5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上天下は糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:17 ID:wPcDTuRM
エイベ糞

2 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:18 ID:3rU6cQor


3 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:18 ID:nZ69ebzc
糞スレで2ゲト

4 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:24 ID:o1f4HKsv
面白いけど、兄ちゃんの池田さんだけはミスキャスト。

5 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:27 ID:o7eSSJ55
何ていうか・・・アニメ化するにあたっての作品の作り方が「小ずるい」。
客を如何に騙して安物を買わせるか、に努力と情熱の大部分を傾けてるような作品。
ハリボテ以下。


6 :風の谷の名無しさん:04/06/17 22:59 ID:wIORR5Xz
原作が糞だから仕方ないだろ!!!!!


7 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:17 ID:7Bzr29sS
本スレで既に糞と認められてるのに今更なにいってんだw

8 :風の谷の名無しさん:04/06/17 23:17 ID:xM9UYnxC
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

9 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:12 ID:mRuhcF5J
ヽ(・∀・)ノウンコー

10 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:13 ID:x/W7F8qP
本スレの皆しゃんに謝れ!

11 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:15 ID:i7Xnvm+d
誰か糞アニメスレを潰すスレ作れ!

最近ウザイ

12 :風の谷の名無しさん:04/06/19 00:17 ID:V+QGSbJe
俵さんがミスキャスト

13 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:11 ID:2KHDXOoB
一騎当千はおもしろかったよ。

14 :風の谷の名無しさん:04/06/22 20:17 ID:g2MOyEq/
ヽ(・∀・)ノウンコー

15 :風の谷の名無しさん:04/06/22 21:52 ID:OlvSBieX
クソなのが当然なアニメのスレは必要ないよ

16 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:41 ID:21Fyx2x9
放送日age

17 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:33 ID:08u9vM2o
最初は本当に楽しかったんだよ、最近の話はわけわかんない。
パンツ以外に見るところはない。

18 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:31 ID:NWjEUzLl
皆絵だけが好きで見てるのかな?その絵だって対談トークでボロクソに叩かれてたけど。

19 :風の谷の名無しさん:04/06/25 22:39 ID:6N+3mev0
エア・ギア来るよ〜(・∀・)

糞ベックスじゃないから安心しる

20 :風の谷の名無しさん:04/06/27 14:46 ID:sSoFRcah
糞ホシュ

21 :風の谷の名無しさん:04/06/30 22:30 ID:AzqzafeU
hoshu

22 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:48 ID:Fq49W2AO
放送日age

23 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:25 ID:K1XIXjrr
で、正直なところ。

糞アニメなんか?

24 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:36 ID:0ma/U+rh
糞アニメっていうか、実質チョソ製じゃん。

25 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:42 ID:QyaVf3jj
種よりマシ

26 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:46 ID:5gpL46Cf
種は腐女子向けに作ってそれなりに成功したからいいんじゃ?

27 :風の谷の名無しさん:04/07/02 01:19 ID:CbbAJbQN
このアニメは、韓国人共が「日本アニメを抹殺する為の下準備」としての練習台にされてるんだぞ。
連中はその練習でしっかりギャラを稼いでる。

28 :風の谷の名無しさん:04/07/02 04:19 ID:6bCwCl2L
それなりに期待していたアニメがクソなのはとてもとても悲しいことだ

29 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:34 ID:akQ+skS1
何で韓国…?

糞とかの基準って誰が決めんの?

30 :風の谷の名無しさん:04/07/02 14:20 ID:B+3PvbJB
>29
君はEDちゃんと見て無いの?
動画や塗りはチョソばっかじゃん。
最近はバレバレの三文字なんて出さないよ、英字で動画会社の名前が出てるだろ。
日本の会社なら英字なワケがねーし。
英字もよく見れば、いかにもチョソっぽい名前ばっか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)