5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キディを超える百合アニメ?うた∽かた

1 :風の谷の名無しさん:04/05/19 02:32 ID:QirJ3ndy
鎌倉が舞台だとさ
∽が出ない記号にも∞しかないからコピペしかなかった

2 :風の谷の名無しさん:04/05/19 02:43 ID:jLDnYTBy
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!


3 :風の谷の名無しさん:04/05/19 02:57 ID:prv9eTbj
キディって百合アニメだっけか

4 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:00 ID:O2WGbm7p
マリみてと間違えたな

5 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:05 ID:QirJ3ndy
>>3
極々微量
>>4
まだまだ未知数。ゴッキーのHPにもイラストなどはなかった


6 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:17 ID:p/b6iTS4
>>1が何を釈明しているのか、さっぱりわからない…

7 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:28 ID:QirJ3ndy
>>6つまり

>>3
キディには百合が極々微量 に含まれている
>>4
には見当違いの答えをだしてしまったようだ。
そこには
>>1のテンプレをそこにはってしまった
まだまだ未知数。ゴッキーのHPにもイラストなどはなかった







8 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:56 ID:+RtEUy9j
>>7
わ か ら ん

9 :風の谷の名無しさん:04/05/19 03:57 ID:p/b6iTS4
わからん…

10 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:06 ID:WqyNH0mC
新作アニメスレ立てたいんなら、>>1に情報ソース張れよヴァカ>ID:QirJ3ndy

11 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:11 ID:QirJ3ndy
>>8->>9
キディにはちょっぴりあると言っているのがわからないのか
>>10
>>7みれ
ゴッキーのHPとあるだろうが名前だけしかないが



12 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:14 ID:QirJ3ndy
ソースは
後藤圭二公式HP
ttp://goto.cute.or.jp/
絵がみたければアニメ誌みること


13 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:26 ID:p/b6iTS4
いや、俺がわからんかったのは
>∽が出ない記号にも∞しかないからコピペしかなかった
この部分だったんだが。後藤けいじの公式サイト見たらやっと意味がわかったよ。
は〜しんどかった。
「うた∽かた」で合ってるじゃん。意味がわからん&不必要なこと書くなよ知的障害者。
 
ちなみに「そうじ」で変換すると出るぞうちのMS-IMEは。

14 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:46 ID:zUvb/3+M

※実況厳禁!
  実況は チャットちゃんねる 又はそれぞれの実況板で。
現在〜5年以内の作品と制作が決定している新作について扱います。

●作品ごとに、作品スレ・アンチスレ・ハァハァスレをそれぞれ1つだけ立てられます。
●各スレとも、扱える作品は1つまでです。
 ○再放送と先行放送(地上波/衛星放送)の住み分けは1作品1つまで
 ○スレのタイトルには検索しやすい作品名を入れましょう

●ハァハァスレは必ず作中の全キャラ対応の趣旨で立てて下さい。
 ○特定キャラ/メンバーのハァハァスレは禁止 → アニメサロンへ

●新作予定のスレ立ては1にネット上の公式な情報源(※)を提示することが必須です。
 (※)製作会社・TV局・ソフト会社等の公式サイト、原作担当漫画家のサイト等
 ○嘘や噂などの非公式情報だけでスレを立てるのは禁止

●アニメ系3板は機能を補完し合う板同士です。上手に使い分けて下さい。
  アニメ板     … 5年以内の作品を扱うスレ
  懐かしアニメ板 … 5年以上前の作品を扱うスレ
  アニメサロン   … アニメに関する話題で有用なスレ ほか

●以下はそれぞれの板へ。
  漫画 /アニメのニュース /アニメ業界 /声優 /アニソン /同人 /おたく など

●エロ・下品ネタ → PINKちゃんねる へ(21歳未満禁止)。

●質問は 質問&雑談スレ へ。
●板・スレの不調は 運用情報板 へ。
●自治議論は 自治スレ へ。

15 :風の谷の名無しさん:04/05/19 04:47 ID:0OPqlB1d
少なくとも>>1のID:QirJ3ndyはちょっとおつむが足りない
国語もうちょっと勉強すれ

16 :風の谷の名無しさん:04/05/19 07:54 ID:8868DsTl
∽ :相似(数学記号)だよ、この低学歴。

17 :風の谷の名無しさん:04/05/19 08:49 ID:4ia2zlMP
ああ、悪かったな引き篭もり君(プ
どうせ俺は低学歴だよ。

18 :風の谷の名無しさん:04/05/19 16:15 ID:B+Z0S9xa
百合度だったらキディよりノワールのほうが上だと思う・・・

19 :風の谷の名無しさん:04/05/19 20:12 ID:+RtEUy9j
キディが百合だったらプリキュアなんて百合百合だよな。
しかし、まあ、ダーティペアよりはキディも百合かもな。

20 :風の谷の名無しさん:04/05/20 08:37 ID:2YHpuQd3
>>1
タイトルはずばり「超姉貴」

21 :風の谷の名無しさん:04/05/22 00:28 ID:tOVGp7kz
ここの1って百合スレに出没する電波とは違うんだよね?
それだけ確認させて。

22 :風の谷の名無しさん:04/05/24 02:17 ID:2pmP1Dso
放送は秋なのか?舞台は夏の鎌倉なのに。

23 :風の谷の名無しさん:04/05/26 15:06 ID:gp+hKPP3
うた∽かたはバンダイビジュアル製作だからな・・・・・・

もしかしたらこれで音楽制作ランティスになったら
こういうキャスティングになるかもね。

一夏:中原麻衣
舞夏:清水愛

これはこれでいい・・・・・・わけないよな!

24 :風の谷の名無しさん:04/05/30 00:16 ID:zv1SsETz
メガミマガジンにうたかたのポスターがあった。
二人が肩寄せ合っていていい感じ。
…とでも思わなきゃやってらんない。
他に何にも見所ないし。

25 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:22 ID:zKSpiSiZ
5LUwN.NtRYQ

26 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:22 ID:BF3u/pTM
0vhE5nUf4T6

27 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:23 ID:zsUNrAGu
s/NZAHRIdOg

28 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:23 ID:6fIzhjvM
I51LF9p7rss

29 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:24 ID:/jzkKMmu
BGUXYWNCIWs

30 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:24 ID:t4Np4Z/J
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

31 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:24 ID:bXIUx4Ct
yqM2ihKdvOk

32 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:24 ID:HzNgx6MP
euDzo0Ev/gs

33 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:24 ID:1k1TmSal
6f8lERhnTYY

34 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:25 ID:wvZpO4uA
xgyZ36RVcyg

35 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:26 ID:xd/QBzgH
hy7khD967UQ

36 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:26 ID:jyodDWYa
gdyv6NRY5hc

37 :風の谷の名無しさん:04/05/30 17:27 ID:szVz2JQW
cV8oH/vOpX6

38 :風の谷の名無しさん:04/05/30 23:29 ID:nBAFv/dK
どういう流れなんだ
wwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇwっうぇうぇうぇw

39 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:37 ID:mIQkI3fe
夏・中学生・鎌倉

なんか、違うな。

40 :風の谷の名無しさん:04/06/14 08:05 ID:dsa+O7nA
今月に入ってから、内容に関係あるレスは39だけか…
次に新情報が公開されるのは月末のメガミとかその辺か。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/25 03:23 ID:5qtEWL36
保守

42 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:46 ID:2zi/fqR0
とりあえず鎌倉が第二の木崎湖状態になるに1000うた∽かた
一応、期待age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)