5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネテスの星野(田名部)愛たんはエロカワイイ3

1 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:52 ID:c6A9eeHz
プラネテスの星野(田名部)愛たんはエロカワイイスレの第三弾です。タナベに
限らずプラネテスの女性キャラへの熱い思いをぶつけましょう。
 
 公式サイト PLANETES Web
 http://www.planet-es.net/
 予告ムービー NHKアニメワールド:プラネテス
 http://www3.nhk.or.jp/anime/planetes/
 e-manga
 http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/planetes/index.html
 *こちらで原作の第1話が無料で見れます。第2話以降は有料です。

 現行の本スレ
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085536923/


2 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:52 ID:3MPzKNrv
2げt

3 :風の谷の名無しさん:04/06/09 00:59 ID:BKNIVv3C
>1乙ー

ホシノです。
ってレスしたかったのに先手を打たれたw

4 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:03 ID:RrlfcIBP
           __
          〈〈〈〈 ヽ    
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |   >>1
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ   クマ―!
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /

5 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:03 ID:VmwM3GD9
↓結婚しよう

6 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:06 ID:zDRvsqUm
(゚д゚)ウマー

7 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:09 ID:hkZDhUWF
「うん」じゃなくて「(゚д゚)ウマー」かよ!!!
思わずワロタ

8 :風の谷の名無しさん:04/06/09 01:53 ID:CSNP0N+E
まだ若かりし、小学生の頃

母にポテチをねだる

却下される

ぐれる

極道の世界へ

数年後

母から一袋のポテチが届く

兄弟から母が死んだと電話が入る

母の遺言から母の真意を知る

「あの子は体が弱いからあまりジャンクフードは食べさせたくない」

泣く

足を洗う

ポテチを食う

(゚д゚)ウマー

9 :風の谷の名無しさん:04/06/09 02:12 ID:hIPn888w
>>1
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 乙です

タナベタソの唇はもらった ノシ

10 :風の谷の名無しさん:04/06/09 02:37 ID:lWD2Ibxe
乙です!

11 :風の谷の名無しさん:04/06/09 04:12 ID:hIPn888w
何だこのID・・・・(´・ω・`(;´Д`)

12 :風の谷の名無しさん:04/06/09 11:02 ID:uwD1WT0/
乙!

13 :風の谷の名無しさん:04/06/09 11:03 ID:cN4bVGeL
↑ハチ来たーーーーー!!

14 :風の谷の名無しさん:04/06/09 13:15 ID:FRMXdOkC
1サソ 乙です。3まできましたね!最近は 前にもましてタナベ に惹かれる。

15 :風の谷の名無しさん:04/06/09 16:03 ID:N61qHDdK
今度のスレタイはエロ妊婦だと思ったのに・・・

16 :風の谷の名無しさん:04/06/09 17:27 ID:hIPn888w
まぁタナベは俺のだから〜(´ー`)y−~~~

おまいらはフィーで我慢しる

17 :風の谷の名無しさん:04/06/09 18:56 ID:lWD2Ibxe
IDがハチマキだからって・・・>16!

18 :風の谷の名無しさん:04/06/09 19:37 ID:wuuXbRih
>>16
ハチか。。。

くやしい

19 :風の谷の名無しさん:04/06/09 20:44 ID:rib0VVX4
>>16
俺のタナベたんをー。・゚・(´Д`)・゚・。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/09 22:49 ID:8KvfqqoF
俺はタナベよりフィー姐さんのほうが好きだから問題なし

21 :風の谷の名無しさん:04/06/09 23:51 ID:SPnddN4S
俺も「8」でねーかなぁ(´・ω・`)

確かにタナベたんの唇はいいよなぁ。
いかん・・・いかんなぁ・・・(*´Д`*)ハァハァ

22 :風の谷の名無しさん:04/06/10 00:15 ID:sw6USFGk
放映が始まるまえはタナベがたんづけされる存在になるなんて夢にも思わなかった。
番宣映像で目をつけた奴もいただろうけど。


