5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺伐と絵柄問題

1 :スペースNo.な-74:03/01/31 08:07
本スレは馴れ合いスレになっちまってるからここで語ろうぜ
馴れ合い禁止、こんなのどうだって絵を晒すもあり
魅力ある絵柄だったらいい感じのレス有るだろうが
ヘタレすぎには罵倒も覚悟しとけ

2 :スペースNo.な-74:03/01/31 08:09
2ゲットズザー

3 :スペースNo.な-74:03/01/31 08:12
この手のスレで馴れ合うなってのが無理

4 :スペースNo.な-74:03/01/31 18:09
人が少なすぎるよここ ゲ製板見習え

5 :スペースNo.な-74:03/01/31 18:12
あげてやるよこのやろう

6 :bloom:03/01/31 18:18
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

7 :スペースNo.な-74:03/01/31 18:23
http://cocofree.com/syomako/betukan/betukan.html
此処は、我の嫌いな管理人のHPなのだが…。
顔ばっか。ちなみに、管理人は今中学一年生のキモ同人。

8 :殺伐なんて時代遅れなんだよ:03/01/31 18:23
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、ラッキーだなと。うれしいなと。
みなさん、150円引きなら普段来てない吉野家でも来たくなるってもんですよね。ええ。
150円ですからね、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家ですか。うらやましいな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。お父さんがんばって。
150円引きなんだから少しくらい待ってもいいなと。
吉野家ってのは、もともとほのぼのとしてるものなんです。
Uの字テーブルの向かいに座った人と、といつ世間話しが始まってもおかしくない。
奢るか奢られるか。そんな雰囲気がいいんですよね。女性や子供にもどんどん来てほしいです。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたにっこりですよ。
そうそう、つゆだくって美味しいんですよね。これがまた。
満足気な顔して「つゆだくで」、と。
あなたは本当につゆだくがお好きなんですねと話したい。話しかけたい。小1時間問話し合いたい。
つゆさえあれば、いくらでも御飯おかわりできるんじゃないかと。
でも、吉野家通の私から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行は
やっぱり、ねぎだく、これですよね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これヘルシー。
これを頼むと次から店員と顔なじみになれるというおまけも伴う、一石二鳥。
初心者にはお薦めなんです。
そうそう、牛鮭定食も美味しいんですよ。一度食べてみてくださいね(^-^)/

9 :スペースNo.な-74:03/01/31 18:32
>8
ネギダクヤテミタイよー。吉野家は、紅鮭付きの定食がイイですよね。
最近行ってませんが。…。

10 :スペースNo.な-74:03/01/31 19:03
微妙に殺伐が残ってるな。「隣の奴」とか。

11 :スペースNo.な-74:03/01/31 19:25
「喧嘩腰で評価するスレ」はここでつか? (゚Д゚)ゴルァ!!

12 :スペースNo.な-74:03/01/31 19:49
つーか評価スレいくつもあるし、ここいらないだろ

13 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:03
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/1776.png
まぁ頑張って評価して1000まで埋めてくれや。

14 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:20
>>13
デッサンはいう事なし。絵柄も流行の絵だし後は塗りだけ

15 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:28
>>13
右腕の方がちょっと長すぎない?
あと足が小さいからもうちょっと大きくした方が良いと思う。
背景の色の方が目立っちゃってるからもっと抑え目にしたほうが
より人物が引き立つかと

16 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:40
>>13
後ろの猫がかわいい。

17 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:46
>>13
目指してるのは何系?
この絵から見るに、萌え絵系かな??

