5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】次のヤシに質問汁!【しないか?】 3問目

1 :スペースNo.な-74:04/06/29 19:14
前の質問に答えて次のヤシに質問するスレ。 in同人ノウハウ板。
前スレhttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1084694945/l50
前々スレ:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1074762142
↓立てますた。

2 :masaki ◆LJCdoIjK/Q :04/06/29 19:22
2gettoずざざざ


3 :スペースNo.な-74:04/06/29 19:44
↑スレのスールも守れない香具師は逝ってよし!!

↓スレのルールを教えてください。

4 :スペースNo.な-74:04/06/29 19:54
↑前の人の質問に答え次の人に質問するスレです。(2ゲト初めてで舞い上がってたスマソ)

↓良い犬の書き方は?

5 :スペースNo.な-74:04/06/30 01:43
↑鼻が濡れてる

↓犬を描くと口がでかくてキモくなるんだ。助けて

6 :スペースNo.な-74:04/06/30 02:09
↑こやま基とか宮崎駿のホームズとかさんこうにしる!

↓デジタルだと線画へろへろになるよう!たすけて!

7 :スペースNo.な-74:04/06/30 02:22
↑アナログでいいじゃないか
無理にデジタルにする必要性は無いと思うんだが

↓オナーニのデメリットってなに?

8 :スペースNo.な-74:04/06/30 02:42
↑テンションさがる。あと、やりすぎるとバカになるって母ちゃん言ってた。

↓板絵をCG集に入れてもいいものなのかしら?気合はいってない絵ってあんまし好まれないのかしら?

9 :スペースNo.な-74:04/06/30 03:05
↑一定レベル超えていれば質より量。ラクガキだろうがなんだろうが放り込め。

↓絵板投下でコメントはつくほうかい?

10 :スペースNo.な-74:04/06/30 04:28
↑ついても1,2個だよ(´・ω・`)

↓今日の予定は?

11 :スペースNo.な-74:04/06/30 11:59
↑原稿ヤバいけど整体に連れてってもらう。肩凝り過ぎてうでがしびれてきたんよ。

↓本作る時印刷代いくらぐらいよ?最近5万超えて来てきつい・・・

12 :スペースNo.な-74:04/06/30 14:22
200部〜300部で3〜5万。
表紙は多色刷りが好き。B5よりもA5、A5よりもB6本が好き。
フルカラーよりは紙に凝るのが好きだ。

↓本の装丁でこだわりポイントどこ?


13 :スペースNo.な-74:04/06/30 15:20
↑ ノンブル。書体とか打ち方とか
↓もまいは?

14 :スペースNo.な-74:04/06/30 17:21
↑無駄ページ排除。無駄なイラストも描かない、漫画つめこむ

↓夏ハラシマやる気出ないんだけどどうしたらいい?

15 :スペースNo.な-74:04/06/30 19:34
↑ひたすら寝てると焦ってやる気が出る

↓とか言いつつ俺も出ないんだけどなんかいい方法知ってる?

16 :スペースNo.な-74:04/06/30 20:11
↑自分は音楽かけてダラダラ絵を描くかジャンルのサイトでチャットする。
 
↓君は?

17 :スペースNo.な-74:04/06/30 20:18
部屋が暗いとやる気出るよオレは、なんか気分が高まる

↓変かい?

18 :スペースNo.な-74:04/06/30 21:57
↑うん。

↓明るいのは嫌い?

19 :スペースNo.な-74:04/06/30 22:28
↑ 恥ずかしい…

↓ おねがい…電気消して…

20 :スペースNo.な-74:04/06/30 22:41
↑電気は消せても君のドキドキは消せないよ

↓そこで彼女が一言

21 :スペースNo.な-74:04/06/30 23:20
↑あなたの胸毛を見るのは苦痛なの…

↓で、結局ハラシマ終わらんと

22 :スペースNo.な-74:04/07/01 00:29
↑取り敢えず下書きが後5枚(全20枚)な……

↓俺、頑張れてるかな??

23 :スペースNo.な-74:04/07/01 02:46
↑さあ。

↓かわりに教えてあげて。

24 :スペースNo.な-74:04/07/01 08:19
↑自分で自分ががんばってるなんて思い始めたら
イタタのはじまり。がんばってもがんばってもその暮らし楽にならざり、
ふと手を見る… くらいでちょうど良い

↓本屋いくとテンション上がらない?

