5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊 SAC+2nd GIG -FILE 42-

1 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:07 ID:qaw2QVcD
――――――――――――――――――――――――――――
ここはスカパーPPV・DVD先行視聴者用スレです。
地上波再放送(日テレ系列)で初見の方は当該スレへどうぞ。
――――――――――――――――――――――――――――

「攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG」
2004年1月1日より、SKY PerfecTV のPPVチャンネル Perfect Choice (Ch.183) にて2005年1月まで全26話放映予定。
「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」
2002年10月1日より、SKY PerfecTV のPPVチャンネル Perfect Choice (Ch.183) にて2003年10月まで全26話放映。

・PS2ゲーム「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」
・映画「GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊」
・映画「イノセンス-INNOCENCE-」
・攻殻フィギュア

に関しては極力当該板の当該スレを御利用下さい。

※攻殻機動隊は結構特殊な放送形態を取る作品なので、視聴に際しては下記リンクのほか
 各種新聞・TV情報誌・放送局サイト等の番組表で放送時刻を御確認下さい。
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/channel/183.html

各シリーズの公式サイト、過去スレ、関連スレのリンク、TVシリーズ以外のメディア、
FAQ、その他これ以外の重要事項等については、こちらのテンプレを御覧下さい。
 http://members.at.infoseek.co.jp/SAC2ch/index.html

WikiFAQ
 http://gispki.myhome.cx/
攻殻スレはテンプレを外部に置いています。
ループを防ぐ為にも初めての方は、是 非 御 一 読 下 さ い 。
また、テンプレは随時更新している(筈な)ので、このページについて
意見・感想・疑問等がありましたら遠慮無く御指摘下さい。

2 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:08 ID:qaw2QVcD
公式 http://www.kokaku-s.com/root.html
ビクター内公式 http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/kokaku-s/top.html

・「S.A.C. 2nd GIG」
「STAND ALONE COMPLEX」の新シリーズ。
2004年1月1日より、SKY PerfecTV のPPVチャンネル Perfect Choice (Ch.183) にて2005年1月まで全26話放映予定。
DVDは各巻2話収録、全13巻予定。Vol.1は2004年3月26日発売、以下2005年5月まで原則毎月第4金曜日発売予定。
I.G内公式(日) http://www.production-ig.co.jp/anime/gits4/index.html

・「STAND ALONE COMPLEX」
ANIMAX on the WEB http://animax.co.jp/kokakukidotai/index.php3
2002年10月1日より、SKY PerfecTV のPPVチャンネル Perfect Choice (Ch.183) にて2003年10月まで全26話放映。
また地上波日テレ系列ネットにて2004年1月より再放送中。
DVDは全13巻発売&レンタル中。DVD付き解説書「Official Log」全2巻も発売中。
更にファン・ディスク「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX -インターバル-」(初回生産限定盤)が2004年2月25日に発売。
I.G内公式(日) http://www.production-ig.co.jp/anime/gits3/index.html
日テレ内公式 http://www.ntv.co.jp/kokaku-s/top.html

04/5/26 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX O.S.T.2発売中!

3 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:09 ID:qaw2QVcD
前スレ
攻殻機動隊 SAC+2nd GIG -FILE 41-
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085561861/

4 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:11 ID:KFqkN4Z9
S.A.C.08話「少佐はあの子(6歳)と同じ頃に全身義体化した」 を最大解釈して少佐10歳。
S.A.C.13話「16年前は電脳化すら一般的ではなかった」
大金持ちや軍関係はもっと前から擬体化が可能だった 16年〜26年前と拡大解釈。
S.A.C.現在 2030年

SAC実年齢 26歳〜36歳
根室作戦時 21歳〜31歳

10代─美少女はいつまでも18歳だよ派(ロマンチスト派)
20〜30代─アニメの発言をまとめるとこのぐらいになるだろう(論理派)
40以上──キャリア・階級・知識と経験からしてかなりいい歳になっている派(思考派)
何歳だっていいじゃないか派──(自然受け入れ派)