俺は人物に関しては特に問題ないと思う。
>>15の言う通り多少のデッザンの狂いはあるものの、
特に気になる程でもないし、その分絵柄で十分カバーできてる。

しかし、何故背景に月の輪熊がいるのか説明不足。
そういう世界観ならスマソ。

18 :スペースNo.な-74:03/01/31 21:49
1は面白いと思ったんだろ。寒いな

19 :1:03/01/31 21:50
>>18
お前つまらないと思うならレスするなよ、失せろ

20 :1:03/01/31 21:52
>>18
お前も絵晒せよ。下手でも笑わないからよ

21 :1:03/01/31 21:54
あと下げるなよ。常に上げろ

22 :スペースNo.な-74:03/01/31 22:12
殺伐と盛りあがってんなァ
1の目論見通りってのが鬱だ
sage


23 :スペースNo.な-74:03/01/31 22:18
べつに本すれがあれなきゃそれでいい

24 :スペースNo.な-74 :03/01/31 22:25
ほんすれなんてないよ

25 :スペースNo.な-74:03/01/31 22:29
>>1の中の人も大変だな(w

26 :スペースNo.な-74:03/01/31 22:33
そうでもないよ

27 :1の中の人:03/01/31 22:41
中の人などいない!

28 :スペースNo.な-74:03/01/31 23:02
1の中のヒトはお前だなっ!!( ´□`σ)゚Д゚)←27

29 :スペースNo.な-74:03/02/01 00:24
カトキハジメについて語ろう。

30 :スペースNo.な-74:03/02/01 00:44
知らないです

31 :スペースNo.な-74:03/02/01 03:12
がんだむーがんーだむーがんだむ

32 :スペースNo.な-74:03/02/01 11:12
永野衛について語ろう。

33 :スペースNo.な-74:03/02/01 11:17
永野譲の次に多い誤字だな。

34 :スペースNo.な-74:03/02/01 11:20
永野護だったスマソ

35 :スペースNo.な-74:03/02/01 11:41
安彦良和について語ろう。

36 :32:03/02/01 11:44
シスプリの衛が頭にあったもので・・

37 :スペースNo.な-74:03/02/01 13:04
http://www.getchu.com/php/calendar.phtml
こんなかだとどれが一番人気ある絵柄なんだ?

38 :スペースNo.な-74:03/02/01 13:33
村田蓮爾と寺田克也かな

39 :スペースNo.な-74:03/02/01 14:26


40 :スペースNo.な-74:03/02/01 14:30


41 :スペースNo.な-74:03/02/02 09:33
>>37
すかG

42 :スペースNo.な-74:03/02/02 12:29
>>37
八宝備仁

43 :スペースNo.な-74:03/02/02 12:56
村田蓮爾っていろんな有名イラストレーターが「目標にしてます、尊敬してます」とか言ってるけど神なの?

44 :スペースNo.な-74:03/02/02 13:42
尊敬する人の一人だな
何でも描ける人は尊敬

45 :スペースNo.な-74:03/02/02 13:47
>>43
「売れてるからあやかりたい」程度の意味。

46 :スペースNo.な-74:03/02/02 15:01
全然殺伐としてないし
つーか1絵晒せよ。叩いてやるから

47 :スペースNo.な-74:03/02/02 19:06
誰でもいいから晒せ

48 :スペースNo.な-74:03/02/02 21:14
レンジもレンジャーも嫌いだな、キモイ絵だし。

49 :スペースNo.な-74:03/02/02 21:50
殺伐とした雰囲気って嫌いなんで終了sage

50 :スペースNo.な-74:03/02/02 21:51
>>49
なら来なきゃいいだろハゲ死ね

51 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:08
>>49
漏れは過度なマターリが嫌いなんだが
すると向こうに乗り込んでもいいんだな?そういうことだよな?

52 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:09
イタタ…

53 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:18
というかマジで村田蓮爾信者どうにかならんもんかね?
とりあえず名前出しとけばコジャレてるとでも思ってんのか?
正直うざいよ。言うほど上手いともセンス良いとも思わんし。

54 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:29
村田蓮爾は3〜4年で消費された絵柄。
今でも村田蓮爾信者やってるヘタレ絵描きは反省した方がよい。


55 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:35
粘着して叩く香具師はもっと痛い

56 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:38
結構本気で絵柄で悩んでるんだけど、
向こうとこっちの両方で晒してみたりしたら、
マルチポストっぽくてウザいかなぁ。


57 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:39
馬鹿か?
いまだに居るから叩かれてるんだろーが。

58 :スペースNo.な-74:03/02/02 23:39
↑やけに信者必死になってんな。

59 :58:03/02/02 23:41
誤爆スマソ。

60 :スペースNo.な-74:03/02/03 00:38
このスレは十分役割をはたしているよ?

