす・・・

男が受けでもレイープというのかな?

95 :スペースNo.な-74:03/04/10 11:11
夫婦でも無理矢理ならレイプ罪、成立ヨ。

ほのぼの

96 :スペースNo.な-74:03/04/10 20:10
男の人から見て
同人の中で受けが喘ぐ姿ってどう思いますか?

97 :スペースNo.な-74:03/04/10 20:58
エネマグラ LV8
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1048721310/

98 :スペースNo.な-74:03/04/10 22:29
>>94-95

法律上では、レイプ=強姦の成立要件のひとつに、
男から女に対する暴行、というものがあります。

なので、女から男への性的暴行、強要は強制わいせつ罪として処理されます。

握られても揉まれても扱かれても挿れられても咥えられても
「ちょっと無理やりエッチなことしちゃった」で済まされます。

夫婦間の場合、夫には性交要求権(やりたいときにやれる権利)があるという
解釈が法曹界の常識だったのですが、最近は夫婦間でも強姦として
立件されるケースもありますので、注意しましょう。

99 ::03/04/10 22:35
>>98
ウワアアアン

100 :スペースNo.な-74:03/04/11 02:30
21氏のようなページの女版ってないの?

101 :スペースNo.な-74:03/04/12 00:20
生かすじゃなくてイかすか、なぁんだ。



くせぇスレ

102 :スペースNo.な-74:03/04/12 01:32
>>94
漏れはウラヤマスィ。
同人女に犯されたい…。

で、古傷をかきむしるようで悪いが、
その時のティンコの状態はどうだったのか。
嫌だ嫌だと思いながらも、何故か勃ってしまったのか、
それとも、ふにゃふにゃだったが、同人女のがズブ濡れで入ってしまったのか。
貴重なケースなので、教えてくれると嬉しい。

103 ::03/04/12 02:28
>>102
ああ!勃ってたさ!!チキショウ!!ヤりたい盛りだったんだよ!
若さゆえの過ちだよ!ウワアアアアアン

104 :山崎渉:03/04/17 10:22
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :スペースNo.な-74:03/04/21 19:52
保守

107 :スペースNo.な-74:03/05/20 06:29




108 :スペースNo.な-74:03/05/21 19:40
age

109 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :山崎渉:03/05/28 16:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

111 :スペースNo.な-74:03/06/19 01:22
なんとなく保守

112 :スペースNo.な-74:03/06/22 23:49
保守

113 :スペースNo.な-74:03/07/14 21:00
気になることがあって、久々に同人ノウハウ板来てみたけど、
まさか、まだこのスレが残ってるとは思いませんでした…。

>21です。
ほったらかしですいませんでした。


114 :スペースNo.な-74:03/07/14 21:25
おひさですー2回目待ってるよー
でも今はあれこれ忙しい時期かなあ(´・ω・`)

115 :21:03/07/15 03:57
>>114
ありがとうございます。
書き途中だった第二回をリライトしてみました。
これ、途中で、これはあくまで「漏れの生かせ方」なのではないか
…と、悩んで行き詰まったんだったなぁ。
あまり、鵜呑みになさいませんよう。
>21のリンク先からお願いします。

(´-`).。oO(しかし、実際にコレ、作品に役立てた人っているのかなぁ)

116 :スペースNo.な-74:03/07/15 04:25
第2回キタ━━(゚∀゚)━━(∀゚ )━━(゚ イ)━━( 仮 )━━(反 ゚)━━( ゚∀)━━(゚∀゚)━━!!!
(゚∀゚)イイ!
アリガd

117 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :スペースNo.な-74:03/07/16 04:39
…。
一歩正解に近いのか?

119 :_:03/07/16 04:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

120 :_:03/07/16 05:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

121 :スペースNo.な-74:03/07/16 06:44
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

122 :_:03/07/16 07:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

123 :_:03/07/16 09:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

124 :_:03/07/16 11:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

125 :スペースNo.な-74:03/07/16 12:45
>21
役立てさせていただきますとも。ありがとうありがとう。そして乙です。
愛情が感じられてイイなあ。