5 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:14 ID:FuOHYLN/
>>4
10代であの義体はちょっと・・

6 :風の谷の名無しさん:04/06/04 14:16 ID:KFqkN4Z9
.      /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
     -='´::.::.::.::.::.::.::.::.:. .::. : : : ::.  :. ::.::.`=-
    /.: .: .::.: :  .::. . .:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::.:ヽ
.   ,': . . ..::.:..:. :.::.::.::.::.i.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::.l
    ;.::.::.::.::.::./::.::.::.::.:,:i.::|::{::.:::.::.::.:::.::.::.::.:::::::::::::\
.  |,::.:i::.::i::|!::.::.::.::.|::|!:ト、ト、::::::.::.:::.::.::.:::::::::::::::}ヽゝ
   ノイ::.:l::.::|::ハヽ::.::.:l::l|:|ィ,i仁ヽ_::.:::.:::::.:::::::::::::::l __
    |::.::l::.:ハ:!ヘ;ハ::.::lハ! ' f':::j'>|:::::::::::::::::::::::h:l´  >'⌒>、_
    l/!::ヽ|ハ.K.{:::jゞ{     ̄  jイ::::::::::::::::::::| リ         ヽ
.     '、:i::l∧`´ j         И::::::::::::::N_,∠ィ´ ̄        \
       ヽト、::;ハ  ヽ.         |:::::::::r‐'┴-               〉
         l:::::ヽ   -:−    /!__r‐'          __,、_, イ
         \\:ト.、`¨    /ノ            ノ     ヽ
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)___       ____/         |
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/|   `ヽ-冖-'            /
  r'´ ̄ヽ.              | |            __ , -−く
 ./  ̄`ア     >>1     | |      _,、イ  ̄           \
 .〉  ̄二)            | |    _/\\         ,. '⌒ヽ.
 〈!   ,. -'    乙。      .| |  ,/    \\        /      ヽ
  \| |              .| |      i.  \\.  ./       |
    | |             | |



7 :風の谷の名無しさん:04/06/04 18:34 ID:lpuw74hj
※はじめてこうかくきどうたいを見るおともだちへ※

・わからないところは、まずおとうさんおかあさんに聞くか、公式ホームページの用語解説(ようごかいせつ)をよんでね。
              ↓
 http://www.ntv.co.jp/kokaku-s/top.htmlの「用語集(ようごしゅう)」をクリックしてね。
 http://gispki.myhome.cx/modules/bwiki/index.php?%CD%D1%B8%EC もよんでみてね。

・へやを明るくしてテレビから離れて見てね。

・ウィニーやエムエックスで見るのはやめてね。

・わからなくても逆ギレ(ぎゃくぎれ)しないでね。


8 :風の谷の名無しさん:04/06/04 18:38 ID:Khn9JsIM
>>1と素子は都昆布

9 :風の谷の名無しさん:04/06/04 18:39 ID:Khn9JsIM
昆布に栄光アレ!

10 :風の谷の名無しさん:04/06/04 19:44 ID:VhwH0V7R
06:00-06:55

[『攻殻機動隊 S.A.C.』#06]

アニマックスPresents
「攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG」#06:第
11話「草迷宮 Affection」第12話「名も無き者へ SELECON」
素子は2体の子供の義体と1人の老婆に出会い、その義体について老婆に尋ねる。
一方、「個別の11人」は再びテレビカメラの前で世間を震撼させる行動を開始する。 
コピーガードあり ¥840(税別¥800)/回

