5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓶詰妖精 -bottle fairy- 15瓶目

1 :風の谷の名無しさん:04/05/02 14:03 ID:UD2OiOAH
放送終了。DVD1〜4巻 DVD箱 好評発売中で
(。∀゚)らんらんらーんらーんらん♪ らんらんらーんらーんらん♪(゚∀。)

■アニメ『瓶詰妖精』公式サイト
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/tv/
■マジキュー・プレミアムHP
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/bindume.htm
■スターチャイルドHP
http://www.starchild.co.jp/special/binzume/index.html
■原作者(篤見唯子)HP『三振』
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hakka-ya/

その他、細かいことは>>2-10あたりを参照

508 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:08 ID:FSvPFBZz
      __
      /__L   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・ ) < うちの瓶詰妖精です。くるるを焼酎漬けにして造りました。一杯いかがですか。
     /  Y  ヽ  \_________________
    ______
    |______|
  /          \
  | _______ |
  |      ,.'⌒  o |
  |    '´⌒⌒ヽ. °。|
  |   .i !ノノノ)))〉   |
  |  iヘ从|゜д゜ノリ   |
  |⊂|_つ.)!ーi!つ   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

509 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:18 ID:wH0/tQYY
それは貰う、くるる(*´д`*)ハァハァ

510 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:46 ID:ZdpXhKEm
うちのちりりんに一緒に寝てくれとせがまれて困っています。

511 :教えて名無しさん:04/05/26 01:08 ID:LAMVsXOL
くるるのねちねちしたぱんつ(;´Д`)ハァハァ

512 :風の谷の名無しさん:04/05/26 01:22 ID:5Pw2coO0
マジで正露丸が描いてあるんだなぁ。
俺も見た瞬間「厚揚げみたいだぁ〜」と思ったんだが・・・。

513 :風の谷の名無しさん:04/05/26 01:59 ID:sDgmVPcG
>>510
寝返りに気をつけろよ 潰すから・・・

514 :風の谷の名無しさん:04/05/26 02:19 ID:phRdmTdu
ぷちっ

ひぇぇぇぇ……

515 :風の谷の名無しさん:04/05/26 03:06 ID:F9ik4txb
ちりり、見事な反物になってしまって…(つд`)

516 :風の谷の名無しさん:04/05/26 03:07 ID:r9sEjg/F
ちりりちりめん

517 :風の谷の名無しさん:04/05/26 04:47 ID:iQrI241l
くるるくるめかすり


518 :風の谷の名無しさん:04/05/26 09:16 ID:dazmXMC9
さららさらうどん

519 :風の谷の名無しさん:04/05/26 11:36 ID:yE6bcMzR
扉絵さららが一番良かった。
れれの御奉仕が見たかった。前みたく。

520 :風の谷の名無しさん:04/05/26 12:24 ID:TBRAwKux
マジキューには発売中って書いてたけど、
くるるのフィギュアってもう店頭に出てます?

521 :教えて名無しさん:04/05/26 13:04 ID:/UZxIyw1
>>520
ないよー。

522 :風の谷の名無しさん:04/05/26 15:32 ID:PQkDLDZs
くるる発送メールキター

523 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:03 ID:mz5/bH/E
マジキューくるる500体限定
抽選販売なのか?

524 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:46 ID:Vk+5BhhC
500体くらいなら応募いっぱいになりそう?

525 :風の谷の名無しさん:04/05/26 16:55 ID:6yzi8BgF
今、金欠でマジキューに手が出せない・・・orz
マジキューに連載されてる瓶詰妖精は単行本とかになるのでしょうか?

526 :風の谷の名無しさん:04/05/26 17:34 ID:+UzlpLxx
ユージンくるるとマジキューくるるの違いってなんですか?

527 :風の谷の名無しさん:04/05/26 19:59 ID:DIDazLoa
>>526
ポーズ

528 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:41 ID:+UzlpLxx
>527
どもです。ポーズだけか…

529 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:48 ID:yE6bcMzR
単行本は他のMQコミックからしてもうすぐだな。連載2002からだったかな?

