5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ComicStudio Part13

1 :スペースNo.な-74:02/12/17 00:14
ぼったくれ! 囲い込め!
放置しろ! 切り捨てろ!
ロケットで突き抜けちまえ――――!!!

意見? 信用? 改善? 反省?

そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!

「セルシス」の目にうつるものはただ一つ!!

        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  >              <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  > ボ ッ タ ク ー リ ! <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <              .<
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |   
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |   
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

旧スレ ComicStudio Part12
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1035522189/

2 :スペースNo.な-74:02/12/17 00:15
┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│        │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 魔 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ セ    │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  ル .城 │        .|          :::::::::::::   
│ シ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;::::::: 
│ ス     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|         
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,       おはようからおやすみまで
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ      
       ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ     暮らしを見つめる セルシス  
  .    .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|       http://www.comicstudio.net/
       .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|       の提供でお送りいたします  
  .    .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||    
    /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
   /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|

3 :スペースNo.な-74:02/12/17 00:22
3ゲット!

モアイもキボンヌ

4 :┃━┏┃:02/12/17 00:32
                      \  │   /
                        ┏━━┓  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ┃━┏┃< ┃━┏┃━┏┃!
                      ̄ ┃  ┛┃  \_________
                        ┗━━┛
                      /  │   \
                            ┏┳━┓┏/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\┏┳━┓  ┃┣┏┃< ┃━┏┃━┏┃━┏┃!
┃━━━┏━━┃!>┃┓╋┓┃┗━┻┛\_________
________/┃┗━┛┃┗┓    ┏┛
                  ┗┓  ┏┛  ┃┏┓┃
                    ┃┣┛  ┏┛┃┃┃
                    ┗┛    ┗━┛┗┛

5 :スペースNo.な-74:02/12/17 00:38
よし!これで完璧だ

6 :スペースNo.な-74:02/12/17 09:05
m(。・ε・。)mスイマソ-ン
http://hkwr.com/

7 :スペースNo.な-74:02/12/17 11:25
現行のVSスレと同じ雰囲気がただよっててイヤソ

削除キボン

8 :スペースNo.な-74:02/12/17 13:01
>>7
削除する必要なんてねえよ。
このまま続行すればいいだろ。
社員呼ばわりされたいだけの釣り師か?
それとも本物か?

9 :スペースNo.な-74:02/12/17 16:10


10 :スペースNo.な-74:02/12/17 16:11


11 :スペースNo.な-74:02/12/17 16:11


12 :スペースNo.な-74:02/12/17 16:32

  。。。。。。。。。糸冬        了。。。。。。。。。



13 :スペースNo.な-74:02/12/17 18:53


14 :スペースNo.な-74:02/12/17 21:22
やっとドングルなくなってこれからって時に
なんだよこのタイトル
市ね>1


15 :スペースNo.な-74:02/12/18 01:57
>>1はバス釣りの才能があると思います。
自分の正義の為にキャッチアンドリリースに励んでください。
実際は環境破壊だけど。

16 :スペースNo.な-74:02/12/18 19:57
本スレ上げ

17 :スペースNo.な-74:02/12/18 21:33

  。。。。。。。。。駄スレ進行宜しく。。。。。。。。。


18 :スペースNo.な-74:02/12/18 22:37
とりあえず前スレを消費してから使おうな

19 :スペースNo.な-74:02/12/18 23:31
しかし、同人ノウハウにスタ関連で3っつもスレが出来てしまったねぇ

これってわがまますぎない?

20 :スペースNo.な-74:02/12/18 23:52
>18 いいんだよ、950過ぎたら。


21 :スペースNo.な-74:02/12/19 00:07
スレは形じゃない。ようは中身だ。
とっととこのスレ放棄して、向こうで蜂起しようではないか!

