5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・7かも【ハァハァスレ】

1 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:12 ID:Zq2F3nmi
               l    l
             |     |            
                l     l   ,r'フ ̄ ̄`丶、_/ `ヽ
             !   j,∠∠ -─- 、._   ヽ   |
             __,レ‐:´.;rナヽ、:ヽ:\:_:_:\  ヽ  l
.          _/.: : : : ィ'y==、  Vヽ_'j\`ヽヽ  ∨-─‐- 、,
        ∠ : : : : .:.:.:.:レ'   r′  '⌒ヾy、.: :lヽ }     ノ
       /.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.!  「' ̄`ヽ,    | :ヽ!: :Vノ´ __/
         |.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:∧ │   /     |.: : : : :f´ ̄
       l;;ハ:.:.:.i.:.:.:./  ヽ ヽ__.ノ   、cj : : : : :`、
           ヽ八.:.:{   厂ヽ、_. - 'ス二フ:: : : : : : ヽ
             ゝレ:´|  ノ   ∧. /:.:.:.:.: : : : :N
           ,//:::::;l∠ - ‐ ''´ ∠.:.:.:.:.:.ノ.:.:.:.:.:.j
           / 〈:::;/:::::::`\    /;ノヽ∠.:-z'.:.::/
.          {  ,ハ、::::::::::::::::ノヽ/´   ヽ ∠-‐'
           l l   `ー一'´        l
         l l. 丶                |
            l l   `       、     |
           | l 、         ,ハ    |
みんなもポケモン、ゲットかも〜!
関連スレ、過去リンクは>>2-10かも

2 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:13 ID:To3jWFqR
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー  
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'


3 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:14 ID:Zq2F3nmi
☆前スレ☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077487169/
☆過去スレ☆
【ポケモンで】ハルカたん10歳(;´Д`)ハァハァ【萌えもん】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1037/10372/1037280189.html
【巨乳】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・2かも【スパッツ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040798885/(html化待ち)
【横乳】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・3かも【みじゅぎ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1051254686/ (同上)
【アチャモ】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・4かも【きのこ!】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063157149/l50(同上)
【温泉】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・5かも【タオル巻き】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070830330/l50(同上)
☆関連サイト☆
テレ東公式ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_ag/
オフィシャル ttp://www.pokemon.co.jp
映画 ttp://www.pokemon2004.jp
任天堂 ttp://www.nintendo.co.jp/nom/0211/
ゲームフリーク ttp://www.gamefreak.co.jp/POKEMON/INDEX.HTM


4 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:19 ID:Zq2F3nmi
定番AAその1
               ,  -───- 、
             ,  '´          \
           /              \
          /                 ヽ
         /         l、         `、
         |     /\ l   l \__  ヽ     i
         |   / ̄`ヾ|ト、  l "´\ `ヽ ヽ     j
         /   / ,z〒ト` \ !  丁ド |\ |    ヽ
        /    ハ.  |ノ|       lノ| ヽ      ヽ
       /     { | ⊥L      LL  i      ヽ
      /       !     〈        i
     //      `ヽ、  ー‐一    //
     ヽト、      { `丶、     , イ / ,ィ       //
       ヽトト、  ト、ヽ /  ` T"´ / /// /ル!//
          /`ー'  /┬─-、_∨-──//
          /     / i     /     /   !
            /      |  ヽ  /    /   |
        /"⌒ヽ、 /|    ` ┼─‐'´     レ'´ ̄`ヽ
         /     / ヽ     ヽ        |
       /_. -へ、/   \.. -r‐、-、- 、___」
      / レ'´   ` ー<.. -、 \\ヽ_)
     __{ r'´            `ー'ー'´
     (_.. --------------------------------─ '

5 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:20 ID:Zq2F3nmi
定番AAその2

                ,. ィ'" ̄ ̄`゙`''‐〈     ! /    |
              ,.ィ" ,!         `ヽ、 //     /
            /!/  ,'             ヾ/   7  /
           / //  /   _,...---- 、_  ヽ / , '
           /_〃 / ,..ャ<" 、   lヽ、    `` 、} ,=L
           !! ,/'~ ./ ヽヾ.、  v, -< ̄ ヽ. \
           }フr‐‐<7,二'''ヽヽ\ ゛、'仏`ヾ‐- ..ヽ \
           //    γ ムr` `` ``゙' l;;':!  ヽ  `゛  \
         / !    | l;;':!       ゙、:!_  |ヽ      \
         /_..∧   | ー''    l       |/`!      ヾ、
        r'´  、ヽ、__.ィ'〉、    .-‐ ‐''    ,. '  |         }`
      _..-‐'‐-、.._/KVヽ/、 >'" ̄ ̄ ̄ ̄}/  /  ,  .ィ .イ /
   , '´      了/JLヽヽ       /T   ∠-‐'フ / レ レ'
   ヽ       | l    ! |      ヽ|`゙'''‐-、 ´ー''             
    ゛l     ,..-ゝゝ--‐/=''−‐‐‐-、/{    `ヽ、
     !   ,.-‐"/ 〉Tヽ〈 ヽ `ヽ、ー<  ! ,.ィ<二_
    ヽ、 {、./   Y/ヽ‐ヽ    \‐-v'/ `ヽ  `ヽ
     l`7/     /r==‐ヽ      \`   ヽ |   }


6 :風の谷の名無しさん:04/05/13 02:23 ID:Zq2F3nmi
定番AAその3
                 ,. ァ─ァ──‐- 、
               ,.イ /  /       `ヽ、
               /‐' /  /             ヽ____
               /-‐''"  /             `、     `ヽ、
           ,'   ,. -'‐ァT ──-t- 、        ',        \
           f‐''"´  / i       |゙、 ``'' -、     | `` ヽ、 _ ヽ
           /    /     !    | ゙、    `' -、  l     \ ``
         /    /-‐=、''" ', !  ト -ヽ__      ヽl  \   ヽ
         , '     ,イ. ジ.l7!   ゙、|ヽ | r.‐、!,``  !   , |、 \!    ゙,
       /    /! !.   |':l     ヽl lフl  i   |   'l ヽ         !
     /    /. ∨  レ   ,      |:/  !.  i    i \       |
   , '       /   !   ̄   <     ー   ! |      ゙、  `ヽ、  ,'
 -="-ァ     i    ヽ  rァ----─- 、     _| /       ゙、   ヽノ
    i        !    i \ー-- ..,,___,,.)  / |/         ゙、
    l  ,     r    |   >、    __ ,. べ  |       、 ヽ
     ヽ/ヽ、  |  、  !/   T "´  l   ヽ/       _,)``
        ヽ.」`ヽ〉'```   /´!    ,)   ノ   / ,ノレ'
          r'‐┬‐- 、 ヽ   ,/   'ー‐rイ_, イ    
           ,'  |i   `ヽヽ/-‐─-- ..,,_」   i     
           ,'   ! i     ` ´      /       !
        /   ,'  ',     /       /、        |
         /   ',  ヽ  l     ,/  ゙、     |

7 :風の谷の名無しさん:04/05/13 04:47 ID:SiM92+S+
登場人物
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●。 ● | < ピカチュウ・・・最強の主役。どこまで
 (〇 ∀  〇 )  | 最強なのか想像もつかない底力をみせた。
 /       |   \
 |     |_/ |  
    (\ (\
    〃  ⌒   \
   ∂ ノ/ ノ ハヘヽ)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |゚ハ rテ rテ|ノ | なっち・・・お礼人
   | 人● lフ●j∠ 1さんありがとう
   |/~~</ (ヽ>l  \_________
    i|L_i  ヽyノ. )
   l|. l)      /     /) /)
    |./\_______i     ノハヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /      |    ( ´D`) < ののチュウ・・・よいこ
    |______|      |  つ | 5えんちょーらい
                    \___________

8 :風の谷の名無しさん:04/05/13 08:52 ID:DcNv3jHP
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/pikachu01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/pikachu02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/pikachu03.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/pikachu04.png

9 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/13 09:46 ID:nqFKFzyt
スレ立て乙。
とりあえず、ハルかたん(;´Д`)ハァハァ。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/13 18:17 ID:0ZgS6Jir
>>1
乙です

11 :風の谷の名無しさん:04/05/13 19:30 ID:6eBh4YGo
今回のポケモン いつもと違って感動したよ。

12 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:04 ID:SiM92+S+
あれで感動したのか

13 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:06 ID:iaQq3UNr
そういうこと言わない

14 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:10 ID:nzAt0xM9
ハルカタン(;´Д`)ハァハァ的には出番なくてショボーン

15 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:12 ID:dumwQ9nO
最初にちょっと映ったのを見て地味にハァハァしてしまったよ。

16 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:12 ID:sZoSJVcu
おまいら!来週・再来週はハルカたんが主役ですよ!
全国1000万人のハルカたんファンよ、ゼターイ見逃すな!!

17 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:15 ID:nc7K0pey
>>16
(´く_` )

18 :風の谷の名無しさん:04/05/13 20:40 ID:Xc+oKt0P
>>11
俺もチョト感動したよ

19 :風の谷の名無しさん:04/05/14 00:02 ID:uhPoiIG/
二人の女性の声が一緒、ってとこでオチまで分かってしまった漏れって_| ̄|○

声優に詳しいとこういうこともあるから悲しいんだよね。
今回のヒロインは三石琴乃

20 :風の谷の名無しさん:04/05/14 00:05 ID:FlFMLOfY
もうちょっと声変えられなかったんだろうか
あそこまで一緒の声だとオチわかるよ
そこが惜しい

21 :風の谷の名無しさん:04/05/14 00:09 ID:bkbqI1Uj
このタイトルじゃとても総合スレに見えない
ちゃんとした総合スレ立てて削除依頼出すよ

22 :風の谷の名無しさん:04/05/14 00:15 ID:uhPoiIG/
>>20
あれでも頑張ってる方だと思う。最初に少女声聞いたとき失笑した。
セーラームーンも懐かしいアニメになったものだ。

23 :風の谷の名無しさん:04/05/14 00:46 ID:wBJqunVH
シュウ、あの森が近い物陰な場所であんな暗かったらヤりそうだ

24 :風の谷の名無しさん:04/05/14 01:43 ID:+xZRmYkw
>>21
おい、待て! 削除依頼は要らん、このスレはルール違反ではない。
総合スレは頼む。「ポケモン」はポケモン板へってルール、なくなったんだな。

25 :風の谷の名無しさん:04/05/14 02:16 ID:QN/4PChC
ハルカたんは俺のものだぁぁぁっ

26 :風の谷の名無しさん:04/05/14 02:34 ID:bpFA1CqS
> 過去の自分に「一歩踏み出せ」とタイムマシンで言いに来たら、地震で自分のヤジロンが
> 埋まっちゃったんで過去の自分に「助けて」と電話して(来るまで放置かよ?)、
> 待ってる間 木の洞に座って「通りゃんせ」を歌ってた。

こんなワケのワカランキャラを中心に展開した話でよく感動出来たな・・・・ >>11 >>18

27 :風の谷の名無しさん:04/05/14 03:00 ID:Xr2Cww+r
多分電波で通信してたんだよ。

28 :風の谷の名無しさん:04/05/14 03:02 ID:mk+GVjYr
>>24
あれ?このスレは総合のハァハァスレじゃないの?
妥協で過去のハルカスレのスレタイみたいになったけど内容は総合でいくんでしょ?
【ポケモン】【ハァハァスレ】と書かれていることだし。

もしハルカ専用のハァハァスレだと言い張るのなら
新たに総合のハァハァスレが立ったら、ポケモンのハァハァスレが2つになってしまうから
重複ということでここが削除されちゃうかもよ?(総合の方が強いらしい)

それとも「総合スレは頼む。」ってのは本スレみたいのを期待してる?

