5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPSは犯罪アニメ

1 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:15 ID:QHcIw6C6
主人公はハッカーでロリコン。

今更ながら考えてみたが、
どう転んでも、犯罪予備軍作成アニメだろう。ありゃ。

2 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:17 ID:5anZMyeB
2

3 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:17 ID:P7k0c0jD
おまんこ女学院

4 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:17 ID:A02OTp3h
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ

5 :風の谷の名無しさん:04/06/17 19:18 ID:jaZkqbQc
>>1
削除依頼してこい!

6 :風の谷の名無しさん:04/06/17 21:07 ID:NCD2oH6c
げんざいBPSでどれだけの人間に通じるのかというテストスレですねここは

7 :風の谷の名無しさん:04/06/18 01:56 ID:4nm4LOKQ
私はこれで会社を辞めました…

8 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:21 ID:b3/xHmxb
(・∀・)マウマウ

9 :風の谷の名無しさん:04/06/18 22:30 ID:xaDCsvA1
超法規的措置のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079971186/l50

10 :風の谷の名無しさん:04/06/18 23:00 ID:w5dz1zm1
>>1
今更なんて…
おまえ周りから鈍いって言われてない?

11 :風の谷の名無しさん:04/06/21 19:44 ID:AZtVTB5F
(・∀・)マウマウ

12 :風の谷の名無しさん:04/06/21 21:55 ID:T40L1OlB
(・∀・)見なかった事にしよう

13 :風の谷の名無しさん:04/06/21 22:56 ID:g+JKrOMh
>>4
カカロット、オレの元気を使うといい


14 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:00 ID:2lb6QJYv
福圓のマウマウの声が聞きたい今日この頃。

15 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:04 ID:lylnf2tG
>>1
タイミング悪ーーーーーーーーーーッ!!

16 :風の谷の名無しさん:04/06/22 01:44 ID:QLoo7ox+
>>9
うわ、まだ生きてたのかこのスレ(w

17 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:23 ID:21Fyx2x9
(・∀・)マウマウ


これだけのアニメだったな( ´_ゝ`)

18 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:36 ID:2poAyHR4
(・∀・)マウマウ

19 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:25 ID:Bnhc8oym
(・∀・)マウマウ

20 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:34 ID:JjEwr8iR
ああ、瓶詰にボロ負けしたアニメか

21 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:47 ID:+qeUtBZ2
瓶詰め続編だってよ・・・・
負け組だなBPS

22 :風の谷の名無しさん:04/06/26 14:46 ID:/GF9n2Vg
>>1また糞スレ立てるバカがいる…

23 :風の谷の名無しさん:04/06/26 15:09 ID:kBIKSikm
つーか今更アンチスレなんて… ('A`)

24 :風の谷の名無しさん:04/06/26 16:06 ID:vKiatnlC
半年くらいタイムスリップしたんじゃ

25 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:02 ID:5IAYlXlB

     ノノノハヽ ミ ギャーッハッハッハッ!バカばっかり
.  /⌒从 ;^◇^;)つ
  と_)___つノ  ☆ バンバン

26 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:31 ID:wI7QNMAV
糸冬 了?

27 :風の谷の名無しさん:04/06/29 18:50 ID:1rc8aths
 再 開 

28 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:25 ID:2smktU/V
つーか今わざわざ語る事なんて… ('A`)

29 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:32 ID:OO2mVXsn
忘れたいアニメをいまさらぶり返すのが今のトレンド

30 :風の谷の名無しさん:04/06/30 02:10 ID:nYqCpRzS
本スレ見てここの存在知ったんだが
マジ
「遅っ!」
って感じだな。
>>1はいったいどこの放送を見てこのスレ建てたんだ?

31 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:16 ID:KqPhERsY
そりゃもちろん極めて特s(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)