5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【旦~】のんきにプロを目指すスレ【5煎目】

1 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:13
プロの絵描きを目指したり 目指さなかったり。
あくまで自分のペースでマターリプロを目指すスレです。
プロの絵描きに、なるときはなる。を信条に したりしなかったり。
馴れ合い大歓迎。
あおりや叩きが来ても、真に受けずのん気プロを目指しましょう。
エロい人もエロくない人もママーリ仲良くヽ(´ー`)ノ
【アップローダー】あぷろだ@同人ノウハウ
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/

2 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:16
のんきにプロを目指すスレ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1072347657/

前々々スレ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1075392958/

前々スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077214006/

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080754447/

3 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:19
交流中のスレ
一日一絵スレ・2!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1076509707/

おまけです。参加者一覧っぽいの
禿さんのサイト(しぼんぬ?)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1991/
えてみょうさんのサイト
http://blog.livedoor.jp/etemyou/
おっぱいの人(仮)
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/

ブリーフケース
http://www.yahoo.co.jp/

ID  nonkinipro
pass nonpro

4 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:45
>>1
おつ旦~


5 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:46
エロばっかやるなら角煮行ったら?
ここは一応エロネタ禁止されてる板なんだが

6 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:57
>ここは一応エロネタ禁止されてる板なんだが
ん?脳板にそんなルールあったっけ?
鯖規約とかじゃなくて?

7 :スペースNo.な-74:04/06/08 01:59
エロくないのを一枚上げてくれる人よりは
エロいの10枚上げてくれる人のほうが
スレは楽しいと思うので
エロくない人はもっとガンがってください。




8 :スペースNo.な-74:04/06/08 02:09
何かよくわかりませんが、
ここにお茶置いときますね。

    ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン |
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;;彡{ 
    i   . . ...:::;;;;;彡|  
    }   . .....:::;::;:;;;;;彡{  
    !,    . .:.::;:;;;彡j
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ

9 :スペースNo.な-74:04/06/08 02:16
 
 のんきにいってみよ〜



10 :スペースNo.な-74:04/06/08 03:06
おっぱいの人の絵、なんか知ってる人の絵に似てる

11 :スペースNo.な-74:04/06/08 03:12
っていうか知ってる人なら表からリンクはってありますよ

12 :スペースNo.な-74:04/06/08 03:46
おっぱいのひとエロ絵とかそういう以前に
禁止事項
・外部のページから呼び出すための画像やデータを置くこと。
ってなっとるよ。アクセス解析まで入れて大丈夫か?

13 :スペースNo.な-74:04/06/08 04:03
ご心配いたみいるます。
解釈としては、画像やデータ 

の み 

の置き場として使うなというだけなんで
htmlの形をとっていればその点は気にしなくても。
アダルトに関しては金払って使うソフトの
おまけスペースなんだから多分大丈夫だろっていう。
まぁ立ち上げてから20日たっても警告その他の連絡ないし、

なに、削除されたらされたで適当な無料の
とこに引っ越すまでです。


14 :スペースNo.な-74:04/06/08 04:06
そもそも今時5Mしか容量くれないくせに
ガタガタ抜かすんじゃありませんよと。

15 :スペースNo.な-74:04/06/08 04:09
今2年ぶりに読み返したら20Mにふえてた!イイ!

16 :スペースNo.な-74:04/06/08 05:28
おっぱいのひと、次のおっぱい マダ〜?

17 :スペースNo.な-74:04/06/08 05:50
お昼前にはあげますよ

18 :スペースNo.な-74:04/06/08 07:17
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi23.jpg
あげますた。
奥の腕が浮いてるようなきがするんですが。
気のせいということで。

19 :スペースNo.な-74:04/06/08 08:43
おっぱいのひとはいつも顔が同じ希ガス

20 :スペースNo.な-74:04/06/08 08:49
相変わらずおっぱい第一主義な人だな
裸なのか着衣なのか なんとも不思議な服だよなw

21 :スペースNo.な-74:04/06/08 08:55
おっぱいのひと、どれくらいの大きさの紙に描いてるのん?
B5くらいかな

22 :スペースNo.な-74:04/06/08 10:44
A4のコピー用紙にかいてms

ハンコ顔もうしわけない。
らくなんでs
エゴグラムやったらcbbb。
道徳観念や責任感が腐ってるらしいので
その辺に気を配るのもマンドクサ

23 :スペースNo.な-74:04/06/08 12:22
ぐぬう このアングル(ポーズ)のハダーカがみたかったのう
巧妙にじらしとるのかのう

24 :スペースNo.な-74:04/06/08 13:03
おういいね。でも、おっぱいまでは良いと思うが
ハメハメで羽目をはずすのはいかんと思うぞ

25 :スペースNo.な-74:04/06/08 13:11
ボイーン(同意)

26 :スペースNo.な-74:04/06/08 18:09
ボボボイーン(禿同)

27 :スペースNo.な-74:04/06/08 18:25
ツルペッタン(ささやかに同意)

28 :スペースNo.な-74:04/06/08 19:42
今こそ熱かった10分間お題の復活を・・・!

29 :スペースNo.な-74:04/06/08 20:30
ツルペッタン

30 :スペースNo.な-74:04/06/08 20:33
んんー、そうね。
おっぱいはもうお腹おっぱい なんつったりして

31 :スペースNo.な-74:04/06/08 20:47
こんな流れでもしっかりプロになれるのがこのノンプスレの
すごいところ

32 :スペースNo.な-74:04/06/08 21:29
ボイーン

33 :スペースNo.な-74:04/06/09 20:38
ボボボーボボーボイン

34 :スペースNo.な-74:04/06/09 20:51
ぱよっぱよ

35 :スペースNo.な-74:04/06/09 22:54
おっぱいはボイーンなんつったりして

36 :スペースNo.な-74:04/06/10 01:22
のんきにプロを目指す
略して、一生ノンプロ、なんつったりして

37 :スペースNo.な-74:04/06/10 05:12
なんだか・・・住人の質が変わったんすかw
鯖がよくdでたのでせっかくうpしたのも
晒す機を逃したりしてますが、のんきにがんばりまそー


38 :もの俺 ◆mpQaD7X76o :04/06/10 08:10
>>30
わろたwwwwww

39 :スペースNo.な-74:04/06/10 11:03
>37
これからものんきに頑張ってくださいね〜

40 :スペースNo.な-74:04/06/10 15:01
ん?
何でゴミがここにい捨ててあるの?
皆さん◆mpQaD7X76oはNG指定にしましょう

41 :スペースNo.な-74:04/06/10 15:01
>>40
放置しろ
煽ったり構ったりすると付け上がるだけ

42 :スペースNo.な-74:04/06/10 16:31
ボボボイーン


43 :スペースNo.な-74:04/06/11 16:44
なんか元気のでる曲しらない?