29 :風の谷の名無しさん:04/05/14 03:06 ID:wBJqunVH
シュウヤれ、ヤっちゃえ

30 :風の谷の名無しさん:04/05/14 04:57 ID:Y9sd3DLb
>28
うざい消えろ

31 :風の谷の名無しさん:04/05/14 10:24 ID:FlFMLOfY
>>26
本スレでも書かれてたがクルヨはわざと過去の自分を試したんじゃないのか?
捉え方の違いだとオモ

32 :風の谷の名無しさん:04/05/14 15:34 ID:w7VLeyik
>>26
その元の文書いた奴頭悪すぎw

33 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/05/14 15:47 ID:4GDD58hi
ま、なんだ。俺も冒頭のハルカたんで(;´Д`)ハァハァ、だったのでそれで良しとします。

幼女、三石さん頑張るなあと尊敬しました。

34 :風の谷の名無しさん:04/05/14 16:03 ID:Gr//qmm/
どうも前スレの>>899です


35 :風の谷の名無しさん:04/05/14 17:05 ID:mk+GVjYr
ポケットモンスターAGその7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084505252/l50


こんな謎なスレが立ってるんだけど…。
スレタイを見ると本スレのように思えるけど、
過去スレとして何故かハァハァスレの過去スレを指定しているし、
スレ番号もハァハァスレの続きになってる。
総合のハァハァスレのつもりなのかしら???
まったく使途不明のスレです。
重複として削除依頼?それとも本スレとして利用する?


でも個人的には本スレ立てるなら、
「【AG】ポケットモンスター▼01【放送局】」みたいなタイトルがいいかな。

36 :風の谷の名無しさん:04/05/14 17:48 ID:HF6VRl1o
俺はアニメ板に本スレがほしいですよ。
携帯ゲーム板の方は進むのが早すぎてついていけない。

37 :風の谷の名無しさん:04/05/14 18:02 ID:ac+IIu+2
つーか厨だらけだしな

38 :風の谷の名無しさん:04/05/14 18:59 ID:n/vSbd9k
本スレ立てるならキチンとした奴にしてほしいな‥

39 :風の谷の名無しさん:04/05/14 19:30 ID:Q523oIAB
結局、ポケモン関係のスレは、
どこ行っても厨だらけなのが良くわかりました。

40 :風の谷の名無しさん:04/05/14 20:17 ID:RToRzSCp
じゃあ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084505252/
が本スレってことで、ここは削除依頼だしますね

41 :風の谷の名無しさん:04/05/14 20:37 ID:wBJqunVH
そっちは本編について話すスレじゃないの?

42 :風の谷の名無しさん:04/05/14 20:38 ID:VyYoD1Bf
本当に出しやがった・・・
まぁ悪くもメロンに移動ってとこだろう。

43 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:12 ID:QN/4PChC
アニメ本スレ一つ、ハァハァスレ一つなら別に規定に違反してないのでは?
ここにポケモンアニメ本スレを立てちゃいけないってルールも特にないようだし
あっちがハァハァスレでなくて作品スレとしてのものなら、ここも削除される理由はないはず

44 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:15 ID:kC9da/2U
まったく使途不明のスレです。

45 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:19 ID:0f4pwMBS
41 名前:ピカチュウ 投稿日:04/05/14 20:25 HOST:121.97.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084381959/
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール
●ハァハァスレは必ず作中の全キャラ対応の趣旨で立てて下さい。
○特定キャラ/メンバーのハァハァスレは禁止
に違反。
ポケモンのキャラ全般のスレは別に立てられています。(>40で誘導済み)

46 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:19 ID:mk+GVjYr
>>40
一応このスレは全キャラ対応のハァハァスレみたいですよ?
もっとも、>>28で「このスレは総合のハァハァスレじゃないの?」と尋ねたら
「うざい消えろ」(>>30)という回答だけを頂きましたが…。


…ところで誘導先を本スレ(作品スレ)とするなら、ハァハァスレは何処に?
何にしても誘導先はスレタイからして、
作品スレとしても、ハァハァスレとしても適当でない気がするのですが。

47 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:38 ID:1keGPRJA
何で一度解決した問題をまたむし返してるの?
ここは本スレではないけど、前スレからハァハァスレの条件は満たしてる。
今さら削除依頼しないでほしい。

48 :風の谷の名無しさん:04/05/14 23:42 ID:rUeUhh0T
ここをハアハアスレ

もうひとつを本スレ

簡単な事じゃないか

49 :風の谷の名無しさん:04/05/15 01:05 ID:lx3J/BsM
>次スレからは、スレタイの特定キャラ名(ハルカ)を外すか
>1に、全キャラ対応のハァハァスレであるとの趣旨説明をして下さい。

ということらしい

50 :風の谷の名無しさん:04/05/15 01:08 ID:FRdMK2Qy
43 名前:削除彩虹 ★ 投稿日:04/05/15 00:58 ID:???
>>41
誘導先は作品の本スレであり、ハァハァスレではありません。スルー。
当該スレの趣旨を全キャラ対応に変更すれば、そのまま流用できると思います。

次スレからは、スレタイの特定キャラ名(ハルカ)を外すか
1に、全キャラ対応のハァハァスレであるとの趣旨説明をして下さい。

51 :風の谷の名無しさん:04/05/15 01:42 ID:PZhKKuD4
次からは>>1にその趣旨を入れればいいのね?
ここは全キャラ対応っていう趣旨だし、削除人がそう言うのなら問題ないか

52 :風の谷の名無しさん:04/05/15 02:42 ID:Zh3wgxyb
>>46
誘導先(【ポケットモンスターAGその7】)のスレタイが
作品スレとして適当でない?
こりゃまた、奇っ怪な見解だな。「放送局」が入ってないからか?

53 :風の谷の名無しさん:04/05/15 03:05 ID:mwMGP0tL
>>31
勝手な脳内補完を、捉え方のひとつとするのはどうかなぁ?
>クルヨはわざと過去の自分を試したんじゃないのか?

ヤジロンの生き埋めはウソだった、お芝居だったとかならそうなるが、
そんな描写はなかったから、その捉え方は無理がある。

54 :風の谷の名無しさん:04/05/15 03:57 ID:DCnOtYG/
1作品につき1スレなら放送局はAGとは別の作品としてスレ立てれるのかな

55 :風の谷の名無しさん:04/05/15 06:13 ID:Yb83W26M
>>50の削除人が言ってる事が全てかと。

本スレがどうとかは全く関係なくて、
このスレに「ハルカ専用スレ」と思われるようなスレタイを付けたのがマズかったんでしょ?

こんなんで無駄に荒れるのはみんなにとって不利益だと思うんで、
そろそろ変なこだわりは捨てようよ・・・


56 :風の谷の名無しさん:04/05/15 08:14 ID:j3MmOkZu
まとめると…

ポケモンキャラ総合ハァハァスレ
【ポケモン】ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・7かも【ハァハァスレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084381959/

ポケモンAG・放送局の内容を語るスレ
ポケットモンスターAGその7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084505252/

で、OK?

57 :風の谷の名無しさん:04/05/15 09:05 ID:jdrvtZOH
あっちのスレタイが7スレ目になってるのが問題なのか

58 :風の谷の名無しさん:04/05/15 11:09 ID:aAJeOwrO
>>55
普通に単体のキャラ名だけのハァハァスレなんて結構あるが。。。
内容は総合なんだから特に問題ないと思うが

59 :風の谷の名無しさん:04/05/15 11:44 ID:QIcjBsxG
早速トオイきゅんにハァハァさせてもらいます

60 :風の谷の名無しさん:04/05/15 14:54 ID:LgYxIvVv
携帯板はクズの集まり
無意味に個人サイト(しかも直リンで)晒しまくるわ、
管理人のコテ晒して叩きまくるわ・・・見てられん。

61 :風の谷の名無しさん:04/05/15 18:40 ID:pUKU9tZs
だからここで冷静に(;´Д`)ハァハァ…しつつ、作品の感想を述べて、
声優の演技にも注目するわけですよ。

62 :風の谷の名無しさん:04/05/15 20:02 ID:UiiMh/9l
携帯板は腐女子のせいで最悪な状態になってるしね

63 :風の谷の名無しさん:04/05/15 21:32 ID:PZhKKuD4
荒らしもね。
何であんなんが突然湧いてきたんだ?

64 :風の谷の名無しさん:04/05/15 23:54 ID:gcclr3YW
次回のママンコーディにハァハァ
正直あんなに萌えるキャラだったとは思わなんだ

65 :風の谷の名無しさん:04/05/16 01:30 ID:jRBXjhv4
>>63
今までも定期的に湧いてたぞ。 >荒らし

66 :風の谷の名無しさん:04/05/16 05:26 ID:Ny41V61K
要はスレタイにハルカがついてることが気に食わないクズが
前々スレあたりから暴れてるだけだな

相手にしてたらきりがない
ムシムシ

67 :風の谷の名無しさん:04/05/16 09:23 ID:Xtz3smW7
おまいさんみたいなのがいるからだよ・・・。

削除人に警告された通り、ハルカたん以外でもハァハァして良い事を
スレタイなり、>>1に記載すればいいわけだろ。
頼むから蒸し返さないでくれ。

68 :風の谷の名無しさん:04/05/16 10:49 ID:QpemteCc
>>66
敵(w=荒らし)の正体を根拠もなく決めつけ、断定。
ムシと言いつつ、自分はムシが出来ないで書き込む厨房的負けず嫌いな自己顕示。

携帯板の方のスレのがキミには合ってるんじゃない? キミみたいなタイプばっかりだし、住人。

69 :風の谷の名無しさん:04/05/16 10:51 ID:6c7yekn+
>>67
おいおい…【ポケモン】【ハァハァスレ】って入ってるじゃないか
次スレから>>1に書けば問題ないのでは

70 :風の谷の名無しさん:04/05/16 10:53 ID:kD8JwQjz
ここではハルカ以外の名前が出ても、まったく否定されないじゃん

71 :風の谷の名無しさん:04/05/16 12:10 ID:qurYkmF0
>
>43 名前:削除彩虹 ★ 投稿日:04/05/15 00:58 ID:???
>>>41
>誘導先は作品の本スレであり、ハァハァスレではありません。スルー。
>当該スレの趣旨を全キャラ対応に変更すれば、そのまま流用できると思います。
>
>次スレからは、スレタイの特定キャラ名(ハルカ)を外すか
>1に、全キャラ対応のハァハァスレであるとの趣旨説明をして下さい。
>

こうすりゃいいって事でしょ。
削除人や偉い人にわざわざ目を付けられるのもアホだし、次スレ立てる時は
頑張りましょうってことで。(何を?


