5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークに逝こうぜ!7 ニャニャニャニャ ニャ〜ニャ

1 :風の谷の名無しさん:04/06/20 10:28 ID:mC/ow2CK
サウスパークスレ第7弾!!

前スレ
サウスパークに逝こうぜ!6 〜Mph pmh mhmp〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075966298/

過去ログ
サウスパークに逝こうぜ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/975705288/
サウスパークにヘラ逝こうぜ!! season2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1005604813/
サウスパークに逝こうぜ!3 "You, Bastard!"
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1006098843/
サウスパークに逝こうぜ!4 〜Tiiiiiiimmmmyyyy
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038475233/
サウスパークに逝こうぜ!5 〜Butters' Very Much
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068259545

関連スレ
顔文字板「サウスパークに行こうぜ!」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1003/10039/1003933114.html
【バターズ】サウスパーク2【人気無し】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061743808/

2 :風の谷の名無しさん:04/06/20 10:29 ID:0tF3XZ9W
                       >>1    ∧            ,′,
                    /〈γoヽ冫(⌒(>  _      ,
                __、||//´⌒| |人_ノ ̄ノ二ノそ   .; .
              ξ_)┬┐()ン|/7厂\\丿  ̄      , .:
                 ̄ ̄ ̄  \冖))))))))))) )     . /.′,
                       (((/// ’     /||\
                        ./        /| || ||\))
                     ; ′, ′      /| \| ■フ、)))
                   . : ,  .       ′| ||\ノ 〔   ()))
           __     ;′.,             \||/  )__ \
ξ厂 ̄|Y/\   | |       ;        /     λ  〈/|_/\|
 ヽ二二\|\ ̄\| |_             /       λ  |__ノ|
       |_|\\冂/\\_        / /       \ | へ_/
        | E▽▽ヨ / /\     / /           \ ̄/
        ミ  [] _/// |    / /             V
         L|ロ/彡 /  |   / /
          L|ロ/  〉三 〈  //
     ハ /囗/v/囗/   / //
   /  \ || /    ///
  〔 |    〕   /_  //
   |/\ //ヽ|  (  //
   ||  ヮ/ ||   U(し)|   |
   \l  l/   、⊂ノ |   |
    /  |         〔I==I〕
  /二二二|        (L__/丿
〔/ ̄ ̄ ̄ ||〕


3 :風の谷の名無しさん:04/06/20 10:31 ID:xg5e6d1W
,─────────────────────────────‐
| DQ6でオルゴデミーラと戦ってて、途中でパーティ交代した時に
| ハッサンを1番目にして勝利して、画面切り替わってみると・・・
| なんとハッサンが主人公を差し置いて先頭にたってる!!
| 最悪!なんでハッサンが!?感動も糞もない!!
`───────v──────────────────────
  .l    |/ /  /   |  |ノV^ヘ.|   |    .l /´ ./    \!/    \  | |
. |   | ./  / -─┼─‐┼‐、 |   |     | | // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ, l |
 l   | .l //   ||   ||   `.、|  | |    l l  i──‐、.゚ 。゚ ,───‐ l l |
. |   | ./ //_,,\`||  /<ヽ、  ||  | |   | | l ', '´`ヽ `─' r '' ヾ_,!l  !l. l |
. |  l. | i ///"`ヾ||  /,' ‐''ヾ  ||.  .| |.  .| |l _l=! (゚;)     (゚;) l= ! _/ | |
. |   l .|ゝ.!=!  (゚;) . !' ` (゚;)  l=/||  | |   | | |、' ,_,.   i   、_ ,、`./'ri  | |
. |   | .|'ヽ!  , --  l   -- 、 `/r,||ヽ .|.|   | | |l.    __    i_ /  l .|
 |! .| .|、!l.   , - 、 __,. -.、   ,i.l).||ノ  ||   | | i.ヘ   !'    ヽ  ノ、')´ l  !
  l  ! |.ゝヘ  !'´     .i  /、リ)|.||  ||   .| | | |`ヽ、 ヽ _ ノ / ./ / ./
.  |  |.| " , `ヽヽ      l,.ィ_、_| |.| .||.   | .. -'、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、,'_,
  ∧ |.|/,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ .| |.| /ヾ  /   '´ /´  !  / ,// l    ヽ

4 :風の谷の名無しさん:04/06/20 10:45 ID:KWcZIFAV
サウスパークに逝こうぜ!7 ボボボーボボーボボ


5 :風の谷の名無しさん:04/06/20 12:00 ID:37wQgWD7
>>1乙!

6 :957:04/06/20 18:34 ID:BJdWZBud
おい

7 :風の谷の名無しさん:04/06/20 19:17 ID:jJefP8o5
第7シーズンの日本語版は作ってるみたいよ。
フセインネタも今回からOKらしい。

8 :風の谷の名無しさん:04/06/20 19:20 ID:+I3ZAmj9
国家元首じゃなくなったから?