530 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:05 ID:eXookPnu
>527
おぼろちゃんの高さもちがってたりするのか?

マジキュー、漏れのとこじゃ離れた大きいとこの書店行かな置いてないから
週末or来月頭まで買えんのだが、もう購入した方いたら
必要金額と申し込み期限を教えてもらえないだろうか?

それにしても通常版の方申し込んでるが、まだ入荷通知こない・・・
マジキューかやまと版買えってことなのかな?


531 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:25 ID:M9DhraPz
はやく、マジキュー買いに行かなければ・・・。
買いに行く、暇がない    orz

532 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:25 ID:DIDazLoa
>>530
抽選で500名限定。
マジキューについてる応募券を往復はがきに貼って送って当選を信じて待つ。

マジキュー版のおぼろちゃんはくるるに持たせるか脇に置くかでスタンドなしっぽい。


533 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:58 ID:FnNI2m3G
くるるフィギュア通常版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
パッケが瓶の形なのがキューットっす
朧たんははめられてまつw

534 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:50 ID:5Pw2coO0
予約してた店から連絡入って、くるるフィギュア買ってきた。激かわえぇ〜。
頭と両腕の角度変えられるのがGood!かなり良くできてると思う。

> 朧たんははめられてまつw
確かにそうだな・・・w 少し高さ低くした方が良いかな。

535 :530:04/05/26 23:29 ID:eXookPnu
>532
サンクスコ。
マジキュー入手できたら早速応募します。


536 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:37 ID:yE6bcMzR
もうフュギィア入手した人でてきてるみたいだな。漏れは限定版でせんせいさんになりまつ。
500個だから買えるよな‥

537 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:52 ID:cZpDLvuW
なんか530という数字見るとむらむらしてしまう♥

538 :風の谷の名無しさん:04/05/26 23:58 ID:6MZBUO/A
くるるフィギュア(;´Д‘)ハァハァ

良すぎでつ

この勢いで他のも・・・

539 :教えて名無しさん:04/05/27 00:47 ID:Cgs7MizB
世の中四角いものばかりだったら、
テトリスやるとき困るじゃないか。


それはともかく、くるる入手報告見てたら欲しくなってきた・・・
明日ボークスあたりに行ってみようか。

540 :風の谷の名無しさん:04/05/27 07:27 ID:ngBqB7EK
往復葉書って事は家族に「瓶詰妖精くるるフィギュア」と
書かれてる葉書を見られる可能性があるって事か…orz

541 :風の谷の名無しさん:04/05/27 08:26 ID:Nu4fop5F
なるほど、そこでくるるへの愛が試されるわけだ
せんせいさんと同じく一人暮らしのヤツは勝ち組だな
ケコーンしてるヤツや家族や彼女と同居の隠れヲタはつらいね…

542 :教えて名無しさん:04/05/27 09:53 ID:b2J+Smz3
家族に葉書を見られるくらいで躊躇するようなら、
いったいどこにフィギュア置いとくつもりなんだ?

543 :風の谷の名無しさん:04/05/27 10:21 ID:DgIqFi/H
>>542
貴様、なかなかの猛者だな


544 :風の谷の名無しさん:04/05/27 16:36 ID:e+Tkgs+n
やっと入荷予定日連絡キター


・・・でも土曜入荷予定だった。あと2日またなあかんのか。

545 :教えて名無しさん:04/05/27 18:46 ID:b2J+Smz3
ゲマズでくるる捕獲。
定価1割引だった。

546 :525:04/05/27 19:17 ID:iBBpLyGU
>>529さん、アドバイスありがとう。
でも、やっぱり買っちゃった。(・∀・)

547 :風の谷の名無しさん:04/05/28 00:55 ID:bDEN5qN2
マジキュ―送りまつた。これで漏れもせんせいさんに‥。
スタチャと合わせるとくるるだけ人間さんになったように見えるかも。