72 :風の谷の名無しさん:04/05/16 12:54 ID:5w407NHc
>>66みたいなのって何なんだ?
上からちゃんと指令が出てるのにそれを無視して自分のことしか考えてないって・・・
こういうのばっかだからハルカの印象悪くなってるっての気付けよ。
同じファンとしてこういう奴は居て欲しくないね

73 :風の谷の名無しさん:04/05/16 15:25 ID:xZfm++ms
>>67-68>>72
結局相手にしちゃってるし・・。
やっぱ質は携帯板と全く変わらないね。

74 :風の谷の名無しさん:04/05/16 19:16 ID:5w407NHc
ただの釣りだったのか?
本気で>>66みたいなこと考えてるんだったらちゃんと注意しなきゃ駄目じゃん

75 :風の谷の名無しさん:04/05/16 20:30 ID:vxzQj2tw
>>73
こういう嫌みだけをわざわざ書き込む住人がいるぐらいだから、まぁ確かに質は低いかもね。
別に2ちゃんにおいて高尚でありたいとも思わんが。


76 :風の谷の名無しさん:04/05/16 22:21 ID:kD8JwQjz
そこでマリナタンに(;´Д`)ハァハァ…ですよ

77 :風の谷の名無しさん:04/05/16 23:16 ID:a7dHmn85
廃墟

78 :風の谷の名無しさん:04/05/16 23:43 ID:jWNmZyuY
>>74
>>67-68>>72がちゃんとした注意なのか?
67はまだ良いが、後はほとんど煽りと変わらないだろ。

携帯板では相手する奴が>>67-68>>72みたいな人ばかりだから、
あんな事になるんだよ。

79 :風の谷の名無しさん:04/05/17 00:48 ID:aReNtOBv
そこでマリナタンに(;´Д`)ハァハァ…ですよ

80 :風の谷の名無しさん:04/05/17 01:22 ID:FoanOGtm
トオイきゅんはぁはぁ

81 :風の谷の名無しさん:04/05/17 01:32 ID:nzNysS91
上からの指令って…ワラ
バカが、こんなスレあるんですよ!こんなの違反ですよ!

とか書かなけりゃ気にも止めないってw


82 :風の谷の名無しさん:04/05/17 01:38 ID:nzNysS91
そもそも前々スレまでは何の問題もなくいってたものを
特定キャラの名前が入ってます!削除汁!!
とか言い出したのが原因。
迷惑だね

83 :風の谷の名無しさん:04/05/17 01:55 ID:/2MDniQB
要は次はスレタイ変えて全キャラハァハァのスレってことを明記すれば済むことだ
↓以下何事も無かったようにハァハァしる

84 :風の谷の名無しさん:04/05/17 03:08 ID:PZpEtSH9
ハルカのおっぱいサイコーかも〜

85 :風の谷の名無しさん:04/05/17 04:40 ID:FoanOGtm
トオイきゅんハァハァ

86 :風の谷の名無しさん:04/05/17 07:22 ID:iabvhMgn
ジョーイさん(;´Д`)ハァハァ

87 :風の谷の名無しさん:04/05/17 07:52 ID:JqQEDq/+
タケシきゅん(;´Д`)ハァハァ

88 :風の谷の名無しさん:04/05/17 11:04 ID:5ihwBtct
>>73 >>78
お約束だから言っとかなくては。「オマエモナー」。
まぁ質云々は兎も角、レスの流れ自体は携帯板のポケスレとは比較にならない。
こうやって議論が噛み合ってるってだけでスゴいじゃないw

一行カキコの方が少ないってのも、全然違う感じするよ。

89 :風の谷の名無しさん:04/05/17 12:30 ID:Ohz/ObiM
スレタイに【ポケモン】【ハァハァスレ】って書いてあるのだが
何が何でもスレタイからハルカを外そうとする奴が謎

90 :風の谷の名無しさん:04/05/17 12:38 ID:pt+pQfVF
しばらくここがアニメ板の本スレだと思い込んでいた俺はどうすれば良いですか?

91 :風の谷の名無しさん:04/05/17 13:05 ID:/2MDniQB
>>89
総合スレだからさ。
どうしてもハルカの名前を入れたいなら【ハルカタン】ポケモンハァハァスレ【ハァハァ】ぐらいに留めておけば良かったかもな。

まぁそれはともかサトシきゅん(;´Д`)ハァハァ
ハルカたん(;´Д`)ハァハァ

92 :風の谷の名無しさん:04/05/17 13:12 ID:0EYiwe/+
>>91
採用。

でもポケモン自体にハァハァする変態が来たらどうすんだ?って話になるかも・・・・


93 :風の谷の名無しさん:04/05/17 13:20 ID:Ohz/ObiM
でも特定キャラ名の総合ハァハァスレなんて結構あるぞ?
初代からこのスレにいた古参だからちょっと寂しい気もするが
まぁどっちでもいいや…

94 :風の谷の名無しさん:04/05/17 19:34 ID:xauTvim0
よかない。ハルカをメインタイトル側に入れないと。
厨だのヲタだの言われようが、これだけは譲れん。

by初期からいるここの住人

95 :風の谷の名無しさん:04/05/17 19:48 ID:Te1Z8I5k
>>88
話題すり替えてるな。注意するなら、煽り入れずにやれって事だよ。
じゃなきゃ、向こうの様に荒れるからな。
ここもそれに近い流れになる時もあるし。

96 :風の谷の名無しさん:04/05/17 20:17 ID:nuorvz4V
>>94
気持ちは痛い程分かるが、「ハルカ厨キモイ」「なんでそんな事にそこまで拘る?」とか言われるからさ・・・・
そろそろ引こうよ。
ハルカファンは自分の事しか考えないガキとか思われるの鬱だ。
肩身が狭くなりそうで・・・

>>95
煽り煽られ携帯板トークは正直どうでも良い。


97 :風の谷の名無しさん:04/05/17 20:21 ID:i/4gTZoE
まぁハルカファンの中には熱狂的なまでのファンもいると思うけど、更にその中には
去年携帯板の本スレでハルカが異常なほどに叩かれていた事がトラウマになってるが故に
ハルカに凄く拘る人もいるのかも知れない。

98 :風の谷の名無しさん:04/05/17 20:31 ID:yEncSQro
>>96
良いんだよー!どうせもう狭いし、そう思ってる奴はいるんだから!


99 :風の谷の名無しさん:04/05/17 20:33 ID:orxfcXY4
>>96
お前は>>88か?
あそこはもうどうにもならないが、荒れないための対処や知識は
正しく持っておいた方が良いぞ。

100 :風の谷の名無しさん:04/05/17 20:41 ID:/2MDniQB
>>94
別にあんた一人がそう思われるだけなら構わんが、
そういう身勝手さが周りの人間にも迷惑をかけてるってことに気付いてくれ。
もしかしてハルカファンの評価落とそうとしてる?

>>98
そう思う奴をこれ以上増やしてもらいたくはないんだが。
自暴自棄になるな。

総合スレにしろと言われている以上素直にそれに従うべき。
自分から譲ることも学べ。

101 :風の谷の名無しさん:04/05/17 21:03 ID:/jEHKd6X
>>100
わかってる!わかってるんだよ!お前の言ってる事は!!
でも、いやじゃいやじゃー!
何でこんな所まで来て遠慮なんてせないかんのだ!


今のスレタイで良いじゃないの!
で、>>1に総合でもあるって事を書けば済むんだろ!?
なら、そうしてくれ!

102 :風の谷の名無しさん:04/05/17 21:53 ID:1p6Fv6Hl
前も似たようなこと書いたかもしれんがもう一度書かせてもらう。

初代から5までスレタイにハルカが入ってたのに何故今更スレタイを変えるんだ?
最初からいた住人が「今更何?」と思うのはしょうがないことだと思う。
削除人によると>1に総合と記述すれば問題ないって言ってるし
現に単体キャラ名の総合ハァハァスレは他にもある。
このスレタイだって【ポケモン】【ハァハァスレ】って書いてあるんだから総合だとわかるだろう。

何故そこまで初代から続いたハルカの名をスレタイから外したいのかわからん…。
変えたいと思う人、教えてください。

103 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:23 ID:/2MDniQB
俺はただハルカファンの印象下げるようなことはしたくない、って思ったからね。
5スレ目→6スレ目の時にも思ったんだけど、ちょっと勝手すぎないかなって。
総合スレなのにこのスレタイだとハルカ中心っぽいし、
殊更このアニメにおいては他キャラのファンが入ってきにくいんじゃないかと(意味は察してくれ)
だから俺は>>91のスレタイを提唱してみたんですが、どうなんでしょうか。
ちなみに俺も初代からこのスレにいる人間です

104 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:36 ID:/jEHKd6X
>>103
意味はわかる!凄くわかるぞー!
でも嫌なんじゃー!印象が下がらない様にしたい?
もうたくさんなんだよ!そんな事!!
いくらそんな事したって、叩く奴は叩く!
どんだけ俺は、そんな有様を見てきた事か・・・。


良いじゃん!っぽくても総合なんだから!
>>1に書けば、形式的には総合だし!
ハルカから始まったんだから、そこは妥協してくれよ!
第一!初期の頃だって、突然他のキャラでハァハァする奴はいたぞ!

105 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:39 ID:Z4TciXHW
漏れもハルカの三文字くらい入ってても問題ないと思うけど。
同じく初代スレからの人間でし。

106 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:43 ID:/jEHKd6X
>>105
それでも【】の中に入れるのは嫌だな。
あくまで、真ん中にして欲しい。

俺も初代から。

107 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:51 ID:Q/7PV1SP
1に総合と書くということで妥協してるんだから
もうちょっと以前からの住人の意見も酌んでくれたっていいじゃないかとは思う。
ルール違反てわけじゃないんだし。

108 :風の谷の名無しさん:04/05/17 22:58 ID:/2MDniQB
まぁ、削除人さんが良いと言ってるし構わないとも思うんですけどね・・・
ただそれなら>>1にきちっとルールを書くことにはしましょう。
あまり揉め事は起こしたくないんで・・・

109 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:10 ID:gR8xwW0R
ハルカの困ったりなんなりの絵でばれるんだよなハルカに。
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだっせー

110 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:10 ID:VxaKU4L7
必死な奴らハゲワラ。

つーか、ハルカがどーのこーのより
「ハルカタン(;´Д`)ハァハァ・・・○かも」ってダサすぎ。
今後もこれがメインに書かれるかと思うと俺も抵抗感があるぜ。

111 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:11 ID:zy1Ti75c

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:16 ID:ITLlIP6u
ポケモンのハルカが好きな人!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084799986/

どこぞのおバカちゃんがこんなスレ立てるから
こっちにまで変なのが紛れ込んできたのか?

113 :風の谷の名無しさん:04/05/17 23:18 ID:/2MDniQB
そっちは削除依頼出したんでそっとしといてください

114 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:53 ID:KEl8osAF
ん〜、とりあえずハルカファンはキモイという事だけは分かった。

同じハァハァを共有する同志にはなれそうにないので、むしろ逆にハルカスレを別隔離して欲しい気分だ。

115 :風の谷の名無しさん:04/05/18 01:07 ID:ofWZg0XB
ハルカファンって年少者が多いから仕方ないのかもね。
本スレだってシュウハル派とサトハル派が大暴れ。見ちゃおれん。

116 :風の谷の名無しさん:04/05/18 01:16 ID:6WfaBjU+
たのしいですか?