23 :はう306 ◆NpqLp96rfA :04/06/10 00:30 ID:qTztYwWl
>>1

乙〜

24 :風の谷の名無しさん:04/06/10 00:48 ID:DdZtMWw4
優しいフェラでした最初のタナベ

25 :風の谷の名無しさん:04/06/10 01:54 ID:YTmgNQYU
>>16
な、なに〜!じゃあ、漏れはフィー姐さんをいただく!
あの焼け焦げた手作り朝食もおいしくいただくぜ!
ガリッボリッ!(゚д゚)ウマー


26 :風の谷の名無しさん:04/06/10 03:33 ID:DdZtMWw4
俺まだ11話までしかみてないんだけど・・・・・・ネタバレが嫌でハァハァスレに来たわけですが・・・・

このスレタイ・・・・もしかしてスゴイネタバレのような・・・・あぁ・・・・考えないようにします

27 :風の谷の名無しさん:04/06/10 04:59 ID:TsJyNSTJ
>>26
おまいもそのうちタナベたんの全てにハァハァできるようになるから安心汁!

28 :風の谷の名無しさん:04/06/10 11:46 ID:AAXs6sAc
放送終わってるんだから、さっさと最後まで見てからくるべきだよ

29 :風の谷の名無しさん:04/06/10 12:12 ID:09/pCU6x
>>26
臨月腹にハァハァ。

30 :風の谷の名無しさん:04/06/10 13:04 ID:DdZtMWw4
ぬるぽおおおおおおおおおお

31 :風の谷の名無しさん:04/06/10 13:15 ID:Pp0J0hjU
>25
ハラ壊すなよ!

32 :風の谷の名無しさん:04/06/10 13:19 ID:ADg3ajJm
>>25
旦那さんきてたー

33 :風の谷の名無しさん:04/06/10 15:03 ID:MbydgDDw
ハルコサーーーン!!!

が好き

34 :風の谷の名無しさん:04/06/10 17:40 ID:6j5GQUaB
ハルコさんxタナベきぼん

35 :風の谷の名無しさん:04/06/10 18:51 ID:Pp0J0hjU
しかし前スレのあの終わり方はどうなのよ・・・。

36 :風の谷の名無しさん:04/06/10 18:54 ID:DdZtMWw4
これか

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37 :風の谷の名無しさん:04/06/10 18:54 ID:AAXs6sAc
無視しとけ
相手にするだけ無駄

38 :風の谷の名無しさん:04/06/10 19:51 ID:fPNc0kte
木星出発前のゴローとハルコさんの夜の営み画像キボン


39 :風の谷の名無しさん:04/06/10 20:33 ID:Pp0J0hjU
>38
なかなかコアですな。

40 :風の谷の名無しさん:04/06/10 20:34 ID:Pp0J0hjU
前スレより引っ張ってきたぞ。>38

「はっはっは―――だ 強い!! オレ!!
 どーした だらしねーぞ ハルコさん!!」
「お前 宇宙船員の女房をなめとるな?」


41 :風の谷の名無しさん:04/06/10 20:53 ID:AAXs6sAc
月旅行の船内だな

42 :風の谷の名無しさん:04/06/11 15:30 ID:oSmHIOMJ
たのむよー!!
愛ちゃーん。

43 :風の谷の名無しさん:04/06/11 15:30 ID:0G0ovSjP


44 :風の谷の名無しさん:04/06/11 15:41 ID:U1Q0v8rK
>>38
ゴロー ハルコ
ハチ  アイ

キュータロー君は悶々と過ごすのであった。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/11 18:16 ID:2B2uCqL8
九にはギガルト先生がいるじゃないか。

46 :風の谷の名無しさん:04/06/11 21:19 ID:ouASs1uq
七年後帰って着たハチを待っているのは愛と歳の離れた二人の子供。

47 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:03 ID:aA82PMx4
>>46
愛たんはそんな娘じゃないでつ・・・

