5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】私のエロ絵を評価してください【爆発】

1 :スペースNo.な-74:03/07/08 02:55

   や   ら   な   い   か   ?   

常時sage進行。
うpろだはこの辺で

http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/clip.cgi

俺も描いたら晒すから、お前らも晒してくれ!
ヘタレ、でらウマー(゚Д゚)なんでもござれ。
みんなでハァハァしながら評価しようZE!

2 :スペースNo.な-74:03/07/08 02:57
はいはい。


         終   了


                   似たような糞スレばっか建てんなひここもり厨房が

3 :スペースNo.な-74:03/07/08 03:11
同人ノウハウ

この板は、同人誌、同人ゲーム等の製作技術や画材、活動方法全般に関することを
話題としています。それ以外の話題は同人コミケ板へどうぞ。


>>1
自分のヘタレ絵晒す前に
取りあえず日本語読めるように練習するトコから始めようか?

つーか
      板 違 い だ ヴ ォ ケ 

4 :スペースNo.な-74:03/07/08 03:13
ところでエロとは微妙にキチガイ要素が入ってた方が楽しめる。
つまりは知性とはsexできないということなのだよ。

5 :スペースNo.な-74:03/07/08 03:16
なんとも糞スレらしい始まり方に爆笑w

6 :スペースNo.な-74:03/07/08 03:46
名クソの予感

7 :スペースNo.な-74:03/07/08 06:39
>>2-7
クソスレにレスなんぞつけんなヴォケが。
ああ、真性の知障さんたちですか。
それはかわいそうに。

あと>>1死ね。
氏ねじゃなくて氏ね。


8 :スペースNo.な-74:03/07/08 09:14

エロの描き方を教える教師ってさー
エロ教師になるのかなぁ?

9 :スペースNo.な-74:03/07/08 10:09
>>7
2-7てトコが(・∀・)カコイイ!!

10 :スペースNo.な-74:03/07/08 10:23
糞スレsage

11 :スペースNo.な-74:03/07/08 19:43
                |         
                |  ('A`)     ←>>8
               / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

12 :山崎 渉:03/07/12 16:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :スペースNo.な-74:03/07/17 18:42
  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

15 :スペースNo.な-74:03/07/17 18:58
エロ描いたぞ

ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/4651.jpg

16 :スペースNo.な-74:03/07/17 19:00
↑イイ!!(・∀・)イイ!!

17 :スペースNo.な-74:03/07/18 10:34
>>15
うほっ、いいエロ絵!!(*´Д`)

良スレへの第一歩のヤカン


18 :スペースNo.な-74:03/07/18 11:32
モマイラモ...〆(・∀・)カコウゼ!!

19 :スペースNo.な-74:03/07/18 11:33
よーしパパ描いちゃうぞー

20 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:12
で、誰も晒さない訳だが
もう晒すスレってのは古いのか?

21 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:14
>>20
腐女子の目が気になるカッコマンが多いのだろう。

22 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:16
ってかひょっとしてこの板人すくなくね?

23 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:18

何 を 今 更

24 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:45
じゃあ腐女子だけど晒しちゃおうかな?

25 :スペースNo.な-74:03/07/18 19:46
>>24
おながいしまーす

26 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:04
エロ待ち

27 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:05


           ☆ チン        マチクタビレタ〜

    ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\(\・∀・)<腐女子の描くエロ絵まだぁ〜??
        \_/⊂ ⊂_)_ \____________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


28 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:09
なんかうpろだの方に萌える兄妹漫画があったね

29 :125detu:03/07/18 20:46
ていうか
「萌えさせる」「可愛い」顔  その2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1057095681
と微妙に重複じゃないか?

30 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:56
>>29
そのスレでもエロスを追求できるのですか?

31 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:56
萌えとエロは違うって言ってんだろうが

32 :スペースNo.な-74:03/07/18 20:57
このスレは抜けるエロ絵を目指すスレです。
萌えればなお良しですが。

33 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:01
>>24
釣りだったのかな(´・ω・`)

34 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:10
自分も腐女子なんですがヘ(ryで抜けそうに無いので止めた方が良いですか?

35 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:14
>>34
いえいえ超おっけ〜ッスよ(´ー`)

36 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:24
34です。へ(ryです。期待しないでください。
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/4671.jpg

37 :セイラ:03/07/18 21:24
http://life.fam.cx/a006/


38 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:26
>>36
Σ
可愛いじゃないっすか!もう三回くらい抜いちゃいましたよ(´ー`)

39 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:46
>>36
(・∀・)モエッ!!