44 :スペースNo.な-74:04/06/11 16:50
そんなん言われてもな・・・

45 :スペースNo.な-74:04/06/11 17:09
>>43
ぜのぴったん。茜色が燃えるとき。キングゲイナーオーバー。
文豪ボースカ。バトル野郎−百万人の兄貴。ガンダーラ。

今俺が聞いてる曲だ。元気でるぜ。

46 :スペースNo.な-74:04/06/11 17:37
かまやつひろし「どうにかなるさ」

アリス「チャンピオン」

がオススメでつ(´ω`)

47 :スペースNo.な-74:04/06/11 18:20
ここはのんきでいいですなぁ(´ω`)

48 :スペースNo.な-74:04/06/11 18:38
>>45
基本的に熱血系のロボもの音楽って元気出るよな。半ば強制的に


49 :スペースNo.な-74:04/06/11 19:15
>>43
ぷりっきゅあ〜

50 :スペースNo.な-74:04/06/11 19:57
とりあえず癒されに来まつた(´ω`)
最近の脳板は特にギスギスしちゃってるみたいで悲しいぽ(´A`)

51 :スペースNo.な-74:04/06/11 20:31
ゆっくりしてって〜

52 :スペースNo.な-74:04/06/11 21:16
曲教えてくれたみんなー
ありがとー!!よーし何か描いちゃうぞ!щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

53 :スペースNo.な-74:04/06/11 21:38
お題ぼしゅー。
のんきなんで描かないかもしれないけど、テキトーに待っててください(*´∀`)

54 :スペースNo.な-74:04/06/11 22:01
お題 >>53さんが最も萌える女の子

55 :スペースNo.な-74:04/06/11 22:16
>>53
お題:どこまでも続く空

56 :スペースNo.な-74:04/06/11 22:25
お題 最下層戦争の終焉を切に望む

57 :スペースNo.な-74:04/06/11 22:28
お題 comic4が重い重い重い重い重い

58 :53:04/06/11 22:41
ヽ(`Д´)ノ そんなにいっぱいkayo!
>>54->>55で描いてみます。多分。
>>57peko姉さん?

59 :スペースNo.な-74:04/06/11 23:16
かまやつひろしだと我が良き友よが好きだな

60 :スペースNo.な-74:04/06/11 23:59
ここはオサーソなインターネッツですね

>>55
俺の予備校トラウマソングを思い出してしまったヽ(`Д´)ノ

61 :スペースNo.な-74:04/06/12 00:03
どこまでも続く浪人生活

62 :スペースNo.な-74:04/06/12 12:52
どこまでも続く浪人生活 2年目

63 :スペースNo.な-74:04/06/12 13:16
おまいらはまだマシさ。
三流大学の為に2浪中の俺に比べれば遥かに。

64 :スペースNo.な-74:04/06/12 17:39
今日は鶏肉が安い日なので
晩御飯は・・・なんにしようかな。

65 :スペースNo.な-74:04/06/12 17:41
ささみに海苔巻いてしょうゆつけて焼く。

66 :スペースNo.な-74:04/06/13 09:19
胸肉をオイスターソースで絡めて
野菜と一緒に炒める

67 :スペースNo.な-74:04/06/13 09:21
・・・昨日の晩飯に提案してしまった  _| ̄|○

68 :スペースNo.な-74:04/06/13 09:44
超のんきですねGJ

69 :スペースNo.な-74:04/06/13 10:21
巷じゃミラクルのんきで通ってる俺も>>67にはちょっとかなわない


70 :スペースNo.な-74:04/06/13 21:18
ヤバイ。>>67ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>>67ヤバイ。
まずのんき。もうのんきなんてもんじゃない。超のんき。
のんきとかっても
「みやすのんき20人分くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何分とか何年とかを超越してる。無限だし超のんき。
しかも遅レスしてるらしい。ヤバイよ、遅レスだよ。
だって普通は天気予報とか遅レスしないじゃん。だって台風の予想がだんだん遅れてったら困るじゃん。直撃とかしてから予報が出るとか困るっしょ。
予報が遅くなって、一年目のときは今日の天気予報だったのに、三年目のときは一昨日の天気予報とか泣くっしょ。
だから天気予報とか遅レスしない。話のわかるヤツだ。
けど>>67はヤバイ。そんなの気にしない。遅れレスしまくり。最も遅くから調理する夕食とかに間に合わせようとしても間に合わないくらい遅い。ヤバすぎ。
遅いっていたけど、もしかしたら早いかもしんない。でも早いって事にすると
「じゃあ、>>64のタイムスタンプってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超上手い。約5000部。コミケで言うと壁。ヤバイ。上手すぎ。一般が並ぶ暇もなく売り切れる。怖い。
それに超客捌き遅い。超ノロノロ。それに超のんびり。2時間待ちとか平気で出てくる。2時間待ちて。小学生でも待てねぇよ、最近。
なんつっても>>67は馬力が凄い。徹夜で原稿やりながらチャットとか平気だし。
うちらなんて徹夜とかたかだか修羅場で出てきただけで上手く扱えないからユンケル飲んだり、次の日休んでみたり、原稿落としてみたりするのに、
>>67は全然平気。徹夜を徹夜のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、>>67のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ>>67がのんびり目指しているプロとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


71 :スペースNo.な-74:04/06/13 21:20
長文勘弁して

72 :スペースNo.な-74:04/06/13 22:12
のんきに壁を目指すスレと合併

や ら な い か ?

73 :スペースNo.な-74:04/06/13 23:17
のんきに絵師を目指すスレ?




しかしここのプロはプロでもプータローの略だからな・・・

74 :◆YAszqiywp. :04/06/13 23:20
ちょっとここお邪魔しますよ・・・
のんきに壁を目指すスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1086932689/
こんなスレができて次スレどうする?といった話になってるんですけども、
こちらに合併させてもらおうかという話がでてるワケです。
なんで合併?と問われると、主な理由としては最下層派生っぽいスレが
これ以上増えると自治的にどうなの?という問題を回避する為です。
すごくこっちのスレの都合だけで話をもちかけてることになるんですが、
とりあえず、こちらの参加者の方の意見を聞かせてもらいたいと参上しました。
よろしくお願いします。

75 :スペースNo.な-74:04/06/13 23:58
別に誰が参加しても良いんじゃない?
此処は、誰が来ても拒まないスレだからな。

76 :スペースNo.な-74:04/06/14 00:17
次スレは名前ちょこっと変えるかの?

77 :スペースNo.な-74:04/06/14 00:20
のんきにあんなのやこんなのを目指すスレ

78 :◆YAszqiywp. :04/06/14 00:22
もし合併がOKなら
のんきにプロか壁かなんかその辺のを目指すスレ
あたりに変えてもらえると・・・
長ーいー?

