5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;*´Д`*)エロ同人誌を出したいんだが

1 :スペースNo.な-74:03/01/13 20:51
恥ずかしくて出せない人のスレ


■エロ同人誌、読むのは大丈夫なんだが描くのはちょっと・・

■描くのは大丈夫なんだが印刷所の人に見られるのがちょっと・・

■見られるのは大丈夫なんだが漏れの描いたエロ原稿で面付けされるのがちょっと・・

■面付けされるのは大丈夫なんだが(ry

          ・
          ・
          ・

 皆 一 度 は 出 し た い と 思 っ た 事 あ る で し ょ う ?
 貴 方 は ど う で す か  ?

2 :スペースNo.な-74:03/01/13 20:54
思わない

3 :スペースNo.な-74:03/01/13 20:54
し2なさい>>1

4 :スペースNo.な-74:03/01/13 20:55
マジレスすると、俺はそ

5 :スペースNo.な-74:03/01/13 20:55
エロビデオを借りるようなものさ。

6 :2ゲトしたーよヽ(゚∀゚)ノ:03/01/13 20:57
何とか生まれて初めての2をゲトしようと 大急ぎで
素っ気ないこと書いてしまったが、割と興味ある話題だ。
後でまたゆっくり書きに来るよ。

7 :スペースNo.な-74:03/01/13 21:01
エロ同人紙って何

8 :スペースNo.な-74:03/01/13 21:05
>>6
おいおい

ソレはさておき>>1よ。お前はどういうエロをエロいと考えている?
それによっては、やっぱり恥ずかしいこともあるぞ。

9 :スペースNo.な-74:03/01/13 21:27
マジレスすると作りたいYO!
なんてったってジャンルをエロにするだけで売り上げが伸びるからなマジで!

10 :スペースNo.な-74:03/01/13 21:33
>>9
そう思っているうちが花だよ…

11 :スペースNo.な-74:03/01/13 21:38
>>1
18歳過ぎてるんだったら勝手に出せ。
上手くてエロかったら漏れが買わせて頂きます。

12 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:01
エロ同人出すのに許可っているんですか?

13 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:02
>>11
1じゃないけどありがとうございます。

14 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:02
とりあえずエロドジンシ出しても修正されない印刷所教えてくらさい( ´D`)ノ

15 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:03
>>14
自分で刷る。これ最強。

16 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:10
あれか、コンビニコピー誌か?
それとも自分でコピー機買って最強の法則か?

17 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:11
マジでコピー本だったらいいよなー。
即売会で発売停止くらわない程度でエロイやつ描いてみようかな。
このスレにいきなり触発されますた。マジで。

どんなジャンルがいいかな・・

18 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:12
発売停止ってくらうんですか?

19 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:29
SKA-自は16の時に出してたらしいが。

20 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:38
ていうかやっぱり描き手も18歳以上じゃないとダメなのか・・?
そりゃそうか・・

21 :スペースNo.な-74:03/01/13 22:39
リビドーに年齢制限は無いよ

22 :スペースNo.な-74:03/01/13 23:23
リビリビドー


タイーホ

23 :スペースNo.な-74:03/01/13 23:39
ねえ、岡駄っぽい人が他板に乱入してきて困ってます
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042366003/
↑東大生ってヤシ

あまりに岡駄テイストなDQNレス(オレは頭がいい、お前らは愚民)が鼻につくので
どうかヒマつぶしにご覧下せえ。

24 :スペースNo.な-74:03/01/13 23:46
1のようなコトを思うのは最初の1冊だけだ。
今はもう印刷屋に目の前で原稿チェックされてもなんとも思わんようになった。
慣れとはこわい。


25 :スペースNo.な-74:03/01/14 01:17
>>24
ほほーう
でも漏れは家族の目が気になるよ・・・印刷とか以前の問題だか。

昔カナジャワに印刷(エロ本じゃないけど)頼んだら、安っぽい紙袋で本が届いて
紙袋の間からのぞけば本の表紙とか見えたんだよ。
家族に見られてチョト恥ずかしかった。
それがエロだったらと思うと・・・ガクガク

26 :スペースNo.な-74:03/01/14 01:27
女ですが、エロ同人誌が出したいです。
しかし、売り子や通販などの問題山積み…。
やはり、売り子は男性を頼んだり、
通販はやらなかったりとした方がいいのかな?