40 :スペースNo.な-74:03/07/18 21:49
>>38
くらいってなんだよ微妙だな

41 :スペースNo.な-74:03/07/18 22:16
>>36
お前しつこいな〜、中高スレと絵柄スレに続きここにも晒してるのか。
お前にエロ絵は100万年はええよ。へタレのエロ絵ほど見てて痛いもんはないね。
ひきこもって自己満足してた方がいいんちゃう?

42 :スペースNo.な-74:03/07/18 22:20
へーそうだったのか

43 :スペースNo.な-74:03/07/18 22:22
>>41
ここは厨工スレではないので煽りは失せて下さい

44 :スペースNo.な-74:03/07/18 22:37
もっと抜きたい燃料投下たのむ(´ー`)

45 :スペースNo.な-74:03/07/18 22:38
よーしパパ描いちゃうぞー

46 :スペースNo.な-74:03/07/19 00:47
36 必 死 だ な w

47 :439:03/07/19 02:01
>>36
汁の表現がえろえろよー(*´Д`)
おふぇれらたんは口とナニをいかにエロチックに見せるかが命なので(俺理論)
胸はギリギリ入るか入らないかぐらいのアップで、細かに書いたほうがよかったかもしれず。
あと手の握りはもう少し追求しような。

引き続き晒しをキボン。


48 :スペースNo.な-74:03/07/19 02:04
>>47
439ってどこの?

49 :スペースNo.な-74:03/07/19 02:37
多分喧嘩腰に晒してたへタレ絵師。おいおいむしろお前の方が下だろうw
痛い!マジ痛いよおまいら!!

50 :スペースNo.な-74:03/07/19 07:40
夏厨は永久放置でお願いします

51 :スペースNo.な-74:03/07/20 14:37
>>49
こんな駄スレを見てる時点でおまい漏れも痛すぎるのがわからんか?
ああ、終業式は終わったのか。
夏ですね(´ー`)y-~~

52 :スペースNo.な-74:03/07/20 15:31
ぁぁ。。夏だ。ハラシマが・・・ハラシマが・・・グハッ;y=ー( ゚д゚)・∵.  

53 :スペースNo.な-74:03/07/20 16:49
age

54 :スペースNo.な-74:03/07/20 18:31
糞スレageんな、知障が。
晒してるやつも恥をしれ恥を。
あと>>36
一言いわせてもらおう。マルチ死ね、氏ねじゃなくて死ね

55 :スペースNo.な-74:03/07/20 18:52
(´−`).。oO(夏は血が騒ぐのかな・・・)

56 :スペースNo.な-74:03/07/20 19:04
(´Д`).。o(今からこのスレは物思うスレになりました)

57 :スペースNo.な-74:03/07/20 19:27
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


58 :スペースNo.な-74:03/07/20 19:58
>>54

なんで、クソスレなの?

>>3

>同人ノウハウ
>
>この板は、同人誌、同人ゲーム等の製作技術や画材、活動方法全般に関することを
>話題としています。それ以外の話題は同人コミケ板へどうぞ。


って書いてあるけど、この板を見渡す限り、テーマごとのイラストをうpして、講評や
感想を言い合ってるスレはいくらでもあるじゃない。他のスレとどこが違うの?
エロがテーマだからいけないの?

59 :スペースNo.な-74:03/07/20 20:00
>>54
は痛い香具師(夏厨)だから相手にすんな。

60 :スペースNo.な-74:03/07/20 20:13
?????

61 :スペースNo.な-74:03/07/20 20:13
?????

62 :直リン:03/07/20 20:14
http://homepage.mac.com/maki170001/

63 :スペースNo.な-74:03/07/20 20:49
はあ?むしろ54が正しいだろ。馬鹿以外こんなスレだれも晒さないし需要もねえよ

64 :スペースNo.な-74:03/07/20 21:00
ところでこのスレは同人とあまり関係がないし、
板自体年齢制限かかってないからエロ関係は控えた方がいいとおもう。
このテーマでやりたいなら角煮でいくらでもあるからそっちにした方イイ、
てのが正論だけど…やたら元気な人が居るのは何故…


65 :スペースNo.な-74:03/07/20 21:54
夏だからさ(´ー`)y-~~

少なくとも全年齢板でやるようなことじゃねーわな。
相応しい場所がちゃんとあるんだから、そこでやればいい。
そんなこともわかんない奴らだから、夏だ夏だといわれるんだ。
てーわけで、誰かGiKoの終了AAヨロ↓

