5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションでの荒稼ぎスルヤツってどう?

1 :ミナセ:03/04/17 02:50
コミケに行きまくって同人誌を買い漁った挙句、某オークションでかなりの高額で荒稼ぎしてるヤツってどう?
しかも<オークションに自分の作品を掛けるヤツって許せないっ>て言ってる各同人誌の作者様方には其れを隠して、
知らん顔して作者様サイトの掲示板には<悲しいことをスルヤツがイルンデスネ!>とかヘイキで書き込んでる。
それも多数の作者様のサイトに!
こういうのって厚顔無恥っていうんじゃないのでしょうか?
作者様がかわいそうだよ。マジデ。
言ってやりたいよっ!(怒)
ジブンもヤッテルクセニ。
同情を引いて仲良くなろうだなんて!



2 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:01
2ゲットー

3 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:03
ヒデーな。


4 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:04
ところで千葉なんだけれど、要らない同人誌は何処に売れば良いのかな?
トルーパーとかあるんだけど。
大手もあるんだけど。
誰か教えて下さい。

5 ::03/04/17 03:05
そんな端氏らずな八つは(゚д゚)ゴラァ!教えて屋れよ。

6 ::03/04/17 03:08
売んのかよ!
ま、でも要らなくなったらしかたねーか
>>4
買った値段+送料暗いで売ったら?ヤフとかあるじゃん

7 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:12
私も同人誌作ってるけど、YAHOOとかに出されるのってちょっと凹むよ〜
気に入らないなら仕方ないけど、明らかに何冊も買って出してるんだもん。
でも、掲示板とかに嘘でそういったこと書き込んでくる人もいるなんて何かヒトが信じられなくなりそうだな。
やだな。(><)
まさか私のとこに書いてくれたヒトじゃないよね?

8 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:17
こういうのを見るといつも思うのだが
大手とかは本当は自分でオークションに出品して高く買わせようとしているのではないかと思ってしまう。
限定500刷といいつつ本当は550刷ぐらいあって50冊はオークションとかで3倍ウハウハとか

9 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:21
>>6
いや、そんなに儲けは要らないんだよね。
欲しい人も要るだろうから、売りたいだけで。
捨てるのは可哀想だしさ。
で、千葉で売れるとこがあるなら、まとめて売ろうかと。
沢山あるし。
>>8
限定ってサークルはどんなに良くても買わん。
なんか、アホかと思う。
その為に徹夜組とかDQNが生まれるんだよ。

10 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:23
哲也かよ。すげぇな

11 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:26
すっごい綺麗な絵を描かれる作家さんが居て、コミケでしか売らない方がいらっしゃるのですが、
どうしても欲しくて買っちゃった。(ばかなんですけど。)
9000エンもしたよ。

>>1
でも、そういったのってやだーね。
黙ってればいいのにね。

12 :あぼーん:03/04/17 03:26
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

13 :ミナセ:03/04/17 03:29
://tokyo.cool.ne.jp/net2015/


14 :00:03/04/17 03:32
>>13
何のアドレス?

15 :ミナセ:03/04/17 03:36
荒稼ぎしつつ各作者様に嘘吐いて取り入ってるヤツのホムペダヨ。
ミテミテヨ。


16 :ミナセ:03/04/17 03:43
http://tokyo.cool.ne.jp/net2015/

ゴメン、上の切れてました

17 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:51
見たよ・・・・・
オタクのホムペだーね。アレ女?キモカッタヨー(゜ω゜)

>>1
作者とかに教えてやったらどうよ。
おまえらの本を唯の稼ぎで売ってるのに、お供経ちしてるよってサ。

18 :スペースNo.な-74:03/04/17 03:54
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

オタクオンナ ノ モーソーモ ココマデキタカ。

マンセー!!!!!!!!!