27 :スペースNo.な-74:03/01/14 01:48
>>26
 な か ま !
エロって男性向け・・・だよね?
私も男性向けで出してみたいなぁ・・その際私は全部一人でやろうと思ってます・・

28 :スペースNo.な-74:03/01/14 01:48
とらのあなに委託で正解。

29 :スペースNo.な-74:03/01/14 01:54
>>18
一度、食らいそうになったよ。
コミケよりも、中小イベントの方が、チェックが厳しいと感じた。

そういや、レヴォは見本誌提出が無かった記憶があるが、抜き
打ちチェックでも有るんかな。

30 :スペースNo.な-74:03/01/14 02:16
なんでここってネタ雑談なの?

31 :スペースNo.な-74:03/01/14 03:50
>>26>>27
通販は個人でやらずにショップで。奥付に住所は書かない。
売り子は万が一のために男を一人入れた方がいいと思うよ。
もしくは男らしく強い女友達に売り子を頼もう。

32 :スペースNo.な-74:03/01/14 04:55
マジで18歳以下ってエロ売るのダメなの?
当方、高一なんだが…何とかくぐりぬけれないんですか?



33 :26:03/01/14 05:02
>27
同じく男性向けでつ
結構ネームは昔から描いていて、普通の健全同人はやってるんだけど、
いかんせん発表の場がなくて…
いいかげん20も越えたし自分に素直にやっていきたい(藁

>28>31
なるほど、ショップという手があったんですね。
アドバイスありがとうございます

34 :スペースNo.な-74:03/01/14 06:18
女性の方々に言っておきたいんだが、男性向けって
たぶん普通の女性向け同人やってる人の想像以上に
絵柄重要、見た目重視だからね。
女性向けと同じスタンスだけでは辛いと思うから
心して頑張って欲しい。

35 :スペースNo.な-74:03/01/14 06:36
つうか男性向けで本当に外周で売れようと思ったら、
本物の絵描きさんクラスに絵かけないとね。
プロの方が敷居低いよ。多分。

36 :スペースNo.な-74:03/01/14 08:27
自分、いつか描こうと思いつつも、健全で、漫画を描かない生粋の描き手だったがゆえ
数年に渡る葛藤があったが、どうにか振り切り、やっとエロ漫画に手を出し始めたんだけど、いざ描こうとなったら予想外の壁があった…。

音を描くのが恥ずかしすぎ・゚・( ´ノノ)イヤーン

特殊フォントを使って描こうモノならもう恥ずかしくて画面を凝視できなひ…

こんなトコで突っかかるとは思ってもみなかった…。
そんな♂の冬。。

37 :スペースNo.な-74:03/01/14 09:53
>>30
そういう方向でおながいします

38 :スペースNo.な-74:03/01/14 10:03
>万が一のために男を一人
これはやっぱりヘンタイさんの客を危惧してでつか?
女性の売り子さんで嫌な目に遭われた方っています?

39 :スペースNo.な-74:03/01/14 11:30
>>36
欲望に忠実になれ
ぐちょぐちょのねちょねちょ 慣れればどうってことはない
323をみ(ry

40 :スペースNo.な-74:03/01/14 11:43
当方女でエロ描きですが、う〜ん…確かに一人でのイベント参加は
危ないかも!
「絵描いて〜」ストーキングにあいました。
スタッフの人に助けを求めて、無事済みましたが…。

41 :31:03/01/14 12:27
>>38
女子一人だとスペの前に張り付いてボソボソ話続けるヤローが現れたり(何喋ってるかわからない)
二人組の男が同人誌の中身を見てスペの前で議論してたり(凄い邪魔っぽ……)
スペにある荷物の荷札を見て住所控えてたり(ストーカーじゃねえか!)