117 :風の谷の名無しさん:04/05/18 01:22 ID:A6rngRNW
空気悪ぃな
スレタイなんか飾りだろ。別にどのキャラ萌えでもいいっつってんだから
遠慮せずに(;´Д`)ハァハァしてけよ

118 :風の谷の名無しさん:04/05/18 02:00 ID:q+glnFQA
おっぱい触りた〜い

119 :風の谷の名無しさん:04/05/18 04:53 ID:XvlhWhQU
>>117-118
昨夜と同じ構成になってるぞw >>83-84

120 :風の谷の名無しさん:04/05/18 05:20 ID:X8+XCt2i
ハルカたんの乳揉み絵は無いのかよ
ちょっと年取ったらマンコマンコ言いおって。乳も描けい

121 :風の谷の名無しさん:04/05/18 08:49 ID:Jr+zX5PB
>>119
確かにw
んで5〜6レス後にまた「スレタイのハルカは外したくなーい、やだよ〜・゚・(つД`)・゚・」って
ヤシが登場するわけだな。


122 :風の谷の名無しさん:04/05/18 09:09 ID:GZRKZG1Q
そこでカスミに(;´Д`)ハァハァ…ですよ

123 :風の谷の名無しさん:04/05/18 09:26 ID:YZSSc2oQ
流れを変えるためにジョーイさんに(;´Д`)ハァハァ

124 :風の谷の名無しさん:04/05/18 09:31 ID:Jr+zX5PB
んじゃネタ振った手前・・・

タケシきゅん(;´Д`)ハァハァ


125 :風の谷の名無しさん:04/05/18 09:43 ID:X8+XCt2i
トオイきゅん(;´Д`)ハァハァ

126 :nakao:04/05/18 10:35 ID:OcNUKIbK
美人お姉さんのオマ○コがクッキリハッキリ見れるサイトを
発見しましたでつ(*´∀`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/ytdf3

すごく美人なので感動でつよ(*´∀`*)ハァハァ

127 :風の谷の名無しさん:04/05/18 12:37 ID:A6rngRNW
んじゃ俺も
マリナたん(;´Д`)ハァハァ
ハルカたん(;´Д`)ハァハァ

128 :風の谷の名無しさん:04/05/18 16:25 ID:UhzZkZr2
マリナって誰だよ。

129 :風の谷の名無しさん:04/05/18 18:54 ID:KJGhMOWn
ラティアス(;´Д`)ハァハァ

130 :風の谷の名無しさん:04/05/18 19:01 ID:0XuwTf3i
キモリ(;´Д`)ハァハァ

131 :風の谷の名無しさん:04/05/18 19:56 ID:OxxoC+RH
アスナたん(´Д`;)ハァハァ
サトシたん(´Д`;)ハァハァ
エライバー・・ハァ?ハァ?

132 :風の谷の名無しさん:04/05/18 20:02 ID:COj+ikIl
放送局(;´Д`)ハァハァ

133 :風の谷の名無しさん:04/05/18 20:14 ID:KJGhMOWn
もはやキャラですらないし・・・・

134 :名無し太郎(223系大好き):04/05/18 20:21 ID:+yJl6rjP
燃えろハルカ根性だコーディネーターの意地だ突撃ハルカコーディネーターの中の最強ならお前のポケモンで決めてやれ!
(阪神の秀太選手のテーマをベース)

135 :風の谷の名無しさん:04/05/18 22:38 ID:VHLUI4Oh
ポケモン放送局はマリオクラブの後番みたいなものか。

136 :風の谷の名無しさん:04/05/18 23:35 ID:YZSSc2oQ
>>128
ポケモンクリスタルのヒロインをお忘れか?
ある意味ハルカたんの原型とも言えるスパッツ娘ですよ。

137 :風の谷の名無しさん:04/05/19 01:44 ID:64jHvXX4
マリナたんは色気づいちゃってるからなぁ・・・。
コーディネーターの夢よりも、あっさりと憎いアイツの奥さんポジションで満足しそうで。

女の幸せ(*´Д`)ハァハァだが、アニメ「ポケモン」にはそぐわない


138 :風の谷の名無しさん:04/05/19 11:40 ID:S07yUo3z
再来週ハルカたん負けそうな感じ‥

139 :風の谷の名無しさん:04/05/19 12:02 ID:6a414Av0
ハルカたんには色んな経験して強くなっていって欲しい
そういう時もあるさ

140 :風の谷の名無しさん:04/05/19 13:05 ID:Ab5yNmsI
禿同
負けて挫折を味わってより強くなって欲しい
あとコーディネーターへの強い意思を見たい

141 :風の谷の名無しさん:04/05/19 13:21 ID:gXLtcpIy
>>140
OP見ると、普通にサトシと一緒に戦う人(ダブルバトル)になりそうな気もしないでもない。(´・ω・)
何か簡単にリボン集めちゃってるし、あんまりネタ作れそうにないし・・・


142 :風の谷の名無しさん:04/05/19 15:32 ID:6a414Av0
まぁ次のコンテストに期待しる

143 :風の谷の名無しさん:04/05/19 16:10 ID:bVcQeI4c
コンテストにもサトシとのタッグバトルにも激しく期待していますが何か

144 :風の谷の名無しさん:04/05/19 16:12 ID:bVcQeI4c
あと、チルット回みたいな感動話も


>>140
コーディネーターとしての意思はもう十分あると思われ

145 :風の谷の名無しさん:04/05/19 21:12 ID:JOx1Cqdi
サトシイラネ
ハルカたんは漏れの物だ

146 :風の谷の名無しさん:04/05/19 21:34 ID:MPYDXvLO
いや、俺のモノ。

147 :ドラ魂:04/05/19 21:49 ID:j3HzreRx
ハルカタンハアハアスレのことで争いよって
しかもおっぱいおっぱいうるさいし
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだだっせー

148 :風の谷の名無しさん:04/05/19 22:19 ID:JOx1Cqdi
>>145
では漏れはサトシタソを頂きます

149 :風の谷の名無しさん:04/05/19 23:24 ID:EVz1HW//
では漏れはサトシタソの大事なものを頂きます 
    ω
(・∀・)ノ

150 :名無し太郎(223系1000番台大好き):04/05/20 00:47 ID:RebtgEAB
ハルカがコンテストで、優勝したら、ダイエーの選手か巨人の選手か阪神の選手で、胴上げしてもらいたいね。
ハルカは最高のコーディネーターだ!!

151 :風の谷の名無しさん:04/05/20 01:09 ID:3iBoE5/p
ハルカのおっぱいは美乳かも〜♪

152 :風の谷の名無しさん:04/05/20 01:27 ID:nS8Ibb11
カスミは微乳・・・・(*´д`*)ハァハァ

153 :風の谷の名無しさん:04/05/20 01:52 ID:i6LKyChE
貧乳のほうが萌える

154 :風の谷の名無しさん:04/05/20 02:02 ID:tlLTiwFi
微乳でも貧乳でもないよ!ヽ(`Д´)ノ

155 :風の谷の名無しさん:04/05/20 02:17 ID:iym/lyru
>>149
ヽ(`Д´)ノカエセ!

156 :風の谷の名無しさん:04/05/20 07:54 ID:jVKpyYi6
これがホントのフグリか…

157 :風の谷の名無しさん:04/05/20 16:04 ID:mQTXpior
ポケットモンスターフグリ
~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~

158 :風の谷の名無しさん:04/05/20 16:14 ID:CBUmYzpU
今週はハルカタンが主役だ(;´Д`)

159 :風の谷の名無しさん:04/05/20 19:07 ID:/njLvWE4
オバ房・・・・( ゚Д゚)

160 :風の谷の名無しさん:04/05/20 19:17 ID:ylrhKLXX
予告の時から期待してたが、マジにママさんコーディネーター激萌え。

161 :風の谷の名無しさん:04/05/20 19:31 ID:xwbWRIwH
だから氷上恭子に少女役は無理だっt(ry

162 :風の谷の名無しさん:04/05/20 20:33 ID:jVKpyYi6
じゃあ、うさだは(ry

氷上さんの声大好きなんだが

163 :風の谷の名無しさん:04/05/20 20:43 ID:xwbWRIwH
初代からデジにょまで見てたが
うさだの声だけは(ry

164 :風の谷の名無しさん:04/05/20 20:45 ID:jVKpyYi6
今ビデオに録画したのを見てるが、確かに絵があっても声だけで「あれ?ひいき目に見てもこの20代後半の人がなぜ小学生

_| ̄|○

とってもご機嫌斜めになってしまったわけだが

165 :ドラ魂:04/05/20 20:46 ID:RDE+bNLw
ハルカタンハアハアスレのことで争いよって
しかもおっぱいおっぱいうるさいし
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだだっせー

166 :ドラ魂:04/05/20 20:46 ID:RDE+bNLw
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだっせー
ポケモンなんか見てんじゃねーよだ
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだだっせー
みんなポケモンなんか見てんじゃねーよだだっせーだっせー

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :風の谷の名無しさん:04/05/20 21:04 ID:thkC4Sd3
別に声に違和感は無かったけどなぁ

先週よりは…

169 :風の谷の名無しさん:04/05/20 21:06 ID:EsNrI0pm
まあ俺が言いたいことは・・・




















ドキンちゃんとセックスしたいっ
・・・ただこれだけだ!!!!

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :風の谷の名無しさん:04/05/20 22:37 ID:EK/oeEul
氷上はおばさん臭い少女声ということでいける。
まだぶりっこしたおばさん声には達していない。

172 :風の谷の名無しさん:04/05/20 22:51 ID:Z5ZfZ/PA
今日もハルカのおっぱいは大きゅうございました(*´ヮ`)

173 :風の谷の名無しさん:04/05/20 23:46 ID:ZfpLxCN0
赤面するハルカたん萌えッ

サトシモナー

174 :風の谷の名無しさん:04/05/21 01:38 ID:+qpR01bU
ちゃんとスレは読んでる所がなんか笑えるw >ドラ魂

>ハルカタンハアハアスレのことで争いよって
>しかもおっぱいおっぱいうるさいし

175 :風の谷の名無しさん:04/05/21 01:46 ID:cWOnWZhK
とにかくハルカのおっぱいは今回もサイコーかも〜♪

176 :風の谷の名無しさん:04/05/21 01:51 ID:8OJND41W
オレはカスミのほうが好きだね。

177 :風の谷の名無しさん:04/05/21 02:39 ID:I7kGYiPk
微乳・貧乳の方がね、こう先がツンと上を向いて若々しさを感じるのだよ。
さらにわずかに残る固さが熟れ初めの果実のような・・・・・・・(*´д`*)ハァハァ


178 :風の谷の名無しさん:04/05/21 05:46 ID:i58hq5su
今回の収穫

ホシカタン(*´д`*)ハァハァ

179 :風の谷の名無しさん:04/05/21 06:03 ID:K1gs5zSN


180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :風の谷の名無しさん:04/05/21 23:14 ID:3Tz3NVHw
ハルカたんに萌えすぎて頭の配線が飛びましたか?

183 :風の谷の名無しさん:04/05/22 00:29 ID:kxR3Muru
だっせーだっせー言いながら自家発電している人がいる
ハアハアスレとはここだったのですね!

