5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気が出てきたやつ集合!

1 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:42
最近やる気が出てきたやつらが独り言・日記つけたり雑談するスレです
たまにはうpしてやる気を持続させよう
絵の具体的な批評は無しの方向で

2 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:44
(゚听)イラネ

3 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:47
うんこ

4 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:48
クソスレ立てんなや。
お前がやりたいのは、絵を描くことじゃなくて
絵を描く苦労の真似事だろ。

5 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:49
最近やる気下がってきた…がんがってageよっと。

6 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:51
では書こう。

夏に初参加したはいいが本は間に合わず無様な設定集コピー本しか出せず、
そのくせコミケ明けは一丁前に疲れて冬の申し込みを忘却!
かわりに年明けのシティに申し込んではいるが、いまだ1枚も描けずああ俺は駄目だと悶える同人初心者30歳。

誰かやる気を分けてくれ。

7 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:52
>>6
だめだろ。もう。

8 :スペースNo.な-74:02/12/16 00:53
                  ,.-―-、,r ‐-、
                r'⌒ ⌒ ヾr ⌒^ヽ
               /`    ,.〜vへ   ⌒)
             ,.-'    ( ソ     〉,, )  ヽ
             r'     ノ,ニ、_ ヾ ソ _,ノヘ    )
            r'    ゝ 〉 `''’'`,i l '‐・'ゝ 〉ー⌒く
         _i⌒" y (  (^ヽ     ' '  - :レ、 、) )_
       ,.-メ  _ r      ゞi  r<ニ三ミ:、  / ノ  ヽ  ヽ_  >>1
     .-(   (     ;  :ハ ヾ-=-.ソ /-'   ∠ 、  ヽ  逝ってよし!!
    rf   ,.-{   ( _:::i  ヽ  ~   /  |::: _ノ   ) ’、
   -ゝ  ゝ'     /`ー、|   `ニニ´ .:  |,r'~`ヽ、     ) )
  (    r   ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、    ミヽ
 (~ (   ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |

9 :スペースNo.な-74:02/12/16 01:26
柊了

10 :スペースNo.な-74:02/12/16 04:51
やる気があるならこんなとこ来るな

11 :スペースNo.な-74:02/12/16 05:19
昨日、地元のイベント出たんだけど、いつもの1/3しか売れなくてもっとがんがろうとおもた。

12 :スペースNo.な-74:02/12/16 06:05
                ,、.'"     __,,,,,_   ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"  ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ  ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'  >>1は立て逃げ!!
.             / ;. ゙,゙,   ';: ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',   ちぃ憶えた!!
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"       ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'   ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',       ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',   ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'

13 :スペースNo.な-74:02/12/16 18:41
やる気出てきたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :panka ◆mHKWo7JKn2 :02/12/16 18:45
フリーCG製作ソフト、オススメってある?

15 :スペースNo.な-74:02/12/16 18:54
やる気が出てきたので、今から冬コミの原稿はじめます

16 :スペースNo.な-74:02/12/16 19:19
やる気はあるけど時間がありません。

17 :スペースNo.な-74:02/12/16 19:22
>>16
オレも…

18 :スペースNo.な-74:02/12/16 21:43
時間は腐るほどあるけど(無職だから)やるきがでません

3ヶ月部屋の換気をしていないせいでしょうか

19 :スペースNo.な-74:02/12/16 22:08
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1032815969/l50
やる気が無い人はこっちに集合!!

20 :スペースNo.な-74:02/12/16 22:09
ちよ:やる気〜♪でろ〜♪
大阪:みゅんみゅんみゅん〜

21 :スペースNo.な-74:02/12/17 02:05
もうダメポ
ラフ本・ネーム本になる
ショボーン。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

22 :スペースNo.な-74:02/12/17 02:18
>>20
とも:今日…今日はまだあるんだ…
  今日はまだあるんだ…
  まだまだ続くよ長い夜…
  いっぱいしようよお絵描きを…
  今日はまだあるんだ…

23 :スペースNo.な-74:02/12/18 23:57
ラフでもいいから出そう。

24 :スペースNo.な-74:02/12/19 00:04
やることがるときにかぎってやる気が出ルポ

25 :スペースNo.な-74:02/12/19 00:39
冬休みは練習漬けだよ。
受験勉強並に計画表つくってやるべし。やるべし。

26 :スペースNo.な-74:02/12/19 05:14


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

27 :スペースNo.な-74:02/12/19 05:21
どうじんのうはういた
  同人ノウハウ板

   どうじん のうはう かた あ いた
ここは、同人のノウハウを語り合う板です。

むずか  かんじ  はい      よ
 難しい 漢字も 入ってるけど、読める?