79 :平謝OX ◆ift78cq6v. :04/06/14 00:26
自分としては「のんきに絵師を目指すスレ」を推します。

80 :スペースNo.な-74:04/06/14 01:10
そうですね。プロとか壁とかは外した方が良いと思います。

>のんきに絵師を目指すスレ
一票

81 :スペースNo.な-74:04/06/14 01:12
えてみょう氏はいないのかな。
反応を待たれているようだが・・。

82 :スペースNo.な-74:04/06/14 02:47
>>74
最下層系と合併なんてお断りだ!
てめーらで出したゴミはてめーらで処理しろよ。


83 :スペースNo.な-74:04/06/14 02:53
>>82
あんた誰?

84 :スペースNo.な-74:04/06/14 06:28
つか、ここ参加者いないしな
おっぱいの人とかたまに晒しにくるけど

85 :スペースNo.な-74:04/06/14 08:03
ここは のんきにプロを目指す スレです。
いくらのんきでもスレの存在意義を否定するようなことは
ゆるせなーい!プンプン!

86 :スペースNo.な-74:04/06/14 08:10
まぁ絵を晒す人が増えるんならいいかもよ

ただ荒れるのはゴメンだな
「のんきじゃねぇな」で冷静になれる住民なら歓迎よ

87 :スペースNo.な-74:04/06/14 08:44
まあこれでも飲んで落ち着け        (   ) )
                        ( ) )'
                _ ,,,..._    ( )
             ,,イ';;^;;;;;;;: `ヽ
           /;;::◎'''::; );;;:::: ヾミ、__
           ≧_ノ  __ノ ノ三  ヾミ `i
             ~''''ー-:、___ ヽ  `_,.ン|
                l    ̄ ̄...:;:彡|
                }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                i   . . ...:::;;;;;彡|
                }   . .....:::;::;:;;;;彡{
                !,    . .:.::;:;;;彡j
                 ト ,  . ....,:;:;:=:彳
                 ヽ、.. ....::::...;;;ジ

88 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:02
えてみょうはまだ見てるのかな?

89 :えてみょう ◆NONKYiF/L. :04/06/14 09:34

うぃ、どうも。コテではお久しぶりであります(´ω`)
レスが遅れてスミマセン。ゆうべは外泊してましたもので。

合流の件ですが、僕個人としましては歓迎です。
にぎやかなのは単純に楽しいと思います。
それに、>>75さんもおっしゃってますけど、ここは元来、来るもの拒まずであります。
なにやら新しいルールとかシステムとかを持ち込むとか、そう言う特別なことがあるなら、
色々お話し合いの必要もあるかもしれませんけれど、そうでないなら、
合併、といったふうな律儀な段取りを踏む必要はとくに無いような気もします。
みなさんご随意にどうぞ。

スレタイは、変えるのであれば、いっそ>>77>>78の方向を推したく思います。
のんきにプロを目指すスレ → のんきにあれやこれやそれを目指すスレ → ・・・・・・
いやあ、先行きに希望が満ちているなあ。

二徹明けのぼわっとした頭なのであんま深く考えられませんですスマソ。
ではこの辺でー。

90 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:38
『のんきなスレ』でいいじゃん

91 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:42
それだと何をやってるスレだか分からんような。

92 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:43
のんきすぎて何目指してたか忘れた

93 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:44
そんぐらいの勢いがあるといいな

94 :スペースNo.な-74:04/06/14 09:55
のんきを目指すスレになりそうだからのんきに絵師をでいいよ

95 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:03
絵師は目指すものではない飢餓。
絵師と自称したらその時点で絵師みたいな。

96 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:06
自称はなんか痛くないか?他称だとオモ

97 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:09
反論がある人は対案を示してくれると助かるんだけれども…

98 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:12
べつに今のままでもいーんだけどね。
もともとプロ限定とかじゃないって言うか、
プロを目指してた人っていたっけか。

99 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:13
のんきなんだから細かいこと気にせずにびゃーっといけ
びゃーっと

プロでも壁でもなんだかわからんもんでもいいからのんきに
上手くなること目指すスレですよ

100 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:15
100のんきげっつ

101 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:16
のんプロの皆さんに
迷惑をかけるんじゃありませんよ。

102 :スペースNo.な-74:04/06/14 10:17
>のんきに上手くなること目指すス
イイ!

103 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:06
「のんきに色々目指すスレ」

104 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:07
それじゃ、上達スレと中身は何らかわらんぞ

105 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:15
そのうちなんとかなるスレ

106 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:23
あてなどーないけどーどうにかーなるさー

107 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:26
プロや壁にはなりたいけど別に今すぐじゃなていいよ、五年後ぐらいでいいよって人のスレ


108 :スペースNo.な-74:04/06/14 11:32
>>107
最下層から5年で壁に 101スレ目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1087071653/l50

ここでは20年くらいで目指すべき


109 :スペースNo.な-74:04/06/14 15:11
もともと、ネタスレで建てたのに…。
いつの間にかサイトまで用意して、真剣な人達が出てきて
変わってしまった…。

110 :スペースNo.な-74:04/06/14 15:29
今のうちに功徳を積んでおけば、きっと来世では超売れっ子プロになり、田園調布に家が建ちますヨ。

111 :スペースNo.な-74:04/06/14 18:10
また懐かしいネタを

112 :スペースNo.な-74:04/06/14 22:41
おまいらこんな30代志望者にはなるなよ

世に千里馬は常に在れども伯楽は常には無し
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/iga/1074348342/


113 :スペースNo.な-74:04/06/14 22:49
生真面目な人は物つくりに向いてない。

114 :スペースNo.な-74:04/06/14 23:02
>112の1は語り過ぎ。
大手の編集者は給料取り過ぎだけどな。

115 :スペースNo.な-74:04/06/14 23:34
クライアントの意向は絶対だろうに…。
俺ならスポーツもの描けと言われたら描くし、ギャル系描けと言われたら描く。
描けるかどうか別としてね。

その中や様々な制限の中でも個性や面白みを出せてこそのプロだと思うんだが。

116 :スペースNo.な-74:04/06/15 00:04
お金稼ぐのは難しいよね・・・・

117 :スペースNo.な-74:04/06/15 00:17
俺は腹が立ってるといいものが描けたりするから、
こういうDQN編集者は大歓迎。

118 :スペースNo.な-74:04/06/15 01:31
どのみちそこの>>1はまず頭がおかしいのが問題だろう

119 :スペースNo.な-74:04/06/15 09:29
っていうかそこの1はどこの誰かという部分にしか興味がいかない。
ざっと見たけどわからなかった。

120 :スペースNo.な-74:04/06/15 10:43
おや。味噌汁に入れる
ネギがなくなりましたよ・・・買ってくるか。
ショップ99が安くていい。中国産ですが。

121 :スペースNo.な-74:04/06/15 10:45
お米とお味噌とふえるワカメちゃんさえあれば意外と生きていける

122 :スペースNo.な-74:04/06/15 10:47
>>120
あら奥さん、なんてのんきな書き込みかしら

123 :スペースNo.な-74:04/06/15 15:05
葱は自分で育てるのが一番

124 :スペースNo.な-74:04/06/15 15:34
人生ってのはチンコみてぇなもんだろ
必要な時にがんばればいいんであって、
24時間365日頑張っていたら疲れちまう
いつもはブラブラしてればいいんじゃねぇの

125 :スペースNo.な-74:04/06/15 17:53
>>124
コピペ?カコイイ

126 :スペースNo.な-74:04/06/15 18:40
ボイーン

127 :スペースNo.な-74:04/06/15 18:45
boin

128 :スペースNo.な-74:04/06/15 19:39
おっぱい?

