5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルモンスターズ 萌えスレ

1 :風の谷の名無しさん:04/05/21 00:35 ID:sS49nsi+
遊戯王デュエルモンスターズ登場キャラクターに萌えるスレです。

・原作のネタバレ禁止
・単品キャラ萌えスレです。男女問わず人間からモンスターまで幅広く萌えてください。
※カップリング・同人・801・エロネタは板違い※
  同人→同人板
  801→801板(21禁)
  エロ→エロパロ板(21禁)
  男女カップリング→避難所にスレあり
・キャラ叩きは厳禁。
・sage進行推奨

本スレ
遊戯王デュエルモンスターズ TURN-30
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1083153554/

2 :風の谷の名無しさん:04/05/21 00:36 ID:df87vcFK
                        /
     _、_               /
  ヽ( ,_ノ`)ノ  ω        、/
 へノ>>1 /  ズバッ      ( )`
     ノ 彡   ∧ ∧〜/ |
     >      ( (⌒ ̄ `ヽ |  _
             |  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
            ∠ |,   _/_
            ( ノ 、_/´  \
            / \\  _  | 
            | _ \\_\_ノ
             /__〉 \\、__>
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :風の谷の名無しさん:04/05/21 00:55 ID:aeHVPx8o
>>1
立てちゃったものは仕方ない。
削除依頼よろ。

↓以下完全放置で

4 :風の谷の名無しさん:04/05/21 03:39 ID:VjGVvGR2
重複してないし、ローカルルールに反してないし、本スレではキャラ萌えに過敏になってる人もいるし、
削除することはないんじゃないか?

というわけで>1乙。

5 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:25 ID:D/xggr+8
1 :1ドロー+貫通 :02/06/14 21:24
ひゃーはははは!!

きさまらがわずかな希望に喜ぶ姿を見ると、
突き落としたくなるぜ!

さらなる、

地獄へなあああっ!

「それは!!」

デュエルマスターズ2スレ目超動!!

6 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:46 ID:goxcWf00
このアニメに萌えの要素なんてあるのか?

7 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:57 ID:Btd6ODYt
原作の城之内VSエスパー呂場戦で、城之内がエキスパートルールだという事を忘れ上級モンスターを召喚した時にそのモンスターは墓地へ送られてしまった。しかしコレは有り得ない。
何故ならこの方法を使えば死者蘇生でフィールドに出せてしまうからだ。そのため、この類のルール違反をすると自分の反則負けが決定すると思われる。

しかし、これを裏守備表示で行えばどうだろうか。相手は伏せたカードが何かは分からないので、ハッタリにはなる。そのカードが表になる前に勝つか手札かデッキに戻してしまえば良い。このイカサマはパターンが四つある。

@上級、条件召喚のモンスターを裏守備セットする。
Aモンスターを生贄に捧げ下級モンスターを裏守備セットする
B魔法、罠カードをモンスターゾーンに裏守備セットする。
Cモンスターカードを魔法、罠ゾーンに伏せる。

以上の四つである。今回は主にCに注目してテクニックを紹介する。

Tハンデスデッキに対する重要モンスターの保護。
相手がハンデスデッキの場合、重要なモンスターを魔法、罠ゾーンにセットし、墓地へ送られる事を防ぐ事が出来る。使用時にはハリケーンやトルネードバードで手札に戻してしまえば良い。

Uフェイク
相手に手札を見られたときに強力な罠カードがあった場合、相手は高い確立伏せカードを警戒してくるで、そのフェイクとして使う。
まず、モンスター一体と適当な魔法か罠を1枚魔法、罠ゾーンにセットし、相手がハーピィの羽箒を使ったら、まずモンスターの方を手に取り、その下にもう1枚を下にピッタリ重ねるように取り墓地へ送ると、相手にはモンスターカードが見えなくなるので、イカサマはばれない。
相手が墓地を確認する頃には、ハーピィで何を破壊したかなどとうに忘れている。