アラカセギ イイナ ジブンモ シタイ ヨー

19 :スペースNo.な-74:03/04/17 04:04
>>1
いそうだよねーそういうやつってさー
人間のきたない部分がバッチリ差ネ
でー?
知らせてあげんのー?

20 :スペースNo.な-74:03/04/17 04:24
伏してお願いします









同人板にカエレ
  ∧_∧   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡        /

21 :スペースNo.な-74:03/04/17 04:27
ゴメソ。伏してって、どういう意味?ワカソナイヨ。
ココって同人板とチガウノ?

22 :スペースNo.な-74:03/04/17 05:11
同人板にカエレ
   ∧_∧   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
   / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>20
 (_フ彡        /

オマエモナー

23 :スペースNo.な-74:03/04/17 08:45
>4=9
格安ならまとめてひきとるよ〜。
征当サークルに好きなの多かったんだけど、昔売ってしまった。



24 :スペースNo.な-74:03/04/17 10:05
自作自演Uっzeー

25 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

26 :スペースNo.な-74:03/04/17 20:21
同人作家の端くれだけどいい気分じゃないよ
自分の手元に有るのに異常な高値がつくのってさ。
200円だよ?
なのに2000円以上になってたよ。私が売りたいよ
本気で凹ム。

27 :スペースNo.な-74:03/04/17 20:59
大手の友達に代理で出品した。
まぁ自作自演の小遣い稼ぎw

28 :スペースNo.な-74:03/04/18 00:19
自分のならいいんじゃないの?
評価にも繋がると思うし。
私がいやなのは、欲しくも無いくせに買って他人様に売りつけるってことがいやなんだよね〜
だったら、定価(200円)ポッキリで売ったげるのに。
同人やってるのって趣味だし、儲けなんてはっきり言って無いんだよね。
定価+送料くらいで売ってよ!もうっ!

29 :スペースNo.な-74:03/04/19 16:21
>>28
そっちのほうがいい気がする。
自分の作品を煽って値を吊り上げて儲け&人気UPって・・・。

30 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :スペースNo.な-74:03/04/20 21:26
どうでもいいが、作家のことを「作者様」っていうのやめてもらいたい。気味の悪い
同人用語だと思ってる。

会社関係のところが同人作家をそう呼ぶのはやむを得ないが、
読者とかアマのイベンターとかは、同じ同人者のクセにどういうつもりなのかと。

本人は敬意をこめてるつもりらしく悪意は無いんだろうが、作家側としてはキモい限り。
特にここの>>1みたいに、やたらと連発されるとバカにされてるようにしか聞こえない。
もうちょっと会話のセンスを身につけろと小一時間(r



32 :スペースNo.な-74:03/04/23 07:35
>>31

ここって同人の掲示板じゃないのかよ?(藁)
同人用語聞きたくないんならカエレ!

カエレ
   ∧_∧   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
    _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
   (_フ彡        /


33 :(´д`;):03/04/23 07:42
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

34 :スペースNo.な-74:03/04/23 07:53
>>1
けっきょくちゃんさまのげぼくぐんだんがやってることをいってるんですね(わら

35 :金正日:03/04/23 08:02
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

36 :スペースNo.な-74:03/04/23 10:21
わし、オクはほぼ買うだけなんですが・・・最近は同人誌安くなったと思わん?
一、二年前を考えると。
以前だと買おうって気すら起きなかったもんなぁ。


37 :31:03/04/23 10:38
>>32
カエレ!(・∀・)  …とわたすでなく >>1をボコッてるのはネタでつか? (´д`;)
いや、ハゲシク オモシロカターよ。(w

38 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :61-21-80-215.home.ne.jp :03/06/05 00:25
http://tokyo.cool.ne.jp/net2015/