昔、なかなか可愛らしい作家さんの隣に配置されたとき見たパターン。
大変ですねー、つったら疲れたように笑ってました。
まあこんな買い手ばかりじゃないですが、男友達なり彼氏なりに
売り子に入ってもらったほうが危険度は少なくなるんじゃないかな。

42 :スペースNo.な-74:03/01/14 12:28
>>40
コワー(((( ;゚Д゚)))
無事でよかたね・・
どこにでも変態はいるもんだ・・・

43 :スペースNo.な-74:03/01/14 12:28
41もコワー
男って情けないのね

44 :スペースNo.な-74:03/01/14 13:30


45 :スペースNo.な-74:03/01/14 14:16
昔、某人気ゲームで活動していたとき、自作の女の子キャラ紙袋持った香具師に、
「○○(キャラ名)をおねがいします、水着で」とスケブを頼まれ
禿しくもにょった記憶があります。当方、リア工だったため怖くて描いてしまったよ
私、女だけど、男性向けっぽい絵柄だったからだろうか…
その時健全ギャグしか描いとらんかったのだが。

スレ違いスマソ

46 :スペースNo.な-74:03/01/14 17:37
>>44
>>43に対しての?ってこと?
ストーカーとかしてる男が情けないって意味じゃないの

47 :スペースNo.な-74:03/01/14 18:08
(電波に性別はあまり関係ないと思うのだが… ま…どーでもいいことだ)

48 :スペースNo.な-74:03/01/14 18:46
いや、だから

電波に性別は関係ないが
ここでは特に困ったチャン男性の話をしているのではないか。

49 :スペースNo.な-74:03/01/14 19:00
ここぞとばかりに男を叩く同人女の明日はどっちだ

50 :スペースNo.な-74:03/01/14 19:44
一番気軽にコソーリ始めるなら同人DLショップとかですかね(´・ω・`)

51 :スペースNo.な-74:03/01/14 21:52
まずはコピー本から始めてみたいのですが、
コピー本も置いてくれる委託書店ってありますか?

52 :スペースNo.な-74:03/01/14 22:17
>>51
無いです。
というか物凄く上手いんじゃない限り
最初から儲けようと思わないほうが……

53 :スペースNo.な-74:03/01/15 17:57
ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!
ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!
ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!
ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!
ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!ぜーた!      

54 :スペースNo.な-74:03/01/15 17:59
>>49
だから叩いてるのは電波のことだろ・・・男を叩くのが目的でなく。
被害妄想?というか変態さん本人でつか?


と突っかかってみる冬の夜。

55 :スペースNo.な-74:03/01/15 19:56
あれ?札幌のメロソブックスでコピー本何冊か見かけたような気がする。

56 :スペースNo.な-74:03/01/15 23:51
コピー本マンセー

57 :スペースNo.な-74:03/01/16 00:04
エロなんてのは人に聞いてるうちは、全然駄目だ。

58 :スペースNo.な-74:03/01/16 01:13
つまり本能で描けと。

なあなあ、ところでエロと非エロで別HN使ってる(というか全く違う人のフリしてる)ヤシいる?

59 :58:03/01/16 01:13
罰‥使ってる
丸‥使い分けてる

60 :スペースNo.な-74:03/01/16 01:40
>>58
プロでそんな人ゴロゴロいそう・・

61 :山崎渉:03/01/16 22:03
(^^;

62 :スペースNo.な-74:03/01/17 01:08
>61
色んなところで見るんだけど
こいつ誰?

63 :スペースNo.な-74:03/01/17 01:15
ただの機知外。
相手にすると調子こいて居着くから無視よろー
「ちんこぱっど」とかアホみてぇにコピぺしてたのもこいつだろ?

64 :スペースNo.な-74:03/01/17 10:05
居着くも何もただのスクリプト荒らしだろ?
この板自体に踏み込んだことがあるかすら疑問なんだが。

65 :スペースNo.な-74:03/01/17 13:48
スクリプト荒らしなのかねやっぱ。
まんべんなくどのスレにもコピペされてるし、普通だったら二重カキコで制限されてるしね・・

66 :スペースNo.な-74:03/01/18 04:39
俺、暇な時たまに山崎渉カキコしてる
そういうやつがいっぱいいそう

67 :スペースNo.な-74:03/01/18 05:11
山崎渉でググってみたが作家か?
私怨で「山崎渉」をうざい存在だと2ちゃんねらに
思わせようとしているとみたぜ・・・