22 :スペースNo.な-74:02/12/19 00:11
自治厨のいいなりってのもヤだな

23 :12:02/12/19 00:21


24 :スペースNo.な-74:02/12/19 00:22
あれ?失敗…
こっちにもスレッドあるんだね。

25 :スペースNo.な-74:02/12/19 09:14
どっちも廃れちまえ

26 :スペースNo.な-74:02/12/19 12:26


27 :スペースNo.な-74:02/12/20 01:09
>>1 は責任もってこのスレを発展させるべし。



28 :スペースNo.な-74:02/12/20 07:59
自作自演を書きまくれと?

29 :スペースNo.な-74:02/12/20 08:38
つかageんな

30 :スペースNo.な-74:02/12/20 08:46
>自作自演 & age

隔離スレらしいじゃないか
おかげでver1.5.5板は平和だ

31 :スペースNo.な-74:02/12/20 12:24
つか >1は、名前に 1 もしくは 愚かな1 と記入して書き込むべし。


32 :スペースNo.な-74:02/12/20 16:43
こっちのほうが早いじゃん

33 :スペースNo.な-74:02/12/20 17:48
結局本家掲示板はいつ復活すんの?

34 :スペースNo.な-74:02/12/20 17:55
年明けでないの?

35 :bloom:02/12/20 18:00

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

36 :スペースNo.な-74:02/12/20 18:35
時間が掛かるね。。。。
誠意ってもんが無いのかよ。

37 :スペースNo.な-74:02/12/20 23:48
コミスタマンセー!!!

38 :スペースNo.な-74:02/12/21 03:37
いつの間にかドングリ消滅したんだな〜
どうでも良いけど、しばらく使ってなかったから知らなかった。


39 :スペースNo.な-74:02/12/21 03:41
丼ぐるもなくなったことだし
タブPC買って会場でマンガ描くのが夢。

40 :スペースNo.な-74:02/12/21 04:17

ドングルで夜中の3時半に4っつもレスがつくなんて怪現象
普通無いだろ。もう少し考えて書けよ。

41 :スペースNo.な-74:02/12/21 04:47
ってか、見ててイタイ

42 :スペースNo.な-74:02/12/21 11:05
頑張ってるね>1


43 :スペースNo.な-74:02/12/21 11:37
【HowTo】快描教室ってどうでしょう?【Book】

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1040381711/

こんなスレがいつのまにか立ってるけどどうなんでしょう?
この人の書いたコミスタのHOWTO本は買いですか?

44 :スペースNo.な-74:02/12/21 11:52
アプグレの>1と同じ匂いのするスレですな。

45 :スペースNo.な-74:02/12/21 12:08
自分に都合の悪い話は全て2ch情報だから、で誤魔化し
自分は2chを利用しまくる。いい身分だなアプグレの>1よ。

46 :スペースNo.な-74:02/12/21 13:20
>>43
現状で入手できるコミスタの本は、
1.ド下手な同人作家が薀蓄をたれる本(コミスタの機能にはあまり触れていない、
サンプル原稿のレベルがとにかく痛い、教則本としては浅薄すぎ)

2.そこそこ上手な作家が薀蓄をたれる本(コミスタの機能にはあまり触れていない、
使用したコミスタのVer.がバラバラなので内容的にちぐはぐ、説明の欠落多し)の
2冊があるけど、どっちがいい?

47 :スペースNo.な-74:02/12/21 13:50
>46
いい本が無いってことかい?
それとも、現状では菅野本が一番マシってこと?