        くそすれ  た      ぼく  しつもん
そこで、こんなクソスレを立てちゃったボクに質問です。

  すれ      のうはう      いしゃ        せつめい
このスレのどこがノウハウなのかな?お医者さまにくわしく説明してね。

28 :スペースNo.な-74:02/12/19 05:51
>>27
やる気を維持するためのノウハウおよび維持のためのスレだよ!!!

29 :スペースNo.な-74:02/12/19 06:59
>28
100点中2点。言い訳の枠を出ず。

=================めでたく終了=================

30 :スペースNo.な-74:02/12/19 12:26
なるほど納得!

31 :スペースNo.な-74:02/12/19 12:33
このスレみてるとやる気なくなりそう

32 :スペースNo.な-74:02/12/19 12:48
 _____
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 |  えっ…と、勘違いしたアフォの居る |
 \スレッドはここかな…、と      /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

33 :スペースNo.な-74:02/12/19 12:53
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 担任 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

34 :スペースNo.な-74:02/12/19 14:06
馬鹿ばかりで楽しいよ

じゃ

35 :スペースNo.な-74:02/12/19 19:59
逝くなぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :スペースNo.な-74:02/12/20 04:35
>>1を殺ル気が出てきたやつ集合!

37 :山崎渉:03/01/07 09:22
(^^)

38 :山崎渉:03/01/16 22:18
(^^;

39 :山崎渉:03/02/13 21:36

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

40 :スペースNo.な-74:03/02/20 00:55
唐突にやる気が溢れてきたよ。
きっと一ヶ月も持続できないだろうけど
今のうちにがんがん描いとくよ。

41 :スペースNo.な-74:03/02/20 01:20
いつ、やる気が出るのだろーと客観的に観察していたが、一向に
やる気が出てこない。仕方がないので、やる気が出ないまま
やる事にした。仕事ってこういうもんだろーなーとおもた。

42 :スペースNo.な-74:03/02/20 02:51
しかしまあ、>>1もこんな展開になるとは思ってなかったろうな。ケッシテ ワルイ テーマジャ ナインダガ…(´д`;)

43 :スペースNo.な-74:03/02/20 18:19
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/ganbare/data/1.jpg
描いたage


44 :556:03/02/20 18:57
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






45 :スペースNo.な-74:03/02/20 18:58
春休み入ったらやる気でるかな?

46 :スペースNo.な-74:03/02/21 16:55
春休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

やる気でろ〜
 やる気でろ〜

47 :スペースNo.な-74:03/02/21 17:02
やる気が出ないやつはこっち↓
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1041618989/l50

48 :スペースNo.な-74:03/02/21 17:15
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
やる気ッ!やる気ッ!マンマンーッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいやる気出してるゥゥッ!
ふおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉっっっっ!!!!モリモリィィッッ!!!
ぁあ…やる気出るっ、やる気出ますうっ!!
オォッ、フォォッ、フオオオォォォォーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
オッシャッ!オッシャアアアアーーーーーーッッッ!!!…フシューッ
ウハハハハハハハハハハハハッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!やッ、やるッ、やる気ィィィッッ!!!
マンマンッッ!!マンマンッッ、フォォォォォッッ!!!
おおっ!やる気ッ!!やッ、やるッ、やる気ッッ!!!やる気見てぇっ!!!