129 :スペースNo.な-74:04/06/15 20:34
みんなは日々、どんな修行してるの?
デッサンとかしてるの?

130 :スペースNo.な-74:04/06/15 20:38
聞くスレ間違えてない?

131 :スペースNo.な-74:04/06/15 20:59
まあ、とりわけのんきな人がどーしてるのかを訊きたいのでしょう。

あんま本格的にじゃないですけど、シャーペンデッサン程度だったらたまにやります。
あとは模写とか模倣とか、その時々感じる課題に関して教本類を読んで練習してみたりとか。
やることは臨機応変で、かっちりとは決めて無いです。

132 :スペースNo.な-74:04/06/15 21:02
デッサンについては、まずはそれ系の教本とか読んで、
独学である程度やれるとこまでやってみて、
それから美大予備校の夏期講習(初級者&一般向け)に行きますた。

あらかじめ自分でそれなりに勉強した上でだったので、
自分の中の疑問点が明確になってたからか、
言われたこととかスイスイ頭に入ってきて、ああなるほどー、って感じで楽しかったです。
そりゃ受験やる人に比べたらもう全然ゆるいレベルですけど、まんが絵描く基礎とか、
この先独学で進めてく道しるべとしては、けっこう身になった希ガスるですよ(´ω`)

133 :スペースNo.な-74:04/06/15 21:32
高校までは個人でハガキ登校とかして
大学で万件入ってみたら先輩たちが
結構志し高くて、それなりに技術もあったので
教えてもらったりしながら・・・

まぁ今思えばただルーミスを皆で
勉強してたのかな。でもそれより何より、
継続することが一番大事なのだと学びますた。


134 :スペースNo.な-74:04/06/15 21:35
つまりのんきでもいい。たくましく育ってほしい。ってことだね!

135 :スペースNo.な-74:04/06/15 21:38
周りに教えてくれる人がいるなら、もりもり習うといいかもですねー。
僕はそう言う人居ないって言うか、描いてることも周囲には一応秘密なので、
人に聞けば一発で解決しそうなことも、独りでうんうん苦悶しながら試行錯誤ですヨ。
まあ、そうやって身に付けたことこそ、芯から身になるのかもしれませんが。
てか、そうとでも思ってないとやってらんねーですチキショウ。

136 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:32
ノンキーノンキー

137 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:36
やるのんきー

138 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:43
|・∀・)



|ミ サッ

139 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:55
ひょっとしてみやすのんき神?

140 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:56
そろそろ冒険してもいい頃だな

141 :スペースNo.な-74:04/06/16 00:59
そうだな。やるっきゃないというわけだな。

142 :スペースNo.な-74:04/06/16 01:00
やるっきゃないと?

143 :スペースNo.な-74:04/06/16 01:02
あれ?ちがったかのう?

144 :141:04/06/16 01:03
すまん、おそらく同時に投稿した。

145 :スペースNo.な-74:04/06/16 01:04
don't mount

146 :スペースNo.な-74:04/06/16 01:31
マウントしてどうする

147 :スペースNo.な-74:04/06/16 02:10
マウントしたら後は殴るだけ

148 :スペースNo.な-74:04/06/16 02:16
とりあえず爆裂天使見ましょう

149 :スペースNo.な-74:04/06/16 02:42
合流したら人増えるね。
活性化歓迎。

150 :スペースNo.な-74:04/06/16 03:07
マウントされたら下から三角締め

151 :スペースNo.な-74:04/06/16 03:16
ムライチャン見終わったので絵描きます

152 :スペースNo.な-74:04/06/16 03:25
あ、見忘れてた・・・

153 :スペースNo.な-74:04/06/16 06:56
のんきくん

154 :スペースNo.な-74:04/06/16 13:08
おまいら、そろそろ次スレの相談を始めないと間に合いませんよ (´ー`)y━~~

155 :スペースNo.な-74:04/06/16 13:22
せっかち過ぎですヨ
のんきになれ〜

156 :129:04/06/16 18:41
>>131>>132>>133>>135
お答え頂きアリガトウございま
漏れものんきに精進します。

157 :スペースNo.な-74:04/06/17 01:11
ここは浪人が多いインターネットですね

158 :スペースNo.な-74:04/06/17 12:17
さらに、オレみたいな無職もイパーイひしめくインターネットでつ (´・ω・`)

159 :スペースNo.な-74:04/06/17 19:14
みんなシャカシャカ書きかな?

160 :スペースNo.な-74:04/06/17 19:21
パルンパルン書きです

161 :スペースNo.な-74:04/06/17 19:43
俺なんかラパマポトポリンペン書きだよ

162 :スペースNo.な-74:04/06/17 19:45
ここは富士鷹ジュビロなインターネッツですか?


163 :スペースNo.な-74:04/06/18 00:19
おっぱいの人はエロいですね。

164 :スペースNo.な-74:04/06/18 00:50
今更・・・何かあった?

165 :スペースNo.な-74:04/06/18 02:51
ボイーン更新

166 :スペースNo.な-74:04/06/18 12:37
ぼいーーーんはアンテナ登録されてないのか。

167 :スペースNo.な-74:04/06/18 14:01
最近おっぱいの人こないね。アク禁にでもなってるのかな。

168 :スペースNo.な-74:04/06/18 15:15
>>166
ぼいーんっておっぱいの人のこと?登録されてるけど?

169 :スペースNo.な-74:04/06/18 15:21
おっぱいの人なくなってるよ!?
えてみょうさんもメンテナンスされてるし!

