5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマースーパーリンク総合ハァハァスレ 2

1 :風の谷の名無しさん:04/06/10 01:22 ID:qYXbmfpS
毎週金曜夜6時よりテレビ東京ほか、全国エリアで大ヒット放送中!(by公式サイト)
TF・人間・クインテッサ関係なくキャラ萌えメインで語るスレ2スレ目です。
前作マイクロン伝説の話題も可。 ただし荒らしは厳禁、来てもスルーで。

番組公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/transformer_s/
テレ東以外の放送局については下記参照
ttp://www.takaratoys.co.jp/superlink/camp/tv-net.html

本スレ 萌えと関係ない話題はこちらで
トランスフォーマースーパーリンク15
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085410958/l50

ネタバレスレ 上記公式に未掲載のネタはこちらで
■トランスフォーマーネタバレ総合■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1084030087/l50

姉妹スレ(21禁) エロネタはこちらで
サイバトロン面 トランスフォーマー 興デストロン
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1082300277/l50

16 :風の谷の名無しさん:04/06/11 18:33 ID:bWAup441
>>9
み、みれない、、、

17 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:05 ID:zbL1fL4X
本スレでもここでも誰も触れていないようだが、
回想シーンのロリミーシャたんハァハァ。

18 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:22 ID:K/zj4GOf
それは罠だ!
本体はミーシャママン(*'A')ハァハァ

19 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:23 ID:eMYsE4wK
1、幼馴染で有能なオペレーター(これは珍しくない)
2、両親が死亡していておじいちゃんの手伝いをしている
3、行動、思考が読めない
4、母性愛溢れていて主人公に優しい


・・・・なんかミーシャはウェブのアオイちゃんと似た部分が多いな〜。
扱いは段違いだが。


でもまだ前半だし、後半はアオイ同様いるだけキャラになってしまうのかも・・・。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/11 19:51 ID:r+Hn8xHH
>>19
そんな事言ったらサリー何て・・・
中の人ももっと活躍できるキャラが出てきたから、更に目立たなくなりそうだし
(そもそもサリーは2役目として依頼されただけなんだろうか?<ますみん)

21 :風の谷の名無しさん:04/06/11 20:01 ID:08fxYx4u
ずっと一緒・・・結婚宣言か・・・
もうキッカーとミーシャ何度もスーパーリ(ry

22 :風の谷の名無しさん:04/06/11 22:58 ID:06B2muJM
クロムホーンに押し倒されたときの少しだけ開脚ポーズに萌え。

23 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:27 ID:YWtFynfO
ミーシャママってラッドに似てたな。

24 :風の谷の名無しさん:04/06/12 00:54 ID:HpaRV8/u
>>23
それよりミーシャパパがキッカーに似てた気がする。
もしかしてファザコン?

25 :風の谷の名無しさん:04/06/12 01:14 ID:vTwypTcb
おもちゃのエリアルゲットしたぜ
ビークルモードだとちょうど股間の辺りがメーターで
シートの辺りが頭なのね

エロ過ぎ(;゚∀゚)=3ハァハァ

26 :風の谷の名無しさん:04/06/13 00:43 ID:1Ktz5/aB
ミーシャって太陽のように明るいキッカーに惚れたんだろうな。(変な言い方だが)
・・・と今週の放送を見てオモタ。

27 :Gon3:04/06/15 00:54 ID:Tmu3oFQm
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040615004905.jpg
前スレにあったヒゲ兄さん原画の水着ミーシャ壁紙です。
サリーと同じく夏向けっぽくしてみました。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:13 ID:9Nh3hDGM
>>27
GJ !!

29 :風の谷の名無しさん:04/06/15 01:35 ID:4xRjiyLk
>>27
素敵ダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
バックも綺麗。GJ!
残念ながら俺右アイコンだから使わないけど ときどき引っぱりだしてハァハァすることにするよっ

30 :風の谷のヒゲ兄:04/06/15 03:48 ID:/Jl9krf+
バイクミータンの次は本家のバイク姐さん
エリアルを描いてみました。
結構ラフ絵なので見ずらいかな?
微妙な出来になりましたが、いかがでしょうかね。

http://yabumi.jp/wmbp100/html/hanyabbs/upload/1412-1.jpg (大判サイズ)

http://yabumi.jp/wmbp100/html/hanyabbs/upload/1413-1.jpg (縮小サイズ)







31 :風の谷の名無しさん:04/06/15 05:59 ID:s/BUg4H8
>>30
GJです!
目元・口元が色っぽいですね。お腹のぽっこりも控えめでw
頭部の形状はサザエさんタイプ(w のエリアルより、初代アーシーに
近い感じでしょうか。

最初左手の先端と腰の関係がよくわからなかったんですが、腰の
後ろに入ってるんですね。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/15 15:22 ID:T5Vmk5H+
こーゆー萌え抜きの絵もイイですなぁ、カコイイ!
いやこの場合燃えると言うべきか…w

そのうちミーシャを乗せて走ることとかあるのかなぁ?