61 :スペースNo.な-74:03/02/03 00:39
 

62 :スペースNo.な-74:03/02/03 00:42
>>56
絵を晒す奴がウザいと殺伐度が急上昇するのでスレの流れには沿っている

63 :スペースNo.な-74:03/02/03 00:43
だ れ か さ ら せ よ

64 :スペースNo.な-74:03/02/03 02:46
村田レンジは一時期の勢いはないけどまだ廃れてはいないと思うなぁ。
なによりも>53や>54みたいなアンチがまだ居るのがその証拠だよ w

65 :スペースNo.な-74:03/02/03 09:55
叩かれてこそ人気者っていうからなぁ・・・

66 :スペースNo.な-74:03/02/03 10:07
そうですね。
将軍様も人気者だからこそあんなに叩かれてるだろうし
人気者は辛いです・・・

67 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:05
>>64-66
信者必死だな(藁

68 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:07
あまり殺伐としてないぞ
もっと罵り合えw

69 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:16
アンチ必死だな(藁

>>68
こんな感じでいいですか?

70 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:25
ママーリ

71 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:26
罵り合えっていわれても誰も晒さないし
>>75お前晒せ。できないなら削除依頼出して来い。

72 :75:03/02/03 12:27
わかった。うp炉だの調子がなおったらさらす

73 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:45
ノウハウ板はもっとマターリしているべきなんだよ
そう、いつ雑談が始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。

74 :スペースNo.な-74:03/02/03 12:49
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ. 
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.   
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. 
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;| 
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;} 
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}   <常々俺はモーツァルトのレクイエムを聞きながら氏にたいと言っている。
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/


75 :75:03/02/03 13:23
まだうpろだがなおらん
ちょっとまってろ

76 :75:03/02/03 18:54
http://egara.s26.xrea.com/x/img/img/40.gif

77 :スペースNo.な-74:03/02/03 19:09
スルーして以下殺伐とするように

78 :スペースNo.な-74:03/02/03 19:15
てかさらさんでええやん
絵柄の話しようぜ

手塚治虫の絵柄まんまのギャグ漫画あるが
ああいうのはだいじょうぶなのか

79 :スペースNo.な-74 :03/02/03 19:18
まあ漫画なんて線が引いてあればそれでOKだろ。
とくにギャグなら。

80 :スペースNo.な-74:03/02/03 22:25
今日の祭りはどのスレ?

81 :スペースNo.な-74:03/02/03 23:31
みんな、ホントは
















ちゃん様好きなんだろ?

82 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:39
あぁ....ちゃん様の絵が好きなんじゃない。

ちゃん様が好きなんだ!

文句あるか(゚Д゚)ポルァ!

83 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:42
結局なれあいか?おまいら

84 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:44
323サイアク

85 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:50
>>81-82
氏ね

86 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:54
ちゃん様ってみつみのことだったのか・・・

87 :スペースNo.な-74:03/02/04 00:54
まぁ、時代は323様なわけだが(w

88 :スペースNo.な-74:03/02/04 01:37
>>87
嫌な時代だな(w

89 :スペースNo.な-74:03/02/04 10:04
テラカツ派とちゃん派で分かれる

90 :スペースNo.な-74:03/02/05 00:09
>>89
寺田さん最高ですよね!!!!
あの重厚な塗りと独特の雰囲気がもぅたまんないって感じで!
寺田さんのためにドリマガ買っているようなもんですよぉ〜♪

ちゃん様も(゚∀゚)イイ!!ですよねぇ〜!
あのすっきりとした線、カワイイ目、透明感のある肌。
モエモエモエモエモエモエ〜って感じですよぉぉお♪

だから、ドッチの派に分かれるなんて無理ですよぉ〜。
ね?ね?ね?
みんなもそう思うでしょ?