170 :スペースNo.な-74:04/06/18 15:40
え?おっぱいの人ちゃんと見えるぞ

171 :スペースNo.な-74:04/06/18 15:54
その他の項目から消えてるんだな
すべて表示すると見えるけど

172 :スペースNo.な-74:04/06/18 16:08
あ。俺も全てでしか見てなかったから・・・

その他から外れてるってなぜですか渋谷義チョー

173 :スペースNo.な-74:04/06/18 20:46
おっぱいの人はあてどなき流れ者

174 :渋谷議長 ◆OGfwCB/Wrg :04/06/18 23:28
>>172
そろそろアンテナの枠を使い切りそうなので、本プロ・その他の人を新たに作った
upper2アンテナに移し、upper2をupperでインポートして200枠制限をクリアしようと
思い、おっぱいの人さんをupper2に移して実験してみたんです。

インポートすれば200枠制限をクリアできるのは実験でわかったんですが
この場合、グループ認識が不可能なんですよね。これじゃーダメなぁと対策を考えている
最中です。

おっぱいの人さんはとりあえず「すべて」ではひっかかるし、このままでも大丈夫かなと
思って、そのまま放置してました。ごめんなさい。

175 :スペースNo.な-74:04/06/18 23:37
なんだかよく分からないけど
お疲れさんです議長

176 :スペースNo.な-74:04/06/18 23:59
つ旦~

177 :おっぱいの人:04/06/19 00:25
枠いっぱいですか。そらしょうがないですな・・・
全てで引っかかればまだいいほうですかね。

おつかれさまです。


178 :スペースNo.な-74:04/06/19 00:30
ついに自分から名乗ってしまいましたね・・・
これでは(仮)の意味が無いじゃあないか!

179 :スペースNo.な-74:04/06/19 00:41
本採用おめでとう

180 :スペースNo.な-74:04/06/19 00:52
特に嫌悪するようなものでもないし・・・
っていうか前スレで既に。

681 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 04/05/15 17:27
  are?
  晒しサイトがいつのまにかアンテナに登録されてた。
  おっぱいの人か。それもいいかも。
682 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 04/05/15 17:30
  その名に恥じない男になれ
683 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 04/05/15 17:33
  うぃむしゅー
  でもパイずりだけは俺的にとっておきなので
  本以外では描かないですよー

181 :渋谷議長 ◆OGfwCB/Wrg :04/06/19 01:00
>>177
upper側に再登録しておきました。まだ10枠(5人分)ほど残ってますので。

182 :スペースNo.な-74:04/06/19 01:04
   ∧_∧    
   (´・ω・`) いつもいつも ごくろうさまですヨ
   ( つ旦O せっかくですので お茶などドゾ
〜( ̄   )
  U  ̄U U   旦旦旦旦旦~


183 :スペースNo.な-74:04/06/19 01:07
ケンタウロスの前足ってファンタジーだぜ

184 :スペースNo.な-74:04/06/19 03:04
ケンタウロス自体がファンタジーなんですけどね

185 :スペースNo.な-74:04/06/19 05:32
ケンタウロスって手足が6本でなんか昆虫みたいだ

186 :スペースNo.な-74:04/06/19 05:37
ttp://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi35.jpg
ひさびさにこっちにも投下しますかね。
100レス以上絵が晒されてないのは
寂しすぎるじゃないかということで。
エロです故、駄目な人は見ちゃ駄目。



187 :スペースNo.な-74:04/06/19 05:39
おひさGJ

188 :スペースNo.な-74:04/06/19 05:49
やっべ、超やっべ。
ケンタウルスが昆虫みたいって言うけどさ
昆虫って胸から足が6本生えてるんだぜ。
やっべ、超やっべ。

189 :スペースNo.な-74:04/06/19 09:08
>>186
グッジョブ良いエロさ

190 :スペースNo.な-74:04/06/19 23:07
だれかのんきラジオやって〜

191 :スペースNo.な-74:04/06/19 23:17
のんきに待ちな
100年くらい

192 :スペースNo.な-74:04/06/20 05:26
今日は父の日。

チチの日。

息子ばっかりかわいがってないで
たまには親孝行しましょう。
メールだけでもうれしいそうですよ。

193 :スペースNo.な-74:04/06/20 05:46
今日はおっぱいの人の日か

194 :スペースNo.な-74:04/06/20 06:14
σ(≧∀≦)ノシ


195 :スペースNo.な-74:04/06/20 11:18
同人描き手のオマエら。これまでに、父の日に引っかけて乳の日とか言って
オパーイネタを描いたことがあるだろ? ゼッターイに、あるだろ? ドーナンダヨ (w

196 :スペースNo.な-74:04/06/20 15:21
むしろ父のほうが語呂合わせだよ?

197 :スペースNo.な-74:04/06/20 15:22
つまりチクビもいじれって事?

198 :スペースNo.な-74:04/06/20 18:59
みんながんばって絵をかこー

199 :スペースNo.な-74:04/06/20 19:04
オー






ノー

200 :スペースNo.な-74:04/06/20 20:19
晋吾

201 :スペースNo.な-74:04/06/20 21:56
運動不足の所為か、ノンキにこむら返りになりました

202 :スペースNo.な-74:04/06/20 22:59
それは恐ろしい

203 :スペースNo.な-74:04/06/20 23:33
寝ているといつも足がつります

204 :スペースNo.な-74:04/06/21 01:37
よくわからんけどビタミンとか取ったほうがいいんじゃない?

205 :スペースNo.な-74:04/06/21 01:42
たぶん、あれだよ
寝てる間に足が勝手に釣り書き込みしますってことだろ

206 :スペースNo.な-74:04/06/21 01:58
そりゃあ器用だなー

207 :スペースNo.な-74:04/06/21 09:06
ノンキにジャンプでも買いに行くか(台風直撃中)

208 :スペースNo.な-74:04/06/21 13:42
突風の中ジャンプ買いに行って自分が飛翔しないようにな


209 :スペースNo.な-74:04/06/21 14:17
それより俺とコロッケ買いにいこうぜ

210 :スペースNo.な-74:04/06/21 18:01
明日の夕食までには帰ってくるのよ〜

211 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:01
じゃがいもは早めにたべないとまずくなるよ

212 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:32
じゃがいもは冷凍したらだめなんだよね

213 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:51
芽の部分に毒があるからね

214 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:52
のん壁から合流
よろしくしてやってくれ

ハグルマ
http://sai5.hp.infoseek.co.jp/
はとぽっぽ
http://cockypoppo.s58.xrea.com/

215 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:54
そんなペットを捨て置くような真似されてもな・・・

216 :スペースNo.な-74:04/06/22 02:58
じゃがいもの話してたのに邪魔しないでほしいな

217 :スペースNo.な-74:04/06/22 03:04
スマン
でも宜しく頼む。


http://www.geocities.jp/plussenu/

218 :214:04/06/22 03:07
>>217
すまん素で忘れてた…

219 :スペースNo.な-74:04/06/22 03:10
えにも謝ってやれよw

220 :スペースNo.な-74:04/06/22 03:17
のんきだなぁ

221 :スペースNo.な-74:04/06/22 05:35
よろしくおながいします



222 :スペースNo.な-74:04/06/22 06:34
あああああああ・・・

のんみな自分が嫌になる唯一の瞬間。

蚊に刺されてる━━━━(`Д´# )━━━━!!

