5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜これから先の自分について〜〜

1 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:16
何か悩みはないか?

2 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:21
悩みか。

仕事をする気力がない。というか恐い。
外に出るのもつらい。

3 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:27
うーん。おれも高校の時ヒッキーだったから理解できるが、そんなもん自分で解決するしかないわな。


4 :2:03/09/16 12:29
うむ、そりゃそうだな。
はい次

5 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:29
売れないオリジナル同人誌をいつまで描き続けるんだろう。

6 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:30
      ∧_∧    
      ( ´Д`).  <虹版のトマトが鬱陶しいです。
    /     \.    何とかしてください。
   / /\   / ̄\ 
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) 
  ||\            \ .  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:31
>>5
出版社からお呼びがかかるまで(*´∀`)

8 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:32
>>6
虹のことは虹で解決しようぜー。

9 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:33
>>5
好きなだけ描け。飽きたら消費した時間と得たものを天秤に掛けてみろ。

10 :5:03/09/16 12:33
>>7
そりゃ気の遠くなりそうな話だ(;´Д`)

11 :5:03/09/16 12:39
>>9
そうだな…
とりあえず金銭的な問題も考えて(激しく経済難)
自分の中で見切りをつける歳を決めようと思う。

12 :スペースNo.な-74:03/09/16 12:40
ここは、1の同人人生相談スレなのですか?

13 :スペースNo.な-74:03/09/16 13:02
わたしのお気に入りはメルシャンの「高果汁機動酎廃」です。
百戦練磨のわたしでもさすがに「つっこみ」を入れたくなったものです。

わたしが聞きたいのは
どうして、あんなに、おしげもなく、果汁とやらがいっぱい入っているのですか、ということです

14 :スペースNo.な-74:03/09/16 13:04
以上1の自演でした

15 :スペースNo.な-74:03/09/16 13:07
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

16 :スペースNo.な-74:03/09/16 13:09

     ⌒ ⌒
   __⌒ ⌒ ∩ __  
   /:::: ∧_∧ | |::::::::::::/
.  /::::::( ∩´Д`) | ::::::::/ 
 /:::::::( | | >>1 /:::::::::/  チャラッチャラッチャーン

17 :スペースNo.な-74:03/09/16 16:55
>>13
ゴーヤジュースとゴーヤ汁、果物ジュースと果汁。
なんか似ているようで全く似てないよな。

18 :スペースNo.な-74:03/09/16 18:18
五年以内には死にたいなぁ

19 :スペースNo.な-74:03/09/16 19:05
中日が日本シリーズで勝つのを見届けたら、いつ芯でもいい。

20 :スペースNo.な-74:03/09/16 19:16
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/lost/syaras.jpg

21 :スペースNo.な-74:03/09/17 13:49
おまえたちのしょうありがしんぱいだ

22 :スペースNo.な-74:03/09/17 13:55
兎に角集中力が散漫になる。
ホントはネットなんかやってる場合じゃないんだけどな・・・
誰でも良い、一度で良いから俺を思いきり殴り飛ばしてくれないか。
「根性腐った豚め」と怒鳴りつけてくれ。
あれ程までに自分に甘く他人に厳しい人間を嫌悪していた自分が
今、正にそうなってる。

23 :スペースNo.な-74:03/09/17 14:13
>>22
殴るのは無理だから、ウイルスを送ってやろう。メルアド晒しな。

24 :スペースNo.な-74:03/09/17 14:18
>>22
ダメ症候群は治らない。あきらめて2chに常駐することだな。

25 :スペースNo.な-74:03/09/17 18:14
>>22
催眠療法を受けろ

26 :スペースNo.な-74:03/09/17 18:32
>>22
社会人の場合:
全ての仕事をかたつけろ。
翌週に持ち越す仕事等を完全になくして週末、無心で休め。
学生の場合:
なんか好きな事を見つけろ。
なければ3日連続でヘルスに行ってみろ。

27 :(^▽^・)あくしゅするの。:04/02/12 23:26
  ( ゚д゚)ノヽ(^▽^・)。oO(食べごろ…)


  ( ゚д゚)ノヽ(^▽^・)。oO(合格…)

       骨
       ↓
  ( ゚д゚)σ/ヽ(^▽^・)。oO(スープ用…)

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

28 :スペースNo.な-74:04/03/22 00:47
(・3・)

29 :スペースNo.な-74:04/03/22 04:19
小学生の頃からヒッキーで学歴が糞な俺はどうしたらいいですか

30 :スペースNo.な-74:04/03/22 12:11
>>29
人生のリセットボタンを押すといいよ

31 :スペースNo.な-74:04/03/22 12:31
>>29
藻前も今日から我等フリーインナーズの一員だッ!

やっぱりヒキコモリの方が上達は速いの?2日目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077393884/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)