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :風の谷の名無しさん:04/05/22 11:09 ID:qwOMkayT
ママンブリーダーの勝生真沙子声に(;´Д`)ハァハァ…しる!

187 :風の谷の名無しさん:04/05/22 14:08 ID:vzqxmtq3
何か基地外の人が来てるー

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :風の谷の名無しさん:04/05/22 16:06 ID:6vHHRU7n
じゃあ俺は大丈夫だな、大学生だからw

190 :風の谷の名無しさん:04/05/22 16:15 ID:vKbQsc0v
テキトーにハアハアの雑談をしながら面白いヒトをヲチ。
こんな今の状況が楽しくてたまらないと言う奴は俺だけではあるまいw。

ママン軍団に関しては名も無き人々の方が実はハアハア。
大人の女性に色々教わりたい。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :Now_loading...774KB:04/05/22 16:58 ID:pfULJhaV
http://kamo.moo.jp/page cg 2003/cg.2003.haruka.html
このハルカタン。ヤバイ。
.・゚・。(´д⊂).・゚・。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :風の谷の名無しさん:04/05/22 19:13 ID:d0ywRdxg
↑がこれから一行づつ増えてったら笑うな(w
それはそれとして、ハルカたん(;´Д`)ハァハァ

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :風の谷の名無しさん:04/05/22 20:23 ID:6vHHRU7n
そろそろ通報していいんじゃない?

197 :風の谷の名無しさん:04/05/22 20:45 ID:qJNJcq6r
>>196
いいよ。
http://www.2ch.net/accuse2.html
↑によりID:T95RyF1fに規制がかかることでしょう。

198 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:02 ID:Krg/FQTt
>>195
ご愁傷様。
IPも公開されるし、プロバイダにも連絡されちゃうね。
きっと楽しいことが待ってるよ。
自業自得。

199 :ドラ魂:04/05/22 21:06 ID:T95RyF1f
すみません、俺バカでした。
前スレでもだっせーとかほざいといてどうもすみませんでした。
もう二度とここには来ません。
それではみなさん、サヨウナラ。

200 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:13 ID:3o3KQcei
>>199
ワラタ

201 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:13 ID:aHM4u1PK
なんか以前もそんな事言ってたね

202 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:18 ID:D3q+vsJJ
>>199( ´,_ゝ`)プッ

203 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:28 ID:qJNJcq6r
ID:T95RyF1f
通報済みです。

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ドラ魂:04/05/22 21:39 ID:T95RyF1f
ポケモンだっせー卒業式

こらえきれずに 今流した
君の涙が光って
それでも変わらずに
気ままな風は旨を揺さぶるよ
頑張ることは大切だけど
正直な君の弱さを
隠すためだけにある強さなら
なくていいから
※今は見えなくても
確かに君の胸の中にある
何かを信じ抜く強さは
君の笑顔を待ってる

ひとはみな誰もが 今日をさまよう
ちいさな旅人
時には迷い 時にははぐれ
明日を探してる
傷つくことから 逃げ出して
今日に立ちすくんだとしても
何も無くしてしまうものなど
きっとないはずさ
明日のはじまりに
ぼくらは立ってるから

小さくても大事な一歩は
君の未来を描き出すよ
何かをつかんだ
その汚れた手は君の勲章
※くりかえし
風をきって又歩きだそう

206 :風の谷の名無しさん:04/05/22 21:40 ID:6vHHRU7n
あーあ・・・もう終わったな
これ以上続けると大変なことになるぞ。
二度とここには書き込まない方がいいよ。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :ドラ魂:04/05/22 21:42 ID:T95RyF1f
仰げば とうとし、わが師の恩。
教の庭にも、はや 幾年。
思えば いと疾し、この年月。
今こそ 別れめ、いざさらば。

互にむつみし、日ごろの恩。
別るる 後にも、やよ 忘るな。
身を立て 名をあげ、やよ はげめよ。
今こそ 別れめ、いざさらば。

朝夕 馴にし、まなびの窓。
蛍の ともし火、積む白雪。
忘るる 間ぞなき、ゆく年月。
今こそ 別れめ、いざさらば。

209 :ドラ魂:04/05/22 21:45 ID:T95RyF1f
ポケモンだっせぇ卒業式

僕らはきっと待ってる 君とまた会える日々を
さくら並木の道の上で 手を振り叫ぶよ
どんなに苦しい時も 君は笑っているから
挫けそうになりかけても 頑張れる気がしたよ
霞みゆく景色の中に あの日の唄が聴こえる
さくら さくら 今、咲き誇る
刹那に散りゆく運命(さだめ)と知って
さらば友よ 旅立ちの刻(とき) 変わらないその想いを 今

今なら言えるだろうか 偽りのない言葉
輝ける君の未来を願う 本当の言葉
移りゆく街はまるで 僕らを急かすように

さくら さくら ただ舞い落ちる
いつか生まれ変わる瞬間(とき)を信じ
泣くな友よ 今惜別の時 飾らないあの笑顔で さあ

さくら さくら いざ舞い上がれ
永遠(とわ)にさんざめく光を浴びて
さらば友よ またこの場所で会おう
さくら舞い散る道の。。。
さくら舞い散る道の上で

210 :ドラ魂:04/05/22 21:46 ID:T95RyF1f
ポケモンだっせぇ卒業式

ひとはみな誰もが 今日をさまよう
ちいさな旅人
時には迷い 時にははぐれ
明日を探してる

傷つくことから 逃げ出して
今日に立ちすくんだとしても
何も無くしてしまうものなど
きっとないはずさ

今は見えなくても
確かに君の胸の中にある
何かを信じ抜く強さは
君の笑顔を待ってる

小さくても大事な一歩は
君の未来を描き出すよ
何かをつかんだ
その汚れた手は 君の勲章
今は見えなくても
確かに君の胸の中にある
何かを信じ抜く強さは
君の笑顔を待ってる

風をきって又歩きだそう

みんなポケモンは見てていいです。決してダサくありません。
もう二度とここには来ません。今すぐココでお別れしましょう。
それではみなさん、サヨウナラ。

211 :風の谷の名無しさん:04/05/22 22:11 ID:d0ywRdxg
本当に反省してるのかあやしいな。
最近の2ちゃんは厳しいから、ちょっとした事でもアク禁になる。
規制されてから謝っても遅いんだよ?

212 :風の谷の名無しさん:04/05/22 22:17 ID:qJNJcq6r
>>211
反省してないと思われ。
確かに今はageを5回連続でしただけでアク禁になるほど厳しい。
まあいすれ>>198のようなことになるからな。

213 :風の谷の名無しさん:04/05/23 01:24 ID:I3mN4Ywe
なんかすごくあぼーんされてる・・・・!!

214 :風の谷の名無しさん:04/05/23 01:37 ID:w6UCfq83
削除人様ありがとうございました。
これで心機一転ハルカたんに(;´Д`)ハァハァだぜ!

215 :風の谷の名無しさん:04/05/23 01:41 ID:dmUo8+gq
バカはほっといてハルカのおっぱいで(;´Д`)ハァハァするかも〜♪

216 :215:04/05/23 01:53 ID:dmUo8+gq
>>214
うまい具合にサトシの「だぜ!」とハルカの「かも〜♪」が続いたかも〜♪

217 :風の谷の名無しさん:04/05/23 03:35 ID:lQUgWgbt
それにしてもホントに削除人に迷惑をかけるスレだ・・・・

218 :風の谷の名無しさん:04/05/23 11:48 ID:2sg3j46h
ハルカよりマリナと鰐に眼がいった。

219 :風の谷の名無しさん:04/05/24 18:02 ID:oh9S6LgK
ハルカたんハァハァもわかる、ホシカたんも一考!
で、クルヨたんはどうよ?(イマサラダガ(-。-;)
可也逝けると思うんだが・・・ あの一回きりしか出れないとこが切ない・・・

http://mag.autumn.org/Content.aspx?id=20040513231434

220 :風の谷の名無しさん:04/05/24 23:14 ID:WrIXsSHb
クルヨたんは三石インパクトの方が強くて
ハアハアとかあんまり考えないで見てた気が

221 :風の谷の名無しさん:04/05/25 00:55 ID:SRiQ4W7V
                   /∠__
      / ̄^ ̄^ ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
     /-、、    _,-ー-、:::::::::::::\  ∠_
    / _,-、      ,--、_ .:::::::::::::::ヽ  _Z
   .| ,イ^!     .イ^iヽ  ::::::::::::::::::|ヽ\
    i  lノ!     .lノ!   ::::::::::!⌒i::|  ̄
   .| _|__|_,   、_|__|_  .:::::::::::: > |:|   _、--っ ))
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   ..::::::::::l_/:|  //⌒i/
   |   `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::.O'  ((
    ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::,ll    ))
     \::.     ..:::::::::::::::::::::::Oヽー'⌒ヽ
       )..:..   ...:::::::::::::::::::::::::::::::::...:::....、..:)
      ( ..:ソー-ー\ .:)ー-----,''ーij'ー)`)
     ノ,,,.::)    (,,,ゝ、   /__.::) /,.:(
     ^^^^''      `^^^^       ^^^^^
負け犬のカスミがこのスレに興味を持ちました。

222 :風の谷の名無しさん:04/05/25 01:07 ID:UMWaoLg2
ウギャァァァ

223 :風の谷の名無しさん:04/05/25 01:09 ID:9Di2nFvr
>>221
なんだ?

224 :風の谷の名無しさん:04/05/25 01:19 ID:1baCkzt/
どんな姿になっても、漏れはカスミたんを応援している。

225 :風の谷の名無しさん:04/05/25 01:21 ID:9wre5/Kh
いや、さすがに>>221の姿はw

226 :風の谷の名無しさん:04/05/25 01:22 ID:N5WcY/IY
俺は外見が可愛くなくちゃいやだな。
カスミで言えば髪下ろしたときが好きだ。

227 :風の谷の名無しさん:04/05/25 05:41 ID:A9xUiF4f
ハルカ=>>221

228 :風の谷の名無しさん:04/05/25 07:20 ID:OozYoG/h
>>226
激しく同意。
あと頭身が高い(大人びた)作画の時のカスミたんは特にハァハァだった。
スレンダー萌え

229 :風の谷の名無しさん:04/05/26 00:43 ID:WKsBIaFv
>>227
確か>>221のハルカバージョンもあったぞ。

230 :風の谷の名無しさん:04/05/26 06:38 ID:ke91qrZs
カスミとハルカが向かい合った時に、想像してたより
ハルカがカスミより小さかったのにもの凄く萌えたんだが、
話題が古すぎただろうか?