うっ、でも我慢できないかも
いや、酸素切れても我慢したしな。

48 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:54 ID:P+gy1H18
>>45
いいか・・ゆっくりだ・・ゆっくりでいい・・・

49 :はう306 ◆NpqLp96rfA :04/06/12 07:26 ID:djH5hX/J
た、たのむ、、、ネタばれは勘弁・・・(爆死 ww

50 :風の谷の名無しさん:04/06/12 09:02 ID:EqpsfWM2
ネタバレと言うか・・・放送済み・発売中のネタだからセーフだろ。

51 :風の谷の名無しさん:04/06/12 09:24 ID:7HAWvQ8e
>>47
愛が我慢しても九が我慢できんだろが!

52 :風の谷の名無しさん:04/06/12 11:09 ID:5dUhIv/s
>>51
兄嫁と言えば響きはいいが、7歳以上年上の経産婦に
ノーマルな中・高生がそう簡単にハァハァできるかなあ...
フツーに同級生の女の子とかに関心が行きそうな年頃と
思われるのだが...

53 :風の谷の名無しさん:04/06/12 11:26 ID:c6I+ENxW
俺は出来るぞ!

54 :風の谷の名無しさん:04/06/12 12:46 ID:70pDb55b
愛たんは九太郎がいても全く気にせずに子供に母乳を与えそうだ。

55 :風の谷の名無しさん:04/06/12 13:34 ID:M8yyGVEH
24話でクレアの酸素ボンベを奪うか奪わないかで葛藤しているときのタナベの表情は勃起もの

56 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:53 ID:VpA7tUAn
とっくりセーター

57 :風の谷の名無しさん:04/06/12 14:55 ID:7HAWvQ8e
>>55
酸素無くなってもだえ苦しんでるタナベもハァハァ

58 :風の谷の名無しさん:04/06/12 15:07 ID:VurqFpVh
>>52
そこでノノタンの出番ですよ。

59 :風の谷の名無しさん:04/06/12 19:20 ID:/58AspfY
>>54
まぁ、母親ってもんはそういうもんだろう。
義弟とはいえ家族なんだから気にもとめないんじゃない?
っというか漏れは母乳を与えている愛たんみて
照れて隠れる九太郎…とか見てみたいんだが

60 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:07 ID:7HAWvQ8e
>>59
そして、自分の部屋でハァハァする九太・・・

61 :風の谷の名無しさん:04/06/12 21:53 ID:eYe56cmR
ttp://www.bonnou108.jp/JJ/JJ24B.htm
ttp://www.oishinbosoft.com/catalog/dvd/12/

Q太郎の部屋で見つけました・・

62 :風の谷の名無しさん:04/06/12 22:11 ID:iKwJ2epd
女性は子供を生んでしまうと、恥じらいが無くなると言うか、
ガードが甘くなるものらしい

63 :風の谷の名無しさん:04/06/12 22:17 ID:+A6l6kDN
ふつうにネタバレしてるなw
とっくりセーターとかいうな!それをいったら・・

64 :風の谷の名無しさん:04/06/12 22:28 ID:pX3yhL15
通常時はとっくりセーターでも>>60の時はちゃんとなるんだからいいじゃない

65 :風の谷の名無しさん:04/06/12 22:36 ID:qSUBUfrU
オーバーオールスカート(;´Д`)ハァハァ

66 :風の谷の名無しさん:04/06/13 01:40 ID:GUvNLRPq
>>52
それは経産婦の良さを知らないお子様だな。
あれは、いいものだ。

67 :風の谷の名無しさん:04/06/13 02:18 ID:NmkYOo0c
↑ガノタ ハケーン!