オタッキー ダイスキー

41 :スペースNo.な-74:03/06/05 08:20
なんだこの糞スレは、1は>>16のリンク先を晒したかっただけじゃねーか
ノウハウでも何でもねえ。


42 :スペースNo.な-74:03/06/07 12:19
厨臭い

43 :スペースNo.な-74:03/06/13 17:59

ココは悪いインターネットですね…と
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/    
        (.∬.つ /  FMV  /     やめとけよ兄者   
      .|\旦\/____/\        ∧_∧
     /\.\.          \ _    (´<_`  )
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ /ノ  (⌒つ
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    | |
     \   /.              \  >―. し
       .ソ___________ノ







44 :61-21-80-215.home.ne.jp:03/06/19 19:49
あぽ

45 :スペースNo.な-74 :03/06/23 00:04
いつきてもこのスレ詰まりませんね。
もう誰か閉じたらいいんじゃないかと思うんですけどどうでしょうか

46 :nao:03/07/02 00:38
何もないね。

47 :スペースNo.な-74:03/07/02 05:49
sien uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

48 :スペースNo.な-74:03/07/10 14:56
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39282451
色温度を偽って、HIDバーナーを高く売ってる奴ハケーン!

出品者は下記スレで内容を暴かれて必死で抗戦中(w
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052326876/672
祭りの予感。

49 :スペースNo.な-74:03/07/10 15:36
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .⌒ノメ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて    ((( ´゙!リ)) 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。     \ i!、゚ヮ ゚从  ~○~キホン、キホン
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      .⊂).天つ ヽ
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) は〜い、先生。
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


50 :スペースNo.な-74:03/07/10 15:37
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .⌒ノメ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて    ((( ´゙!リ)) 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。     \ i!、゚ヮ ゚从  ~○~キホン、キホン
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      .⊂).天つ ヽ
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) は〜い、先生
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


51 :スペースNo.な-74:03/07/12 04:33
作者に「様」付けてるのが、
なんか妙に気持ち悪い。寒気がします。

52 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山。:03/07/20 19:17
作者『サマ』か・・・・・・
そんなにソンケーしてるのか?
それもスゴイな。

55 :スペースNo.な-74:03/07/20 20:03
おれんちの仕事が古紙回収業なのよ。んで印刷所からもあまった印刷物とかも引き取ったりするワケよ。
その中にエロゲー原画の書いた同人誌があったのよ(3冊)。それオークションで売って12万儲けました。
ゴメンなさい(´・ω・`)

56 :スペースNo.な-74:03/07/20 22:17
誰の本?

57 :山。:03/07/21 00:29
>55
そ、それは羨ましいかも。
そんなに高いって事は、その人有名なの?

58 :スペースNo.な-74:03/07/21 00:39
俺の知人で、金儲けのためにコミケ行ってる奴がいる。
大金がもらえるのは羨ましいが、誰が売れるのか調べるの面倒だし、
暑い中で並ぶのやだし…あぁでも上手くいくと5万とかで売れるらしいしな…
まぁいいや、俺は自分で描くほうに徹そう。

>>57
エロゲー原画とかならそんなもんなんじゃないの?
あとはその作品自体の人気(もしもその人が原画をしたものの同人だったら
結構高値になると思う。さらに元が非エロ→同人がエロだったら更に
価値が上がると思う)とあとは発行部数(少数のコピー本とかだったら
値段は相当高くなる)によるんじゃないかな。

59 :山。:03/07/21 01:07
>>58
そっかー
でも金儲けの為に行くって、根性がないと駄目だよな。
根性=金かよ。
エロゲーなら絵も可愛いとかありそうだし、確かに売れるかもね。
>>58さんは描いてるの?
掛ける人ってすごいよな。絵とか、物語とか・・・・・尊敬するよ。マジで。

60 :スペースNo.な-74:03/07/21 01:10
◆◆2日間無料で見せています。お母さんゴメンナサイ!!◆◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

61 :なまえをいれてください:03/07/24 15:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :スペースNo.な-74:03/07/25 11:08
>>1
なんであーいう本て高いの?
定価以上で売ってるの?なら自分で買いに行けばいいのに。
単純に大量にかって読み終わったから、売ってるみたい人もいそうだけど、、、。

