5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた人の場所

1 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:02
燃え尽きた人、燃えられなくて力尽きた人
朝経ってなくて疲れがわかった人
とにかく疲れた人がダラダラするスレです。

2 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:07
こういうスレを待っていた!
いや、何に疲れたって「例のスレ」になんだけどね

3 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:09
>>2
全然わからん
お前の見ているスレを他の全員が見ているとでも思っているのか

4 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:12
もう、なんですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こっちは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つかれてるんですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はなしかけないでください・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

というふうに語尾に・・・・・・・・・・を付けましょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:27
ざわ・・・
          ざわ・・・

6 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:33
>>3
そっかすまん、最下層スレの事だよ。
理由は………言うのも疲れる…………。

7 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:40
あんなスレ疲れるほど見るな

8 :スペースNo.な-74:04/06/17 22:58
明日仕事にいけば、2連休だ・・・・・
2連休つったって、グウタラしてるだけだがな。
絵描く気しねーんだよな。休みの日にかぎってよぉ。疲れんなー・・・・・

9 :スペースNo.な-74:04/06/18 02:00
>>5
ざわわ・・・
        ざわわ・・・
  ざわわ・・・♪

10 :スペースNo.な-74:04/06/18 13:51
ツカレター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♪

11 :スペースNo.な-74:04/06/18 14:14
ヲチも大変だ

12 :スペースNo.な-74:04/06/18 15:07
好きだったスレの流れが最近おかしい
流れ早すぎ…内容変わりすぎ…

13 :スペースNo.な-74:04/06/18 21:54
疲れるなァ・・・・・・・・

14 :スペースNo.な-74:04/06/18 22:35
>>12
急に最下層臭くなったあそこか?
俺も前の流れが好きだったよ・・・

15 :スペースNo.な-74:04/06/18 22:36
住人自体は変わらないんだよ
普段最下層以外では大人しくしてる奴が本性あらわしただけで

16 :スペースNo.な-74:04/06/18 22:36
どこのこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)