11 :風の谷の名無しさん:04/06/04 20:46 ID:IdvRfmvg
____________,                   |
                (                  |
よくぞ新スレを立てた! (                  |
今日は私のおごりだ! ( ______________|
さあ飲め飲め!     (                 ||
_____  ______(                    ||
 ((   )   ∨         >>1                ||    
     , '"  ̄ ヽ        ↓             ||
     ハ, 从从リ       ∧_∧ ハァ・・・       .||
    ソリ; ゚д゚ハ       (´∀` ;) ((       )  ||
⌒)___( ,>〕 Y)_____(___)__( ____ ))__||__、
 ̄ )     旦 ∪  ____         (    ).     //
            /串 φ/     旦 ((  )) (⌒)   //
             ̄ ̄ ̄        (( ))  (   )). //|

12 :風の谷の名無しさん:04/06/04 20:56 ID:jVkcEYtb
今日はヌードバーでやけ酒

13 :風の谷の名無しさん:04/06/04 21:46 ID:Za9/+Xou
漏れがいち早くエンコしてネ申になります!

14 :redai ◆ySEVW6JPUg :04/06/04 22:04 ID:PFpVfzdO
笑い男の裸って一度しか出ないのな。。。(つД`)

15 :風の谷の名無しさん:04/06/04 22:34 ID:ouQYD1nf
nyまだかよ(怒

16 :風の谷の名無しさん:04/06/04 22:35 ID:+//SI85i
え、そもそも出たっけ?

17 :風の谷の名無しさん:04/06/04 22:44 ID:MCugD4Yu
葵君の裸っていつだ

18 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:07 ID:104b2tTr
俺の裸体で我慢しろカスども

19 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:15 ID:dMuqEm+b
2ndのOPより1stのOPの方がオレは好きなんだけど
みんなはどう?
1stの方は超CGですげえかっこよかった
(DVDだと特に、素子がイマイチってのを差し引いても)
でも2ndのはかなりかっこいいけど
普通だしインパクトがイマイチっていうか・・・
なんでI.GはCGやめたんだろ・・・

20 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:16 ID:lpuw74hj
もうOP比較はうんざりだ。

21 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:20 ID:MCugD4Yu
OP比較を語ると時々ny厨がひっかかる

22 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:20 ID:/H+M9XQl
>>19
あなたのような意見をもっている人が少なかったからです
おしまい

23 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:21 ID:bVftnEMK
>>18
我慢してやる。今すぐ見せろ

24 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:25 ID:Mq9RspKY
録画予約セット完了
作画が良くなっていることを祈りつつ就寝

25 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:26 ID:MCugD4Yu
11話中村さんだYO
良くなってるさ たぶん

26 :風の谷の名無しさん:04/06/04 23:50 ID:FGM2H+jF
俺も録画予約セット完了
おやすみなさい
SONYのチューナーだから次回予告が切れないように
電源入れっぱなしだぜ
チューナー本体が熱持つから嫌なんだけどね

27 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:04 ID:DJrkKGM2
>>26
ソニータイマー・・・(・∀・)ニヤニヤ

3話見直して何かに似ているとずっと思っていたんだが、
ルパンに似ていることに今更ながら気がついた。
キャッツアイだったりもするわけだけど、コメディタッチに徹することができないのが
攻殻の弱点だよな。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:26 ID:jt1pwfDO
>>27
逆に言うと、コメディタッチをある程度しながらも、
本来の姿を殺さずにいられるのは攻殻の長点だと思うよ。

29 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:29 ID:jt1pwfDO
うむ……長点ではなく長所だったなと_| ̄|●

ところで、同じ3話での些細な質問だが、
「って言うより趣味の人かな」って言ってるタチコマって、
15話で色々な本を読んでた奴?

