5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性向けサークルスレ〜明日の大手を目指して〜5

737 :スペースNo.な-74:04/02/02 01:05
多分98〜99年ごろの話なんだと思うけど、当時のコミケで影虎ってヤツが
Chocoの作風か何かをパクッた。それにブチギレしたChocoは、影虎のスペースまで
わざわざやってきて「テメェ、なにパクッてんだ!」と罵る。
当時影虎とChocoはzipって雑誌で連載を持ってたんだけど、Chocoはその
パクったことについて、影虎に紙面で謝罪分を書かせた。編集側にとってChocoは
期待の新生。ここで辞められる分けにはかないので言う通りにするしかなかった。

そこで影虎は山下いくとに泣きついた。影虎はいくとのかわいい大学の後輩。黙って
見過ごすわけにはいかない。いくと激怒、「じゃぁテメェの書いてるメカはなんなんだゴルァ」。
しかしChocoはこれを無視。以後、ChocoのBBSでいくと関連の話題がなされても
スルーされている状態である。


238 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)