実際うざい。いや、山崎がどんな作家かぜんぜん知らんが。


68 :スペースNo.な-74:03/01/18 06:02
俺も詳しくは知らんが
どっかに卑劣レイパー漫画家とか書かれてた。
性犯罪でもやったんだろうか…

69 :スペースNo.な-74:03/01/18 13:14
私も詳しくはしらないけど、ストーカーという噂は聞いた・・
とりあえず山崎渉のサイトググってみます。今やってるのかな。
リア高の時学校で一度ドラクエ系のサイト漁ってたときに見たような(w

70 :スペースNo.な-74:03/01/18 13:14
>>66
ヤメレ

71 :スペースNo.な-74:03/01/18 14:22
つか、単なる私怨厨がスクリプト流してるだけ。

72 :スペースNo.な-74:03/01/18 14:55
>俺、暇な時たまに山崎渉カキコしてる

73 :スペースNo.な-74:03/01/20 13:02
age

74 :スペースNo.な-74:03/01/21 01:31
漏れ、エロだったら買うとかいわれた事あるけど
普通の創作でいいよ…

75 :スペースNo.な-74:03/01/21 10:24
えろまんせ

76 :スペースNo.な-74:03/02/07 00:04
すごくやりたいけど、自分の性癖がばれてしまうのが恥ずかしいyo。
かといって、好きじゃないタイプのエロを描いてもつまらないだろうし。

こっそりエロマンセー

77 :山崎渉:03/02/13 21:21

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

78 :スペースNo.な-74:03/02/13 21:28


( ´∀`)エロなんか描いてるとヴァカになるよ!(´∀` )


79 :スペースNo.な-74:03/02/19 21:38
このあいだ初めてエロパロやったんだけど、
妄想全開のエロってなんか公開オナニーしてるみたいで恥ずかしくなってきた。
もうしばらくはやらない‥‥

80 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

81 :スペースNo.な-74:03/03/31 09:58
一話にエロシーンは何ページぐらい欲しいもんだろうか?
10P=エロ5〜6P・H1回
15P=エロ5〜10P・H1回
20P=エロ5〜10P・H1〜2回ぐらい
25P=エロ10〜15P・H2〜3回ぐらい
32P=エロ10〜15P・H2〜3回ぐらい

俺はこんな感じなんだが。

82 :スペースNo.な-74:03/04/01 19:27
全部エロポーズのイラスト本、これ。

83 :スペースNo.な-74:03/04/01 20:35
>>81 個人的には「20P=エロ5〜10P・H1〜2回ぐらい」これかな?

>>82 イラスト本なんかいらん。

84 :スペースNo.な-74:03/04/01 21:32
女体書くの大好き。エロも大好き。男体書くの苦手。
でも読むのは801が大好き。801書いてみたい。スペースとかも801がいい。
要するに書くの得意なのは女体。でも、読んだり書いたりするのは
801がいい・・・。虎穴とかに搬入するような本は作りたくない。

・・・・複雑だ・・・誰か助けて・・


85 :スペースNo.な-74:03/04/01 21:33
>>84
とりあえず全部やってみたら?

86 :スペースNo.な-74:03/04/01 21:51
うん>>85でFAだな、要約すっと「好きにしろ」と。
他に何か質問は?

87 :スペースNo.な-74:03/04/01 22:16
>>84
男の練習するか、レズで行くか。
凄い二択だ。

88 :スペースNo.な-74:03/04/01 22:57
>>84
女体化レズじゃ駄目なのか?

89 :スペースNo.な-74:03/04/01 23:18
15P=エロ5〜10P・H2回

90 :山崎渉:03/04/17 10:29
(^^)

91 :山崎渉:03/04/20 05:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :山崎渉:03/05/22 01:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

94 :スペースNo.な-74:03/06/04 11:06
>>67
ドラクエ4コマ劇場描いてたらしいよ。

95 :スペースNo.な-74:03/06/26 02:28
>>67
DQ4コマ描いてたヤシでOFFで会う女子にセクハラ連発(というか半ば強姦紛いの行為を)かましてたらしい。
昔どっかのスレで見た。

96 :スペースNo.な-74:03/06/27 03:28














97 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :山崎 渉:03/08/15 20:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :スペースNo.な-74:03/08/23 22:04
100

101 :スペースNo.な-74:03/08/27 19:39
>>95
スーパー●リーク同人版!? Σ(゚Д゚;)