48 :スペースNo.な-74:02/12/21 14:19
>>47
「コミスタ」の本、ということならどれも落第点のような気がするぞ。
Ver1.0の頃に出た本は、学習用書籍としてはよくできていたと思う。
セルシスの人間が書いた本だったから、当然といえば当然だが。

BNN新社の本は、イーフロがらみの筈なのにとにかく内容が浅薄。
著者にライターとしての経験・能力があるのか、かな〜り疑問。
マンガ家としてのアビリティは、中学生の投稿マンガ以下。
コミスタの宣伝としては、明らかにマイナスにしか働いていないと思われ

菅野さんの本は、「●●については△△の章で説明します」
という記述がありながら、チャプターが存在しない、また説明の記述自体が
ないなど、この手の本としては致命的なミスが多すぎる。
アップデート間の変更点をきちんと検証していないので、1.2のテクが
混じっていたり、1.5で使えるようになった機能を1.2の時の裏技で
やって「1.5だとこの機能でできます。」って、全く意味の無い記述が
あったりと、とにかく詰めが甘い。

結論:マニュアル読め。

49 :38:02/12/21 14:23
>40
それははずれ。
別スレ73は書いたが他は書いてない。

50 :スペースNo.な-74:02/12/21 15:30
本買おうかと思ったけど
あんまり良くないんだね、、、。

51 :スペースNo.な-74:02/12/21 15:45
                  ,.-―-、,r ‐-、
                r'⌒ ⌒ ヾr ⌒^ヽ
               /`    ,.〜vへ   ⌒)
             ,.-'    ( ソ     〉,, )  ヽ
             r'     ノ,ニ、_ ヾ ソ _,ノヘ    )
            r'    ゝ 〉 `''’'`,i l '‐・'ゝ 〉ー⌒く
         _i⌒" y (  (^ヽ     ' '  - :レ、 、) )_
       ,.-メ  _ r      ゞi  r<ニ三ミ:、  / ノ  ヽ  ヽ_  >>1
     .-(   (     ;  :ハ ヾ-=-.ソ /-'   ∠ 、  ヽ  逝ってよし!!
    rf   ,.-{   ( _:::i  ヽ  ~   /  |::: _ノ   ) ’、
   -ゝ  ゝ'     /`ー、|   `ニニ´ .:  |,r'~`ヽ、     ) )
  (    r   ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、    ミヽ
 (~ (   ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |

52 :スペースNo.な-74:02/12/21 16:24
どっちのスレも社員ばかりのようでw

53 :スペースNo.な-74:02/12/21 16:33
>本
とりあえず読んでみりゃいいじゃん
ビニールに入ってるわけじゃないんだから

54 :スペースNo.な-74:02/12/21 17:24
 

55 :スペースNo.な-74:02/12/21 18:38
どうでもいい話題だが例の快病教室スレ、いつものコミスタスレと
そっくりな展開やね〜
ま、同じ同人ノウハウだからカキコしてる奴が同じなのかもね〜
実にどうでもいい話題だ

56 :スペースNo.な-74:02/12/21 18:45
>49
あ、そう

57 :スペースNo.な-74:02/12/21 18:53
本スレ上げ

58 :スペースNo.な-74:02/12/21 18:55
>>1、必死だな(藁

59 :スペースNo.な-74:02/12/21 19:02



60 :スペースNo.な-74:02/12/21 19:15
アプグレの>1が暴れてます

61 :スペースNo.な-74:02/12/21 21:04
--DIARY--
2002/12/21
BLEACH、雨竜くん面白いよ!眼鏡だし地味顔だし!(関係ない)今回も一護君は可愛いし…というかみんな可愛いし!続きが楽しみです。
それはそうと、コン。ルキア姐さんの胸に飛び込んでも痛いだけだぞ(笑)井上さんならともかく…。

X-2新キャラでましたね。パイン。パインって…なんか音がマヌ…ごふごふ。声が豊口めぐみさんだとか。なかなかいいとこ突いてくるなぁ。
彼女、服装が一番マトモに見えました。また皮か、という感じもあるのですが。ヘアスタイルもいいですねぃ。ロック系。
ところでプレイキャラ全員が女だったりするのでしょうか…も、萌えねぇ…。

萌えるといえば「萌えよ剣」
やりたいーー!だってるーみっくですよ!更に広井王子!うはうは。
でもしばらくは借り物で遊ぶので新規購入はなさそう。 
http://rira.moo.jp/sharp/a_home.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7565/

(゚Д゚) ?