223 :スペースNo.な-74:04/06/22 07:49
のんみなだ

224 :スペースNo.な-74:04/06/22 08:20
蚊が出てくる季節になったか
鬱陶しいんだよな、就寝中に襲ってくる蚊って・・・

225 :スペースNo.な-74:04/06/22 08:32
おいら不殺の誓い立ててるんで蚊は叩けない。
これからの季節を思うとちょっとブルー。

226 :スペースNo.な-74:04/06/22 12:54
蚊に何か、思い入れでもあるんでつか?

227 :スペースNo.な-74:04/06/22 13:07
うちはショウジョウバエが大発生したゃったよ
生ゴミを10日も出し忘れた俺が悪いんだけどさ

228 :スペースNo.な-74:04/06/22 13:28
はえ取り紙しかない、ガンガレ(´∀`)ノ

229 :スペースNo.な-74:04/06/23 00:07
>>225
生類哀れみの令はとっくの昔に廃止されたぞ
のんきすぎだ、いいかげん目を覚ませ

230 :スペースNo.な-74:04/06/23 08:58
ノンキに藻やすみ

231 :スペースNo.な-74:04/06/23 14:21
のんきにおやよう

232 :スペースNo.な-74:04/06/23 15:51
ショウジョウバエはあんまり汚い感じしないので許すー

233 :スペースNo.な-74:04/06/23 16:40
アミドしてるのに一体どこから入ってくるのか?蚊は・・・・

234 :スペースNo.な-74:04/06/23 20:03
おまえんちって網戸とか言う前に屋根無いだろ

235 :スペースNo.な-74:04/06/23 20:28
風呂のお湯は毎日替えないと

236 :スペースNo.な-74:04/06/23 20:44
誰が>>233を凹ますか競うスレになりました

237 :スペースNo.な-74:04/06/23 21:01
部屋に転がってる雨ざらしのタイヤどうにかしろよ。

238 :スペースNo.な-74:04/06/23 21:05
窓開けんな

239 :スペースNo.な-74:04/06/23 21:33
ハエ捕り紙で蚊って取れるのかな?
蚊取り線香でハエって取れるのかな?

240 :スペースNo.な-74:04/06/23 23:29
ハエ捕り紙で蚊を叩けるかな?
蚊取り線香でハエを叩けるかな?


241 :スペースNo.な-74:04/06/24 01:17
人には言えないけど蝿を食うのが癖なんだよね・・・
なんでこんな変な癖がついてしまったんだ

242 :スペースNo.な-74:04/06/24 01:25
胃の中で蝿の養殖でもしてんの?

243 :スペースNo.な-74:04/06/24 08:52
何か唯の雑談スレッドになってきたな・・・

244 :スペースNo.な-74:04/06/24 09:12
じゃあおっぱいの人について・・・

245 :スペースNo.な-74:04/06/24 09:27
うーん、おっぱいの人のおっぱいはあんま量感を感じないっす

246 :スペースNo.な-74:04/06/24 13:23
おっぱいの人のあく男はすごい

247 :スペースNo.な-74:04/06/24 13:24
おっぱいの人はエロい

248 :スペースNo.な-74:04/06/24 14:41
おっぱいの人のエロ漫画が読みたい

249 :スペースNo.な-74:04/06/24 14:44
おっぱいの人さんのマンガは、ガチエロより艶笑物が読みたい感じです。

250 :スペースNo.な-74:04/06/24 16:48
艶笑物←なんて読むんだろう

251 :スペースNo.な-74:04/06/24 20:04
おっぱいの人里帰り中。
日曜日まで更新はなしです。


252 :スペースNo.な-74:04/06/24 20:25
>>250
えんしょうもの
いわゆるギャグエロ

253 :スペースNo.な-74:04/06/24 20:54
艶笑物・・・ギャグエロっとφ(.. ) メモメモ、、

254 :スペースNo.な-74:04/06/24 22:41
ギャグエロと言うよりはエロチックコメディ

255 :スペースNo.な-74:04/06/24 23:18
>>245
なんか軽そうだよね。確かに。

256 :スペースNo.な-74:04/06/25 04:10
軽そうですか。ここのところロケット型に
固執しすぎてたのがでちゃったかな。
もっちりと垂らさないとね。そうだね。

それより最近やっとデッサン人形って言うの?
あれが欲しくなってきた。基本て大事かもとか。
あ、エロ漫画は虎で売ってますよ。冬こみのやつが未だに。
かなり白いけど。買って下さい。そして僕を導いてください。
秋葉1にならあるかな。


257 :スペースNo.な-74:04/06/25 04:15
このスレのみんなが買ってくれれば
僕の懐が多分3千円分ぐらい暖かくなりますw

258 :スペースNo.な-74:04/06/25 04:18
やっぱうたわれー?

259 :スペースNo.な-74:04/06/25 04:21
utaware-

260 :スペースNo.な-74:04/06/25 05:00
デッサン人形はよく見かける木の奴より
色んなポーズが取れる可動フィギュアのほうがいいよ。
小さくてもいいならミクロマンマテリアルフォースがオススメ。
めちゃくちゃ安いし。
ttp://www.geocities.jp/hiro11292001/page073.html


261 :スペースNo.な-74:04/06/25 10:07
安いって200円ぐらいか?

262 :スペースNo.な-74:04/06/25 10:54
499円ですよ
ていうか書いてあるし!

263 :スペースNo.な-74:04/06/25 17:04
そうでつか、最近ブラ○ラが怖くてジャンプできないんじゃよ。

絵を描くのに参考にしているサイトとか在る?

264 :スペースNo.な-74:04/06/26 01:52
サイトはあんまり見ないなあ
絵はプリントアウトしないと参照しづらいし

265 :スペースNo.な-74:04/06/26 01:53
ここはのんきでいいね・・・俺はもう疲れたよ・・・

266 :スペースNo.な-74:04/06/26 02:10
なんだかよく分からんが、のんびりしていきなさい

267 :スペースNo.な-74:04/06/26 02:11
>>265
|・∀・)つ旦~ お茶ドゾー

268 :スペースNo.な-74:04/06/26 02:21
|・∀・)つ酒~ 熱燗ドゾー

269 :スペースNo.な-74:04/06/26 02:51
冷たいもの出してやれよ(´Д`;)

270 :スペースNo.な-74:04/06/26 02:55
|・∀・)つ旦 冷めたお茶ドゾー

271 :スペースNo.な-74:04/06/26 04:21
     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ  
    ( へ) ξ  
    < ω  旦


     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ  
    (   ) 
    < 旦 \ ポチャン


     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ       
    ((   ))     
    << 旦 >> シェイクシェイク


     ∧∧
    (´・ω・`)      玉露ドゾー
   o( o  ヾ  コト
    ∪∪  旦

272 :スペースNo.な-74:04/06/26 04:28
玉の露なんだ・・・

273 :スペースNo.な-74:04/06/26 07:30
|・∀・)つ_ 冷めたピザドゾー

274 :スペースNo.な-74:04/06/26 08:51
小渕大統領・・・

275 :スペースNo.な-74:04/06/26 10:01
懐かしいな・・・・

276 :スペースNo.な-74:04/06/26 11:21
ちょっと待て!
大統領!!?