68 :風の谷の名無しさん:04/06/13 02:27 ID:/eau+V67
漏れが小学生の頃だったか…
親父の社員旅行に同伴してバスで移動中
他の仕事場の人もいるのに平気で母乳を与えてる
人がいたからな。
まぁ、恥じらいがなくなるっていうか
子供の事しか頭にないんでしょう

69 :風の谷の名無しさん:04/06/13 06:28 ID:VURsRRLc
青少年の受難

○フォンブラウン号・通信室
  星野吾郎、地球からの通信データを受け取っている。
五郎「おい、ハチ。愛ちゃんと、珍しいな、九から通信がはいってるぞ」
ハチマキ「九太郎から?」
五郎「再生押すぞー」

○モニター
九太郎「兄ちゃん……」
話をどう切り出そうか迷っている九太郎。

○通信室
ハチマキ「なんか、えらく神妙な顔だな」
五郎「珍しいねぇ」

○モニター
九太郎「愛さんにさぁ、子供にぼ……お乳やってるときに俺が部屋に入ったら
ちょっとは隠すように言っといてくれよ!」

70 :風の谷の名無しさん:04/06/13 06:30 ID:VURsRRLc
○通信室
ハチマキ「ぶふぅっ!キュっキュッキュッキュッ、キュウタロぉぉおっー!!」
モニターに掴み寄るハチマキ。
五郎「おい、ハチ、今送っても届くのは30分後だぞ?」

○通信室
九太郎「そりゃ俺だって見ないようにはしてるよ?」
九太郎「愛さんと母ちゃんにもお願いしたけど
『九太郎、あんた気にし過ぎ』
『そうそう、これくらい平気だって』
って二人ともわけわかっんないこと言うしさぁ」
九太郎「もう勘弁してくれよぉ……」
九太郎、目尻に涙を浮かべている。
映像はそこでぷつりと途切れる。

○通信室
ハチマキ「…………」
五郎「……九の奴も地球で頑張ってるなぁ」

71 :69-70:04/06/13 06:38 ID:VURsRRLc
こんな感じか?
ドラマCD聞いてると九も妙に可愛く思えてくる今日この頃。

72 :風の谷の名無しさん:04/06/13 13:33 ID:A0BscPLK
若いってのはいいねぇ>九太郎

73 :風の谷の名無しさん:04/06/13 15:57 ID:e88V4IgT
Q×愛タンスレになってるね。
面白いから別にイイけど。

74 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:09 ID:NfGJH/cS
フィー姐さんのスレってありますか?
フィー姐さんの事語りたければ本スレの方がいいんですよね。

75 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:10 ID:wBNNhmSo
>タナベに限らずプラネテスの女性キャラへの熱い思いをぶつけましょう。

ここで問題ない。

76 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:16 ID:ZLskkD91
月では12歳との結婚は可能ですか?

77 :風の谷の名無しさん:04/06/13 17:35 ID:A0BscPLK
そうなんだよなぁ。
月ってこの時代どこの国って具体的に決まってるんだろうか?
まぁ、どっちにしろ先進国だろうから12歳とは・・・

78 :風の谷の名無しさん:04/06/13 22:37 ID:5mZtsMCA
>>75
そうそう、喧嘩しなきゃいいのよ。

79 :風の谷の名無しさん:04/06/13 23:57 ID:vsCSLTL8
>>77
国の概念自体を知らない娘だった記憶があるが・・・

きちんと相手を認めることさえできれば
つまんない民族紛争なんぞ起こらないんだがな>特にお米の国

80 :風の谷の名無しさん:04/06/14 00:32 ID:YRvlW1s5
プラネテスの田名部愛たんはエロカワイイ2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071932545/

81 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:46 ID:aS0WkNU+
コミックのほうの愛たんと違ってアニメの愛たんは
「ハチの何処が好き?」って聞かれたら「全て」って答えそうだな。
コミックの方はなんとなく〜って感じだったし。(本人も先着順だったと述べてるし)
アニメはコミック以上に貞操堅そうだ…。(子供産むし尚更か)

82 :風の谷の名無しさん:04/06/15 09:38 ID:2iw1aRWH
>>81
ハチはクレアと付き合っていたという設定の割には、恋愛初心者というか、愛とのやり取りがウブ過ぎる。
クレアとハキムの関係を見ても、そんなウブな恋愛をハチとしていたとは思えないんだけどねぇ。