91 :スペースNo.な-74:03/02/05 00:21
>>90
釣った後はちゃんとリリースしろよ。
最近は環境汚染とかの心配もあるんだから。


92 :スペースNo.な-74:03/02/05 00:28
バスに先住魚を食い荒らされて減少してるから問題になってるんだよ
釣ったら食うか埋めるかして数減らせ

93 :スペースNo.な-74:03/02/05 01:36
まぁ最近の士郎正宗はエロいというより面白いになってきてると思うが…
あの馬鹿文章も本人が考えてるのか?

94 :スペースNo.な-74:03/02/05 01:52
馬鹿文章いうな〜〜〜〜

盛りマン大好き士郎正宗でした。

95 :スペースNo.な-74:03/02/05 05:22
いたるから絵柄ってもののの本質がみえてくるな

96 :スペースNo.な-74:03/02/05 08:17
おまえら

な に な れ あ っ て る ん で す か ?

もっと殺伐と罵倒し合え!これじゃじきにあのスレみたいになるぞ?

97 :bloom:03/02/05 08:49
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

98 :スペースNo.な-74:03/02/05 13:44
マターリしろと言われれば殺伐とし
殺伐としろと言われればマターリする

もまいらどうしたいんだ!ヽ(´Д`)ノ

99 :スペースNo.な-74:03/02/05 14:18
馴れ合ってないから問題なし

100 :スペースNo.な-74:03/02/05 14:23
ヴォケ!馴れ合ってるだろ
もっとケナシ合えや、このチンカスどもが!!!!


まずは、全ての意見は否定しろ
殺伐の第一条件

101 :スペースNo.な-74 :03/02/05 14:27
>>100

(・∀・)このキチガイ・・イイ!

102 :スペースNo.な-74:03/02/05 14:47
馴れ合いじゃねぇ
ただ否定してないだけ

103 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:04
>>100
死ねよカス

104 :スペースNo.な-74 :03/02/05 15:09
>>100
犯すぞテメェ!!!!

105 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:12
殺伐ってどういう意味ですか?

106 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:18
いいぞ。もっと罵倒し合え!!!!!

107 :スペースNo.な-74 :03/02/05 15:19
>>100
調子に乗りやがって!!!ボケが!!

108 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:39
まだまだぁ!もっと貶せ!!!

109 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:42
つまんねーよ。馬鹿

110 :スペースNo.な-74:03/02/05 15:43
しね!マゾが!!

111 :スペースNo.な-74 :03/02/05 15:55
先生、ここはノウハウ版ですよね?

112 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:02
いいえ、チンカス版です。

113 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:04
チンカス版でしたか!ノウハウ版は何処ですか!!

        
            ↓広告貼ったら殺す

114 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:08
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

115 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:15
あげ天と白飯は合わねぇんだよ!!(プ)
死ね>1
こんな不味い飯今まで食ったことねぇよ。

お前らも、もっと罵倒しあえ!



116 :スペースNo.な-74 :03/02/05 16:33
>皆様

う・・う・・・・

117 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:38
泣くなボケ!

118 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:56
ペイピッポォ貼りまくれば本気で殺伐とする(というか荒れる)ぞ

119 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:56
   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

120 :スペースNo.な-74:03/02/05 16:57
   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |  | ̄\  /
  (_) (__)  (_)
  
テトラペイピッポォに雌は存在しません。
テトラペイピッポォ(雄)はペイピッポォの雌と生殖活動を行います。
このとき生まれてくるのはテトラペイピッポォです。
テトラペイピッポォは主にペオピッポォの雄を捕らえて食べて成長します。


121 :スペースNo.な-74:03/02/05 17:18
おもしろい


122 :スペースNo.な-74:03/02/05 19:30
ハァ・・・・スレが伸びてると思ったら、何くだんねー事言ってるワケ?
殺伐の意味すら知らねー厨房はいるし。
ペイピッポォとか貼ってる阿呆がいるし。

氏ねよ、カス共。

123 :スペースNo.な-74:03/02/05 20:05
「ノウハウ板でゲーム作るスレ」の連中が、ゲ製作技術板から、この板へ
リンク張りまくっった結果、とうとう、厨房にこの板の存在を知られてしまった
んだよね…。まったく迷惑極まり無い。
去年もCG板から厨房が流れこんで荒れたっけ。

124 :スペースNo.な-74:03/02/05 20:09
>>123
スレチガいデすが?