231 :風の谷の名無しさん:04/05/26 20:30 ID:2scnkkmp
>>230
漏れは少しおねーさんなカスミに萌えた。
胸は小さいけど。


232 :風の谷の名無しさん:04/05/26 21:52 ID:IMHCLWPL
カスミブーム到来ですか!?
そんな時もあったなぁ・・・(遠い目)
やはり一回きりのゲストキャラがスポットライトを浴びる日は来ないのか(ToT)

233 :風の谷の名無しさん:04/05/26 22:15 ID:GcCvDQgy
>>231
胸小さくないってば

234 :風の谷の名無しさん:04/05/27 00:14 ID:4SYtaoF5
再来しません

235 :風の谷の名無しさん:04/05/27 01:34 ID:I1AvKtOu
>>233
マジで?・・・・・・・・(*´д`*)

236 :風の谷の名無しさん:04/05/27 14:59 ID:D1oGTvcT
まぁ、小さくはないですよ。
よくハルカ巨乳、カスミ貧乳とか言われているけど
それは服装の違いによってそう感じるだけです。
ハルカがカスミと同じ服(体に密着しない服)を着れば
カスミと似たようなボディラインになっちゃうよ。
水着になった時にもこの二人に大差なかったですし。

カスミが大きくのけぞった時に
服が張って胸が強調される瞬間に(;´Д`)ハァハァしたものです…

237 :風の谷の名無しさん:04/05/27 15:35 ID:pf4q6Wgk
さて今日は思う存分ハルカたんに(;´Д`)ハァハァするとしよう

238 :風の谷の名無しさん:04/05/27 15:53 ID:Fed/NabF
カスミが巨乳だとあちこちの隙間から見えちゃうじゃないか・・・(*´д`*)

239 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:30 ID:FS0l4VQS
カレクックネタ?

240 :風の谷の名無しさん:04/05/27 19:45 ID:Z/0Avamq
なんか予想通りな展開でした、結果が分かってたから見てて鬱だったよ。

241 :風の谷の名無しさん:04/05/27 20:33 ID:e5D2srEc
緊張ママン(;´Д`)ハァハァ
お漏らししてくれればもっと最高だった

242 :風の谷の名無しさん:04/05/27 22:00 ID:pf4q6Wgk
予想通りだけどまぁ良かったよハルカたん

243 :風の谷の名無しさん:04/05/28 11:32 ID:2mbzaNH4
>>236
しかし岩根氏が描くと明らかにハルカたんのオパーイの方が大きい罠(*´Д`)

244 :風の谷の名無しさん:04/05/28 20:05 ID:9zxRP7C9
コンテストで負けてシュウにキザ台詞言われるのかと思ったら
サトシに慰められてたね。

サトシはまずバトル見たいタイプなのに、ちょっと不自然だった気がするかも。
立ち直りイベントはママン絡みだけでも良かったはずだし。

あと頬そめ顔乱発はポケモンらしくなくて(ヲタ向け萌えアニメみたいで)チョト萎えた。


245 :風の谷の名無しさん:04/05/28 23:59 ID:28hTSLis
しかし岩根氏が描くとカスミたんのオパーイのも大きい罠(*´Д`)


…でも個人的には岩根氏の描くオパーイはあまり好きじゃない。
なんかドンブリを胸に仕込んでいるかのような不自然な形なんだもん。

ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1085135711_0081.jpg

246 :風の谷の名無しさん:04/05/29 00:56 ID:+tGQYtYK
岩根の売りは胸じゃなくてキレのあるアクションだろ。

247 :風の谷の名無しさん:04/05/29 08:47 ID:fIMEsPvM
>>245-246
わかってねーなぁ

岩根たん作監の売りは、あのいやらしい腰のラインだろ

248 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:14 ID:6/qUC9cz
何か、夢にハルカ出てきた。
寝る前に意識してわけでもないのに何でだろ
でもこれでさらに好きなった

249 :風の谷の名無しさん:04/05/29 23:22 ID:UI9jbZ1G
>>248
実は逆夢で、あなたからハルカがどんどん離れていく意味の夢です。

250 :風の谷の名無しさん:04/05/30 04:03 ID:hqPohGTv
オレも3回ほど出てきた
目が覚めたら(*´д`*)ハァハァ

251 :風の谷の名無しさん:04/05/30 18:09 ID:it3K0MEP
来週のハルカたんはどんな活躍を見せてくれるだろう

252 :風の谷の名無しさん:04/05/30 18:53 ID:L4CR27cT
サトシは我慢の限界でハルカを…


253 :風の谷の名無しさん:04/05/30 19:55 ID:l5XHgkGu
殴る

254 :風の谷の名無しさん:04/05/30 20:16 ID:zLd3InT3
と見せかけて・・・

255 :風の谷の名無しさん:04/05/30 20:35 ID:iAnHOYhm
オカズにしてます

256 :風の谷の名無しさん:04/05/31 01:28 ID:4kKtnnt4
ハルカの小説ってないの?

257 :風の谷の名無しさん:04/06/02 00:11 ID:ySeJ6dGd
 

258 :風の谷の名無しさん:04/06/03 19:54 ID:ipQURB8h
今日もハルカたんのおっぱいは大きゅうございました(*´ヮ`)

259 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:31 ID:1tQ44IQu
岩根たんの描く奴は神です

260 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:33 ID:QurVqn1e
胸でかいだけでなく、スタイルいいんだよね、全体的に
それでいて性格美人。最高(*´ヮ`)ノ

261 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:46 ID:kpXWI8q+
http://www.netkun.com/pockemon/

262 :風の谷の名無しさん:04/06/08 02:27 ID:LshqQJoy
リンガでも活躍するといいかもー

263 :風の谷の名無しさん:04/06/08 02:53 ID:NhjfbeGw
カモー

264 :風の谷の名無しさん:04/06/08 12:45 ID:NstOsKyj
かもかもー
ハルカたんかわいい

265 :風の谷の名無しさん:04/06/08 19:16 ID:dI+Ncpvk
幼女はまだかー!! ぶっちゃけ競技とかどうでもいいんでヽ(`Д´)ノ

266 :風の谷の名無しさん:04/06/08 21:10 ID:Hk7xRU1Z
2004/06/08 19:16 

>>265が本当にぶっちゃけました。

267 :風の谷の名無しさん:04/06/10 01:01 ID:DMu4b/en
ハルカのアゲハとコジローのけいる(本当はムサシのだけど)

268 :風の谷の名無しさん:04/06/10 02:50 ID:KpuBdFp1
              ┌‐ 、     _ r──‐- 、
              |   \ , イ   |      `ヽ、
              |    /} |  |         \
        r─── 、ヽ  / / /  /        ___ヽ
         \     \/ー'/  /   _ -‐''"~´ \  \
          \      | 7/   _∠ '"´  ヽ丶、__   ヽ.  \
            ヽ、  `┼Lレ'´  / \ ト、 ト--___丁ト!   \
              ̄ ̄/     /--‐' _ヽ! \|" l  l V      \
                /     / -‐T´      l  | 〉     トヽ
                 /     / |  l       |  |/      }
               /      /、|   |       _  lィ´ | 〃 /!レ′
             /!      |  `丶|___(二ニノ∠」 j/|/
                       ''i/vvwiw;;;iw"'
        _,,-ー''"" ̄/ ,`p;`;;;..∴`=~;`; =~;;.+;;.;..∴`=
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;/ :∴;~;`;,*キ;‘’”;;`";~;;;。`,;+:..`;\ ;`;;;。;;..∴`=~;;.+;;.+:..`;∵;`;
     /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /                \
   / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /             人     \
  /    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    /          | \    \
 /   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    /|          |   \    |
 |    ;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    / |          |     \___ノ
 ヾ    ;;;;;;;;;;;/     i,   ,/ |          |
  \__;;;;;;;;/        ̄ |           |
      /⌒/          |           |

269 :風の谷の名無しさん:04/06/11 05:17 ID:lq9dlHNm
今週はハルカたんの出番が少なくて(´・ω・`)ショボーン

270 :風の谷の名無しさん:04/06/11 12:53 ID:VRjES4cR
来週はハルカたんの活躍多いかも(`・ω・´)シャキーン

271 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:46 ID:vINm6PzX
コジロウ優勝しなくて(´・ω・`)ショボーン
ょぅι゛ょ一瞬で(´・ω・`)ショボーン

272 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:28 ID:UPwCpiXb
              ┌‐ 、     _ r──‐- 、
              |   \ , イ   |      `ヽ、
              |    /} |  |         \
        r─── 、ヽ  / / /  /        ___ヽ
         \     \/ー'/  /   _ -‐''"~´ \  \
          \      | 7/   _∠ '"´  ヽ丶、__   ヽ.  \
            ヽ、  `┼Lレ'´  / \ ト、 ト--___丁ト!   \
              ̄ ̄/     /--‐' _ヽ! \|" l  l V      \
                /     / -‐T´      l  | 〉     トヽ
                 /     / |  l       |  |/      }
               /      /、|   |       _  lィ´ | 〃 /!レ′
             /!      |  `丶|___(二ニノ∠」 j/|/
                       ''i/vvwiw;;;iw"'
        _,,-ー''"" ̄/ ,`p;`;;;..∴`=~;`; =~;;.+;;.;..∴`=
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;/ :∴;~;`;,*キ;‘’”;;`";~;;;。`,;+:..`;\ ;`;;;。;;..∴`=~;;.+;;.+:..`;∵;`;
     /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /                \
   / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /             人     \
  /    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    /          | \    \
 /   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    /|          |   \    |
 |    ;;;;;;;;;;;;;;;;/    /    / |          |     \___ノ
 ヾ    ;;;;;;;;;;;/     i,   ,/ |          |
  \__;;;;;;;;/        ̄ |           |
      /⌒/          |           |

273 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:55 ID:vINm6PzX
>>272 あれ!?ハルカ逝っちゃたんだ。
次のヒロイン誰かなーっと。

274 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:57 ID:vINm6PzX
逝っちゃたんだ→逝っちゃったんだ
( ´_ゝ`)フーン

275 :風の谷の名無しさん:04/06/11 23:28 ID:+qjnwkHo
>>273
そいつは偽者だ!!
胸を見れば分かる

276 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:30 ID:FGzJOeyM
>>275
あれ!貧乳だ!

277 :風の谷の名無しさん:04/06/13 09:34 ID:vNelxH0g
(;´Д`)ハァハァ

278 :風の谷の名無しさん:04/06/14 14:02 ID:eng/g6Af
ハルカたん(;´Д`)ヒィヒィ

279 :風の谷の名無しさん:04/06/15 18:38 ID:tyZ7Utwq
来週は見せ場あるかね

280 :風の谷の名無しさん:04/06/15 19:04 ID:0RRSdghf
ハルカのエロAAが大量に張ってあるスレどこだっけ?

281 :風の谷の名無しさん:04/06/16 13:39 ID:gZDhNuJn
ハルカたんの豊かなおっぱいを揉みしだきたい(;´Д`)ハァハァ

282 :風の谷の名無しさん:04/06/16 14:09 ID:XVMV1EHl
ハルカたんを思いっきり抱きしめたい(;´Д`)ハァハァ

283 :風の谷の名無しさん:04/06/16 17:39 ID:xTvvKUMa
あ、前後を取られたか・・・
じゃあ漏れは、ハルカたんの股間をスパッツごしに弄らせて貰うぜ(;´Д`)ハァハァ

284 :風の谷の名無しさん:04/06/17 09:29 ID:Od2jud8m
ムチュールがカスミたんにチューしやがった!!!

285 :風の谷の名無しさん:04/06/17 18:40 ID:/zYdC1hP
サトシきゅんにもしよった

286 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:16 ID:bT1w1GTA
ヌヌヌヌヌーッ!