83 :風の谷の名無しさん:04/06/15 11:22 ID:GsGZQomM
結局なにもしないで別れたって事なのかな。

84 :風の谷の名無しさん:04/06/15 14:19 ID:FeCDvP09
>>82
それはハチマキの性格によるところが大きいんでないかい?
まともに付き合ったのは恐らくクレア一人だろうし
クレアは(ハチマキが相手なら)リードするタイプだろうから
ハチマキが何をどうするか悩むことはなかったのかも。
今まで恋愛対象だと(自分自身では)思ってなかったタナベと
恋人同士になったはいいけど、どうやって距離を縮めたらいいか
分からんって感じだな<15話
まるっきり中高生の付き合い方だ。まぁ、そこも萌えるところではあるが。

85 :風の谷の名無しさん:04/06/15 19:57 ID:2iw1aRWH
>>84
クレアがリードするカタチなら「サラブレッドとはつき合えない」なんて流れにはならない気がするんだけどなぁ。

86 :風の谷の名無しさん:04/06/15 20:45 ID:Bidd1hFK
>>82
恋愛経験がどんなに豊富でも
付き合い始めはあんなもんでしょ。

自分も好きな子出来て、付き合い始める時はやっぱり
アフォみたくウブになってしまうからなぁ・・・

87 :風の谷の名無しさん:04/06/16 00:31 ID:vvmtt24o
大体課長が「もてる方じゃないからね〜」と言っていたじゃないかw
その実、本当にウブなんだよ

88 :風の谷の名無しさん:04/06/16 03:34 ID:kqbbJSYv
>>76
何で結婚するのだ?弄んで飽きたら捨てるのが正しい鬼畜の道。

89 :風の谷の名無しさん:04/06/16 05:50 ID:7vprjctz
フフ・・・・IDがハチじゃなくてナナだ  orz

90 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:15 ID:9wb5yv94
ハチがやり手だったら一人でするのも飽きたなんて言わんだろう。あれは黒ハチだけど。

>>89
惜しかったな

91 :風の谷の名無しさん:04/06/16 06:18 ID:9wb5yv94
あ、計らずも9が出た。

|Д`*) オーバースカートの愛さんハァハァ

92 :風の谷の名無しさん:04/06/16 08:27 ID:fx49Gohk
|Д`*) ブラ紐直すフィー姐さんハァハァ

まさかアニメでこんな細かい仕草をやるなんて思わなくて凄い感動した
露骨に下着を見せられるよりエロいと思った(;´Д`)

93 :風の谷の名無しさん:04/06/16 10:54 ID:ijQLqeDw
>>92
そんなシーンあったっけ?

94 :風の谷の名無しさん:04/06/16 12:24 ID:WNalik+f
4話は結構露骨にあったような。

95 :風の谷の名無しさん:04/06/16 19:37 ID:B+ZDjS8L
肩を揉んでるのかと思ったら違うのか

96 :風の谷の名無しさん:04/06/16 19:44 ID:WNalik+f
まぁ、肩もこるんだろうが。

97 :風の谷の名無しさん:04/06/16 23:19 ID:5502vELX
あの動作はすげー自然
実際あんなふうに何の気なしにさっと手入れて直すよなーと感心した

98 :風の谷の名無しさん:04/06/17 00:15 ID:yDhcoSFy
外人は肩がこらないらすぃ。
たぶん肩こりに相当する英語はないんじゃないかな。

99 :風の谷の名無しさん:04/06/17 01:04 ID:h3H0hgXv
フィー君!!