25 :スペースNo.な-74:04/07/01 10:57
↑本買って読んじゃうからだめ
 イベント行くとあがる。他の人の原稿とかいい装丁とかみると自分もって燃え上がる。

↓本屋いくと便意くる?

26 :スペースNo.な-74:04/07/01 11:33
↑あんまり無いです

↓一番気に入ってる画集は?

27 :スペースNo.な-74:04/07/01 11:36
画集持ってない、JOJO A GO GO がホスィ

↓欲しいですか?

28 :スペースNo.な-74:04/07/01 16:17
↑いらない。今欲しいのは年末発売のTOS DVDコンプリートボックス
↓だろ?

29 :スペースNo.な-74:04/07/01 16:49
↑でもちょっと高いよな…それよりCRTが欲しい。
 液晶で色塗りは、なんか不安…

↓グラフィックボードは何を使ってる?

30 :スペースNo.な-74:04/07/01 19:30
↑ RADEON9500。昔はMillennium派だったけどG200以降の色味は好きになれん

↓ 絵描き屋の為のグラボと言えばATiだよな

31 :スペースNo.な-74:04/07/01 22:16
↑Millennium G550を愛用してるよヽ(`Д´)ノプンプン

↓あなたのグラボは?

32 :スペースNo.な-74:04/07/02 01:58
↑GeForce4Ti4200

↓貴様の愛機の名前教えれ

33 :スペースNo.な-74:04/07/02 04:56
↑パソコン

↓寒いギャグを一つ。

34 :スペースNo.な-74:04/07/02 05:28
↑もしもし〜
あれ〜?       ・・・
誰も電話に・・・・  でんわ!

↓明日は土曜なわけだが、なんか予定ある?

35 :スペースNo.な-74:04/07/02 08:18
↑草野球してくる。最近いろんなポジションやらされるから楽しい

↓たまには外で運動しろよ、な。いい気分転換になるぞ

36 :スペースNo.な-74:04/07/02 12:28
↑サッカーしてぇが周りに環境がないのが事実


↓ダディクールのAA好きなタイプ?

37 :スペースNo.な-74:04/07/02 12:35
↑嫌いではないがあの表情がなあw

↓ヤダヤダのAAはどう思う?可愛く感じない?

38 :スペースNo.な-74:04/07/02 12:54
↑超カワイイ

        _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
       //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉 
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′
↓わはー

39 :スペースNo.な-74:04/07/02 13:50

       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   わ   ( l         ',____,、     (:::} l l l ,}       /      \
   は   ( .',         ト───‐'     l::l ̄ ̄l      l        │
   │   (  .',         |             l::|二二l      |  わ こ  .|
       ( /ィ         h        _,. -──=ニヽ.、  .|  は や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l       /レ'´       `ヽ、  |  │ つ │
        ̄   ',       fllJ.      //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 |   ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll     /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN l       |
             〉vw'レハノ   l.lll    〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)jヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll   r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,   Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、\l l//` ` ̄´ j l レ'
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、′r。~。ヽ レ'´

↓どうよこれ・・・

40 :スペースNo.な-74:04/07/02 15:40
↑俺は雪さん党なんだよウワーン

↓お前もそうだろう

41 :スペースNo.な-74:04/07/02 17:06
↑当然だ

↓でもおもらしはちょっと苦手なんだよな。な?

42 :スペースNo.な-74:04/07/02 17:42
↑床が汚れるし、臭いしな
見た目も汚れのイメージあるし
雪さん好きだけど、おもらしは勘弁してほしい

↓藻前はおションとかおウンとか平気派?



43 :スペースNo.な-74:04/07/02 18:07
↑どんなに好きな子でもマジ勘弁して欲しい。

↓もし彼氏・彼女がそういう性癖持ちでやってくれって迫られたらどうする?


44 :スペースNo.な-74:04/07/02 18:54
↑排泄物を飲食せず、なおかつ小までで風呂場かトイレ限定なら
 1年に一回までなら許す。

↓あなたは?