62 :スペースNo.な-74:02/12/22 01:54
平和だねぇ

63 :スペースNo.な-74:02/12/22 03:00
入り抜きの補正にショートカットが欲すい。
補正にショートカットが付くと聞いたとき、これにも対応
してるもんだとばかり思ってた。

64 :スペースNo.な-74:02/12/22 03:08
1と2を使え

65 :62:02/12/22 03:10
おお!本当だショートカットが使える。
参考になりますた。どうもです。感激です!!
アリガd

66 :スペースNo.な-74:02/12/22 03:25
ノウハウありがとう!!!!!(´∀`)

67 :スペースNo.な-74:02/12/22 08:54
こっちの方が平和だな(藁


68 :スペースNo.な-74:02/12/22 10:25
こっちでノウハウが聞けるとは思わなかった(藁
コミスタスレは奥が深いのう・・・

69 :スペースNo.な-74:02/12/22 10:33
ノウハウ上げ

70 :スペースNo.な-74:02/12/22 11:11
まぁ自作自演だからな

71 :スペースNo.な-74:02/12/22 12:26
思いっきり分かるように書いたつもりだが

72 :スペースNo.な-74:02/12/22 12:39
ふと思うのだが、ここの1とアプグレスレの1は、同一人物では?
単に二面性があるだけで、参加者が弄ばれてるのかもしれない。


73 :スペースNo.な-74:02/12/22 12:43
俺も同意。こちらのスレをスケープゴートにして
自分のやりたいようにしたいだけだろ。

74 :スペースNo.な-74:02/12/22 17:02
72=73=1、必死だな(w

75 :スペースNo.な-74:02/12/22 21:01
ま、sageってことで。

76 :スペースNo.な-74:02/12/22 21:16
みんなコミスタが大好きに1票

77 :スペースNo.な-74:02/12/22 22:02
>74は嫌われ者だけど

78 :スペースNo.な-74:02/12/23 00:35
>1 単独でどこまでレスを伸ばせるか挑戦してくれ。


79 :スペースNo.な-74:02/12/23 13:42
漫画工房Ama2.0 フリーソフト
http://homepage2.nifty.com/tnka/

「集中線メーカー」はその名のとおり、集中線効果を再現するツールです。
「漫画工房Amaランチャー」「スピードラインメーカー」「砂目メーカー」
「グラデメーカー」「万線メーカー」「アミ点メーカー」

− アマチュアからプロまで! 漫画作成支援ツール −

80 :スペースNo.な-74:02/12/23 23:49
アマからプロまでって
ソフトの名前にAmaって書いてるYO

81 :スペースNo.な-74:02/12/24 02:30
お、そうやね。


82 :スペースNo.な-74:02/12/24 19:55
なんで1.5以降は割れが出回ってないの?
出来たら、マジレス頼む

83 :スペースNo.な-74:02/12/24 22:10
みんなコミケ原稿で忙しいんだYO!
割れってるヒマあるか藁

84 :スペースNo.な-74:02/12/25 00:05
もう一個の方が素人には良くわからない話題になっているのに
こっちのほうが役に立ちそうなのは気のせいですか?

85 :_:02/12/25 00:06







http://genie.gaiax.com/home/matuda111






86 :スペースNo.な-74:02/12/25 01:44








87 :スペースNo.な-74:02/12/25 15:54
ブラクラ+ウイルス? だったような
踏むなよ

88 :スペースNo.な-74:02/12/25 21:53
未だコミスタ買ってないやつは
コミケでちょびっツパッケージかピアキャロットパッケージを買うモナー

89 :スペースNo.な-74:02/12/26 00:09
>84
てか、向こうのスレは頭のおかしい自演社員が勝手に立てたスレだからね。
一人よがりなキモいレスをつけてるだけだから誰も理解できるわけないじゃん。