100 :風の谷の名無しさん:04/06/17 02:09 ID:BGG4LSVe
やっと旧姓タナベたん(スレ)と繋がりました。
自分の帰る場所をハッキリさせておきたいんだ。愛たん・・・

101 :風の谷の名無しさん:04/06/17 02:37 ID:okl+K0cL
2ちゃんが無くても繋がってるんだ

102 :風の谷の名無しさん:04/06/17 03:41 ID:CCASX7T8
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

103 :風の谷の名無しさん:04/06/17 11:33 ID:IQAViVD4
>>102
コピペ荒らしカエレ

104 :風の谷の名無しさん:04/06/17 20:59 ID:mHPHi8+W
>>92
な、な!何だって〜!(AA略)
フィー姐さんのそんなしぐさが・・・・・
ところであの超かっこいいすり抜けウイリーと手作り朝食は出てくるの?<アニメ

105 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:04 ID:RAmobPQW
>104
残念ながら・・・

106 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:07 ID:4TO+nfD9
コミック4巻のフィー姉さんの話OVAとかでいいからやってほしいねぇ

107 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:12 ID:mHPHi8+W
>>105
>>106
レスありがとうございます。あれが漏れてきにプラネテスのハイライトですからね。

>コミック4巻のフィー姉さんの話OVAとかでいいからやってほしいねぇ

そうですよね。フィー姐オタ向けに作ってくれよ〜と思いますよね。

108 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:39 ID:phLHihy7
>>107
禿同

109 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:56 ID:7ijzh4+z
なんにせよOVAは出して欲しい。

110 :風の谷の名無しさん:04/06/19 02:33 ID:HhGK23uK
アキバのオタサソ向け喫茶で
「フィー姐さんの手作りモーニング」
なんて出したらすごく受けると思うんだが。

111 :風の谷の名無しさん:04/06/19 07:47 ID:9CFNKiij
ユーリの奥さん>ノノちゃん>ハルコさん>エーデル>フィー姉さん>タナベ>クレア>リューシーの順に美人

112 :風の谷の名無しさん:04/06/19 08:58 ID:fHYQHXBM
>>110
営業停止処分受けるよ

113 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:13 ID:c/MKHHvJ
フィー姉さんはいくら頑張っても料理が上手くならないタイプだよな。

114 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:42 ID:7ijzh4+z
確かに・・・

115 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:21 ID:FfNyf1vY
料理下手とか不器用とか障害が萌えるって言う香具師キモイ。

116 :風の谷の名無しさん:04/06/19 12:50 ID:f1dz2atQ
>>115
そうか?下手なら漏れが作ってやるまでだ。

117 :風の谷の名無しさん:04/06/19 13:09 ID:5TcDhndN
少し欠点が有ったほうが人間臭くて良い

118 :風の谷の名無しさん:04/06/19 14:28 ID:O2P4+k29
キャラ設定としては萌える。
リアルでは、人による。

119 :風の谷の名無しさん:04/06/19 15:03 ID:t/ZGOtl0
>>111
ハルコさん評価たけ〜(゚д゚)

120 :風の谷の名無しさん:04/06/19 19:18 ID:ZE76Sp+g
>>110
もってきたら「爆撃?」と答えないとテーブルに置いてくれないとか。

121 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:45 ID:c+m417Kx
ハルコさんのとんかつ屋さんのほうが良いな。ハチマキはキャベツ千切り禁止

122 :風の谷の名無しさん:04/06/21 12:01 ID:Lgu84KDW
爪がまじるからな。

123 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:25 ID:/9DATVq8
愛タンの愛児は、男児でしょうか女児でしょうか?

