5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人活動で(´・ω・`)ショボーン 1回目

1 :(´・ω・`)ショボーン:04/04/22 23:13
同人活動で(´・ω・`)ショボーンな事があったら書き込むスレです。
皆様の素敵な(´・ω・`)ショボーン報告をお待ちしております。


2 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:18
(;´・ω・)ゝ"

3 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:19
やはり作者の顔はみない方がいいね、、、、、

4 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:19
(´;ω;`)?

5 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:22
見ちゃって(´・ω・`)ショボーン
イメージかけ離れてて(´・ω・`)ショボーン

6 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:31
思い切って冒険した表紙3色刷り。
満足のいく刷り上りだったけど、イベントでは全然捌けなくて(´・ω・`)ショボーン
イカストオモッテタノハ ジブンダケデスカ・・・

7 :スペースNo.な-74:04/04/22 23:37
あはは、私もあるよー。
すごく気に入ってる本なのに捌けないんだよね。
要するに中身かな、と思ってさらにショボーンなんだなこれが!

8 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:15
即売会開始直後にけっこう売れたけど
時間が経つにつれてじっくり読んでそれだけの人が増えて(´・ω・`)

9 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:48
はじめてのカラー表紙。
紙の選択を間違い、思いきり色が沈んで(´・ω・`)ショボーン

10 :スペースNo.な-74:04/04/23 00:53
コミケ初参加、3分の1しかはけなくて(´・ω・`)ショボーン
島角だったのに・・

11 :スペースNo.な-74:04/04/23 02:28
絵描してて鬱になる瞬間
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1029758545/

12 :スペースNo.な-74:04/04/23 10:23
ジャンル移動したら、売上が20分の1になって(´・ω・`)ショボーン

13 :スペースNo.な-74:04/04/23 10:28
立ち読み歓迎って書置き残してちょっと様子見。
じっくり読んで笑ってくれてるのに買ってくれなくて(´・ω・`)ショボーン

漏れは全部読んでも面白かった本は買うけどなぁ。

14 :スペースNo.な-74:04/04/23 10:45
初めて即売会行った時みんなキモくて(´・ω・`)

15 :スペースNo.な-74:04/04/23 11:40
同人活動三年目、いまだにコミケに受からなくて、、、(´・ω・`)ショボーン

16 :スペースNo.な-74:04/04/23 16:50
即売会は本当に皆キモイヨ(´・ω・`)ショボーン


17 :スペースNo.な-74:04/04/23 16:54
鏡見て自分もキモくて(´・ω・`)ショボーン

18 ::04/04/23 17:14
毎回、コミケ行こうとしたら
別の用事が入って行けなくて(´・ω・`)ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)