66 :スペースNo.な-74:03/07/20 21:58

    ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>64 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ殺すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


67 :スペースNo.な-74:03/07/20 23:42

    ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>66 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ殺すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




68 :スペースNo.な-74:03/07/21 09:44
エロもなくて何が同人ノウハウなんだろうね。キレイ事ばかり言って。
大体ラウンジとかにだってエロ絵スレとかあるだろう。エロばかり迫害
しやがって。

69 :スペースNo.な-74:03/07/21 12:41
>>68
どうしたの?そんなに卑屈になっちゃって…
この板来たばっかりなら知らないのも無理ないけど、
ノウハウ板の実践金儲けスレだってエロありきの話題してるよ?

あと流れが出来てない絵晒し系のスレが序盤荒れるのは当たり前のことだから、
別に君だけが嫌われてる訳じゃないんだから、卑屈になるな。

率先して5枚も絵晒せば自然と批評してくれる人も出て来るし、釣られて晒す人も出てくるよ。
流れが出来てくれないと恐くて晒せない〜てんなら、
煽り合いだけで新学期始まっちゃっても、それはそれで仕方ないね。

70 :スペースNo.な-74:03/07/21 13:10
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1056817364/l50
こっち行け。

71 :スペースNo.な-74:03/07/24 13:08
成人向けのHなHPを作りたいのですが、どこか良いサーバーはありますか?

72 :なまえをいれてください:03/07/24 15:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :スペースNo.な-74:03/08/29 23:49
小心者なんで固めますた。
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/5434.lzh

76 :スペースNo.な-74:03/08/30 00:04
>>75
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

77 :スペースNo.な-74:03/08/30 00:09
>>75
は腐女子

78 :スペースNo.な-74:03/08/30 00:30
>>75

(((((((( ;゚д゚)))))))))いつもより多く震えております

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :スペースNo.な-74:03/08/30 10:19
>>75
君の絵でシコシコしたよ♪

81 :スペースNo.な-74:03/08/30 10:54
>>75
怖くて見れなかった

82 :スペースNo.な-74:03/08/30 10:58
>81
見たけど怖いこたない。
グロとかじゃないよ。信じろ。

83 :スペースNo.な-74:03/08/30 11:06
>>82
ありがとう。見たYO
でも(((((( ;゚д゚)))))

84 :スペースNo.な-74:03/08/30 13:15
>>80
いっぱい出たね・・・♥

85 :スペースNo.な-74:03/08/30 13:26
お前らは俺が癒してやる!!見てくれ!

http://akm.cx/2d/img-box/img20030830132457.jpg

86 :スペースNo.な-74:03/08/30 13:31
>>85
色塗ってあればもっと抜けるのにw

87 :スペースNo.な-74:03/08/30 13:46
おらっ!お望みどおりカラーだ(違う絵だけど)!

http://akm.cx/2d/img-box/img20030830134301.jpg

俺が頑張って塗ったヤツなんだからじっくり見てくれよ
クソ〜、1回印刷したやつを取り込んだ画像だから荒いな・・・
彩度も無駄に上げ過ぎて乳首が鮮やか過ぎるし

88 :スペースNo.な-74:03/08/30 14:43
>>87
五回ほど抜(ry

89 :スペースNo.な-74:03/08/30 14:54
抜ける絵はエロ絵として良い絵だと思う。

90 :スペースNo.な-74:03/08/30 22:42
>>87
うまいねえ。
でも汁には影を入れたほうがいいと思う。見えづらいっす。
あと線画を取り込む時はもっとコントラストを上げて紙のシワを飛ばしたほうがいいと思う。

91 :スペースNo.な-74:03/08/30 22:54
中学生ならなかなか、高校生以上ならいまいち。予想では16、7と見た。
第一印象はかなりキモい。正直抜けないだろ。これで抜けるならグロでも抜ける。
構図もどっかのエロゲーから取ってきたようなカンジだし、正直まだ他人に見せられる段階じゃないと思う。
へタレの描くエロ絵とブスのコスプレほど見てて痛いものはないぞ・・・
まだ若いんだろうから、まあ頑張ってください。



92 :スペースNo.な-74:03/08/30 23:10
>>91
( ゚Д゚)ゴ・・ゴル

93 :スペースNo.な-74:03/08/30 23:19
いやあ、
>>91
はかなり煽り入ってると思うけど。
ワシはなかなかうまいと思うよ。
色のチョイスとか、色塗りはまだまだ慣れてない感じだけど。
構図に関しては>>91と同意。でもエロの構図なんてなんか似たようになっちゃうじゃん。

94 :スペースNo.な-74:03/08/30 23:20
>>91から負のオーラが感じられる・・・

95 :スペースNo.な-74:03/08/30 23:24
悪しきオーラって感じ?