124 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:38 ID:oylyEKAu
>>123
フタナリ

125 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:47 ID:TrCVACN3
>>123
男女の双子

126 :風の谷の名無しさん:04/06/22 05:12 ID:Hw2zfXye
>>123
愛たん似の男の子とハチマキ似の女の子

127 :風の谷の名無しさん:04/06/22 05:51 ID:vc8iAeta
愛は・;・・どうなんですかね。
彼女としてはまだいいとしても、嫁としては。

128 :風の谷の名無しさん:04/06/22 09:21 ID:+FvFxUUN
は、ハチマキ似の女の子・・・想像できん。が、凄くありえそう。

129 :風の谷の名無しさん:04/06/22 10:15 ID:Jjthg4Aq
ハルコサン似の男の子 愛の親父似の女の子

130 :風の谷の名無しさん:04/06/22 13:19 ID:NUIDJq6w
意見としては双子が多いみたいだね。
ま、次の機会は七年後になっちゃうしな。
その間一人っ子もかわいそうだし、いいかもね。

131 :風の谷の名無しさん:04/06/22 15:20 ID:1fipH3fj
>>122
ああ、あれか。まな板のカケラだと思ってたよ

132 :風の谷の名無しさん:04/06/22 20:16 ID:rFAxqpSi
愛たんはスク水と水泳帽が普通に似合うな、多分。

133 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:51 ID:yWynhpbv
スク水と水泳帽が似合う人妻・・・(*´Д`*)ハァハァ
今の季節柄、愛たんの浴衣とか見たい。

134 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:16 ID:us5M6xyl
フィー姐さんの競泳水着もハァハァでつよ。

135 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:19 ID:us5M6xyl
フィー姐さんの競泳水着もハァハァでつよ。

136 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:33 ID:prIOBJfk
フィーには絶対、防弾機能装備の白いオーバーコートが似合うよ。



137 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:44 ID:QTfk/hy/
それは1話のフィー初登場の時から思っていた。

138 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:26 ID:Xc7rVf8c
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)
に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子に
のっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

139 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:52 ID:kbJXkHT2
フィー姐さんの競泳水着もハァハァでつよ。

140 :風の谷の名無しさん:04/06/23 08:45 ID:VCg4mcWM
フィーに似合うのはWickedWeaselの水着だろ。

141 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:33 ID:CyNL8GBS
>>140
フィー姐さんでもいいが、リュシーやエーちゃんのWickedWeasel着用が見たい。
激しく見たい。

142 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:24 ID:EJI97n08
オーディオドラマの鈍感なタナベがイイ

143 :風の谷の名無しさん:04/06/25 11:19 ID:iy6bWSUu
7話辺りから、ヤキモチ妬いてるな>タナベ

この辺りから惚れたか・・・

144 :風の谷の名無しさん:04/06/25 13:26 ID:aLhd/tFU
15話で言ってるじゃないか、惚れたのは初めてのEVAの時だって

145 :風の谷の名無しさん:04/06/25 13:59 ID:nxGXH0zS
一目惚れ→ファーストキス→初セックル→ケコーン→妊娠

愛のファンタジスタですね。

146 :風の谷の名無しさん:04/06/25 15:07 ID:Tey8qlUT
同僚の女の子と不倫してるところを写真(噂の真相74年10月号)
に撮られてしまいました。
またサリーなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集
(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
ブサイクで全然もてなかったのに木星行きで人気が出たので調子に
のっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい





って、オヤジ勝手に息子の名前で息子の嫁に悪戯メールするなよ

147 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:35 ID:mBZqrkLE
愛タンの子供が双子でもなんでも、安産をお祈りいたします。
テーオー切開は痛いし、その後が大変。
愛タンとのツヤツヤのお腹に傷が残るのも気の毒だし、嫌だし。

148 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:04 ID:eMcL4nzX
どうせ妊娠線出るし乳輪真っ黒になるし

149 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:29 ID:inldClIy
>>148
それはそれでありだな

150 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:35 ID:EqFgMSyr
>>148
そんなこと言ったらフィー姉さんもエーデルも真っ黒だろーが。
……ありだよな?(*´Д`)

151 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:44 ID:uROkQJ3s
エーデルの乳首にはピアスが付いています

152 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:35 ID:Gx7krrT0
>>148
妊娠線は、オイルなどでまめにマッサージすれば出来ませんよ。
体質にもよるかもしれませんが。

153 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:58 ID:cqn1DWbc
>>146
いつ復活したんだよ。藁
>>噂の○相