548 :風の谷の名無しさん:04/05/28 07:20 ID:Ri6hY5R4
にんげんさんというよりアムロとガンダムみたい

549 :風の谷の名無しさん:04/05/28 09:09 ID:gV9envgc
遅ればせながらマジキューをげと。帰りまで我慢できなくて新幹線の中で読みますた。
となりのオサーンの視線がちょっと変わった感じだったけど、そこいら辺は無視だ!
でも「混ざってる混ざってる」でコーヒー吹きそうになった。挙動不審だったなぁw

れれいいね。アニメで登場したら他の妖精さんとどう絡むんだろう・・・。
あ、往復ハガキ買わないと・・・くるるも探しに行かなきゃ・・・。

550 :となりのオサーン:04/05/28 18:48 ID:yVjaRHWp
(なんだこいつは・・・・マンガかなんかのオタクか。
 ちっちゃい女の子なんて見て喜んで困った奴だな・・・

!ん !こ、これは!!

 か わ い い!!!

 瓶  詰  妖  精 だと ? …(;´Д`)ハァハァ

あぁ、まさかこのオレがまさかこのオレが・・・、
やっぱりそうなのだやっぱりそうなのだぁ
まさか、まさか日本を支えるビジネスマンのオレがこのような絵に惹かれてしまうとは・・・
こ、子供相手に信じられん!!

オレは日本の将来のため、あえてあえて好きな心を殺して見て見ぬフリをしなければ!!



551 :風の谷の名無しさん:04/05/28 19:51 ID:1loB7l18
そう!これは超法規的措置!!

552 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:02 ID:bDEN5qN2
見なかったことにしよう!

553 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:03 ID:bDEN5qN2
見なかったことにしよう!

554 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:04 ID:bDEN5qN2
見なかったことにしよう!

555 :風の谷の名無しさん:04/05/28 21:21 ID:/t5e6zR1
見ても良いんだよ!

556 :風の谷の名無しさん:04/05/28 22:46 ID:gHwzsIDp
見たかったことにしよう!!

557 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:17 ID:DsyUQbq3
>>555
空気嫁

558 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:46 ID:Kyj7GLxh
とりあえず踊ってみよう!

559 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:50 ID:3ZJU8qgz
    , ―‐ 、
  /      ヽ
         - ⊥ -- 、         _rn==ー― 、           -、. ‐‐ィ_=、_         _, . ― 、.‐‐.、
    //      ヽ    /   , ⌒ヽ   \       /⌒   ⌒、ヽヽ     ィ7  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ
   ./ ./ //|.i .l i. ヽヽ ハ   ./7 ,i/.l.i   ',    ヽ_  ./   /  、  い ',  / ./.:._n_r_zn_、:_:.:.:..',
  / ./ イ/、|ハ.ハレN | . i   l./リn  」、l! l ハ      え l , .|:.l ハl:  ハ:.l!:.l .l. i /  /.:.:/ ´     ` !:.:.:l
.  N.::! :!. \  / .|::.|、::|    ' 〉ソ ヒ!ハN、   /`  _lrh」:.トjヽゝソ-!ルl :|、:l   l:.:.:l ィrュ   ィュ、l.:.:.:|
  rt‐、|  ̄r- ‐ ̄ .!::l:rtュ.  マ7弋 -   ンーく~    ヽ' (ト弋ツ 弋ツ l. |^   |.:.l」 ヒリ  ヒリ |:.:.:.!
  弋_、 ゝ._ |__ノ_ノレ´ _ノ   \ ` ー┐チrゝ、 \ l⌒!  \ゝ _  -  _ ィル   _ノ.:.:.:.ゝ _ =  ィ:.:.:.:|
    \ ヽ|L ノ レ´/       ヽ  l ̄ ゝ  ̄ `ヽ‐チ.    \| 西 _rin_   |:i.、:.:.:.:.:./´j  ̄ ノーfY
       r‐、  | '        / .::`l.    ヽー 、_.ノく\     l   ヽ __う     ` ` ヽl、__) /ハー′
       イ  | ::. \       l l::::::|       ヽ ミ:::::::.ヽ:.ヽ   /      ヽ     __ /´        \
     く戈ツヽ _ /         ゝ ::::l     _ > ` ‐ 、ヽ:i  /        l    气      ノ     ヽz
        |` T′       ヽ:::L _ ノ  _ 入    ヾ|  !ニ二大二ニ|     ヽ         ノヾ′
         .ノ ノ          `L __ィ ´  ヽノ    J 〈   !   l  !      ` T´个r‐个 ´
.         弋_i               |_ノ            ヽ _)   l _|        |_| l_j
                        ´              ´   ` ー'          ̄   ̄

      と   り   あ   え   ず   踊   っ   て   み   よ   う   !