125 :スペースNo.な-74:03/02/05 22:01
>>123
   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

126 :スペースNo.な-74:03/02/05 22:07
>>123
で、次は馬鹿が誤爆か。
おまいがいる板がドコかは知らんが、どこにでも厨房いるし、
そいつらは空気中のウィルスみたいにウヨウヨしてる。
隙のある板、スレにここぞとばかりに流れ込んでくるのはしかたない。
流れ込んで欲しくなかったら隙を作るな。
構うな、無視しろ。
誤爆する暇があったら厨房どもがはいりこむ隙をつくらないようにしろよ。
じゃな ジェイ またな。

127 :スペースNo.な-74:03/02/05 22:13
ゲ製板は厨隔離板だろ

128 :スペースNo.な-74:03/02/05 23:16
↓岡やん

129 :スペースNo.な-74:03/02/05 23:38
ペイピッポゥについて話そうよ

130 :スペースNo.な-74:03/02/05 23:41
テトラペイピッポォは生命力最強

131 :スペースNo.な-74:03/02/05 23:57
ペンタペイッピポォ
ヘキサペイピッポォ
オクトペイッピポォ
デシマルペイピッポォ

132 :スペースNo.な-74:03/02/05 23:59
なんだか知らんがシムアースを思い出した。

133 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:03
鳥ペイピッポォ
テトラペイピッニダ
ぺえおっおう
オクトペイピッポォ


134 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:07
ペンタペイピッポォは技が多彩。
ヘキサペイピッポォは戦略家。
オクトペイピッポォは鉄壁の守り。
デシマルペイピッポォは攻撃力が最強。

135 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:21
オクトペイピッポォはあるよ。

   ._ ._
   ||_||_(;´Д`)<オクトペイピッポォ
  /__ \
⊂= | || |   =⊃
  (_).~ .(__)
オクトペイピッポォはペイピッポォの雄とペイピッポォの雌とテトラペイピッポォの3性による生殖で生まれます。

136 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:24
ペイピッポォスレになりますた。

137 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:31
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ペンタペイッピポォ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < ヘキサペイピッポォ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< オクトペイッピポォ
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、     ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < デシマルペイピッポォ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) ペイピッポウ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >

138 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:35
いいね
このスレにはふさわしい最後だw

139 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:45
やる気でたら晒す

140 :スペースNo.な-74:03/02/06 00:54
139がやる気だした絵
>>76

141 :スペースNo.な-74:03/02/06 01:04
ペイピッポォの公式設定スレこぼん

142 :スペースNo.な-74:03/02/06 02:08
ペイピッポォを初めてしようと思っているのですが、
まず、どういった事から、始めた方が良いのでしょうか?

143 :スペースNo.な-74:03/02/06 05:05
ペイピッポォの食性は?

144 :神崎士郎:03/02/06 07:44
戦え

145 :スペースNo.な-74:03/02/06 08:15
戦わなければ、生き残れない!

146 :スペースNo.な-74:03/02/06 08:53
   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |  | ̄\  /
  (_) (__)  (_)

147 :スペースNo.な-74:03/02/06 12:01
テトラペイピッポォ総受けの801漫画を描きたいんですが、あんまり
カワイクないみたいです。やっぱり絵柄的には8頭身あたりが一般ウケ
するんでしょうか?


148 :801:03/02/06 14:12
>>147
わかってるじゃん<八頭身

149 :スペースNo.な-74:03/02/06 14:25
おいおい801がここに降臨したぞ!
こりゃ、一波瀾ありそうだぜ

150 :スペースNo.な-74:03/02/06 19:23
ペイピッポィはむしろ矢追純一むけ

151 :スペースNo.な-74:03/02/06 19:24

   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)


   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |  | ̄\  /
  (_) (__)  (_)

ペイプッポォがピンチ!!