154 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:03 ID:8F+j6E0k
http://pigeon.info/ninshin/f/image/sen_1.jpg

155 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:53 ID:tIzrNRRT
>>151
ラビアとクリトリスフードにもついてそうだな。

156 :風の谷の名無しさん:04/06/27 04:44 ID:EHjvND4f
>>155
く、クリンフォード!!!
その名前は確か・・・・

157 :風の谷の名無しさん:04/06/27 12:31 ID:imgitAin
もうピアスはないでしょ

158 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:19 ID:7g0d7Qry
しかし、ラビアもクリフードもカットしてありそうだな。
マニア向けに…

159 :風の谷の名無しさん:04/06/28 17:35 ID:+Lkqrsfk
痛そうだってw

160 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:22 ID:QAempIFi
3巻みました

オーディオドラマでは、横のフィーと比べられるから
タナベの平坦さがよけいに・・・・

161 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:31 ID:zY09g96w
俺はあのくらいの方が…

162 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:33 ID:QAempIFi
あれくらいっていうか、あの絵だと”ない”ぞ

163 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:40 ID:zY09g96w
無くても一向に構わん

164 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:50 ID:GJYPj/Gr
ふ、服装の関係もあるんだよ………無理があるか(´・ω・`)
んでもフィーの服装はシャツ一枚だから余計大きく見えて当然だと思う
愛たんのは少し、本当に少し小さく見えてしまうんだよ…。(´・ω・`)

165 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:58 ID:FTZa4F6r
>>162
乳首があれば十分!

166 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:09 ID:rFhfMw9C
このスレの人たちは、タナベたんに「乳」なんぞあったって、
喜びゃしないんだよね。
放送時、5話の、シアにバイバイした時乳が揺れてる感じだ。大きく見える。
と言ったら怒られたよ。

167 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:12 ID:6lnR0WuT
乳なんかなくたって、愛があれば!

168 :風の谷の名無しさん:04/06/30 01:31 ID:qJTcXhQA
あんたに乳は薄っぺらいのよ!!!


禁句でしたか?

169 :風の谷の名無しさん:04/06/30 12:29 ID:fvPYjsbU
フィーさんは出産しているから大きいんだよ
愛も妊娠したから大きくなり始めるはず。



大きくなった胸をもめないハチは哀れ。

170 :風の谷の名無しさん:04/06/30 19:58 ID:BCAskswO
三巻見た
チェンも狙ってるのかモテモテじゃないか

171 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:45 ID:qJTcXhQA
ハチも、課長が言うよりも、モテモテだぞ

172 :風の谷の名無しさん:04/07/01 15:03 ID:irTwmxXx
地上波放送決定記念カキコ

173 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:28 ID:CWqzAE20
8話の仕事あがりの私服のエーちゃんハァハァ
(*´Д`)

174 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:32 ID:E578wLY5
>>173
あの後夜のおし(ry

175 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:53 ID:kW2ZKkZN
>>172
> 地上波放送決定記念カキコ

え、いついつ?NHK地上波でつか?
調べりゃいいんですけど、まだ仕事中で・・・速報よろ です。

176 :風の谷の名無しさん:04/07/01 23:58 ID:E578wLY5

2004/06/25
[谷口 廣次朗 : サンライズ
設定制作]
ついに地上波放送が決まりました!


大変お待たせしました!
ついに「プラネテス」の地上波放送(NHK教育テレビ)での放送が決まりました!

7月14日(水)より 毎週水曜深夜 24:25〜
(つまり7月15日(木)の午前0:25から。)

です。
皆様、見てくださいね。



177 :風の谷の名無しさん:04/07/02 00:09 ID:lTJOkmj9
>>176
や〜ん!ありがトン!! 感謝感謝です。

178 :風の谷の名無しさん:04/07/02 06:23 ID:XBOJzNh3
こっちは見てて
本スレは見てないのね・・・
うん、まあキライじゃねえよ、おまえみたいなやつ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)