560 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:59 ID:RUno0g94
なあ、みんなっ!
ユージンのくるるなんだが、スカート外してみた香具師おるか?
さっき外してみたんだが、びっくりしたよ!こんなところまで・・・!篤見たん。
しかも、ぱんつに色が付かないように(だと思う)、スカートの内側は塗ってないのな。

SRDXって、はじめて買ったんだけど、よくできてるなーと思って他のを見たらそうでもない。
俺はこのくるるが一番よくできてるんじゃないかと思うんだが・・・。いい買い物したよ。

561 :風の谷の名無しさん:04/05/29 00:15 ID:bbtYHqHm
某スレのまめキャラ拾ってきた。
名前:はちさん ◆chi1HAJI[sage] 投稿日:2004/05/29(土) 00:01 ID:VWl.XKBQ
瓶詰妖精 (ちびサイズver)

      ,'⌒
   , - ‐'-、
.  i !ノノ))〉
  从!゚ヮ゚ノリ   < くるる
   c)ーiぅ
    (_j,l

     __ _
   く , -‐-、〉
    Y ノ^))〉
    ノハ!゚ヮ゚ノリ、 < ちりり
.  ((゙<)i-iっ)ノ
.   ゛.<,__,ゝ"

.   , -ヘ,ヘ、
   i .f从リ)〉
   ,从!゚ー゚ノリ   < さらら
    {)¶ i)
      (_j_!

    , -― 、
.   i ,ハハハ)ヽ
   ノ !゚ヮ゚ノリ   < ほろろ
   ((<)iーi)))
.    ゙〈_j_l"


562 :風の谷の名無しさん:04/05/29 00:57 ID:6djYl8Ck
かわいいw

563 :風の谷の名無しさん:04/05/29 02:00 ID:Rgl2HnII
小さくなってもアホ毛は健在!

564 :風の谷の名無しさん:04/05/29 09:38 ID:S4tEC1YX
早くくるるフィギュアがほしい〜
ということで、現在日本橋に出陣中(w


565 :風の谷の名無しさん:04/05/29 09:48 ID:SwEbrnuG
今さっき、日本テレビで瓶詰妖精で使われていた音楽が
流れていたような・・・

566 :教えて名無しさん:04/05/29 09:53 ID:mMvTw7ZM
>>560
ぱんつのリボンまで青いところに感動した。

567 :風の谷の名無しさん:04/05/29 10:27 ID:dkFjS3PT
おい!あんまりくるるくるる言うなよ(つДT)

    ↑「ケロロ軍曹」放送中のTVに向かってw

568 :風の谷の名無しさん:04/05/29 11:31 ID:tG4YbItm
>>567
水樹奈々かと期待していたのに肥やすだったよ。



569 :風の谷の名無しさん:04/05/29 12:18 ID:oI2RKAkN
昨日の朝、某所でスタチャコレクション見つけて  キタ-------と思ったけど、夕方には
びんちょうタンに変わっていた。orz

570 :風の谷の名無しさん:04/05/29 13:08 ID:FT4Kr+Gk
子安なくるるを想像してみよう
間違っても、とりあえず踊ってみよう!とか言わないし、
クールなキャラだから、ぷきーとかも言わなさそう…
まったく萌えないなorz

571 :風の谷の名無しさん:04/05/29 13:21 ID:WCRNW1kY
子安はギャグキャラでこそ本領発揮だろ

572 :風の谷の名無しさん:04/05/29 13:27 ID:k3L2AcLv
ということで子安せんせいさんだったら、を想像してみよう。

・・・
・・・
・・・
・・・
・・・

すぐに妖精たちが逃げ出して終わりそうだな(汗)