277 :スペースNo.な-74:04/06/26 15:25
あれでしょ
花札

278 :スペースNo.な-74:04/06/26 16:07
おいおい、そんなヤラシイこと言うなよ

279 :スペースNo.な-74:04/06/26 16:15
アンテナの枠がいっぱいになったので、グループ「その他」の参加者を子アンテナに
移動しました。子アンテナからインポートしているので「その他」の参加者はグループ
分けできません。その他の参加者は「すべて」からのみ見ることができます。

トホホ・・・

280 :スペースNo.な-74:04/06/26 16:16
どうせ「すべて」しか使わないからいいよ

281 :スペースNo.な-74:04/06/26 16:25
誰か絵晒してくれ

282 :スペースNo.な-74:04/06/26 16:40
せっかちさんだなぁ

283 :スペースNo.な-74:04/06/26 19:21
そりゃあもう、せっかちさんですよ

284 :スペースNo.な-74:04/06/26 20:09
2chらしく言い換えると
この早漏野郎!

285 :スペースNo.な-74:04/06/27 02:43
じゃあお題募集してみるか?

286 :スペースNo.な-74:04/06/27 02:49
オパーイで

うそです
「湯あがり」で

287 :スペースNo.な-74:04/06/27 04:42
ttp://akm.cx/2d2/img/1687.jpg
何とか描いてきた〜・・・。
いっぱいいっぱい。_| ̄|○
テスト期間中ぐらい勉強しろよ自分。
y=ー( ゚д゚)・∵ターン
バイト辞めたし時間あるからこれからも描けるといいなぁ〜。

288 :スペースNo.な-74:04/06/27 04:58
おぉホントに描いていたとは・・・。
俺のイメージしてた湯あがりとばっちり一緒さー

漏れもプリキュア前に何か描くかなー
今そうめん作ったのに氷なかったから冷蔵庫で冷やしてる(´・ω・`)
朝飯そうめんかぁ

289 :スペースNo.な-74:04/06/27 07:13
牛乳瓶が微妙に圧縮されてる希ガス

290 :スペースNo.な-74:04/06/27 13:52
分身魔球が投げられるな

291 :スペースNo.な-74:04/06/27 17:33
一絵スレのアップローだ使えなくなった?

292 :スペースNo.な-74:04/06/28 23:52
参加しようかなあ・・

293 :スペースNo.な-74:04/06/29 00:15
汁!

294 :スペースNo.な-74:04/06/29 01:44
な、なんてことだ・・・!
参加しようかどうか迷わせるなんて、このスレもまだまだだ!!
もっとのんきな雰囲気にしなくてはー

295 :スペースNo.な-74:04/06/29 01:46
へいほー・・・へいほー

296 :スペースNo.な-74:04/06/29 01:47
|・∀・)つ旦~ それはそれとしてお茶でもどうぞ

297 :スペースNo.な-74:04/06/29 01:49
おおっ!のんきっぽい

298 :スペースNo.な-74:04/06/29 03:00
お茶ドゾドゾドゾー
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~
             旦~ヽ(゚д゚ ) オチャドゾー
オチャドゾー ( ゚д゚)ノ旦~
             旦~ヽ(゚д゚ ) オチャドゾー

299 :スペースNo.な-74:04/06/29 03:15
.∧_∧
( ´・ω・) <お茶ドゾー
( つ旦~O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦~



300 :スペースNo.な-74:04/06/29 04:19
( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::∧.∧  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|      みなさんお茶に入りましたよ。。。
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::

301 :スペースNo.な-74:04/06/29 04:22
お茶入れすぎでつよ

302 :スペースNo.な-74:04/06/29 05:52
     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ
    ( へ) ξ
    < ω  旦
     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ
    (   ) 
    < 旦 \ ポチャン
     ∧∧
   ヽ( ´・ω・)ノ
    ((   ))
    << 旦 >> シェイクシェイク
     ∧∧
    (´・ω・`)      玉露ドゾー
   o( o  ヾ  コト
    ∪∪  旦

303 :スペースNo.な-74:04/06/29 06:22
  ) ) )                   
 ( ( (    ∧_∧        さあさあ遠慮なさらず
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~)A・)>>292旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

304 :スペースNo.な-74:04/06/29 06:26
凄い忙しそうだ!

305 :スペースNo.な-74:04/06/29 13:06
>>292をお茶攻めにするスレはここですか?

306 :スペースNo.な-74:04/06/29 21:19
.∧_∧
( ´・ω・)      日~    ∧_∧
( つ旦O        ヽ  (・∀・ )酒はないのか
と_)_)          ,-、(    )
旦旦旦旦旦旦旦旦旦. L  ̄  │     旦 旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦 旦     ̄  | |  旦 旦 .旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦 旦.      (__)  旦 .旦 旦 旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦  旦     旦.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

307 :スペースNo.な-74:04/06/29 21:50
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>306
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____さけ   @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙  
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. / 

308 :292:04/06/29 23:18
じゃあとりあえず気持ちだけ参加します。
サイトはやる気が出たら作ってみたいです。
練習もやる気が出たらしたいです。

309 :スペースNo.な-74:04/06/29 23:22
          \
           \    ハ,_,ハ   
             \ ;'´∀`',; /^l  
             ,―\.u''^u゙´  |  そんな餌にモサ〜
             ヽ  ∀ `   ゙':  
             (丶    (丶 ミ     
               ミ        ;':  ))
              ;:        ミ  
              `:;       ,:'   トコトコ
               U"゙'''~"^'丶)

310 :スペースNo.な-74:04/06/29 23:56
おっぱいの人はいつ帰ってくるのでしょうか

311 :スペースNo.な-74:04/06/30 00:09
もう、こないんじゃない・・・。

312 :287:04/06/30 00:30
ならば替わりにこの私が・・・。
まだテスト中ですが。









テストの結果次第ということで。

313 :スペースNo.な-74:04/06/30 00:40
俺みたいに2浪したくなければテストはちゃんとやっといたほうがいいぞ






orz

314 :スペースNo.な-74:04/06/30 00:46
俺みたいに引きこもりたくなければ学校はちゃんと(ry

315 :312:04/06/30 00:46
諦め気味で2ちゃん徘徊中・・・。













_| ̄|○

316 :スペースNo.な-74:04/06/30 18:16
|・∀・)つ酒 アルヨ ヤスイヨ

317 :スペースNo.な-74:04/06/30 19:41
>>312
おっぱいの人の替わりには君じゃ力不足だな

318 :スペースNo.な-74:04/06/30 22:55
おっぱいの人、HPでは更新してるみたいだけど全然こないよね・・・寂しいなぁ

319 :スペースNo.な-74:04/07/01 00:09
ハグルマも自サイトの絵描き板では絵を描いてるみたいだが
ここ見てるのかな?