90 :スペースNo.な-74:02/12/26 01:39
>89
正直な意見が見れる、という意味ではこっちの方が期待
何気に役に立ついい流れを適度にだしてるしな。

91 :スペースNo.な-74:02/12/26 09:11
89=90

92 :スペースNo.な-74:02/12/26 13:16
91=あっちのきちがい

93 :スペースNo.な-74:02/12/26 23:40
どっちでも役に立てばいいのよ
と、コミケ前に言ってみるテスト

94 :スペースNo.な-74:02/12/26 23:43
あっちのスレの話題だけどCPUをセレ800からペン4の2Gぐらいに上げた場合
体感的にどれぐらい変わるもんなんだろう?
比較した人いますか?

95 :競る死す:02/12/27 01:47
セレロン600からペン42GAに換えましたが
殆ど体感変わりませんでした
OSも98SEからXPに変わったんだけどな

96 :スペースNo.な-74:02/12/27 01:49
名前戻すの忘れた〜
マヌケだ
逝ってきます

97 :スペースNo.な-74:02/12/27 04:12
ペインタで同じ環境だったらやっぱり変わるんだろ。不思議だ。

98 :スペースNo.な-74:02/12/27 07:48
プリンタがうごかねえっ!
コピー紙まにあわねえっ!
誰か助けてくれー!!!ウワアアアン!!!!!

99 :スペースNo.な-74:02/12/27 22:53

12/27 Mac OS 9対応
ComicStudioAqua
アップデーター提供開始!!

100 :スペースNo.な-74:02/12/27 22:53
忘れてた

101 :スペースNo.な-74:02/12/27 23:44
>>93
普通に話が出来れば何の文句も無いんだけどね。

102 :山崎渉:03/01/07 09:20
(^^)

103 :スペースNo.な-74:03/01/11 14:56
>102
このかたは何で有名なんですか?
初みみなものですみません。


104 :スペースNo.な-74:03/01/12 22:19
漫画投稿サイトのユーザ認証が数時間連続で落ちてる。

105 :山崎渉:03/01/16 22:07
(^^;

106 :スペースNo.な-74:03/02/09 18:44
ユーザ情報業者売却疑惑追及!のスレはここですか?




107 :スペースNo.な-74:03/02/09 23:16
ComicStudio ver1.6
動作が信じられないほど軽くなって登場age



108 :山崎渉:03/02/13 21:08

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

109 :スペースNo.な-74:03/02/16 07:16
次スレはココ?

110 :リングなんて〜:03/02/16 12:12
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3115/CloneCD03.html

111 :スペースNo.な-74:03/02/16 14:28
上げまっす

112 :スペースNo.な-74:03/02/16 17:17
>>1、必死だな

113 :スペースNo.な-74:03/02/17 17:39
ぼくもうおとなだからしってるよっ!
いちばんひっしなのはこのひゃくじゅーに
おぢちゃんだってことお

114 :スペースNo.な-74:03/02/17 19:51
本スレあげ

115 :スペースNo.な-74:03/02/24 19:28
みすみセンセーったら、今回ぜんぜん毒ないのねーん
うっかりほのぼのしちまったじゃねーか
りぼんちゃんの復活キボーン

116 :スペースNo.な-74:03/02/24 19:29
はげどー

117 :スペースNo.な-74:03/02/24 21:16
粘着

118 :山崎渉:03/03/13 12:00
(^^)

119 :山崎渉:03/04/17 10:52
(^^)

120 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

121 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

122 :山崎渉:03/05/28 16:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :なまえをいれてください:03/07/24 16:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

125 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

126 :山崎 渉:03/08/15 20:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :スペースNo.な-74:03/09/28 20:14
この板は埋め立てはしないの?

128 :スペースNo.な-74:04/03/21 20:59
けっきょくどうなん?コミスタって

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)