つーかオマケがかわいい…(w


126 :スペースNo.な-74:03/07/16 13:32
このひとの描くティムティムすげえカワイイよ…しかもリアルw
無駄に(;´Д`)ハァハァしてしまふ



127 :_:03/07/16 14:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

128 :_:03/07/16 15:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

129 :スペースNo.な-74:03/07/17 18:30
             ,  - ´ ̄ ̄ ̄ ̄`y`ヽ
             'ー='フ´          \γ´`【キモヲタの正体(16)】身長158cm 体重51kg
               γ´            `   ヽ友人:最近デブヲタ、痴漢など友人が出来た
        l      /                   \
       l       j                     ヽ
 い ヲ   l     /                      iヽj」「今日も2ちゃんに( ´,_ゝ`)プッ
 い タ   j      / ,                     ハ  って書き込んじゃおうかな〜♪」
 か ク   />    l /.lヽ、      、             ハ
 な も /     | / l ハ`、ゝ、   l \  ∧   ノl     ハ
 ?     j      '´ VレV _>-、ヽi  ヽi/ _ソ´レ' {   ト、ノ「、【キモヲタデータ】
      /     , -‐ ´ 〈 ´ ^テ`ri`   ´ー´テ`h` )ノ`ヽ ナノ `ヽ、小学生:病弱で小柄、痩せ柄のた
\    ノ    , <     l  (  y       l  'イ l     l ノ    め「女」「チビ」「もやし」など
  ー '´  フ´      , -ヲ  ゝ-'       ゝ- ' ノ,  __ノ∧      悲惨ないじめにあう
     /   、  ,. '.´ <      ゚        厂二_,r'\    中学生:毎日が恐喝、リンチ!
     l     <     ヽ、    r'  ̄`ヽ   ノ'´フ'フ´   \.  とうとう自殺未遂まで・・・!
     ハ      \      `ヽ `ー‐-'   イ_ '         〉   その後はエロゲーと2ちゃんの
      ヽ      y^`ー--ュ、_ `ト、  . < ,k- `ヽ    , ノ    日々がつづく
       \    /   /   ̄レ'i `´   /    ト-‐ '´ ト   高校生:単位不足で強制退学!!
         \  /    レ'´`ヽ  レ   /_ニ-、 ノ     l.  ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!
          \/        \ ノ  /- ´          l 
           く、  ,       `i/               
. .

130 :なまえをいれてください:03/07/24 15:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

131 :スペースNo.な-74:03/07/30 12:35
>>115
久しぶりに覗いてみて、第2回キテタ━━(゚∀゚)━━!!!
…と、思ったら見れないYO

http://www.free-city.net/は、ドメインが変わりました。
『free-city.net』の部分を『e-city.tv』に書き換えてアクセスしなおしてください。

エラー?ページに↑書いてあったからやってみたら
ページは見れたけど画像が表示されません(´Д⊂
また時間を置いて見てみよう…

21さん続き楽しみにしてました。ありがd

132 :スペースNo.な-74:03/07/30 16:03
>131
見れるでそ?
urlのページは目次だよ。

133 :131:03/07/30 17:33
>>132
画像表示されます?
目次からリンク先のページは表示されますが、画像が見れないんでつ。
…私のパソ環境がおかしいのかー…?(´Д⊂ウワァン

134 :131:03/07/30 17:37
すみません、今もう一度リロードしたら表示されました!
132さん、どうもお騒がせしましたっ

前回に引き続き絵が可愛いでつ…萌え。
21さん改めてありがd!

135 :21:03/07/31 23:09

やっと、夏合わせのゲスト原稿終了( ´・ω・)旦
皆さんも忙しい頃ですかな。
今まさに、アレを参考にしながら、原稿やってる人がいると想像すると、
実に複雑な味わいのある感情がこみ上げてきます。

で、
アドレス変わったの放置しててすんませんでした。
一応、張りなおし。
ttp://ydbs.e-city.tv/are.html

136 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

137 :スペースNo.な-74:03/08/02 22:43
>>135
原稿乙カレ様です。私は本は作ってないですが参考にさせて頂きました。
第3回もあればいいなーと、楽しみにしてます。


昔のカレですが、袋とアニャルの間辺りの肉をグイグイ押させて喘ぐ人がいました。
前立腺とかに近いんかな?と思いながらグイグイしてると攻め気分でハァハァ…
どこまでも腐女子な私。
いっそ指でも入れて具体的な話を聞きたかったと、今になって思いまつ

138 :名無し草:03/08/03 00:29
>397
一覧かよ!!(三村

カタログ買え。
もしくは8月16日にトキョービグサイトに来い。

139 :スペースNo.な-74:03/08/06 15:15
 

140 :_:03/08/06 15:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

141 :_:03/08/06 15:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

142 :スペースNo.な-74:03/08/09 03:07
>>137

俗に言う「蟻の門渡り」ですな。
そこの奥に前立腺があります
「エネマグラ」という器具(各自調べてくれ)では、
そこと、直腸内から前立腺をマッサージします。
射精の間際にそこを触っていると、
前立腺が硬直してくるのがわかります。