152 :スペースNo.な-74:03/02/06 21:57
ペイピッポォって誰が考えたん?

153 :スペースNo.な-74:03/02/06 22:02
>>152
>>157

154 :スペースNo.な-74:03/02/06 22:33
何か、ゲーム系の板だったような?

155 :スペースNo.な-74:03/02/06 23:21
てゆーか、ペイピッポォってスゲー発音難しいんだが。
スリジャヤワルダナプラコッテに名前変更しないか?

156 :スペースNo.な-74:03/02/07 00:10
[8] [0] [1] [Enter] 

「standing by」

「やまなし!おちなし!いみなし!」

「complete」

157 :(`□´)くわ〜っ!!:03/02/07 00:15
>>152
(`□´)<ペイピッポォは私が考えたのよ(くわっ!!)

158 :スペースNo.な-74 :03/02/07 04:13
>>157
ファイナルベント

159 :スペースNo.な-74 :03/02/07 04:26
>>157
スチールベント

(`□´)<ペイピッポォは私が考えたのよ(くわっ!!)


160 :東条:03/02/07 07:07
>>159
英雄・・かも

161 :スペースNo.な-74:03/02/07 08:09
>>155
小鳥が囀るような、否、ドラえもんの足音の様に発音するのです。

162 :スペースNo.な-74:03/02/07 11:35
107 :なんと! テトラペイピッポォに雌が! :03/02/07 06:35 ID:u316sg5r
   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |((゚))| ̄\  /
  (_) (__)  (_)
  
テトラペイピッポォ(雌)

163 :スペースNo.な-74:03/02/09 04:28
このスレももう駄目だな

164 :スペースNo.な-74:03/02/09 09:31
グダグダスレ

165 :スペースNo.な-74 :03/02/09 10:34
いいから今すぐPCの電源を切って机の前に向かえ!
と、自分に言い聞かせよう・・・

166 :スペースNo.な-74:03/02/09 10:52
タブレット描きとアナログ描きで微妙に絵柄が違うんだよー
ワーン

167 :スペースNo.な-74:03/02/09 12:59
>>166
スレの意向通り、殺伐とアドバイスしてやるよ。

お前、それは単なるヘタレだからだろ?
タブだとツルツルすべって描きにくいんです〜とか言うなよ。
そんなもん言い訳にはならんからな。
第一、絵柄が変わってしまうのは、お前の頭の中には
お前自身の絵のイメージがないからだろ。
描く環境が変わって絵柄が変わってしまうのは手癖で描いてる証拠。

ちなみに俺はタブとアナログではまったく別人って程絵柄かわるゾ!
・・・・・・タブってつるつるすべるんだもんよ・・・・。

168 :スペースNo.な-74:03/02/09 13:07
>>166-167
紙を敷けよ馬鹿者共

169 :166:03/02/09 13:15
>>168
166はタブだとすべるから絵柄変わるなんて一言も言ってないけど〜

紙敷いてるけどヘタレだから絵柄変わるんだよ、ボケghjンgレ::!!!!!!!!!!!!!

170 :168:03/02/09 13:18
>>169
そうかスマソ

訂正
>>167
紙を敷けよ馬鹿者

171 :スペースNo.な-74 :03/02/09 13:19
('A`)ノウワー


172 :スペースNo.な-74:03/02/09 13:20
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |     ・ ・   | < もっと殺伐としろよ、おめーら
      |     )●(  |  \____
      \     ー   ノ        
      /\____/\
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ   
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     ドルン ドルン
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j

173 :167:03/02/09 13:22
>>170
紙は敷いてるさ、最高級のつるつるスベスベの紙をな。
・・・・あ、それがいけないのか。

スマン、ありがとう。

174 :スペースNo.な-74:03/02/09 14:10
ヴァーカ!
液晶タブレットだと紙敷いてたらまともに描けねぇんだよ!
どうにかしろ!