573 :風の谷の名無しさん:04/05/29 14:45 ID:V/Jv/Idk
とらのあなでくるるフィギュアゲト━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

574 :セイバーマリオネットJでもいいけど:04/05/29 14:50 ID:35HFpgth
>>570
あぶらみ ぶらざあず を聞くことをお勧めする。

575 :風の谷の名無しさん:04/05/29 16:07 ID:6fzgCMcS
>>574
むしろ放送中のボボボーボ・ボーボボを勧めてやれよ。
いかに子安が楽しそうにギャグやってるかよくわかる。

576 :風の谷の名無しさん:04/05/29 16:43 ID:35HFpgth
ボーボボ見たこと無いし...。
でも、子安は2.5〜3枚目キャラだね。やっぱ。

577 :風の谷の名無しさん:04/05/29 16:47 ID:35HFpgth
ボーボボ今日なんだ。一度見てみるよ。

578 :風の谷の名無しさん:04/05/29 16:50 ID:OFUjFUTi
なんでくるるだけフィギュアになったの?


579 :風の谷の名無しさん:04/05/29 17:41 ID:bbtYHqHm
>でも、子安は2.5〜3枚目キャラだね。やっぱ。

だが、それが(・∀・)イイ!!!

580 :風の谷の名無しさん:04/05/29 18:00 ID:FG4RqTCx
>578いずれみんな出ることを祈ろう。くるるの売れ行きしだいか。

581 :風の谷の名無しさん:04/05/29 18:00 ID:436F5bn6
今日の3時半過ぎに
広島でくるるゲトー
イエサブ、とら、アニメイトにもないし探したよ。

582 :風の谷の名無しさん:04/05/29 18:36 ID:liIZqJbl
>579
      ,`´⌒゙ ヽ バシィ
.     ソノ人リレソゞ.ゞ^゙^"^シ,
     从(i#゚∀人∩wMvw ミ
        ⊂彡☆))ω`*w' あふぅ♪

583 :風の谷の名無しさん:04/05/29 19:09 ID:bbtYHqHm
ヾ(゚∀。)ノ゙らんらんらーんらーら♪

584 :風の谷の名無しさん:04/05/29 19:54 ID:OFUjFUTi
二期にはフールがでます。

585 :風の谷の名無しさん:04/05/29 19:55 ID:35HFpgth
ボーボボ正直そんな面白ないけど、
子安というだけで笑えるのは卑怯だ。

586 :風の谷の名無しさん:04/05/29 20:00 ID:dkFjS3PT
漏れもボークスにてくるるゲットぉ!
こういうフィギュアの購入は初めてなんだけど・・・萌えるね・・・かなり。

早速部屋のTVの上に置きました。
くるるを見た家族の漏れに対するリアクションは如何なるものだろう・・・。

>>585
漏れは小野坂氏の好き勝手やってる感じが楽しみで見てるなぁw

587 :風の谷の名無しさん:04/05/29 20:39 ID:wysaw8Ke
くるるフィギュアもったいなくて箱から出せない・・

588 :風の谷の名無しさん:04/05/29 21:04 ID:nXV4a4F2
子安はポスト塩沢路線まっしぐらだろ。

589 :風の谷の名無しさん:04/05/29 21:44 ID:bbtYHqHm
この瓶はいいものだ・・・。

590 :風の谷の名無しさん:04/05/29 22:18 ID:fjqJh9RE
>587箱から出して遊んでなんぼ

591 :風の谷の名無しさん:04/05/29 22:22 ID:dkFjS3PT
>>587
漏れも最初はそうオモタ・・・。
ちょっと考えてパッケージのまま飾ったんだけど、「何か違うだろ」と感じて
意を決して開けましたよ。

頭が動かせるのはいいんだけど・・・でも、ちょっと首の据わりが落ち着か
ない感じがするのは・・・気のせい?ウチに来たくるるだけ?