102 :スペースNo.な-74:04/02/25 15:44
ほっしゅ

103 :スペースNo.な-74:04/03/04 19:42
ほしゅage

エロ難しいよウワァアァン

104 :スペースNo.な-74:04/03/04 19:43
agaってないし

105 :スペースNo.な-74:04/03/06 15:38
金に余裕があればプリキュアの同人誌だしたいね

106 :スペースNo.な-74:04/03/06 18:36
>金に余裕があればプリキュア

ま、所詮その程度だろーな(w

107 :スペースNo.な-74:04/03/06 23:06
いいじゃない

108 :スペースNo.な-74:04/03/07 11:02
てーかなんかアニメのほうの原画の目の位置がやばい
水頭症ですか?ってかんじ

109 :スペースNo.な-74:04/03/07 13:11
和姦たまには書こうと思ったけど、
エロ度が足りないと思って、あれこれ付け加えると
毎回輪姦、堕ちモノ書いちゃう。

110 :スペースNo.な-74:04/03/07 14:57
レイープものはリクエスト無かったら絶対描かない。
なんか嫌なんだよなーレイプモノは。気分悪い。

111 :スペースNo.な-74:04/03/10 00:12
>>110
おまえいいやつなんだな

112 :スペースNo.な-74:04/03/13 11:49
1対1はいいけど、その相手が汚いじじいだったら萎えるな。
大勢相手も萎える。

113 :スペースNo.な-74:04/03/13 15:12
み○くら系統だったら、レイプ物でも、アヒャアヒャ言ってて笑えるけど、

いつだったかのCレヴォの、デジラバのragnarokのレイープ本は
なんつーか、エロシーンもそんなに激しくはないんだけど

心理描写とか移り変わりがリアルで、読んでて罪悪感を感じてしまった。
ごめんなさい

114 :スペースNo.な-74:04/03/23 16:51
もう10年以上エロパロ描いてるわけだが(弱小だけどね)、同人なんてものは売れなくてもいいから自分が描きたいものを好きに描けばいいと思う。わしなんぞもラブエロばかり描いていても常連になってくれる人いるし。
ただ、言えることは一つ・・・エロはむずかしー・・・。

115 :スペースNo.な-74:04/03/23 16:57
ふれんどアサヒのあんどう記者って女の人いつもえろい映画ばっか紹介してるけど、
どんな人なんだろー。

116 :スペースNo.な-74:04/03/23 17:11
こんな感じの人

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040323-00000381-reu-ent.view-000

117 :スペースNo.な-74:04/03/23 18:22
>>1


118 :スペースNo.な-74:04/04/24 09:58
やっとできた初エロ同人誌
明日売って来まつ。

119 :スペースNo.な-74:04/04/26 02:58
発売停止ってどうやったら食らうの?
なんか明らかに18未満のキャラがエロイことしてても
大丈夫そうだし。発禁食らうようなエロイ描写の本もいっぱいあるし、、

やっぱ障害者ネタとかそんなん?

120 :スペースNo.な-74:04/04/26 03:41
とりあえず、ちんことまんこをリアルに描いて味噌

121 :スペースNo.な-74:04/04/26 19:25
エロ絵って、技術とか画力とかはもちろんだけど、
度胸が必要ジャアリマセンカ・・度胸。

122 :スペースNo.な-74:04/04/27 14:56
アホっぽいファンタズィックなエロならだいじょぶ

123 :スペースNo.な-74:04/04/27 22:59
一度同人エロゲの原画をやりました。
夏に向けて2度目。
でもそのサークルはエロ絵はあっさり目をご希望だったのでそうしました。
夏コミで始めて男性向けのエロ同人描こうと思っているのですが、
ページ数は28ページ前後でその内10ページ以上はHシーンに当てようと思っています。
あっさり目ばかり描くので(しかもしばらく同人から離れていたので)、最近の男性向けは
どんな感じのものがウケるのかわかりません・・・
やっぱり、H回数は多いほうがいいですか?
汁は多め?
あと、女だということは伏せたほうがいいのでしょうか。

124 :スペースNo.な-74:04/05/03 10:20
知り合いが描いていると思うと
チンポが勃たない

http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/1/1/7/7/sxcvbn-img315x400-1082872381fujiko21.jpg