49 :スペースNo.な-74:03/02/21 19:29
ヤル気出てきますた

50 :スペースNo.な-74:03/02/21 22:46
ヤフBがアク禁になって、荒らし・煽りが減ったな。

51 :スペースNo.な-74:03/02/21 23:37
あんま書いてないスレから来ますた。
微妙にやる気が出てきたんだけども、
一日一枚チャレンジしようかどうか。

52 : ◆s1DKfuChss :03/02/22 14:05
やる気が出たので僕と仕事する香具師募集します。頼む


53 :スペースNo.な-74:03/02/22 14:19
>>52
仕事の募集として全然なってないよ。

54 :スペースNo.な-74:03/02/22 23:03
漏れは描くの遅いから一日一枚とはいかないと思うけど
進行過程でもいいから毎日うpしてみるかな…。

55 :スペースNo.な-74:03/02/22 23:30
やる気上げ

56 :スペースNo.な-74:03/02/23 01:39
絵を描くとき、まず輪郭でつまずく・・・
みなさん、輪郭って
パッと綺麗にかけちゃう方??
まずタマゴみたいのかいて、十字かいて
描く?てか、そうやっても時間かかる。
身体も時間かかる。デッサン人形描く
練習しよう。でも髪も・・

57 :スペースNo.な-74:03/02/23 02:13
上手いひとは一発で描けるんだろうけど
あいにく自分にはそんな芸当も出来ないので
何度も描いては消し描いては消し

58 :スペースNo.な-74:03/02/23 03:39
>>51と同じく、描いてないスレから来ました。コピー紙&鉛筆(HB)、スキャナが無いのでデジカメで撮影。
http://iwh12.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n163.jpg

今年から描き始めました。これが最初の一枚。でも仕事でくたびれてまだ10枚も描いてない・・・。
もうトシなんでうだうだしている余裕が無いのは分かってはいるんだが。



59 :スペースNo.な-74:03/02/23 08:33
>>58
ガンガレ


60 : ◆s1DKfuChss :03/02/26 17:42
頼むから僕に何か漫画で課題を出してくれないかい?

61 :スペースNo.な-74:03/02/26 20:48
>>60
ウゼェよヴォケ

62 :スペースNo.な-74:03/02/26 20:52
>>60
バスタードみたいなファンタジー物。
それか天上天下みたいな学園バトル物。

63 :スペースNo.な-74:03/02/26 21:22
あいだを取って学園ファンタジー

64 :スペースNo.な-74:03/02/27 10:30
>56
今まではまるとか十字とか描いても描かなくてもあまり変わらなかったから
描いててアレー?ってこと多かったけどここ見たらすげー良かった。
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/hitoFiles/main.html
他スレで紹介されてたからもう知ってるかも。
でもなんだか絵描く気になるサイトだ。

65 :スペースNo.な-74:03/02/27 14:18
>>60
一ページギャグ漫画をよろしく。

66 :スペースNo.な-74:03/02/27 14:28
ゴスロリっ娘が大剣or銃火器持って暴れるのキボン

67 : ◆s1DKfuChss :03/02/28 09:20
分かった、早速資料集めて来

68 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

69 :山崎渉:03/04/17 10:53
(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :スペースNo.な-74:03/05/22 01:31
あつまって結局どうすんのって話なんだけど・・・

73 :山崎渉:03/05/28 15:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :スペースNo.な-74:03/05/28 16:31
pまたかよ。

75 :スペースNo.な-74:03/05/30 08:11
山崎にやる気出されても困るんだが‥(´д`;)

76 :スペースNo.な-74:03/06/03 23:36
>75
ワロタw
最近やる気出て来た
今日は1Pでもネーム進めよう
誰か一緒にがんばらないか

77 :スペースNo.な-74:03/06/04 02:15
>75 同じくワロタ

夏に地方で初めて同人活動することにしました。
友人と2人でがんばりまつ。

78 :スペースNo.な-74:03/06/04 02:18
ヽ( 'A`)人('A` )ノ

79 :スペースNo.な-74:03/06/04 03:04
性欲が出てきたやつ集合!