96 :スペースNo.な-74:03/08/31 01:20
言ってることはキツめだけど91の言ってることは的を得てると思うなあ。
なんかところどころ写しっぽいし。
うまいかと聞かれれば微妙と答えざるをえない。
良く言えば発展途上だけど悪く言えば‥

97 :スペースNo.な-74:03/08/31 02:28
エロゲの原画家なんてこれくらいのレベルのヤツ多いだろ。
色塗りでカバー。って感じ。

98 :スペースNo.な-74:03/08/31 02:31
腐女子の描くエロ絵キボン。

99 :スペースNo.な-74:03/08/31 03:13
>>89
ありがとう〜o(^o^)
>>90
汁は直接見ればちゃんと分かるんだけど、見難くなってるね。
印刷したやつを取り込んだんでシワがあるのは勘弁して!
>>91
中学、高校って・・・君の周りの人の絵はよっぽどハイレベルなんだね・・・
>>93
色塗りは慣れてないどころかCGやり始めて2枚目の作品なんで我慢して・・・
でも色塗りは正直苦手なんでこれから頑張っていきたいと思うよ!
>>94
全部自分で描いたよ〜。
あんまり上手くはないね、塗りが下手だからモノクロの方が上手い・・・・
>>97
原画家もピンキリだからね。
それを考えると>>91の発言は馬鹿にしてるなぁ・・・

100 :スペースNo.な-74:03/08/31 03:22
(;´Д`) ……。

101 :スペースNo.な-74:03/08/31 03:30
2chではこうやって書くこと自体好まれないのかなぁ・・・
他のサイトだと全く問題ないのに

っていうか、プロの絵描きさんでさえ快く受け答えしてくれたのに(T-T)

102 :スペースNo.な-74:03/08/31 04:16
聞かれた場合を除き、基本的に自分語りはしないほうがいい。
郷に入っては郷に従う、この精神が大事。

…あと、も少し謙虚になろうな。

103 :スペースNo.な-74:03/08/31 05:24
絵を描いてるひとにとやかく言うなら批評する方も
もっと自分の言葉を考えたほうがいいと思う。

ずいぶんといろいろ言われたけど、ここでの発言は
頑張って描いてる人のやる気をそぐような発言が多い。
絵が下手なら才能なし、ある程度上手くても中途半端で駄目。
個人の好みに偏った発言も多い。

批評する方もちゃんと考えて欲しい。
今まで見てきた中でこんな批評するの2chだけだよ。逆に言うと2chだからかもしれないけど。

104 :スペースNo.な-74:03/08/31 05:28
UPしてる方だと率直に評価してくれてるのになぁ

2chっていう感覚に飲まれて批評してる人が多いんじゃないかな。
たぶん直接批評してもらったらずいぶん言うことが変わると思うな

105 :みかん:03/08/31 05:53
書きまくるとまた、うざいとか言われそうですがそんなことは
どうでもいいので書きます。

名前を隠してるつもりはありませんでしたよ。
言葉使いを変えてたのは謙虚でも結局はなにかと言われる思ったからです。

的確な批評してくれる人や良心的か方がたくさんいるのは分かっています。
こういう人たちの意見は凄く参考になりますし、感謝しています。
でも、少なからず意図的に批判したり、何かにつけてとにかく批判しようとする人がいます。
なんで、そういうことをするんでしょうか?ちゃんと相手を考えて言葉を考えていますか??
自分が絵を描いている立場になってみてください。そのとき、自分がどう思うのかを考えてみてください。

別に何も思わないよ、って人は批評すべきではないと思います。
批評するのもされるのも人間です。感情はあります。
お互いにそこのところをきちんと考えて書きましょうよ。

まぁ、どうせまたこれも批判する人が出てくると思いますけど・・・はぁ。



106 :102:03/08/31 06:08
他で晒しなさい

107 :スペースNo.な-74:03/08/31 06:19
えーとね、2chはそういうところなの。
それが分からないのだったら書き込まないほうがいい。
つーか新参は3ヶ月ROMってろ。

108 :スペースNo.な-74:03/08/31 06:19
>>105
ちみは何を求めてるんだい?
2chでどうしたいか知らないけど
そういう話題は、今までの批評スレなどでは嫌というほどされてきてるし
この雰囲気が駄目なら106の言うように他で晒したほうがいいと思うよ。

109 :みかん:03/08/31 06:40
2chって当初は今のような雰囲気だったんでしょうか?

