5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで自画像かけ

1 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 07:02
お前らのブッサイクなツラ見せてみろ
俺も描くから

2 :スペースNo.な-74:03/05/29 07:05
(゚Д゚)y─┛~~ これでいいか葛の1よ
てことで終了

3 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 07:06
ったー!わかっちゃいねえ
ラウンジの顔晒しスレの同ノ板ver.だろうが!
おとといから無職になって暇なんだよ付き合ってよ ねえ

4 :2:03/05/29 07:10
>1
よし俺もほぼ無職だ。
つきあってやるよ

5 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 07:19
おっけ!おまえいいやつ

6 :_:03/05/29 07:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

7 :スペースNo.な-74:03/05/29 07:28
スマン1よ
うPする機材が無いYO..


8 :スペースNo.な-74:03/05/29 07:37
睡眠してないので睡魔が..(-_-)Zzzz

9 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 07:43
スキャナぐらい買えよ 一万しないので十二分だから買え で寝るな


ちうかやべえ!
似すぎ!似すぎてて晒せない!

10 :スペースNo.な-74:03/05/29 07:48
>>7
PCで描け

11 :スペースNo.な-74:03/05/29 07:55
マジレスすると
いいもの描けば描く程絶対悪用されるかんな。
ぶっかけコラの素材くらいならまだしも
デッサンスレで初心者潰しする屁理屈厨とかにネタに使われるぞ。
散々掻き回された後に残るのは
あの顔の奴は嫌な奴って評判だけだったりしてな。
どうせ出所なんてわかんないんだし。

そこらへん自嘲して励め。

12 :bloom:03/05/29 08:04
http://homepage.mac.com/ayaya16/

13 :スペースNo.な-74:03/05/29 08:32
2CHに自画像のメリット無いべ

14 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 08:36
無いよな

15 :スペースNo.な-74:03/05/29 08:37
>>14
イキナリ冷め過ぎ

16 :スペースNo.な-74:03/05/29 08:44
自画像っつーか似顔絵すれば
似顔絵なら他人の顔でもOKか?

17 :_:03/05/29 09:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

18 :1 ◆DpIkB1Pd1Q :03/05/29 09:29
無理だな。このスレ無しで

19 :スペースNo.な-74:03/05/29 09:56
有名人の似顔絵かディフォルメ絵描いてみたら?

20 :スペースNo.な-74:03/05/29 10:18
で、タイトルの意味は

ガチで自画像描け

ガチンコで自画像描け

(真剣勝負で)自画像描け

という意味でいいのか?
暇だしそのうち描くよ

21 :スペースNo.な-74:03/05/29 11:25
1が言ってるのは「我チンコで自画像を描け」って事だと思われ

22 :スペースNo.な-74:03/05/29 11:37
>>18
もうちょい頑張れよw

23 :スペースNo.な-74:03/05/29 13:30
>>21
筆おろしなんて言葉もありますからな

24 :スペースNo.な-74:03/05/29 13:33
描いてみたいけど、うpろだどこ?

25 : ◆9tyfqywQxc :03/05/31 12:04
俺も描いてみました。

26 :20 ◆08dKDeQKjc :03/06/22 11:11
>>20
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

27 :スペースNo.な-74:03/06/27 11:51
話激しく変わるけど、
皆はどんなマウスパッド使ってる?
ワタシイママデイロンナノツカッテタケド、シックリクルモノナカナカナクテ、
コマリハテテイタンダケドネ、
ツイニ、ツイニ、ジサクデマウスパッドツクルコトニシタンダヨ。
イロンナソザイタメシテミタアルヨ。
ヤット、ヤットミツケタヨ!!

28 :スペースNo.な-74:03/06/27 11:55
ソレハネ、”コピー紙”。コレサイキョウ。
デモネ、ワタシノマウス、”光学式”アルヨ。
コピーシトッテモイロンナシュルイアルヨ。ソノヘンハオノオノジブンデタメシテミルアルヨ。アホ。
タマニアセバムコトモアルケレド、キニシナイアルヨ、ソンナノ。

29 :スペースNo.な-74:03/07/11 09:17
age

30 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/24 16:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :スペースNo.な-74:03/08/04 00:22
コインイッコイレル

35 :山崎 渉:03/08/15 20:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :スペースNo.な-74:03/11/19 03:23

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


37 :スペースNo.な-74:04/02/13 19:49
ttp://updown.coolnavi.com/down/file33872.zip

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)