5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快感♪フレーズ♪

1 :風の谷の名無しさん:04/05/15 14:01 ID:fy/eYa85
愛音ちゃんかわいいよね

2 :風の谷の名無しさん:04/05/15 14:02 ID:MOrZO6V/
糞スレ

3 :風の谷の名無しさん:04/05/15 14:04 ID:LmJvef1o
>>1
キミは実に馬鹿だな

4 :1:04/05/15 14:09 ID:fy/eYa85
(´・ω・`)ショボーソ

5 :風の谷の名無しさん:04/05/15 22:27 ID:3A/bLrHX
リュシフェルどうなったん?リアルの方の

6 :風の谷の名無しさん:04/05/15 22:29 ID:sOCTaSn+
>5
去年解散した。

7 :風の谷の名無しさん:04/05/15 22:39 ID:3A/bLrHX
>>6
リアルでは世界を獲れなかったって事か・・・

8 :風の谷の名無しさん:04/05/15 22:41 ID:/MZ/NQM4
>>7
ビジュアル系が取れるわけ無いでしょ

9 :風の谷の名無しさん:04/05/15 23:13 ID:6Dopo+K1
別に大して美人でもなく頭がいいわけでもない愛音を
サクヤが一途にズッコンバッコンなのは見ていて不自然だし
リアリティを出す為に最後は

黒夢の清春(妊娠彼女の腹キック)
小室哲也(妊娠した女捨て直後に別の女と結婚)

にすべし

10 :風の谷の名無しさん:04/05/15 23:19 ID:V9DaMsrK
あのクソアニメか
原作とまったく違うのを、最近知ったが
原作はもっとクソだったな、作者の妄想的な展開で説得力がなくってワロタ

11 :風の谷の名無しさん:04/05/16 00:15 ID:6CMRHGrT
懐アニにもこのスレあるな

12 :風の谷の名無しさん:04/05/16 15:10 ID:3Qsp6RRW
愛音が他の男に無理矢理犯されてるトコ燃えた

13 :風の谷の名無しさん:04/05/16 19:47 ID:sP34L0w7
マジか?こんなドロドロした漫画見て少女は楽しいのか?(^^;

14 :風の谷の名無しさん:04/05/16 22:44 ID:ap4KpkkZ
アニメの後半ふつーに面白かったな。毎週楽しみにしてた。
ウザい少女マンガな恋愛がなくて、ミュージシャン青春白書。
絵もオワリに近付くにつれて神レベルに綺麗になってった。


原作は糞だが。

15 :風の谷の名無しさん:04/05/17 15:52 ID:+cb6Tinh
堕天使ぶるー

16 ::04/05/17 16:30 ID:akbx5SRO
糞アニメスレはたてんな

17 :風の谷の名無しさん:04/05/18 00:08 ID:TEZJRLwe
原作とのあまりのギャップに吉田玲子のすごさを感じた。
DVDは間違いなく出ないだろうけど、もう一度ちゃんと見たいなぁ

18 :風の谷の名無しさん:04/05/18 23:35 ID:e9tcqwYA
リュシフェルの歌が好きだった。
もう一度聴きたいな。

19 :風の谷の名無しさん:04/05/19 23:24 ID:qXs9wkDt
俺もカラオケでよく歌ったよ。
回りの香具師らは焦ってたけどw

20 :風の谷の名無しさん:04/05/19 23:31 ID:Z0mXsW4j
リアルの方のボーカルのマコトの女関係すご過ぎ。

21 :風の谷の名無しさん:04/05/20 13:18 ID:2ODlbZsp
>>20
えっ、そうなの?教えてクレクレ

22 :風の谷の名無しさん:04/05/20 20:28 ID:Z8IT2VVH
地味にのびてるよねこのスレ。
>20
燃料クレクレ

23 :風の谷の名無しさん:04/05/21 00:18 ID:XqU6rcwl
マコトは父親が業界の偉い人だからコネで色々仕事貰えてたんだろね。

24 :風の谷の名無しさん:04/05/21 00:24 ID:EBn759cB
>>20>>23
もっと詳しくクレクレ

25 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:07 ID:GTqRfJ2q
漫画の方が電波度が高くて面白かった

26 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:50 ID:n8ByMwnq
特に、全国ツアーに出たときくらいから面白くなったね。10何話くらいからだっけ?

27 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:59 ID:cyAxfciC
♪天使よりも〜 悪魔よりも〜

28 :風の谷の名無しさん:04/05/21 15:59 ID:+OnkovZV
サンサイズ窓辺に立つ君はオブジェ

29 :風の谷の名無しさん:04/05/21 16:04 ID:28Uo9UoZ
直球のメロドラマだったな。
ヲタには受けんだろうが、俺は毎週たのしみで仕方なかった。

30 :風の谷の名無しさん:04/05/21 22:17 ID:6NSy7h2a
最初、夜の7時ぐらいにやってたんだよね。オープニングはGLAYでさ。
深夜帯に移ってから毎週欠かさずみてたね、漏れも。当時一番の楽しみだった。
正直あんなにはまるとは思わなかったよ。
野郎なのにビデオとCDと原作まで刈っちまったし。



まあ、原作だけは凄まじくクソだが。でもなかなかワラえた。

31 :ひまわり名無しさん:04/05/22 04:21 ID:Dox/tNwP
アニメ版のヒロインは純情でかわいいのに原作は全然だった 1巻で胸だしてるの見て驚いた

32 :風の谷の名無しさん:04/05/22 10:30 ID:wclAuVHD
教育上よろしくありませんわ(プンプン

33 :風の谷の名無しさん:04/05/22 10:32 ID:2js2hVAt
美形のレイプはレイプじゃないよな
ブサイクに犯されるのが本物のレイプ

34 :風の谷の名無しさん:04/05/22 18:01 ID:JC4CeCQc
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後、好きな人から告白され
17日後にあなたに幸せが訪れるでしょう


35 :風の谷の名無しさん:04/05/22 19:46 ID:s/k4bucr
アニメオリジナルの部分はおもしろかった。メジャーデビューまでね

36 :風の谷の名無しさん:04/05/22 22:13 ID:KOKkS/nI
堕天使ブルーは歌詞見たときはどうなるかと思ったが、曲になってみると結構普通でよかった。
あとアニメ終わった後にリュシフェルが歌ってた「ハイパーソニックソウル」には心から笑わせてもらった。
(とりあえずタイトルが頭悪すぎ)

37 :風の谷の名無しさん:04/05/22 23:36 ID:MbEDMhXe
森雪之丞は、ラリってるとしか思えない
いかした歌詞が最高


38 :風の谷の名無しさん:04/05/22 23:40 ID:rbNgiFk5
コロッケの歌の人だっけ。

39 :風の谷の名無しさん:04/05/27 23:55 ID:GXDug2ob
わかんね

40 :風の谷の名無しさん:04/06/04 08:17 ID:/1pVzE9E


41 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:20 ID:41HgwGvD


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)