592 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:06 ID:OAVU2PKR
>>591
一度前髪、後ろ髪、顔の順で外して付け直せば多分何とかなる

オレは即開封したね(売るわけでも無いし)
普通にくるるかわいいなーとかマジ思った

593 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:08 ID:2f2+VlJb
>591よくやった。遊ばれないおもちゃに意味は無い。
俺は買ったものはすべてあける主義。

594 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:08 ID:OAVU2PKR
ごめんよちりり

だからちりりさららほろろも出してください
普通に寂しいよぉ
4人一緒じゃないと・・・

595 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:18 ID:z805RKIK
れれこも・・・。ほしぃ。

596 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:27 ID:dkFjS3PT
>>592
前髪を外したくるるにちょっとハラハラしながらも首を付け直してみたら
ちょっと固定しやすくなった感じです。
サンクス!

・・・風呂上りにパンツいっちょで、くるるのフィギュアの頭外してる自分の
姿にふと気が付いた・・・・・異様だな・・・_| ̄|○
このカッコでスカート外ししていないだけまだマシかw

597 :風の谷の名無しさん:04/05/30 00:43 ID:Ql9fp7C8
      ,'⌒
   , - ‐'-、
.  i !ノノ))〉
  从*^ヮノリ   <らんらんらんら〜ら♪
   c)ーiぅ
 ((( <ハ,)

598 :風の谷の名無しさん:04/05/30 00:49 ID:0/V9vvAT
子安くるる「この柏餅凄いよ! さすが苺大福のお兄さん!!」
      「私のはななんは1輪だけだ! 偽りの器め! 消し去ってやる!!」

599 :風の谷の名無しさん:04/05/30 10:07 ID:28807eO2
なんか、マジキュー版と同型のがふつ〜に売られてるようなんだが・・・どうなってるの?

色っぽいフィギュア大集合!25th
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085116579/811


600 :風の谷の名無しさん:04/05/30 10:21 ID:qS9ycpWH
くるる来た〜 (・∀・)イイヨイイヨー
早速開けて、首チェックしました(w

しかし、造形は良いけど塗りが今一。
顔部分はまぁまぁだけど、それ以外が厚ぼったい。
ワンピの裾にちょっとバリが有るし。

まぁこの値段なら充分すぎる仕上がりですね。良い買い物をしました。
さちほも作ってよぉ〜。

601 :風の谷の名無しさん:04/05/30 11:32 ID:wdjxLSpT
>>599
大阪でも売ってるのか…探してみよう

602 :風の谷の名無しさん:04/05/30 16:00 ID:yqT3s6Ge
限定版、あきばのどこでうってるのだろう・・・。


603 :風の谷の名無しさん:04/05/30 23:44 ID:RLkt7pfT
漏れも探してみたけど見つからなかった。
どこに売ってるのか教えて欲しい。

604 :601:04/05/31 00:34 ID:GDFipHa6
日本橋でちょっと探してみたけど見つからなかった(´・ω・`)

605 :風の谷の名無しさん:04/05/31 01:13 ID:zbGfkbiy
明日見てくるよ

でもくるる二人居てもな〜
ありそうなのはKブックスのあるビル
大体あそこで欲しい物が手に入る

606 :風の谷の名無しさん:04/05/31 01:58 ID:dd3/nh/g
おいらは今日は仕事だよ。
サボって探しに行きたいなぁ。
ゲットできたらレポよろしく。

607 :風の谷の名無しさん:04/05/31 07:41 ID:Byfx2FVu
ここ見て昨日秋場でくるる買ってきた
ちゃんとした(?)フィギュア買うのは初めてなんだけど出来良いよねぇ
萌へ〜と眺めています
この娘も瓶に詰めた強者はいますか?
100円ショップ行ってみて入りそうな瓶はあったけど蓋がコルクのが無かった
今度はハンズあたりで探してこよう

とりあえずなんとかちりりまでは出してくれ(;´Д`)

608 :風の谷の名無しさん:04/05/31 07:51 ID:Iz6cytV9
>>607
お前はオレか?

妙にガシャポンフィギュア多くね?

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)