30 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:30 ID:q1zLI9YQ
コメディ回…完全コメディ回は個人的にはいらないかな。
雰囲気壊しそうだし。

31 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:36 ID:GJSq72Bv
ハードボイルド路線貫くのが、人気なってるトコだと思うよ。
ヘタにコメディタッチ混ぜると、イパーン受けは悪くなる気がする。

息抜きポジションにタチコマ置いとるわけだけども、どーも俺は好かん。
前に出すぎというか緊張感なさ杉で萎える。たまにポロッと喋る程度のが良かった。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:42 ID:TmAjQm/k
GIG03はBGMがカウボーイビバップみたいねー的な感想あるけど、
ルパンっぽいなーと思った俺はオサーンだ。
でもビバップがルパンのオマ(ry

33 :風の谷の名無しさん:04/06/05 00:50 ID:aaNrH2hF
>>31
これからの時代はメカ萌えって事ですよ


34 :風の谷の名無しさん:04/06/05 01:03 ID:0X2V81Tj
俺ビバップ好きだよ。特にアクションがスタイリッシュでカコイイ。
そういや前に「少佐とクゼのバトルはスパイクVSビシャスみたいなのが見たい」
とか言ってた香具師、いたよな。

ぶっちゃけ攻殻SACは「刑事ドラマ」だから、アクションは味付けでしかないと思う。
まあ刑事ドラマでアクション見たいならデカレn(ry

35 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:31 ID:GJSq72Bv
スタイリッシュ て便利な言葉だといつも思いま

36 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:48 ID:zhAuBmf+
>>31
2ndからタチコマの存在が微妙。
確かに所々で自己犠牲の場面が出てくるんだけど
もうバトー助けた時点でやること全部やったしね。
>>32
あ、俺もそう思ってたんだよね。
ルパン。

37 :風の谷の名無しさん:04/06/05 02:51 ID:LiBBv2vb
>>29
おそらく
トーンや口調が一緒

38 :風の谷の名無しさん:04/06/05 04:09 ID:lGuuIAhH
前スレ
>>999
深見が公安一課の捜査員ってどこに出てた?

39 :風の谷の名無しさん:04/06/05 04:20 ID:g+mh0WVN
おそらくだが、
警視庁捜査一課と間違ったのだと思う

40 :風の谷の名無しさん:04/06/05 04:34 ID:dF7y24bw
>>31
SACの路線って完全にGISの世界観だしな。人形遣いはいないけど。
原作だったらみんなもっとおどけてる。
ハードさを重視する人はGIS派、コメディを許容できる人は原作派。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/05 05:26 ID:yhXwWLj8
おもしろいの見つけた

http://ildrag.at.infoseek.co.jp/syosa/syosa_vs_os.html

第6話  vs Macたん

だめだわ。ターゲットの電脳の防壁を突破できない。
ブラスターもマイドゥームも全てはね返された。
ハッキングは失敗よ。一時撤退する。

チッ、相手を甘く見すぎていたわ。
あのシンプルでスタイリッシュなボディ。
そして機能的で使いやすいOSインターフェイス。
さすがはGUIOSの元祖、噂以上のポテンシャルだわ。
マックOS、なかなかやるわね!

42 :風の谷の名無しさん:04/06/05 05:30 ID:6I3uV6KK
うむ、たぶんそれは知らないヤシはいないと思うぞ。

43 :風の谷の名無しさん:04/06/05 05:35 ID:x6rr4QIy
こんな真夜中に勃起させんなカス

44 :風の谷の名無しさん:04/06/05 06:19 ID:9t4utS4c
I do 使われてる
折り鶴折る動きすごいな

45 :風の谷の名無しさん:04/06/05 06:49 ID:9t4utS4c
カッターで首切りとはタイムリーだな

46 :風の谷の名無しさん:04/06/05 06:58 ID:9t4utS4c
第13話 『顔 MAKE UP』
第14話 『左眼に気をつけろ POKER FACE』

BIOSの出演者が橋本麗香になった

47 :風の谷の名無しさん:04/06/05 07:09 ID:ovXedSVA
やっぱCSはいいな
地上波だったらあの事件の影響で放送自粛になってたかも知れんぞ

48 :風の谷の名無しさん:04/06/05 07:30 ID:MviZlS/C
あれ?今日はAT-X無料の日か?