33 :風の谷の名無しさん:04/06/18 02:48 ID:fsym7QYz


34 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:52 ID:ovYQqgbV
今回のミーシャ、顔と胸がトランスフォームしまくり…_| ̄|○

35 :風の谷の名無しさん:04/06/18 18:55 ID:uCvpE5+B
春日野美鳥みたいなミーシャだった。

まあ、これはこれで可愛いんだが、何か違う。

36 :風の谷の名無しさん:04/06/18 19:14 ID:EfelFR/r
今週は人間の顔全員ビミョーだったなあー

なんかああいう目の描き方してる漫画があったような気がするんだけど思い打線

37 :風の谷の名無しさん:04/06/20 00:34 ID:3c6Dhc/x
いつの間にやら、こんなところに。
ttp://www.tfans.com/index.php?s=8f2c90e676eeddf48da4da7d66b8166e&showuser=3228

38 :風の谷の名無しさん:04/06/20 01:20 ID:8gkdjs9W
>>37
ヒゲ兄さんの原画で(塗りは別人)萌えjpに投稿されてた絵ですね
しかしよく判らん使われ方してるなぁ(w

39 :風の谷の名無しさん:04/06/20 18:18 ID:XsnfRTTH
来週は久々のサリー&アレクサ登場だ

40 :風の谷の名無しさん:04/06/20 21:31 ID:0pDqvRQX
そんで今日
町屋のイベントに行ったヤシ正直に手を挙げなさい。

41 :風の谷の名無しさん:04/06/20 22:28 ID:R3QcvAP3
>>39
作画崩れてるけどな。
しかも俺がスパリンのなかで一番嫌いなタイプの崩れだ。

42 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:46 ID:J2/7BN7S
>>41
今回のことでなくか?
まあ、人間キャラの作画が崩れるのアレだよな。
もっとも、20話(だっけかな)のキッカーの崩れ方より、マシに見えたんだが。

43 :風の谷の名無しさん:04/06/20 23:47 ID:R3QcvAP3
>>42
来週の話。
今週も崩れてはいるけど、それなりに見れた。
でも予告見る限り今度のは。。。

44 :風の谷の名無しさん:04/06/21 00:33 ID:dY3Pbioz
カワエエ

ttp://www.bwtf.com/gallery/botcon2k4/aap?full=1

45 :風の谷の名無しさん:04/06/21 01:04 ID:Xbv/fdUk
ttp://www.bwtf.com/gallery/botcon2k4/aan

手前の男にw

46 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:58 ID:yvSKMCGt
ユニクロン様が二千円で売られてたけど、大きさに怖じけて買えなかったよ。
暴走してアルファQやザラックを縛りあげた時は微妙にエロかったが、もう
すぐ退場しそうな展開だしなぁ。

47 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:45 ID:nXZ8r9rk
>>46
玉に変形させればそんなに場所取らないよ

48 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:48 ID:SeXeKXDr
>>46
そんな貴方には黒ユニ様がオススメ。
きっとこれから大活躍(予定)

49 :風の谷の名無しさん:04/06/23 20:11 ID:WIolbN76
>>48
みんなで買って、「黒ユニ会」でも作るのか?

50 :風の谷の名無しさん:04/06/23 20:47 ID:sRm42Y1+
オフ会には全員ソレを持参して親睦を深め合うのか<黒ユニ会

51 :風の谷の名無しさん:04/06/23 21:40 ID:WKrHlBBO
そして緑ユニを持参して自慢する奴がいて組織分裂<黒ユニ会

52 :風の谷の名無しさん:04/06/23 23:15 ID:F8cXo+Bs
ああ、それでマイクロンとか出すわけですね。
細胞分裂<黒ユニ会

53 :風の谷の名無しさん:04/06/24 02:55 ID:9ItA1Qiw
黄ユニ派の台頭を迎えるわけだな。

54 :風の谷の名無しさん:04/06/24 03:11 ID:kLm5l9mQ
「レーザーウェーブ、根性が曲がっていましてよ」


55 :風の谷の名無しさん:04/06/24 06:38 ID:7UE/NLfi
「ユニ黒」の方が語呂が良くないかい?

56 :風の谷のヒゲ兄:04/06/24 07:33 ID:e2okWrXQ
日曜日のイベントに参加した方々
お疲れ様でした、今後ともよろしくお願いします。
とりあえず一枚完成させましたので貼っておきます。
以前に描いたキッカー&ミーシャのカップリング絵です。

http://yabumi.jp/wmbp100/html/hanyabbs/upload/1513-1.jpg (原画)

http://yabumi.jp/wmbp100/html/hanyabbs/upload/1514-1.jpg (影指定)










57 :風の谷の名無しさん:04/06/24 10:52 ID:kKtjLDmW
うん、やっぱりミーシャが恥じらっているのがナイスだ。

58 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:45 ID:tL/tjvMv
>>56
乙です!
やはりいい感じですな、キカミシャは。

59 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:25 ID:OEBnlZJY
トゥーンシェード死ね
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1088361345/

60 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:29 ID:tzr4jiad
↑見事な糞スレやね、見る価値まるで無し。(´,_ノ`)y━・~~~

61 :Gon3:04/06/30 19:42 ID:FYCoJIUV
>>56のキッカー&ミーシャ・カップリングの塗り絵です。
ttp://yabumi.jp/wmbp100/html/hanyabbs/upload/1560-1.jpg
ちょっとOP風にしてみました。(^^;

62 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:42 ID:KCQ0HZ3T
>>61
ナイスなイラストサンクスです!
ヒゲ兄さん共々乙でした。

(漏れもそうですが)皆でまたこのスレを盛り上げたいもんです。

今週のスパリンに期待。

63 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:52 ID:wCGcAm3b
>>61
藻前は漏れを萌え殺す気かと…
激しくGJ!!

64 :風の谷の名無しさん:04/07/01 03:04 ID:hVgEdoRv
>>61
GJ!!
ますます塗りが綺麗になってますね

65 :風の谷の名無しさん:04/07/01 10:40 ID:h+dImbMk
「ぽわ〜ん」な背景がよろしおすなあ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)