143 :スペースNo.な-74:03/08/09 23:00
>>142
そんな呼び名が…<蟻の門渡り
勉強になりますた。ありがd

144 :山崎 渉:03/08/15 20:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :スペースNo.な-74:03/08/31 23:03
このスレに無くなられると困るのだ。

146 :スペースNo.な-74:03/08/31 23:11
>145
私も

147 :スペースNo.な-74:03/09/01 02:10
21タン萌えとして同意

148 :スペースNo.な-74:03/09/01 19:18
参考になるかはわからんのですが、
▲▲▲▲▲男で乳首が感じる奴の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1021016411/

乳首で感じるのは女性が主として捉えられがちですが、
男性でも、開発されれば立派な性感帯として有り得るようです
むしろ、男性の乳首への刺激は、イく時の快感が
女性のように継続的に続く物らしいので
一瞬で終わる射精よりも良いかもしれない、とあります

149 :スペースNo.な-74:03/09/15 06:19
最近流行ってるのは大量の唾と手コキ。
フェラはいきそうになったら。それまでは見つめて目を合わせて
話し掛けながらシコシコとしごく。

150 :スペースNo.な-74:03/09/15 07:58
だまってろ童貞

151 :スペースNo.な-74:03/09/15 08:20
>>150
うるせーホモ

152 :スペースNo.な-74:03/09/15 08:57
>>151
うるせーIQ20

153 :スペースNo.な-74:03/09/15 08:58
http://jbbs.shitaraba.com/study/3313/

154 :スペースNo.な-74:03/09/15 09:13
>>152
うるせーオナニー中毒

155 :スペースNo.な-74:03/09/15 09:55
>>154うるせー豚

156 :スペースNo.な-74:03/10/02 10:13
ホシュ

157 :スペースNo.な-74:03/10/17 21:59


158 :スペースNo.な-74:03/10/21 23:47


159 :スペースNo.な-74:03/11/04 23:48
保守してみる

160 :スペースNo.な-74:03/11/07 18:51
エロマンガの所為なのか、
口だけで男をイかせれると思ってる女がいるので
誰かフェラの基本を教えてやってくれ。

161 :スペースNo.な-74:03/11/09 18:19
手も動かせって意味で?

162 :スペースNo.な-74:03/11/10 19:46
>>160
お前が考える「基本」がどういうものか述べてみろ。

163 :スペースNo.な-74:03/11/14 00:03
「誰か」とか言ってないで自分でちゃんと女に教えてあげないと

164 :スペースNo.な-74:04/03/22 18:35
で、去年からこのスレは止まってるわけだが・・・

165 :スペースNo.な-74 :04/03/22 21:59
玉を丹念に嘗め回す
つーか、ゲイビだっ
ゲイビを見るんだ!

166 :スペースNo.な-74:04/03/22 23:29
見たくねぇ…

167 :スペースNo.な-74:04/03/27 17:36
ところで21たんのサイトはどこにいったの?

168 :スペースNo.な-74:04/03/30 05:07
>167
もう閉じちゃったみたい。
21たんが投下してた角二のスレに、新サイトらしいトコも晒されてたけど、アレ講座とかは無かった。

169 :スペースNo.な-74:04/04/06 00:14
えーん21たん!
更新しなくてもいいから
今までの分だけでも見せてくれー

170 :スペースNo.な-74:04/05/21 04:59
保管してあるけどアップしていいものか迷う
21たんー!

171 :スペースNo.な-74:04/05/27 01:36
久し振りに見たいなあ

172 :スペースNo.な-74:04/05/28 20:14
>>170
ぜひUPしてほすぃ…
このスレ発見したの極最近でみれなかった_ト ̄|○

173 :21:04/05/30 12:56
>>170
いや、すいません。
再アップ全然問題ないです。
いろいろあって、バックアップとってないんでよろしくです。

174 :スペースNo.な-74:04/05/30 14:02
21さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

>>170さんうpよろしくおながいします!

175 :スペースNo.な-74:04/06/05 20:42
age

176 :スペースNo.な-74:04/06/11 16:41
>>160
遅レスだけど、普通はフェラではイけないものなの?
今までの彼氏は全員、手コキなしでもイってたから意外だ。
早漏だったのかな・・・。

177 :スペースNo.な-74:04/06/11 22:59
まーチンチンなんてしゃぶってもらえればいいわけで
贅沢言えば、先っぽなめつつ竿テコキとか、玉しゃぶりとか
いろいろやってもらえれば嬉しいかなと、
女だってクリなめるだけじゃなくてビラなめたりとか
しゃぶったりとかキモチいいだろ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)