125 :スペースNo.な-74:04/05/03 15:23
下のコマワラタ

126 :スペースNo.な-74:04/05/04 14:12
女性向けでリアルにちんこ描いたら引かれた…過去の話だけど


127 :スペースNo.な-74:04/05/05 00:30
サイトなんかでは良く見ますよね・・・リアちん・・・。
同人誌上で見るとなぜか萎える。

128 :スペースNo.な-74:04/05/07 20:07
>>126
女性は創作にあまりリアルは求めていない気が汁

129 :スペースNo.な-74:04/05/07 23:02
>128
トクヒロマサヤみたく臭うぐらいリアル過ぎは嫌だが
リアルから離れすぎて大きさが異次元なのも嫌だ。

男性向けも読むんだが、
全身が女の腿の大きさしかない男、
なのに巨根&女よりも画面手前に立っている、がケッコウ多い。
リンカーンなシリアスシーンでも爆笑してしまう。
女性向けも、
ナニが神社のご神体なみに巨大だたり
ハイパーポークビッツだったり
付いている位置が異様に下だったり…

130 :スペースNo.な-74:04/05/08 00:31
あるもんをあるサイズでリアルに描いて何が駄目なのかなぁ。
まぁジャンル的にお子様に買って欲しくなかったからいいっちゃいいんだけどさ

131 :スペースNo.な-74:04/05/09 00:04
>130
女性向けで、ソレすごく見てみたい!
だがリアルは…猥褻物チン列罪でタイーホ

何で大人も無修正見ちゃいけないんだろう?
893が儲からなくなるから?

132 :スペースNo.な-74:04/05/10 00:53
>>131
まぁリアルって言っても節度は弁えてますよ。ナニからナニまで書き込んだ訳ではないんですが…
女性向けってただの棒だったり、ぼかされてたりっていうのが多いから。
そういうのじゃ私自身が興奮出来ないので、リアルに描いたんだけど…ダメみたい。

あと攻のちんこが異常にでかいって言うのも無理。
綺麗なAVの様なエロが好み。
実物だとグロいけど、絵だから綺麗に描ける世界っていうのが好き。

133 :スペースNo.な-74:04/05/11 00:03
「恥ずかしがる」姿が描きたくてエロをだすことにした。
女だけど男性向け。初挑戦…。ドキドキ…
コミケに細かくジャンル書いて(創作だけど)申し込んだんだけど
女代表者は一まとめにされるんだってね。う〜。なんかメリットあるの?
男性に売り子頼むなりして自衛してるでしょ。

134 :スペースNo.な-74:04/05/11 02:57
>>133
荷物搬入距離が短め。

135 :スペースNo.な-74:04/05/27 18:24
アゲ

136 :スペースNo.な-74:04/06/02 02:46
アゲアゲ

137 :スペースNo.な-74:04/06/02 05:06
http://renkon.gfi-net.co.jp/ranking/ranking.php?janle=5

138 :スペースNo.な-74:04/06/02 15:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

139 :スペースNo.な-74:04/06/25 17:43
修正ってどのへんまですればよいか分からんのですが…

最近だと、ペニスの先端部分やカリの部分にだけ、結合部ならば女性器と男性器のちょうど境目だけに
黒い横線を入れるってのが多いけれど、これでOKなの?

140 :スペースNo.な-74:04/06/27 15:41
>>139
私の使っている印刷所だと、そんな感じだ。



141 :スペースNo.な-74:04/06/27 16:09
18歳未満なんですが、18禁本描いても良いのでしょうか?
一応絵の方もセクースの方もそれなりに自信があるんで本の出来に
問題はないと思うんですが、印刷屋さんで断られたり、ミケで
販売できないなんて事があるんでしょうか?


142 :スペースNo.な-74:04/06/27 16:39
良くねえよバカチンが

143 :スペースNo.な-74:04/06/27 17:07
疑問なのだが、18才未満が読んではいけない本なのだから
141は目をつぶって書いたりするのだろうか。

144 :スペースNo.な-74:04/06/27 19:02
>>140
差し支えなければ、印刷所の名前おせーてください

145 :スペースNo.な-74:04/06/29 10:31
自信のあるヤツ程へたれという・・・つかそれくらい自分で判断汁。

146 :スペースNo.な-74:04/06/30 22:24
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)