5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下級生2

1 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:01 ID:qNe872a3
原作:エルフ
キャラクター原案:門井亜矢
監督:杜野幼青
脚本:影山楙倫
キャラクターデザイン・作画監督:倉嶋丈康
アニメーション制作:ARMS
製作:ソフトガレージ

2 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:18 ID:/xoJh23p
へぇーサターン版持ってる。

3 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:19 ID:U07CQltp
2ゲットしたら、糞アニメ決定

4 :風の谷の名無しさん:04/06/19 06:49 ID:U07CQltp
_| ̄|○

5 :風の谷の名無しさん:04/06/19 08:18 ID:f93Vibur
昔やったやつとどう違うの?

6 :風の谷の名無しさん:04/06/19 08:49 ID:ToW9TdWh
登場キャラが違うだけで内容は変わらない。前回はときめもキャラをそのまま
流用したキャラばかりだったが今回も最近のギャルゲーからキャラ設定
もらうんじゃないか。

7 :風の谷の名無しさん:04/06/19 09:37 ID:D6N53gOj
>>6
ときメモが同級生のパクリなんだが…

8 :風の谷の名無しさん:04/06/19 09:50 ID:WiiGszMK
>>1
●新作予定のスレ立ては1にネット上の公式な情報源(※)を提示することが必須です。
 (※)製作会社・TV局・ソフト会社等の公式サイト、原作担当漫画家のサイト等
 ○嘘や噂などの非公式情報だけでスレを立てるのは禁止

9 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:10 ID:usCIDElC
>>8
あー、お前何いてんの?これ既に放送済みの作品だろ。

下級生
1999.7.1〜1999.9.23放送

アニメ板でOKの作品じゃねーか。検索もできやしない低脳は死ね

10 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:14 ID:CBj/8msE
>>9
お前こそ検索できない厨房だろう(w

2のソースはこれっぽい
http://www.moonphase.cc/

11 :風の谷の名無しさん:04/06/19 10:19 ID:sJLJ8iMc
下級生のスレだとしてもいまさら需要があるわけでも無いし
下級生2のスレだとしても公式なソースがまだ無いし
よって、

− 終 了 −

12 :風の谷の名無しさん:04/06/20 11:38 ID:xn0dcHyc
再開

13 :風の谷の名無しさん:04/06/20 15:58 ID:v5EghcjD
http://www.moonphase.cc/commonCG/20040618a.jpg

■早くもTVアニメ化が決定!「TVアニメーション下級生2」 今秋放送スタート。

> 原作:エルフ
> キャラクター原案:門井亜矢
> 監督:杜野幼青
> 脚本:影山楙倫
> キャラクターデザイン・作画監督:倉嶋丈康
> アニメーション制作:ARMS
> 製作:ソフトガレージ

まだスタッフ情報のみ。全13話、放送局は未定。キャラデザが倉嶋丈康氏とは。TECH GIAN 8月号のエルフ特集で発表。「らいむいろ戦奇譚2(仮)」 の一新されたヒロイン4人なども掲載されてます。


14 :風の谷の名無しさん:04/06/20 16:59 ID:P9jyQMaq
下級生は、うる星やつらとときメモを足してエロにした感じだから・・・

15 :風の谷の名無しさん:04/06/20 20:50 ID:8iyiBYpd
U曲逝きそうな気がして、いやん

16 :風の谷の名無しさん:04/06/21 14:32 ID:pGNr5Wv6
age

17 :風の谷の名無しさん:04/06/22 00:52 ID:6oJJPjHv
オープニングは 安達(ry
エンディングは あっ(ry
謎のユニットによる実写コーナーとかね

18 :風の谷の名無しさん:04/06/22 09:01 ID:XnMAvb8b
エロゲ原作一般アニメの先駆け的存在だったな、今思えば>初代下級生
鹿島典夫が監督やってたのは当時幻滅したが・・・

19 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:08 ID:kRvU0trn
hahaha

20 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:14 ID:xS1l4ZCy
下級生の放送前はドキドキしてたな
花屋の子が一番ムハァー

21 :風の谷の名無しさん:04/06/25 10:31 ID:FKysQ528
俺はなぜか花屋の回だけ全話ビデオで録画してますがw

22 :風の谷の名無しさん:04/06/25 20:32 ID:RWvjq5iC
俺はなぜか花屋の回だけ全裸で見ていたけど・・・

23 :風の谷の名無しさん:04/06/25 21:13 ID:aotPJOey
>>20
同じく、ハァハァでした。
再放送してくれたらキャプ出来るのに。

24 :風の谷の名無しさん:04/06/26 10:34 ID:31cnuWZe
美術部も(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
あのころはまだセル画だったなぁ


25 :風の谷の名無しさん:04/06/26 11:10 ID:u/muikln
ゲームでは花屋の子が一番犯りやすいんだよな

26 :風の谷の名無しさん:04/06/26 11:54 ID:2JoID1Qh
犯りやすさだけなら、橘真由美
別の意味で、ティナ

27 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:44 ID:hh5L01wg
>>25
なんか酷い言われかただ。もっと可愛がってあげようよ。

と思いつつ、OVA版の下級生でも探し出して見てみるか、昔録画したの。
あっちも花屋の子が出ていたよね。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/26 17:46 ID:0aa6Gyeh
ふんじゃ、新堂麗子のエロ水着と柔軟な股と揉まれて感じるお尻は、俺のものってことで。
禁断の果実の狭間に花を捻じ込んで、ついでに口に息子を捻じ込むのさ・・・(;´▽`)ハアハア

29 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:32 ID:wJEDvjiD
>>15
近畿地区だと、サンがKSSとの和解(らいむいろの件)がない限り、
ハピレスアドバンスと同じケースになるかもしれない・・・。

30 :風の谷の名無しさん:04/06/27 08:04 ID:M+TGwmwJ
>>29
近畿の人間じゃないから分からないけど、らいむが夕方に流されたことと関係有る・・・んだろうな

31 :風の谷の名無しさん:04/06/27 08:34 ID:DK/Tbu9D
KBS京都きぼん

32 :風の谷の名無しさん:04/06/30 00:21 ID:fIaMTJnk
真歩子萌え

33 :sage:04/06/30 02:21 ID:7AdTmbxH
99年にやってたTVシリーズの下級生は秀逸なデキだった!

34 :風の谷の名無しさん:04/07/01 02:49 ID:biHv3kqq
TV版の真歩子の回で倉嶋丈康が原画やっとる!!

35 :風の谷の名無しさん:04/07/01 08:59 ID:mE2vLL53
TVシリーズの下級生よかったね うざい宇宙人をテレビ放送時にはカットしたというのは
懸命だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)