49 :風の谷の名無しさん:04/06/05 07:45 ID:rXml1BoU
OST2の歌詞カード見てたらGET9の誤訳がひどかった。

50 :風の谷の名無しさん:04/06/05 08:04 ID:MviZlS/C
少佐飛びすぎw

51 :風の谷の名無しさん:04/06/05 08:08 ID:uiMt1BP3
>>19
個人的には2ndの方が好き。
2nd>地上波1st>1st
携帯の目覚ましにも、この3曲を順番に使っていたよ。

2ndOPの少佐の目からタイトルに移って行く高揚感の有る
リズム・テンポは、何かのOPを彷彿とさせるんだけど、思い出せない。
有りがちな手法と言えばありがちなんですが。

52 :風の谷の名無しさん:04/06/05 08:10 ID:O1qZfB33
アズマ君次回から登場しそうだね

53 :風の谷の名無しさん:04/06/05 08:28 ID:zA1tmQl3
>>32
探偵物語・俺達は天使じゃないも入ってないか?と言ってみる>ビバップ

>>34
位置的には刑事ドラマなんだろうが、もちっと特殊部隊的要素を濃くしてほしい。

バトーの格闘もいいが、攻殻でセガール拳を見たがっている俺

54 :風の谷の名無しさん:04/06/05 08:57 ID:OwfCZyZW
あぁん 最初見ようと思ったのに寝過ごした

55 :風の谷の名無しさん:04/06/05 09:17 ID:O1qZfB33
素子さん神隠しにあったの?

56 :風の谷の名無しさん:04/06/05 09:19 ID:M96VnWXc
少佐のジャンプを見て忍者くん?とか思った俺はもう若くないな...

57 :風の谷の名無しさん:04/06/05 09:35 ID:ayw44k8I
左眼に気をつけろ


サイトー大暴れの予感

58 :風の谷の名無しさん:04/06/05 09:55 ID:O1qZfB33
課長「バトーにサイトウ、パズも呼べ」って
「も」ってなんですか「も」って

59 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:16 ID:UGGeuZVc
とりあえずビールみたいなもんだ
とりあえずパズ

60 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:22 ID:xa00E+A/
スカパーユーザの方がnyユーザより早く見れるなんて
どう考えても不公平だよね。。。

61 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:26 ID:4fY9m/nq
>>60


62 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:27 ID:1DcDJWAW
>>60
大佐、何を言ってる?

63 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:28 ID:DWPASmwp
気をつけろ・・・>>60はジャムだ


64 :風の谷の名無しさん:04/06/05 10:34 ID:r4uzkhf2
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

65 :風の谷の名無しさん:04/06/05 11:01 ID:OwfCZyZW
おもしろくなってきたぁ

66 :風の谷の名無しさん:04/06/05 11:18 ID:DOy5Vnma
11話の少佐可愛い過ぎる

67 :風の谷の名無しさん:04/06/05 11:30 ID:r4uzkhf2
いいなおまいらは

DVD出るまで待ちますよ、ええ待ちますとも

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

68 :風の谷の名無しさん:04/06/05 11:35 ID:1DcDJWAW
少佐カワイイヨ少佐

69 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:08 ID:D+uWF4zV
泣いた。。。

70 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:12 ID:zhAuBmf+
相変わらず少佐、バトー、課長、トグサは顔が変わりやすいな。

71 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:17 ID:1DcDJWAW
相変わらずパズは脇役だな。

72 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:25 ID:2FkedLsY
>70
義体によってちょこっと顔が違うんだよ

73 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:33 ID:QFS/3c+4
11話と12話の放映は何時から?