320 :ハグルマ ◆0pp51GOg6o :04/07/01 01:14
見てますよ。

321 :スペースNo.な-74:04/07/01 02:38
ハグルマキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

322 ::04/07/01 03:50
見てますよー。
書き込むネタがないというか。

よーし。やる気がのど元まで出かかった。
今日は休みだからがんばろうか。

323 :スペースNo.な-74:04/07/01 04:00
え さんはなにもう死亡なの?絵柄けっこうすきなんだけど。


324 :◆YAszqiywp. :04/07/01 04:29
味噌汁が飲みたい
おなかがすくのでまだ死んではいないと思います よっ

325 :スペースNo.な-74:04/07/01 04:55
味噌汁飲んだら絵を描いて見せてください。

萌え絵がいいなー

326 :スペースNo.な-74:04/07/01 18:26
萌えるポーズがなかなかぱっと浮かんでこないんよ。
それがね、ずぅ〜っと考えててもやっぱり浮かんでこないんよ。_| ̄|○

そういうスキルを身に憑けるor養うにはどうしたらいいんでしょうか?

327 :スペースNo.な-74:04/07/01 18:31
自分でもそういうポーズを取ってみるとか


普段から

328 :スペースNo.な-74:04/07/01 18:37
                      /!「 ̄`|/: : `ァー-_、
                       r': : :|l: : :.f: : : :./´ ̄: : :\
                        ∧: : :.|: : :.|: : :./: : :.:.;. ===ニ{
    t;ー-zト> '  ̄ ヽ⌒'´ ̄ \|:.〈: : :.l: : :.|: : :}: : : :/: : :.〃: :.\
     ヽ/             ヽ=ーz;__:.L.:⊥:.:._:|: : :.j仁:.\: :|
      ./  /         |       ヽ    ̄>‐z:.:\イ:ト、: : : V-.、
     /   /  / ,   /|  |i  i    |   _/^'ヌ´ \:.〉:|:.:|: : /!  .|
    ハ  /  / // ./! l i  |l  | h   }x'⌒Z/    r': :.|ーl/| ,. { こんなの
    { | |l l.{ ハトxLl. N\|ヽ┼|.}‐ | i| ヽ |: : 〉   |. ̄    | /. ヽ
  _,rー'∨ハ 从{〈 f'¨i     fi⌒i.ヾ! ! |lハ__N ̄ _,. イ      | |    |
 /  ̄ ̄ ヽ.ト{ .}. 辷l ,.   l仁リ イ ,ハ / | }ヽ ,>‐- 、 |      | | 〜‐ |
.〈      ,二二ス_  ,__  _ノjノ_,)'ー-‐ '´ ̄ ̄ヽ\     j/^ー〜'
 \_ヽ / / ̄ ̄ヽー‐/ /  ̄\ \            ト、 __/
     }_l__,ハヽ_l_j__|_,}. 〈 〈l | ./ , }  }   / __ /
       ` ̄      ヽ'ー'‐'-'<!/ヽ-‐'´ ̄

329 :スペースNo.な-74:04/07/01 21:09
  _, ._
  ( ゚ Д゚)   いいか?よく聞け・・・萌えるポーズなんてのはな
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   関係ねぇ!萌えキャラならどんなポーズだって萌えるんだよ!!
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   恋だぁ・・・恋は盲目だ!!見る者をキャラに恋させるのだ!!!
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __     恋だ・・・ の、のんきはそれを可能に・・・
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


330 :スペースNo.な-74:04/07/01 21:27
背中にちん毛ついてる

331 :スペースNo.な-74:04/07/02 05:03
どうしたら身につくか・・・
それがわかれば苦労はしないけど
とりあえずそこら辺の雑誌とかエロ本の
ポーズをぱくったり。カメラの位置や
構図かえるとかでもいいだろうし。




332 :スペースNo.な-74:04/07/02 06:51
>>326
わかるな〜
それも一枚絵のイラストなら、まだ何とかなるんだけど(>>331の方法とかね)
漫画とかで色んな動作を描いていくと知らず知らずにガサツな動きに
なっていくね。つまり、自然に作者の地が出て来ちゃうんだ。
野郎で女の子を完璧に描けるヤツらは きっと何処かおかしいんだよ! ヽ(`Д´;)ノ

333 :スペースNo.な-74:04/07/02 15:52
>>332
脳内に飼ってるんだろうな。2,3匹。

334 :スペースNo.な-74:04/07/02 17:07
ねこを

335 :スペースNo.な-74:04/07/02 18:55
いいなそれ・・・大家さんにも怒られないし。
どうすればいいんだろう?とりあえずノコギリ買ってくる

336 :スペースNo.な-74:04/07/02 19:55
やめろー!しんじまうぞー!

337 :スペースNo.な-74:04/07/03 04:15
久々に絵を投下します。ラフ絵ですが感想などございましたらどぞ。
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n845.gif

338 :スペースNo.な-74:04/07/03 06:02
特にありません

339 :スペースNo.な-74:04/07/03 07:29
別にありません

340 :スペースNo.な-74:04/07/03 07:51
顔が描けてないな。

341 :スペースNo.な-74:04/07/03 09:00
はるのさんお久しぶり。腰からケツへの接続に違和感をかんじますうる。
あと右手の肘が前に出すぎだね

342 :スペースNo.な-74:04/07/03 09:02
うぉぉ、はるのさんお帰りなさい。
細かいことはいいんだ、どうでも。
ずっと前から好きですた(*´ω`)
まんが描いてほすぃ

343 :スペースNo.な-74:04/07/03 18:14
顔だ!顔が微妙過ぎる!むしろダメだ!
なんか表情がいつも同じなんだよ!
しばらく藤田和日郎の模写(変な顔だけ)でもしてみてはどうか。

344 :スペースNo.な-74:04/07/03 18:17
>>343
それは戻れない修羅の道だろ

345 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:02
ハグルマは最下層止めてからのが目立ってるな

346 :スペースNo.な-74:04/07/04 00:19
ハグルマはNo1だね
他の人には無い魅力がある

347 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:10
最下層にいたら、絵描くのが楽しくなくなるだろう。
あんまりいい場所じゃなさそうだったけど。
ここはマターリできていいインターネッツですね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)