63 :山。:03/07/25 21:38
エロなら高いそうですな。↑

64 :スペースNo.な-74:03/07/25 22:34
古本屋ではじめて自分の本をみつけた。
なんかこそばゆい。うちの売値より高かったのが
ちょっぴり嬉しい小市民。あちこちで見かけて
ウンザリするような大手になりたいものです。

65 :山。:03/07/26 11:33
>>64
友人に作家がいるが、作家の自分よりも稼いでるって嘆いてたよ。
自分なら売っても評価になりそうだからいいと思うんだけどな。
どーだろ。
値段が高くなれば評価も高いってことじゃん?

66 : :03/07/26 12:08
>>64
古本屋か。漏れは、ちょっとムッとするぞ。
他人の著作物の商品的価値を利用して食ってるクセに、挨拶無しか?ってなw
自分の本が飽きられたって事は、別に構わないけど、古本屋に持ち込まれる
くらいなら、再生紙としてトイレットペーパーにしてもらった方が嬉しい。

67 :スペースNo.な-74:03/07/26 19:00
FF同人誌で検索してみた。
悪いヤシばかりじゃないぞ。
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=FF+X&auccat=2084047771&alocale=0jp&acc=jp


68 :スペースNo.な-74:03/07/26 20:05
同人屋か。漏れは、ちょっとムッとするぞ。
他人の著作物の商品的価値を利用して食ってるクセに、挨拶無しか?ってなw
ファン活動は、別に構わないけど、同人屋に儲けさせる
くらいなら、作品をトイレットペーパーにしてもらった方が嬉しい。

69 :直リン:03/07/26 20:15
http://homepage.mac.com/maki170001/

70 :スペースNo.な-74:03/07/26 23:43
週末のとどめはこれで決まり♪

http://angely.h.fc2.com/page008.html

71 :スペースNo.な-74:03/07/27 13:04
兄弟スレ

【同人誌を出品】 不良在庫を抱えていました。@オークソン板
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055333887/l50

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :ぼるじょあ ◇yBEncckFOU:03/08/06 19:07
ぼるじょあ ◆yBEncckFOU

74 :山崎 渉:03/08/15 20:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :スペースNo.な-74:03/08/28 16:47
この人夏コミ無料配布の本を売ってるんだけど・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30677700

以前にも
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30578118
7750円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30426293
5000円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30274597
4600円

と、ぼろ儲けの裏には
自分でコピーして同じのを作って売ってると思われます。
この本は鉛筆書きのコピー本を簡単に閉じて売っているだけなので作ろうと思えば作れます。

どう思われます?


76 :スペースNo.な-74:03/08/28 16:48
この人夏コミ無料配布の本を売ってるんだけど・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30677700

以前にも
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30578118
7750円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30426293
5000円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30274597
4600円

と、ぼろ儲けの裏には
自分でコピーして同じのを作って売ってると思われます。
この本は鉛筆書きのコピー本を簡単に閉じて売っているだけなので作ろうと思えば作れます。

どう思われます?




・・・と言うコピペ


77 :スペースNo.な-74:03/08/28 16:53
▼△▼ 不運の落選通知のレス ▼△▼

 このレスを見た人はC65(冬コミ)に落選します。
 しかし1時間以内に他スレに5つ以上こ
 れと同じ内容のものをコピペすれば
 C65(冬コミ)に当選します……。
 コピペ5つを超えるとレス数に応じて
 今後の当選率がアップします!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

78 :スペースNo.な-74:03/08/29 02:03
>>75
単に売るなら、むかつくけどまだしょうがないけど
それをコピーして売るのは犯罪だよ・



79 :スペースNo.な-74:03/08/29 02:10
コピーする前のも犯罪だけどな・

80 :スペースNo.な-74:03/08/29 16:25
結局、欲しい香具師がいるから成り立つわけで
骨董や株と似たようなもんだろ


81 :スペースNo.な-74:03/08/29 17:17
何故に株?