間違ったことを批判されても改善しようとしない人たちのせいで
今のようになったんでしょう。何かと問題になっていますし。
管理人さんだってバカな書き込みのせいで迷惑を受けています。

結局不特定多数の人に迷惑をかけまくっているじゃないですか!
膨大な情報のおかげで利益となるものは多いと思いますが、
今のような雰囲気は不必要なはずです。

間違っているはずなのに正当化して・・・
くだらないやつが多すぎる!!お前らは一体人間の何を見てるんだよ!
もうどうしようもないな・・・


110 :スペースNo.な-74:03/08/31 06:52
>>105
他人の意見なんて参考程度。
絵の評価なんて、10人いれば10通りの意見が有るわけだ。
趣味、こだわりの違いでな。

自分にとって都合の良い意見だけを聞くも良し。
全部を聞いて、ヘコむも良し。
そんな事は、被評価者としては極々当たり前の事。

貴方にとっての『的確な評価』とは何だ?
>>91の意見は、貴方にとって都合が悪いから『的確』では無い…とでも?
漏れも絵師なんだが、ハッキリ言えば>>91と概ね同じ感想を持った。

納得いかないのであれば、このレスは軽くスルーしれ。
コレも数ある意見のうちの一つ、だ。

111 :スペースNo.な-74:03/08/31 06:52
とりあえずageておこう















ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

112 :スペースNo.な-74:03/08/31 08:45
世の中に色んな人がいるように、2chにも色んな人がいます。
もちろん煽り目的で書いてる人もいるわけで。
匿名掲示板は本音が出しやすいため、思ったことがそのまま出てきます。
そこが2chのよいとこでもあり、悪いとこでもあります。
ワシも時々同人ノウハウ板にいくつかある評価スレに晒していますが、自分に
有益だと思った意見は取り込んでるし、明らかに煽りだったり的外れだったりした
意見は適当に自分の中で流したりします。誉めてくれる人に対してはあまりレスは
返さないけど、心の中で感謝してたりしてます。
荒れる元になるのでなるべく言葉は選んで使ってます。
明らかに煽りだとわかる人に対してもね。
たまに上手い人に赤ペンしてもらえるという幸運もあります。(そんなことタダで
してくれるとこなんてここくらいしか知りません。)
要は本人の使い方次第では?


113 :スペースNo.な-74:03/08/31 09:01
>>110
あんた絵師なのか。そうか。
まあうんこみたいな絵しか描けなくても絵師は名乗れるよね。

114 :スペースNo.な-74:03/08/31 09:21
自分の絵が客観的に見れないんだね。可哀想に。プライドに実力が全然伴ってねえし。
しかも自分で上手いと思い込んでるからなおタチ悪い。10代スレでも通用しないな。
二度とくんな。速やかに消えてなくなれ。こっちだってお前のへタレ絵なんざ見たくもねーよ。
引きこもって自己満足しながら描いてれば?

115 :スペースNo.な-74:03/08/31 09:23
たしかに絵師ってことばは安売りされてる気がするな。
へたれ野郎は絵師なんて言葉つかうなよ。
とくに>>85みたいなのはな。


116 :スペースNo.な-74:03/08/31 09:38
いい感じに荒れてるね。

117 :スペースNo.な-74:03/08/31 10:30
もう絵がみれないyo

118 :91:03/08/31 11:01
>>みかん
そうでもないよ。君が並以下なだけ。つーか高校生以上なん?ウソだろ?
見るに耐えないよ?こんな絵晒して恥ずかしくないの?