80 :スペースNo.な-74:03/06/04 03:23
やらないか

81 :スペースNo.な-74:03/06/04 17:27
>79
やる気と性欲って似てるっちゃ似てるな

82 :スペースNo.な-74:03/06/04 17:38
遅レスだが

>>42
>ケッシテ ワルイ テーマジャ ナインダガ…(´д`;)
ドウーイ
やる気を持続させるのは大事だしなぁ
スレタイ見た時はけっこうへえーと思ったんだが
あまりの活用されてなさに驚いた(w


83 :スペースNo.な-74:03/06/04 17:53
ワラタ

84 :スペースNo.な-74:03/06/04 18:12
>82
やる気が出て来た頃って
「この気持ちに絶対水さしたくない」て感じになるよね
んで「モチベーションを保ちたい」と思うから
そういう者同士がお互い鼓舞できればって趣旨はイイ、と思った

でもたぶん、逆に「今日もだめ」「漏れもー」と
やる気が無い者同士でお互い慰めあっていたい人は
やる気ある奴見てるとだいたい焦る→ウザイとなるんだろうな

85 :スペースNo.な-74:03/06/04 18:16
きっちり住みわけ出来ればいんでない
やる気ない奴用のスレもあったはずだし

86 :スペースNo.な-74:03/06/04 19:26
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1038046336/
絵を描く気力がないんだが スレ

87 :スペースNo.な-74:03/06/05 02:07
本当にやる気が出てる人がのんべんだらりとこんな板のこんなスレに
書き込むわけがない。童貞が初めてセックスした時のような勢いで
描きまくってるはず。

88 :スペースNo.な-74:03/06/05 02:14
どうせ俺は初めてのセックスでも
すぐ燃え尽きてしまうのだろうな…

89 :スペースNo.な-74:03/06/05 08:21
>>87
dooi

90 :77:03/06/07 16:48
とりあえずネーム切り始め。
絵は描くけどマンガは描いたことないのでヒィヒィ。でも楽しい。
小説も書いておいた短編一本を推敲。

……このスレにやる気あるひといなくてもがんばりまつ・゚(ノ□`)゚・。

91 :_:03/06/07 16:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

92 :スペースNo.な-74:03/06/09 22:42
やる気はあるがうまくストーリーが作れず、
ノウハウ版をダラダラみて、
俺みたいにダメな奴一杯いるんだーアハハ
そして「デキル奴は2chをしょっちゅう見に来たりしない」というレスに鬱。
しかしたまに俺もガンガル!と盛り上がってくるときがある。

つまり何が言いたいかというと、
「2chは前向きなスレだけ見れば良薬」

今日は10Pも進みますた!
とか報告するスレだとやる気でるね。

93 :スペースNo.な-74:03/06/09 23:17
>>92
2行目まで読んで、自省しますた。

94 :スペースNo.な-74:03/06/10 00:03
>>92
ストーリーのストックとかしてないの?

95 :スペースNo.な-74:03/06/13 00:00
やる気agee.

96 :スペースNo.な-74:03/06/13 00:05
冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ窓から飛び降りる。


97 :スペースNo.な-74:03/06/13 05:33
おっおまいは料理詳しいな
やっぱり冷えた油にニンニクを入れるよな

98 :スペースNo.な-74:03/06/13 08:35
朝は決まって大好きなpan jamをたっぷり付けて
何も変わらないけど

99 :スペースNo.な-74:03/06/13 14:51
パンにはニンニクジャムだよね

100 :スペースNo.な-74:03/06/13 22:11
いや、恐怖の白いジャムだよ

101 :スペースNo.な-74:03/06/13 22:24
肝臓入りのオレンジジュース
腎臓混じりの甘口カレー
膵臓仕込みのペスカトーレ

102 :スペースNo.な-74:03/06/16 17:18
謎ジャムだろ

103 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :スペースNo.な-74:03/07/15 15:11
ねむいな。

105 :なまえをいれてください:03/07/24 16:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

107 :山崎 渉:03/08/15 20:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :スペースNo.な-74:04/03/25 23:40

僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


109 :スペースNo.な-74:04/05/11 16:11
同人で無くて申し訳ないのだが、
明日までに動物キャラクター9匹Illustratorで納品。
9:30に出社して、取り敢えずPhotoshopでラフ描きつつもやる気が出ず
今までスケジュール整理とか2chとかダラダラやってたが、
今やる気出た。
取り敢えずギコナビ閉じて作業やる。
藻前らもガンガレ。

漏れの復活方法は
やる気が出るまでやらない。だ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)