8 :風の谷の名無しさん:04/05/21 10:58 ID:Btd6ODYt
V手札見せ
相手に自分の手札が見えるように手札を持ち、自分は気付いていない振りをする。
例えば、手札に魔法、罠カードが2枚ある時にUを使えば重要なカードを手札に温存する事が出来る。また、Tと組み合わせ、自分がモンスターカードを持っていない事を認識させ、ハリケーンで手札に戻し召喚すれば、相手の意表を突くことが出来る。
コレを使うとイカサマがばれてしまうが、相手はそれを指摘できない。指摘すると手札を見た事がばれ、逆に自分が反則負けになるからだ。

W二枚ドロー
まず執念の剣等がデッキの一番上にある時に、わざとカードを2枚めくり、そのカードを手札に加える前に、「あ、2枚めくっちまった」とでも言って上にある執念の剣をデッキの一番上に戻し、下のカードを手札に加えるのである。
多用できないがこれもTUVと組み合わせると強力になる。

X相手を反則負けにさせる方法(ニセサレンダー)
時々右手をデッキの上に乗せてみる。左手をデッキに乗せるとサレンダーのため、相手は勘違いして手札と墓地をデッキに合わせてシャッフルしだす可能性がある。そうすればこちらの勝利である。

イカサマを利用したコンボ

相手がハンデス魔法を使用したら砂塵の大竜巻で相手のカードを適当に破壊して重要なモンスターをセットする。

血の代償を利用し魔法、罠カードを裏守備表示でセットし、魔法除去細菌兵器を使う。この時1枚だけモンスターを紛れ込ませ、Uの要領で相手にイカサマがばれないようにする。

フィールド上のモンスター2体(Uの要領で魔法、罠を含んでも良し)を生贄にし、適当なカードを裏守備セットする。カウンターマシンガンパンチを発動すれば相手は破壊を恐れて攻撃できなくなる。

今回紹介するイカサマはこれまでとする。イカサマを含め全ての技術においてトップクラスといえる者が決闘王と言えるのではないだろうか。大会などでも大いに活用してもらいたい。
前回の優勝者相手に究極のイカサマコンボを決めて勝った時はイカサマリストにとってはこれ以上に無い至福の喜びではなかろうか。

9 :風の谷の名無しさん:04/05/21 13:14 ID:v8esRv+L
>>6
あるからこのスレがあるんじゃん。
TURN30の後半で一人が大暴れしてこの様よ。
行き場の無い人の為のスレ。さぁ存分に使ってくれよ、該当者。

10 :風の谷の名無しさん:04/05/21 15:28 ID:P1bLJQia
>>2
何で逝って良しのAAを張らないんだよ。

11 :風の谷の名無しさん:04/05/21 17:41 ID:OJvG5aOM
>>6
男の需要はないだろうが、腐女子には需要があるんだろう。
奴らはボーボボですらホモ妄想できる脳を持ってるからな。

12 :風の谷の名無しさん:04/05/21 20:24 ID:KH9jo6E3
毛で?!
無理無理無r

13 :風の谷の名無しさん:04/05/21 20:35 ID:ydu/H8O5
そういや、ドンパッチと毛の掛け合いがちょっとそれっぽいとこあるかもな…
唯一まともなのはヘッポコマルだけ?

しかし嘔吐しそうな話です

14 :風の谷の名無しさん:04/05/22 14:55 ID:IBnw7fQP
1 :1ゾーク+盗賊 :∞/∞/∞ ∞∞
ヒャーハハハハ!!

てめぇらがわずかな友情に喜ぶ姿を見ると、
突き堕としたくなるぜ!

無念の、

闇へなあああっ!

王「そいつはどうかな!!」

デュエルモンスターズ萌えスレ超動!!

15 :風の谷の名無しさん:04/05/22 23:22 ID:vtENoFVV
こっちに貼った方がいいのかな?

適当
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040522231322700.jpg
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040522231100699.jpg
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040522231506701.jpg

16 :風の谷の名無しさん:04/05/23 00:28 ID:vWyHjyVx
乙!
キサラたんもお願いします。

17 :風の谷の名無しさん:04/05/23 00:51 ID:dKq0Um1P
>>15
本スレでも問題ないんじゃないか?