287 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:28 ID:eGbfb/Sw
来週か・・・ついにアタモが・・・アタモが・・・

288 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:31 ID:M0tb53s1
今日のハルカたんはマジかわいいな

289 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:42 ID:oMHRL54/
ヤパーリハルカたんは優しいでつなぁ(*´∀`)

290 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:17 ID:ea3VQBY3
また強引な脚本の所為でハルカたんのイメージが…
今までそれなりに仲の良い姉弟ってイメージだったのに
イキナリ喧嘩させんなよなぁ
しかも、ハルカたんが先にキレて完全に悪者扱いなのに
サトシ達はハルカたんを責めないし…
あそこはサトシ達に「言い過ぎだぞ」と責められて
(´・ω・`)ショボーンとした方が良かったんじゃないか?

291 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:23 ID:+75QNngY
>>290
禿同、最近のハルカチョト性格違うよな
ミステリー好きでリポーターやってた時のハルカに戻ってほしい

292 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:29 ID:M0tb53s1
まぁそれは俺も思ったけど
怖がるようなハルカじゃなかったしな。
マサトの回想シーンは良かったんだが

293 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:47 ID:k2NcBgPN
話の都合で性格変わるのはサトシもだしなぁ かと言って
タケシやカスミみたいな一定の行動パターンしかなくて統一ってのも、、、
喧嘩に関してはあんまやんないからこそ、ひっこみつかなかったとか
サトシと喧嘩したときもそうだし,意地になりやすいんじゃない?


294 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:50 ID:bT1w1GTA
前回のママさんコーディネータの時も感じたが、ハルカは感情の起伏が激しすぎと言うか
移り変わりを相当ハショって簡単に描かれてるね。
躁鬱キャラみたいだ。


295 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:51 ID:QxICNytB
マサト氏ね

296 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:58 ID:BRqY0m2s
>294
その辺、上手い人が脚本書くとすごくいいんだけどねぇ
草ポケモン達がハルカを襲(ry の回とか

297 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:39 ID:iU0Nu2fG
可愛いアチャモたんは来週で終わりなのか・・・・
何てこったあああ!!

298 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:56 ID:Vaw1OFa4
>>293-294
それ以前に、怖がってるのがおかしい。
ああいうの好きそうにしてるシーン、前から度々出てたのに。
ロケット団やタケシは、しっかりしてるのに、他は曖昧杉。


ちなみにハルカのそういうとこテコ入れして欲しいな。
頭の中では理解してても、前半のハルカ痛かった。
個人的には、看病シーンは何だかなぁ・・・ちょっと不自然。潤んだ瞳とか。

299 :風の谷の名無しさん:04/06/18 00:28 ID:ApwwmBs7
この話で入れるべきではなかったな

300 :風の谷の名無しさん:04/06/18 02:21 ID:LnrEZFHe
>>298
確かにハルカ、痛いキャラになってたねぇ。

他キャラに比べて個性が弱すぎるというか、ご都合汎用キャラになってるというか、
脚本家も「コーディネーターを目指す女の子」以上の個性付けを考えてない気がする。
キャラが話を引っ張るんじゃなくて、話に引っ張られてキャラが作られてる感じ。

序盤は「実はポケモン苦手、バトルとか熱いノリはちょっと・・・」ってなキャラで、
ヒロインにしては珍しくてイイかもと思ってたんだが

301 :風の谷の名無しさん:04/06/18 04:45 ID:1BfOpa2D
つーか目が緑だし
青だし

302 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:48 ID:CiihEC3f
OPで走ってくるニワトリは何ですか?

303 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:32 ID:LfN41Mbk
>>301
あれはワラタ。
ってか姉弟の絆の描写が看病シーン「約3秒のみ」ってのはどうなってんだ。


304 :風の谷の名無しさん:04/06/18 20:27 ID:o4M9ZQFL
>>303
あれで絆の強さを描いたつもりなんだろーなw
実際は、取ってつけた不自然なシーンなだけで、逆に冷めた人多そう

305 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:02 ID:ApwwmBs7
確かに、入れ方が悪すぎ
ジラーチ映画みたいなのでああいう回想シーンやってれば逆にかなり好感度上がっただろうに

306 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:10 ID:mb3BZ+EQ
分かってないんだよなあ。重要なのは入れ方じゃなくて、見せ方。

>>304
どこから絆≠ネんて言葉が出てくるんだよ。w
お前が普段からそんなような思考で考えてるから出てくるんだろう。分かる?

307 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:58 ID:t0LM/Umg
分かりません♪( ´∀`)σ)Д`)

308 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:59 ID:Howpt5JB
絆の強さなんて言葉を恥ずかしげもなく使えるなんて素敵ですよ

309 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:01 ID:KrH4q8X7
>>307
携帯ゲーム板へどうぞ

310 :風の谷の名無しさん:04/06/19 01:44 ID:YBQmiGQ/
このスレではまともな話は出来ないみたいだねぇ。


311 :風の谷の名無しさん:04/06/19 01:49 ID:Vcvb2Xj7
お前が来たせいでな

312 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:31 ID:YBQmiGQ/
ああいや、煽りとか何でもなくて、前回の看病シーンはどう見ても
「姉弟の絆描写」だと思うんだが、何がそんなに気に入らないんだ?

違うと思うなら、せめてこのスレ的なあのシーンの意図とか解釈を教えてくれよぅ


313 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:42 ID:p4Pr/BnX
表現を誇張しすぎなんだよ。
たかが看病だけで何が絆だ。

314 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:48 ID:p4Pr/BnX
看病のシーンはマサトに葛藤を持たせるための材料。
重要なのはハルカに対する、感情ではなく、
道徳的基盤に則った行為をマサト本人に奮い立たせるためのカット。

315 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:52 ID:t7duya07
>313
言葉ひとつに随分ムキになるねぇ(・∀・)ニヤニヤ

316 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:53 ID:p4Pr/BnX
>>312
しかしどう考えても>>304の書き込みは煽りにしか見えんが。
なにが「だろーなw」だよ。
自分の考えてる事を他人の考えてる事が同じだなんて思うなよ。屑。

317 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:55 ID:p4Pr/BnX
来たよ・・・
何もいえなくなると急に煽るだけ煽って逃げててく奴・・・
こりゃじゃ携帯ゲーム板とかわんねえな。。

318 :312:04/06/19 03:04 ID:YBQmiGQ/
なんか凄いのを呼び寄せてしまってスマンカッタ>all


319 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:06 ID:6xcmzE+M
どうみても>>312痛いよな<ALL
わかるやつだけは温かい目で放置してやろうぜ

320 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:07 ID:t7duya07
>318
そういうこともあるさ。きにすんな兄弟(*゚ー゚)ノシ(つДT)

321 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:13 ID:5wMcJ8ST
さあ携帯からの自演かよ・・・
どこまで続くかな・・・
まあ最初にallとか言い出しちゃう奴が一番痛いんだけどね
言い返せなくなった厨房の常套句。2chで何度も見た敗走パターンだよ

322 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:17 ID:5wMcJ8ST
自分の主張が支持されてると思わせたいがためのものだよね。
文章弱いとすぐ自演がバレちゃうんだけどw

323 :風の谷の名無しさん:04/06/19 03:17 ID:/pLiz/2I
p4Pr/BnXみたいに煽り口調に煽り口調で返すから余計悪化すると思うんだが

まぁあれはいくら喧嘩しても本気で要らないと思ってるような兄弟はいない、ってことを伝えたかったんだろうけど

324 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/06/19 09:56 ID:ZtL58WMc
落ち着いてハルカたんにハァハァしておこう。ハルカたん(;´Д`)ハァハァ
あぁ、アチャモさようなら。

325 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:20 ID:7+nfrk9w
たけだ作画と相まってしょぼい話がいっそうしょぼく見えたな。ゲボは良かった

326 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:56 ID:1FsxCYtm
しょぼい話だったのはハゲドウだが、ゲボって何?

327 :風の谷の名無しさん:04/06/19 16:07 ID:7uoku/5j
すべて岩根にやらせれ

328 : :04/06/19 16:23 ID:AAUtyFtb

http://www.netkun.com/pockemon/top.html

329 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:52 ID:A2deezrB
ハルカよ、わが手にもどれ

330 :風の谷の名無しさん:04/06/21 11:43 ID:OvDVl1kn
ハルカはすでに立派にポケモントレーナやってる

331 :風の谷の名無しさん:04/06/21 12:01 ID:xMlLZVol
ゲームボーイの略だな>ゲボ

332 :風の谷の名無しさん:04/06/21 12:49 ID:bGD0P0xJ
       __ ____
     /_,-' ̄ ̄ ヽ-、
   ,-L./  .)メノノ(ヾ`)
   l、_, 'i  /( O O)|~.) 
  (~ )  \ゝ  〜 ノ,'l~ )
 ( )   /⌒)' V iヽ  (`)
 (,)   /--/日曜|-|  ()

333 :風の谷の名無しさん:04/06/21 17:17 ID:80Xy7Ymj
ハルカタンのポケモンになりたい。
あの胸で思いっきり甘えたい。

334 :風の谷の名無しさん:04/06/22 21:03 ID:OVC8eZMp
カスミの方がええ

335 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:09 ID:TFrfamt1
誰?

336 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:56 ID:7kSID8Bt
>>334
誰だっけ

337 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:47 ID:vHTMYE+2
漏れもカスミの方が印象残ってるなぁ。
なんか華がある感じがする。

う〜ん、色の問題だろうか?ハルカは服装・髪の色ともにどうも地味な感じがするし。
あと脚本家の都合で性格変わりすぎなのは不幸かも


338 :風の谷の名無しさん:04/06/23 04:35 ID:OCJk2Gvl
カスミは初期の頃のが強烈だったからな
ハルカ、立場上のこともあるし下手に冒険はできないんだろうか?
それに加えてそういう風に変わるから印象付けはしにくいのかなぁ

339 :風の谷の名無しさん:04/06/23 15:05 ID:ZQrl36rV
確かに、カスミは制作サイドも自由にキャラ作ってる感があったね。
中の人も伸び伸び演ってると、どっかの深夜番組で見た。

ハルカは「姉キャラ」というのも枷になってる気がするな。
姉ならではのイベントは前回(糞だったけど)使っちゃったし・・・・


340 :風の谷の名無しさん:04/06/23 16:22 ID:lp/7qNiF
カスミに限らず1年スパンで考えてのキャラ立てがしてあったんだろね
反面、長期化で一番破綻したのはカスミだったなあ 先輩トレーナーのはずが
ジムリーダーと錯誤した上に成り立ってた感だったし、目標は放置同然だもの

341 :風の谷の名無しさん:04/06/24 04:12 ID:YtB8+a3+
http://www.dec.sakura.ne.jp/~gambler/doujin/shinkan01.jpg

342 :風の谷の名無しさん:04/06/24 19:03 ID:Czq2RP+k
さようならアチャモ・・・・('A`)

343 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:29 ID:mRMVXpEq
こんにちわワカシャモ・・・(゚∀゚ )

しかし、EDのハルカの場面で、
アチャモはワカシャモになってたんだが、
ハルカの目線がアチャモの時のままだったな

344 :七実唐辛子 ◆5xXt8esoC2 :04/06/24 22:48 ID:BwmzVobO
>343
変わっていたのには気が付いたけど、目線まで気付かなかったなぁ。
今回は木の上でおびえるハルカたんに(;´Д`)ハァハァ。