175 :スペースNo.な-74 :03/02/09 14:41
使う努力しなきゃ使えねーよ。
使いこむ事によって使えるようになっていくもんだ。

176 :スペースNo.な-74:03/02/09 14:43
使わなきゃいい

177 :スペースNo.な-74:03/02/09 15:54
なんか課題くれ・・・
描く気出ねー・・・

178 :スペースNo.な-74:03/02/09 15:56
課題じゃなくてお題だな

179 :スペースNo.な-74:03/02/09 16:34
>>178
松葉杖をついてる片足の少女。
・・・俺が描こうとしてるヤツだけどな。

180 :スペースNo.な-74:03/02/09 17:55
<お題>

病院

181 :スペースNo.な-74:03/02/09 17:56
ストーリー性があると描く気が出てくる気がする

182 :スペースNo.な-74:03/02/09 23:50
>>126
ヒートガイJは微妙なわけだが。
http://www.asahi-net.or.jp/~ri8a-iskw/irkutsk3.jpg

183 :スペースNo.な-74:03/02/10 01:42
<お題>

前立腺癌の手術を受ける天皇陛下。


184 :スペースNo.な-74:03/02/10 01:53
<お題>

本を万引きした少年が逃走した挙句電車に轢かれてアボーン

185 :aほ ◆A32KEMONo6 :03/02/10 02:05
>137
7はヘキサか!ここ最近ずっとそれが気になってたんですよ。
有難う、本当に

186 :スペースNo.な-74:03/02/10 23:33
<お題>
突然変異のテトラペイピッポォ雌を食う
ペイピッポォ雄

187 :スペースNo.な-74:03/02/10 23:43
幅が狭すぎてもはやお題じゃない

188 :山崎渉:03/02/13 21:07

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

189 :スペースNo.な-74:03/02/18 04:20
おいおいペイブッポーネタもう終わりかよ

190 :スペースNo.な-74:03/02/19 01:04
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |        | < もっと殺伐としろよ、おめーら
      |       |  \____
      \        ノ        
      /\____/\
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ   
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     ドルン ドルン
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j

モーターペイピッポォ
自動車化されたペイピッポォ。
機動力に富むが装甲が薄い。

191 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

192 :みゆき ◆mebevW4XTI :03/03/16 12:53
てめぇらふざけんなよ
おれがペイピッポォの作者だよ。

193 :スペースNo.な-74:03/03/16 12:53

http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

194 :スペースNo.な-74:03/04/13 00:36
   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

195 :スペースNo.な-74:03/04/13 09:20
誰も絵をさらさないクソスレw

196 :スペースNo.な-74:03/04/14 01:05



   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |  | ̄\  /
  (_) (__)  (_)

197 :山崎渉:03/04/17 10:19
(^^)

198 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

199 :スペースNo.な-74:03/04/28 10:03
俺が殺伐としてきた

200 :スペースNo.な-74:03/04/30 03:41
03/02/09に俺が最後にスレ取得&書きこんでから約3ヶ月。
あれ以来20前後しかレスがついてなかったとは・・・。

201 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

202 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

203 :スペースNo.な-74:03/07/09 21:41
やッぱりまた殺伐としてきた

204 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :山崎 渉:03/07/15 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :スペースNo.な-74:03/07/15 14:57
テトラピッポウは大好きさ!

207 :スペースNo.な-74:03/07/15 14:57
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

208 :なまえをいれてください:03/07/24 16:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

209 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

210 :山崎 渉:03/08/15 20:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :スペースNo.な-74:03/12/06 13:41
   __(゚∀゚) <テトラペイピッポォ
  /__   ̄ ̄ ̄\
  | |   |  | ̄\  /
  (_) (__)  (_)

212 :スペースNo.な-74:03/12/12 19:46
で、本スレはどこだっつってんだyp!!

213 :スペースNo.な-74:04/02/25 20:58
>>204-212
ワラタ

214 :スペースNo.な-74:04/02/26 05:01
>>もまい、もちつけ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)