119 :スペースNo.な-74:03/08/31 11:05
素直にエジマンかCGアーティストギルドでも行きゃいいのに
みかんは2チャンをどこかで誤解してるぞ
巨大匿名掲示板に正しい姿なんてあるかっての
そういう混沌とした所が2チャンの2チャンたる所だろ

絵に関しては上手いね
ただ今のままではプロの劣化コピーにしかなっていない
ああ、あのエロゲ-の原画集でもみながら描いたんだろうなぁという第一印象だった
塗りは慣れるしかないだろうね
初めてならそんなもんだよ

120 :スペースNo.な-74:03/08/31 11:08
てゆうかこれエロゲの写しだろ。明らかに。

121 :スペースNo.な-74:03/08/31 11:45
へぇ

122 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:00
こんな雰囲気だからノウハウ板で絵師は育たないんだよ。
絵のことなんかちっとも分かってない馬鹿が、名無しの名のもと
プロ絵師と同格の発言権が持てるんだからな。

才能無いとかヘタレとか気易く口にしてる似非絵師は真面目に
やってる人間を蹴落としたいだけなんだろけどさ。

123 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:02
>>みかん
>結局不特定多数の人に迷惑をかけまくっているじゃないですか!
>膨大な情報のおかげで利益となるものは多いと思いますが、
>今のような雰囲気は不必要なはずです。
今のような雰囲気があるからいいんじゃないか。
煽りもあるが、お世辞もなく辛口本音が聞けるだけでも有意義だと思うけどな。
ここまで言われてるのなら所詮お前の絵はその程度ってコトだ。
叩かれて逆切れしてるんなら上達は難しいな。

って書き込もうとしてリロードしたら>>122と全く正反対の意見になってしまったな…(´∀` ;)

124 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:05
みかんって絶対5人くらい人殺してるよね
頭おかしいじゃん

125 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:06
>>122
ここは絵師を育てる場所じゃないんだけどな。
というかきみがみかんタンに思えてしまうぜ(*´д`*)ハァハァ

126 :123:03/08/31 12:08
>>125
そう、俺もそう思ったがあえて黙認してますたw

127 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:09
123も125もひどいヤツだな。みかんがかわいそうだよ。

128 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:10
ノウハウ板って人を育てる板じゃなかったんだ。
じゃあ、なに?挫折させる板?

129 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:11
みかんって世界が自分を中心に回ってる
と、でも思ってんのか?
自分の気に入らない発言があったらこれか・・・
こりゃ重度の知的障害だよ・・


130 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:13
少しでも上手かったり頑張っていたりする人を
無数の駄目人間がよってたかって引き摺り下ろす板。

いやなら去れ。

131 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:14
>>123
同意。
そんでもって2ch内で保存しますた、萌えますた、とか(・∀・)イイ!
というレスがつくと嬉しさ倍増ということもまた然り。

132 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:15
>>130
> 少しでも上手かったり頑張っていたりする人を
> 無数の駄目人間がよってたかって引き摺り下ろす板。
> いやなら去れ。

それ、(・∀・)イイ!!ね。
まじで板のガイドラインに加えてもらおうか?

133 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:16
てか、マジで極悪なスレ立て荒らしがいるけど、大丈夫なの?

134 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:17
かつて無い盛り上がりを見せております

135 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:18
>>133
俺は…
「みかんがやった」と言われてURLがのってたんでこのスレに来た。

でスレの流れを見てみたら…('A`)

小祭り開始


136 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:19
みかんはネ申

137 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:20
実際みかんが管理人に一番迷惑かけてるな

138 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:22
なに?みかんってどういう人なの?俺よく知らないんだけど

139 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:24
>138
藻前みたいな香具師

140 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:26
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1042342518/

このスレの809から参照

141 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:27
>138
マグロを超えた香具師

142 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:27
>>139
うまいこと言ったと思ってんだろうな。
自分で物を考えれない、思考停止野郎が(藁

143 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:29
>>140
絵はそこそこいけてるじゃん。あとは空気が読めないと2ちゃんではどこ
行っても煽られるかも知れないけど・・・

144 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:29
>>141
確かにマグロを越えたな。
あれじゃあまだマグロの方が可愛いもんだ。

145 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:30
マグロは素直で健康な名誉白人だ。
みかんは薄汚い在日野朗だ。

146 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:32
気狂いがスレタイで自分語りしてるんですか?

147 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:32
>>140
大学生かよ…('A`)
しかも6年描き続けて塗りが…。
マグロの方が救いようがあるな。

148 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:36
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1057600546/
みかんはもう叩かれまくっています。

149 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:37
エロゲの塗りなんて、パートのおばちゃんとかがやれるくらいだから
そんなにギョウギョウしく考えなくても良いと思うが。

平均を超えたければいろんな人の塗りを研究してみる必要があると思うが。

150 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:39
少なくとも、このまま間違えずに続ければみかんは間違いなく
エロゲンガーになれると思う。

151 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:41
無理。コイツの絵エロゲの写しだもん。オリジナル(エロ絵じゃない方)
は目もあてられないよ

152 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:43
>>146
同じ単語が連続して出ているし、スクリプト荒らし?