45 :スペースNo.な-74:04/07/02 19:05
↑尿はギリギリおk。ンコはNG

↓◆だれに はなしかけて いるのだ。

46 :スペースNo.な-74:04/07/02 19:27
↑ /  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||    ↓このあたりをトリプルクリック
                   ◎  するとダディの目が光るぜ

47 :スペースNo.な-74:04/07/02 19:47
↑これは孔明の罠だ!

↓2ちゃんで双葉ネタ使うと、としあきに嫌われちゃうよ?

48 :スペースNo.な-74:04/07/02 21:40
↑そうなの?

↓どうなの?


49 :スペースNo.な-74:04/07/02 21:42
↑       _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
       //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   わはーだけはガチ 
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′


50 :スペースNo.な-74:04/07/02 23:24
↑そうですか

↓立て読みしてくれ

51 :スペースNo.な-74:04/07/02 23:32
↑だからちゃんと質問しろよ、まったくー。
 できればまともな質問で次お願いする。
  ぃ


52 :スペースNo.な-74:04/07/03 00:18
↑う

↓なりきりとキャラネタって何が違うの?マジでワカンネ

53 :スペースNo.な-74:04/07/03 03:52
↑同じじゃねえの?

↓B5本4C表紙にするならマーメイド135k白と
エスプリコートVエンボスストライプ180kどっちがいい?

54 :スペースNo.な-74:04/07/03 04:08
↑いや、好きにしたらどうよ…?
俺はカラーにマーメイドは使わないようにしているが

↓完備使った事ある?

55 :スペースNo.な-74:04/07/03 17:45
↑ないぽ。

↓昔、俺の母親の父親、つまりじいさんが死に際にこう言ったんだ。
「○○(俺の名前)、馬鹿な娘ですまなかった。
○○(俺の父親の名前)がいながら、君には嫌な運命を背負わしてしまった。
許しておくれ・・・」
どういうことなのか、今でも分からない。母も教えてくれないんだよ。
なんだと思う?

56 :スペースNo.な-74:04/07/03 20:21
↑多分わからなくていいんだよ。覚えてさえいれば。

↓最近誰かに叱られた?

57 :スペースNo.な-74:04/07/03 20:39
↑結構あるけどポジティブシンキンな僕はそんなことすぐに忘れちゃうよ('∀`) '`,、'`,、

↓お、お、おま、おまえ、い、いま、ぼ、僕、のこと、馬鹿な奴だと、お、お、思ったでしょ?

58 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:29
↑お、お、思ってな、ないですだよ?

↓忙しくて死にそうだよ。なあ?


59 :スペースNo.な-74:04/07/03 21:52
↑むしろ暑くて死にそうだ。

↓やる気でないよな


60 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:10

やる気はあっても、やってないでし
それよりのどが渇いて昨日からウーロン茶のみまくり。。

映画で面白いの知らない?
10年〜20年まえくらいのやつがいいんだが


61 :スペースNo.な-74:04/07/03 22:14
↑Qooとか?

↓他に思いだせない?


62 :スペースNo.な-74:04/07/03 23:20
↑アマデウス・・・ぐらいかなあ。

↓何かない?

63 :スペースNo.な-74:04/07/04 00:00
↑ヴァーサス

↓蘇りの森よ。我は長い時を経て再びこの地に立った。
蘇りの血と引き換えに・・・我に力を与えたまえ!
我に力を与えたまえっ!!!





・・・何故だ。
何故何も起こらないっ!?

64 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:17
↑クトゥルフ板へお帰り下さい

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040625/kabaya.htm
↓欲しくない? 

65 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:28
↑安いけど欲しい作品がない orz

↓暑さ対策はどうされてますか?

66 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:33
↑欲しい。超欲しい

↓でも水野晴郎イラネ

67 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:34
↑まだそんな暑くない気がするからなんもしてない

↓少なくとも夜は涼しいよね?

68 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:37
↑じゃあ暑いって感じてるのは俺だけか・・・(´・ω・`)

↓後ろに家族がいる状態でエロ絵を描かなきゃいけない!さてどうする?

69 :スペースNo.な-74:04/07/04 01:47

  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ    (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( -|    ιょぅょ!
  | l    ァ       l|


↓ょぅι゛ょ っょぃ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)