74 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:38 ID:zhAuBmf+
>>72
トグサなんて全然関係ないでしょ。
義体云々で納得できるのは少佐だけ。
ちょくちょく変えてるようだからね。

75 :風の谷の名無しさん:04/06/05 12:55 ID:fbxe4l9L
>>74
ネタにマジ考察か・・・

76 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:09 ID:/85DZJeG
>>74
セニョール・・・

77 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:10 ID:zhAuBmf+
>>75
俺の電脳にいい加減な情報を上書きされたようだ

78 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:14 ID:wHAeZdxg
七位おメ

79 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:23 ID:9+BjHCQw
すいません、どさくさにまぎれて
大胆かつ繊細におたずねしますが、
2nd にアオイくんはでてきますか?

80 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:49 ID:/85DZJeG
アオイ君大好きな婦女子様がずーーーーっと張り付いてらっしゃいますね

81 :風の谷の名無しさん:04/06/05 13:59 ID:nbaFxLMI
11話の素子のトイレからの飛び出しジャンプが激しくマトリックスぽいんですが・・・

82 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:02 ID:DOy5Vnma
ですが何よ?

83 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:04 ID:nbaFxLMI
>>82
別に・・・それだけです。

84 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:05 ID:O1qZfB33
これからくるたん呼んでぶっ飛ばない?

85 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:09 ID:uej27LyD
個別のネバダ

86 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:13 ID:CRj7VkzB
何だよおい このタイミングは勘ぐりたくなるほどやばい偶然だな
なんてこった 偶然って偶然なのかホント?

87 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:15 ID:uej27LyD
これから同時多発でカッター首切りが横行するんじゃないだろうな。
誰かが公共の電波に乗せて催眠をかけたとか、
インターネットで人を操ったとか。

88 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:18 ID:ICywv758
ソウダッタノカー

89 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:20 ID:zhAuBmf+
別に危惧することじゃないでしょ。
実際にアニメや映画を見て行動する奴を気にするほうが間違いだと思うし。
影響を受ける連中なんてのは本当に極わずか。
何百万というユーザーがいるのにたった一人が行動を起こしただけで
大騒ぎってのもなんだかな

90 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:21 ID:xzzRyu/J
11話の少佐は色っぽいな。

91 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:23 ID:5gSf/fye
11話。泣いた。こういう話に弱いんだよ。

92 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:39 ID:4fY9m/nq
11話。で、あの男の子が合田一人?

93 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:47 ID:nbaFxLMI
まぁ男の子に淡い恋心抱いてた女の子も、今じゃその義体のテクでただの変態レズ女になっちまったけどな。

94 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:47 ID:gUQi2WsR
ってか12話ヤバイ位タイムリーだな・・・

95 :風の谷の名無しさん:04/06/05 14:58 ID:CRj7VkzB
11話最後の飛行機のコマなんだったんだろうなあれ。
何かを顕してるんだろうがわからんかった

96 :風の谷の名無しさん:04/06/05 15:00 ID:mrF/8VjL
左手キャッチャーミットは関係あるかのかな。あったら最後合体しちゃうんだろうな。

97 :風の谷の名無しさん:04/06/05 15:04 ID:4fY9m/nq
12話最後で思わず自分の首を触った人
ノシ

98 :風の谷の名無しさん:04/06/05 15:05 ID:kj4Yu07g
「I do」って地上波EDだけで使おうとしてた訳じゃなかったのね・・・


99 :風の谷の名無しさん:04/06/05 15:15 ID:HrFSEf7c
ところで、「草迷宮」に出ていた男の子って誰だろ。
女の子のほうは素子であることは間違いないわけだが、
まさかあの少年はバトーだったのだろうか?
いや、それともクゼか?

今後の伏線になっていくんで、バトーかクゼか主要登場人物の誰かだろうが。
原作の設定では、バトーは全身義体じゃなかったから、あの少年がバトーだった可能性は低い。
となると、あれはクゼ君か!?
大穴狙いでボーマだったりして。
ちと邪推してみた。



100 :風の谷の名無しさん:04/06/05 15:17 ID:zhAuBmf+
それにしてもバトー君の顔が仁王みたいで怖い

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)