153 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:45
マグロは性格いいから無問題じゃ

154 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:50
>>151
あ、ごめんごめん。この板は

「少しでも上手かったり頑張っていたりする人を
無数の駄目人間がよってたかって引き摺り下ろす板。 」

だったね。忘れてたよ。これからは気をつけますんで許してね。


155 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:52
みかんか…?

156 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:52
↑ みかん?

157 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:53
みかんにはこんな毒は吐けないだろうよ。
みかんのウリはその新鮮な天然っぷり。

158 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:54
夏休み最後のイベントですねw

159 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:54
図星突かれて焦ってらw

160 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:54
みかん小祭りワショーイ!

161 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:56
よりによって夏休みの最後の日にこんな楽しい祭りがあるなんて!
宿題がおわらネエヨヽ(`Д´)ノ ウワァァン

162 :スペースNo.な-74:03/08/31 12:59
マジでみかんじゃないんでけどね・・・(*´д`*)

163 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:00
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね
でけどね

164 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:00
マグロってだれ?

165 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:01
>>162
荒らしてドメインごとアク禁になったら他の人が迷惑するから荒しはヤメレ

166 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:02
よってたかって叩くのははっきりいってキモイ
こんだけ叩いたらぶち切れて荒れるなりこんな現状になるなんて予想できるだろ
まぁどうせここの板は住人少ないからほとんど自作自演なんだろうけどな
この板には別スレのヲッチャーみたいにほんとに足引っ張る香具師しかいないのか

ここで擁護レスしたら俺もみかんと思われっちまう(w

167 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:02
既に遅いような・・・?

168 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:03
>>166
わざわざ足を引っ張られに来るヤシ(w


169 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:10
馬鹿な煽りしてるヤツはホントに中高生っぽいな。
読んでて恥ずかしいからやめようぜ。

170 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:12
エロな画を一生懸命描きました。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/6996/image/tashiro.jpg

171 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:14
>>170
田代って書いてあるが・・・(゚Д゚;)

172 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:15
>>169
夏休み最後なんだから楽しませろYO!
夏休みじゃなくてもいつもアクセスしえるけどナー( ´∀`)

173 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:23
いや正直、丸1日PCの前で過ごす夏休み最後の日って楽しくないと
思うけどな。

174 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:25
結局の所、犯人は何者ですか。

175 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:28
>>174
みかんたん

176 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:29
普通に考えて、みかんとは関係ないだろ。勘ぐり過ぎ。

177 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:32
みかんのペルソナ

178 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:33
まだスレが立ちつづけてるんだが・・・('A`)

179 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:34
こういう荒しの場合、どこの板に行けばいいんだ?
このままじゃ良スレも次々とDAT落ちだ。

180 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:35
>>179
運用情報だと思うが

181 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:36
削除依頼なり批判要望板じゃないか?

182 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:41
電波板も似た状況みたい

183 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:43
>>電波板
ほんとだ・・かなり藁ってしもた

184 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:47
スレが馴染んでる…

185 :スペースNo.な-74:03/08/31 13:48
>>184
電波板は何でも対応できちゃうからなw
あそこのノリは大好きだ。

186 :スペースNo.な-74:03/08/31 14:26
なんて板?

187 :スペースNo.な-74:03/08/31 14:53
ほとんど削除された?

188 :スペースNo.な-74:03/08/31 14:57
削除終わった様子。
この時間帯に居なかった人は一連の書き込みの意味がサパーリだろうな。

189 :スペースNo.な-74:03/08/31 16:03
また始まった様子

190 :スペースNo.な-74:03/08/31 17:29
みかんもダメだがそれ以上におまえらのがダメだな。

191 :スペースNo.な-74:03/08/31 19:46
190 名前:スペースNo.な-74[] 投稿日:03/08/31 17:29
みかんもダメだがそれ以上におまえらのがダメだな。

192 :スペースNo.な-74:03/08/31 19:51
191 名前:スペースNo.な-74 投稿日:03/08/31 19:46
190 名前:スペースNo.な-74[] 投稿日:03/08/31 17:29
みかんもダメだがそれ以上におまえらのがダメだな。


193 :スペースNo.な-74:03/08/31 19:56
uze.