82 :スペースNo.な-74:03/08/29 19:15
ネットで拾ったCGを売ってる香具師もいるな

83 :miki:03/08/31 14:50
すみません、香具師って何ですか?
専門用語が分からなくて。

84 :スペースNo.な-74:03/08/31 15:14
株はその会社に投資が本当の目的だろうけど
ほとんど株やってる人間は転売で儲けようって考えだろ

>>83
やしで変換してみ

85 :miki:03/08/31 19:55
何度もすみません。
やしっていうのも分からないんですけど・・・(>_<)

86 :スペースNo.な-74:03/08/31 21:27
>>85
お前はコッチ逝け。
ttp://1ch.tv/

87 :スペースNo.な-74:03/09/01 00:39
>>85
分かりません分かりませんってスレ違いなことでぐだぐだと
聞いてくる奴ってムカツクな。
シネヨ(・∀・)ゴルァ

88 :miki:03/09/01 02:45
>>86,87

分からねェから聞いてんだろが!
ヴォケが!
オメェらこそ、逝ッチマエ!
クソガァ。(・∀・)ゴルァ




逝ケ!
   ∧_∧   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
    Y /ノ    人
    / ) <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>86、87
 (_フ彡        /


89 :スペースNo.な-74:03/09/01 02:51


   釣 ら れ す ぎ


90 :スペースNo.な-74:03/09/01 03:22
>>88
脳みそ腐ってるmikiを晒しアゲw

91 :スペースNo.な-74:03/09/01 03:23
>>90
>>89

92 :スペースNo.な-74:03/09/01 03:28
miki ちゃん、そんな悪いお言葉遣いしちゃあいけませんっメッ







ウププププ

93 :スペースNo.な-74:03/09/01 03:30
しまったageるのか。

ここ話題無いからな。
miki死ねゴルァ!!(゚Д゚) スレにしてもいーよもう


94 :スペースNo.な-74:03/09/01 03:31
>>88
釣られすぎ。

95 :スペースNo.な-74 :03/09/01 08:07
同人誌の著作権って??
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

96 :スペースNo.な-74:03/09/01 19:05
まあ、天然ン夏厨見れたのはよかったけどな。
近頃養殖ばっかりでさ。

97 :miki:03/09/06 16:51
>>93

埋け!

98 :スペースNo.な-74:03/10/13 22:28

新しい同人ビジネス。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065821871/29

99 :スペースNo.な-74 :03/10/15 22:05
つまんねー
儲かるなら自分でやれば?(藁

100 :スペースNo.な-74:03/12/11 18:15
不正アクセスで実刑
ネットオークションで詐欺の運転手に実刑判決 東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000205-yom-soci

弁護士の話じゃ、せいぜい懲役1年のはずじゃないの?
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/access/access.htm


101 :スペースNo.な-74:04/02/09 01:53
(>〇<)オークション!

102 :スペースNo.な-74:04/04/07 21:19
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18006219
これにイタズラ入札して落札後無視したら出品者はどうなるんだろう?
3%の金額や落札手数料だけでも物凄い額になる。
誰か入札してくれないか?

103 :スペースNo.な-74:04/04/08 09:17
>>102
落札者都合で削除したら3%取られないよ

104 :スペースNo.な-74:04/04/08 09:19
>>102
ちなみに、落札手数料が3%なんで
3%の金額や落札手数料という言いまわしは、おかしい

105 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:06
大手の本がすぐに売り切れるのは転売屋がまとめ買いするからなのか、サークルが
わざと小部数しか刷らないのかどっちが多いんだ?

106 :スペースNo.な-74:04/05/27 04:00
ヤフオク⇒ライオク(無料候補)一斉移転プロジェクト
>http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082540143/


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)