きぬがっさ、だっけ。あいつの鳴き声が「ぬげっぬげっ」に聴こえたのは俺だけか。

345 :風の谷の名無しさん:04/06/25 02:22 ID:SVlThvir
>>344
キノガッサだよ。

素手で戦うワカタモとキノガサはかっこよかった。
なんか、格ゲーっぽかった。
でも、いくら進化したとはいえ、変わりすぎだともオモタ。

346 :風の谷の名無しさん:04/06/25 06:14 ID:YFTmhPFM
アチャモの元ネタは「カラーヒヨコ」なんだってさ、
(昔縁日なんかで養鶏所で不要になったオスのヒヨコを色つけして売っていた。)
ヒヨコのウチは可愛いけど、段々恐ろしげな生き物に成長していく恐怖を再現しているとか。

347 :風の谷の名無しさん:04/06/25 09:15 ID:2m/+AWd4
そんなもん再現しなくていいし、アチャモ時のカワイイ声が聞きたいだけです(つД`)

ピカチュウみたいに進化しない方法がゲーム内であるんだから、
もう一匹くらいカワイイままで番組続けて下さい。

348 :風の谷の名無しさん:04/06/25 09:40 ID:hVjlO+yQ
>>346
なんかのインタビューでルビサファのポケモンはあえて
可愛い系を減らしたとかいってたな。

349 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:06 ID:nyVqEsA2
俺的には
ムサシ X サトシ
カスミ  X  タケシ
ハルカ X コジロウ
この3組み合わせがお似合いだと思うんだけど

350 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:15 ID:0d/ed34l
2のみ同意する。

351 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:51 ID:HCgGYaWh
話にならん。

352 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:12 ID:mueZYsIa
ワカシャモは退化します。

353 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:15 ID:7vyIdUQE
カードで退化スプレーがあるぞ

354 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:49 ID:URSb7Ne4
エネコになってハルカたんの胸に抱かれたいよ

ところで、タケシのミズゴロは進化しねーの?

355 :風の谷の名無しさん:04/06/25 14:52 ID:Va4m9HOO

http://www.pokemon2004.jp/event/fair/index.html

356 :ハルカ名無しさん:04/06/25 15:12 ID:URSb7Ne4
>>355
ハルカたんのポケモンスイングキター

357 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:17 ID:UIRDdwUr
ワカシャモ、頼む、お願いだから退化してくれ...

358 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:23 ID:SVlThvir
俺は無理に退化しろとは言わん。
だが、まだかろうじてアチャモの面影があるワカシャモのままでいてくれ・・・
バシャーモにはならないでほしい・・・ブレイズキックなんてカッコだけのショボイ技なんか覚えなくていい・・・

359 :風の谷の名無しさん:04/06/25 19:28 ID:JEa8vnXP
アチャモたん、最後だからってあんなに媚びなくても・・・

360 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:05 ID:UIRDdwUr
ドジなハルカとドジなアチャモが好きだったのに…

361 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:24 ID:AX8dpyMC
どうせならマチョモに進化して欲しかった・・・(ぇ

362 :風の谷の名無しさん:04/06/26 05:05 ID:qd+VB4Bi
>>360
実はですね、ドジで世話の焼けるポケモンとして「エネコ」を持たせてしまったので、
アチャモがいてもキャラかぶっちゃうんですよ。
お話も似たようなモノしか作れないし。
(さらにアチャモは暖色が強いため、ハルカと一緒に画面に出すと赤色が偏ってしまう
という事情もありました)

そこで、ちょうど上の人もハルカにポケモンバトルをやらせたいと思ってるみたいだし、
次作映画もカッコいい路線で行く予定なので、思い切ってワカシャモにする事にしました。


363 :風の谷の名無しさん:04/06/26 06:35 ID:jIgRZhW7
つーかエネコイラネ

364 :風の谷の名無しさん:04/06/26 07:48 ID:OTCAyJed
いや、アチャモとエネコとハルカで最強だろ?

365 :風の谷の名無しさん:04/06/26 18:39 ID:68I1F7ZF
幼いダネたんも加えれば最強

366 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:23 ID:7fnlMFs1
               ,  -───- 、
             ,  '´          \
           /              \
          /                 ヽ
         /         l、         `、
         |     /\ l   l \__  ヽ     i
         |   / ̄`ヾ|ト、  l "´\ `ヽ ヽ     j
         /   / ,z〒ト` \ !  丁ド |\ |    ヽ
        /    ハ.  |ノ|       lノ| ヽ      ヽ
       /     { | ⊥L      LL  i      ヽ
      /       !     〈        i
     //      `ヽ、  ー‐一    //
     ヽト、      { `丶、     , イ / ,ィ       //
       ヽトト、  ト、ヽ /  ` T"´ / /// /ル!//
          /`ー'  /┬─-、_∨-──//
          /     / i     /     /   !
            /      |  ヽ  /    /   |
        /"⌒ヽ、 /|    ` ┼─‐'´     レ'´ ̄`ヽ
         /     / ヽ     ヽ        |
       /_. -へ、/   \.. -r‐、-、- 、___」
      / レ'´   ` ー<.. -、 \\ヽ_)
     __{ r'´            `ー'ー'´
     (_.. --------------------------------─ '



367 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:24 ID:7fnlMFs1
                ,. ィ'" ̄ ̄`゙`''‐〈     ! /    |
              ,.ィ" ,!         `ヽ、 //     /
            /!/  ,'             ヾ/   7  /
           / //  /   _,...---- 、_  ヽ / , '
           /_〃 / ,..ャ<" 、   lヽ、    `` 、} ,=L
           !! ,/'~ ./ ヽヾ.、  v, -< ̄ ヽ. \
           }フr‐‐<7,二'''ヽヽ\ ゛、'仏`ヾ‐- ..ヽ \
           //    γ ムr` `` ``゙' l;;':!  ヽ  `゛  \
         / !    | l;;':!       ゙、:!_  |ヽ      \
         /_..∧   | ー''    l       |/`!      ヾ、
        r'´  、ヽ、__.ィ'〉、    .-‐ ‐''    ,. '  |         }`
      _..-‐'‐-、.._/KVヽ/、 >'" ̄ ̄ ̄ ̄}/  /  ,  .ィ .イ /
   , '´      了/JLヽヽ       /T   ∠-‐'フ / レ レ'
   ヽ       | l    ! |      ヽ|`゙'''‐-、 ´ー''             
    ゛l     ,..-ゝゝ--‐/=''−‐‐‐-、/{    `ヽ、
     !   ,.-‐"/ 〉Tヽ〈 ヽ `ヽ、ー<  ! ,.ィ<二_
    ヽ、 {、./   Y/ヽ‐ヽ    \‐-v'/ `ヽ  `ヽ
     l`7/     /r==‐ヽ      \`   ヽ |   }



368 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:27 ID:ZVjc1FGI
軍鶏軍鶏

369 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:13 ID:OEBnlZJY
ルビサファの主人公は女で名前は「ハルカ」







にしてるのか?

370 :風の谷の名無しさん:04/06/28 03:54 ID:UsrTn9EV
俺はしてる
思いつかなかったってのもあるがその方がしっくりくる

371 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:56 ID:rWDXozqV
タケシとカスミが将来結婚して

タケシ「おじょーさん、デートしよう」
カスミ「ハイハイ!(耳をつねる)」
あいかわらず中の良い夫婦だ

372 :風の谷の名無しさん:04/06/28 21:58 ID:yJNWgiSa
>>371
確かに目に見えるような光景だが、どうした?急に?


373 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:13 ID:yXuFTj7g
ところで>>371のタケシの相手は誰?

374 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:20 ID:UsrTn9EV
おねえさんじゃなくておじょうさーん
ワロタ

375 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:06 ID:XOjq9Vpd
>>371
スレ違いだ消えろ

376 :風の谷の名無しさん:04/06/29 04:17 ID:pvYEAtxZ
>>375
ageてるし釣りだと思うがここはハァハァ総合スレ


377 :風の谷の名無しさん:04/06/29 06:50 ID:wVB5egvY
ここはカプスレじゃないだろ?

378 :風の谷の名無しさん:04/06/29 16:28 ID:lSHIOWI3
誘導

ポケモンカップリング総合スレ2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079532688/l50

379 :風の谷の名無しさん:04/06/29 17:09 ID:PmsLxrcL
ただでさえ寂れてるんだし、あまり排斥しない方がいい気が・・・・
厳密な事言えば、それこそ本編のエピソードを議論する事も出来ず(本スレ逝け)、
ホントにハァハァのみになっちゃうし。

380 :風の谷の名無しさん:04/06/29 17:47 ID:lSHIOWI3
>>379
カプ話は争いの元になりやすいから専門のスレでやった方がいいと思う。
本編のエピソード云々はまずスレタイ変えた方がいいかもね
思いっきり【ハァハァスレ】って銘打ってあるし。

381 :風の谷の名無しさん:04/06/29 20:59 ID:UdGHyJLx
んじゃ【キャラ萌スレ】とかにすれば色々包括できるかな

382 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:55 ID:PpegIGRh
もう一つ立ってる方も機能してるみたいだし、本編の話とかはあっちでいいんじゃない?

383 :風の谷の名無しさん:04/06/30 14:16 ID:LiMiYDlS
>>380
過剰反応じゃないか?あくまで一部の可能性の話じゃないか
カスミとタケシ、ジムリーダー同士仲良くなったらおもろいかもな

384 :風の谷の名無しさん:04/06/30 16:29 ID:Kiwzk3ib
>>383
つまらん。
お前の脳内のみで妄想してろ。

385 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:19 ID:slzBvyTR
別にそんなことに拘る程オタクじゃないしね・・・w 言ってみただけ。

386 :風の谷の名無しさん:04/06/30 18:03 ID:vRfSPlbz
ジムリーダー同士の交流ってどうなってんだろ?
ポケモンリーグ公式ジムのジムリーダーなら
説明会とか運営会議等で顔合わせしてそうだけど

387 :風の谷の名無しさん:04/06/30 21:05 ID:sY+EJ2l5
>>382
こっちはほとんど機能してないけどね・・・・

>>386
つまらん。
お前の脳内のみで妄想してろ。

っていつもの人に言われるかもしれんがw、どうなんだろうねぇ。
タケシは他のジムリーダーの事をちょっと知ってる描写があったし、
年代が近い者同士は交流したり、試合して腕磨いたり位はしてるかもね。

まぁ、ジムリーダー制度自体ぐだぐだだなんだけど。


388 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:23 ID:lKyRg01q
今日のオチ部分は想像出来なかった。

389 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:25 ID:1IGzfyaF
ED変わったな。

390 :ジンク・アースラ p4034-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/07/01 19:30 ID:1lWLkbeU
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/poke-[090-095].jpg

391 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:32 ID:IKvC8rZV
ハルカたん乳でかすぎだぞ今日は

392 :風の谷の名無しさん:04/07/01 20:02 ID:1IGzfyaF
別に構わないが。

393 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:29 ID:LIvsjSF4
これでアチャモたんがいれば最高だったのに・・・

394 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:33 ID:2mGDL+1c
アチャモよりもワカシャモ、
ワカシャモよりもバシャーモがよいと思う今日この頃。

ハルカのも進化してほしーなー

って言うか進化しる!

395 :風の谷の名無しさん :04/07/02 15:43 ID:05rvg8iE
GOGO!

396 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:55 ID:HEFa2XmW
だからマチョモに進化しておけとあれほど(ry

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)