194 :スペースNo.な-74:03/08/31 19:58
Zeus

195 :スペースNo.な-74:03/09/11 18:00
∩(゚∀゚∩)age

196 :三カソ:03/09/14 23:22
こんにちは。
どうがをかいてみましたが、いかかでしょうか?
http://cgi.2chan.net/up2/src/f30572.gif

197 :三カソ:03/09/14 23:23
( ´,_ゝ`)age

198 : (・∀・):03/09/14 23:24
あげ

199 :スペースNo.な-74:03/09/15 00:31
>>196
ナイスエロ!(^^)!

200 :スペースNo.な-74:03/09/15 15:34
ちっちゃい水着が好きなので、爆発してみました
http://www.egroups.co.jp/files/movie-fans2/mosya.jpg

201 :スペースNo.な-74:03/09/15 15:35
ちっちゃい水着がすきなので、爆発させました
ttp://www.egroups.co.jp/files/movie-fans2/mosya.jpg

202 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:35
age


203 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:35
age

204 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:40
こんなスレあったのかw

205 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:45
>>200
ファイル生きてるじゃん

206 :スペースNo.な-74:04/02/09 10:59
長崎屋、同名のペンネーム使用停止を求めて圧力

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076269531/

207 :スペースNo.な-74:04/02/27 12:34
お、こんなんあったんやね。
sage進行で活気が出るのを待とう。

208 :スペースNo.な-74:04/04/01 00:41
1

209 :スペースNo.な-74:04/04/01 00:46
2

210 :スペースNo.な-74:04/04/01 01:13
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=1071840482977

211 :スペースNo.な-74:04/04/01 11:57
地下にこんなスレがあったとは気付かなんだ。
面白そうだから誰かうpして

212 :スペースNo.な-74:04/04/01 12:42
>>211
誰か

213 :スペースNo.な-74:04/04/01 18:42
まま、そういわずに

214 :スペースNo.な-74:04/04/01 19:32
どこのろだかと思ったら、角煮の気軽スレじゃないかw

215 :スペースNo.な-74:04/04/01 20:34
角煮の気軽スレ、レヴェル高すぎw

216 :スペースNo.な-74:04/04/01 20:35
上がってるしよぉぃ('A`)

217 :スペースNo.な-74:04/04/05 00:19
期待上げ

218 :スペースNo.な-74:04/04/05 13:54
またんごさえも今日は でんぷん魂で舞い上がるのだよ(ぶごーん

219 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:23
うpまだ〜?

220 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:58
描いてみた。
5分も描けてないのでヘタレでスマソ

http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/7834.jpg

・・・抜ける?

221 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:23
もういっちょ描いてみた。

http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/7836.jpg

222 :スペースNo.な-74 :04/04/05 21:39
>>221
なんかいいな

223 :スペースNo.な-74:04/04/07 19:43
よーし期待sage!

224 :スペースNo.な-74:04/04/11 20:52
期待age

225 :スペースNo.な-74:04/04/11 22:47
機体age

226 :おたく、名無しさん?:04/04/12 18:52
オンラインコミックでタダだから、まぁいいか、と思うけど、
B級な漫画サイトだ。★BeBe119@Book★
http://www.geocities.jp/com_119/

227 :スペースNo.な-74:04/04/12 19:42
>>226
そこダサいなー
タダでも見る気しねえよ

228 :スペースNo.な-74:04/04/12 20:16
>>226
バイクがやたら上手い。
そこには文句ないけど、絵が古杉。
特にこの板的には、おにゃのこがね。

229 :スペースNo.な-74:04/04/13 00:55
226のサイト絵でルパンマンガが読みたいなあ。

230 :bebe119:04/04/13 21:19
>226のサイト絵でルパンマンガが読みたいなあ。
描けるかな?
仮面ライダーなら、サイトにアップしてあるけど〜
仮面ライダーの腰のラインって、もっとエロっぽくできるのに(^◇^)

231 :スペースNo.な-74:04/04/15 08:56
アップローダ>>7968(スクール水着のロリ絵)に添付してあるリンクはブラクラ。
かなりたちの悪いスパイウェアだから気を付けろ!

232 :スペースNo.な-74:04/04/15 17:36
>>231
どこ?

233 :スペースNo.な-74:04/04/15 18:00
気軽

234 :スペースNo.な-74:04/04/18 22:50
kitaiage

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)