しかし杏子がなんかえろいな
毎週こうならヒロインの座も安泰なのに

18 :風の谷の名無しさん:04/05/23 04:32 ID:hI3JrH26
杏子キサラマナはもういいから
凡骨の四つん這いポーズのキャプきぼん。

19 :風の谷の名無しさん:04/05/23 08:43 ID:3HAMnsDb
>>17
今はみんな神経質になってると思うからこちらで。

キサラたん
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/393.zip
その他適当
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/394.zip

20 :風の谷の名無しさん:04/05/23 20:12 ID:a//KMGLS
黄昏ミミたんは?

21 :風の谷の名無しさん:04/05/23 23:10 ID:c8bxc6zg
>>15
あなたはまさか本スレのうp神様ではありませんか?
子供キサラどうもありがとうございました!


22 :風の谷の名無しさん:04/05/24 23:30 ID:xKIaSvI2
 ________
 |: ̄\      \   <ぬるぽ
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

23 :風の谷の名無しさん:04/05/24 23:35 ID:SoDBahAc
>>22
ガッ(AA略

24 :風の谷の名無しさん:04/06/08 10:24 ID:BTB2jnmp


25 :風の谷の名無しさん:04/06/09 12:54 ID:wKw1hVcj
今日は放送日

26 :風の谷の名無しさん:04/06/12 02:50 ID:W/1BYGPL
|Д`)キャプとかいるか?

27 :風の谷の名無しさん:04/06/12 03:39 ID:U0FysdOG
|Д゚)チョーダイ

28 :風の谷の名無しさん:04/06/12 10:08 ID:W/1BYGPL
206話
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040612100221701.zip
207話
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040612100333702.zip
208話
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040612100436703.zip
おまけ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040612809791.jpg

29 :風の谷の名無しさん:04/06/12 10:43 ID:gfqSavv1
>28
禿しく感謝。本田死すにワロタ。

30 :風の谷の名無しさん:04/06/12 10:46 ID:ix6gMy5A
>28モツ!
子ファラオ(;´Д`)ハァハァ

31 :風の谷の名無しさん:04/06/12 12:23 ID:4flMz1A4
>28
乙鰈ー
城かわええ(;゚∀゚)=3
バクラカコ(・∀・)イイ!!

32 :風の谷の名無しさん:04/06/12 13:35 ID:5kM0JfAx
>28
乙です。保存しますた。

33 :風の谷の名無しさん:04/06/12 20:21 ID:FQlVXfbs
208話分消えた!?神よ再ウプキボンヌ


34 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:06 ID:CgDyBxcO
>>33
208話
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up2655.zip

35 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:20 ID:kcP3eCDU
207話分も消えている様です
うp、お願い出来ますか・・・

36 :風の谷の名無しさん:04/06/13 03:19 ID:CgDyBxcO
207
ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040613031729.zip.html

37 :風の谷の名無しさん:04/06/13 10:47 ID:GsnmfpSV
すみません、おまけ再うpして頂けませんか??

38 :風の谷の名無しさん:04/06/13 12:59 ID:n9MUlrt0
>37
萌えJPが落ちてるだけだから時間置いて見れ

39 :風の谷の名無しさん:04/06/13 21:20 ID:xsxirzH+
鯖落ちしていただけです種。どうもサンクス

40 :風の谷の名無しさん:04/06/14 20:45 ID:E2Aq0/HX
>>34
サンクス(・∀・)!
マナタン&キサラ(;´Д`)ハァハァ

41 :風の谷の名無しさん:04/06/20 01:10 ID:ixQTom6M
杏子ブラ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040620872977.jpg

42 :風の谷の名無しさん:04/06/20 01:47 ID:d4xkDPOS
>>41
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
神様ありがとう(*´Д`)

これ再放送キャプ?時報入ってないの裏山

43 :風の谷の名無しさん:04/06/20 03:08 ID:ixQTom6M
>>42
再放送じゃない奴


209話キャプ
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/747.zip

44 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:26 ID:PCnruxvs
|Д゚)キャプの人ありがとう

45 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:24 ID:LamLpXTY
神よ ありがとう
スレタイどおり萌えるスレだ(;´Д`)ハァハァ

明日カラオケに行って、今のEDを歌いたいんだが
他のパートが分らないので、誰かうpしては貰えんだろうか…
あーいず

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)