9 :風の谷の名無しさん:04/06/21 20:30 ID:I/Je7AE/
♯710のジジババがG36C振り回してるのワロタ

しかし日本はおいしいな うまいとこでネタにされてる

10 :風の谷の名無しさん:04/06/22 00:32 ID:hYwFb60T
比較的ネタにされることは多いよねw<日本

11 :風の谷の名無しさん:04/06/22 03:33 ID:6F19XNpW
wowowの再放送、録画して見てるんだけど、
 612. A Ladder to Heaven
ってのは、wowowでは一度も放送されてないの?
紹介を読むと、面白そうな話なんで見たかったんだが…


12 :風の谷の名無しさん:04/06/22 11:08 ID:KR/pb/JW
>>11
そんなあなたにny

13 :風の谷の名無しさん:04/06/22 12:15 ID:bmLVK9xK
恐怖ドイツ警察のP2P対策方
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087847052/

#709そのままで笑ったw


14 :風の谷の名無しさん:04/06/22 14:09 ID:ATYV8T+i
711話完成しました

サウスパーク s07e11 Casa Bonita (日本語字幕) [日本未放送].avi 43,063,296
031d28bb18db35af51cff350ed558cc1

今回出てくるとあるレストラン・・・行きたくなって検索したら
日本にもありました でも・・・・全然ちがう
 一回行ってみたいです

15 :風の谷の名無しさん:04/06/22 16:48 ID:y2ZhTe2z
全てのストーリーのタイトルがわかるサイトとかってないですか?

16 :風の谷の名無しさん:04/06/22 17:15 ID:wtP//gF7
このあいだ初めて見た
18禁ロードオブザリングおもろすぎ
後ろからどうぞナイン、みてー

17 :風の谷の名無しさん:04/06/22 19:59 ID:38C/fQpc
自分も最近見始めた。nyで日本未放送とあるやつから。
きっとやばくておもしろいんだろうと思って。

その後はkazaaで一気に収集。101から205まで見た。
110 - Mr. Hankey, the Christmas Poo
205 - Conjoined Fetus Lady
がよかった。

こんなおもしろいものにずっと縁がなかったのが不思議。
というか金がなくてwowow解約したりビデオ屋行かなくなったのが
ちょうど98-99年ごろだったからなあ。不運。

18 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:18 ID:V62dIVn2
まじでキリスト様しんじまったんだな・・・
ぜんぜん出てこねぇ・・・
あのまったりトークと相談コーナー好きだったのに・・・

19 :風の谷の名無しさん:04/06/23 00:19 ID:EuVvBQ4x
俺もnyで落としてみた。シリーズ8エピソード1のニンジャごっこの話が
下らなくて面白かった。吹き替えより原語のほうがいいね。

20 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:10 ID:7WrgA4nQ
字幕も好きだけど、やっぱ吹き替えだな。
何気に声優が豪華だしな。
まぁ大阪弁吹き替えよりは(ry

21 :風の谷の名無しさん:04/06/23 01:50 ID:4ipyGrR+
801は特別だからなぁ あれは吹き替えだと面白さが若干落ちると思う
英語なのに、突然意味不明の日本語の歌が流れたりわけのわからん日本語がちりばめられてたり

22 :風の谷の名無しさん:04/06/23 02:43 ID:d50Ow1Zx
801に限らず日本語が出てくる回は
原語の方が面白さが伝わりそうだな
まぁどっちにしろ大阪(ry

23 :風の谷の名無しさん:04/06/23 03:20 ID:GpfzXMGk
708だけ落ちてこない…。膣に砂でも詰まった気分だヨ。
流して!エロい人!

24 :風の谷の名無しさん:04/06/23 05:49 ID:G742/9JF
>>14 モツカレ〜待ってたよー!!

25 :風の谷の名無しさん:04/06/23 06:15 ID:eNJ+/LCX
関西弁じゃない劇場版てある?

26 :風の谷の名無しさん:04/06/23 07:57 ID:xpkqE5N2
>>25
字幕と関西弁しかないね
WOWOW版吹き替えで見たいよ(・ω・)

27 :風の谷の名無しさん:04/06/23 09:44 ID:Z+wdi052
たしかCSで標準語の劇場版やったことなかったっけ?
ま、WOWOWキャストではないんだけど。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/23 11:59 ID:OQFeF+wX
前スレの日本未放送に字幕つけてくれたまとめ

サウスパーク s08e01 Good Times Wit (日本語字幕) [日本未放送].avi 57,876,480
5abde1cf114062e50efe716a3ac467ef
サウスパーク s07e11 Casa Bonita (日本語字幕) [日本未放送].avi 43,063,296
031d28bb18db35af51cff350ed558cc1
サウスパーク s07e10 Grey Dawn (日本語字幕) [日本未放送].avi 49,758,208
93b19bdfc285527b9e103f666b7801b9
サウスパーク s07e09 Christian Rock Hard (日本語字幕) [日本未放送].avi 48,900,096
43bba4284e8dad099502d52d6a835984
サウスパーク s07e08 South Park is Gay (日本語字幕) [日本未放送].avi 59,160,576
67a053baeaff9787fb4936112d102797
サウスパーク s07e07 Red Man's Greed (日本語字幕) [日本未放送].avi 58,654,720 906d44dc5dae3ab48342b6314619c950
サウスパーク s07e06 Lil' Crime Stoppers (日本語字幕) [日本未放送].avi 46,589,952
40d3e54083ee985b232f6a5c2906ed91
サウスパーク s07e05 Fat Butt and Pancake Head (日本語字幕) [日本未放送].avi 48,003,072
77a8c27f01c8e864183c5dd74211b1b5
サウスパーク s07e04 Cancelled (日本語字幕) [日本未放送].avi 40,167,424
b828887f8b0f1e1a94cd925afe2ed51f
サウスパーク s07e03 Toilet Paper (日本語字幕) [日本未放送].avi 40,534,016
b4900069f7331699f14cf5f39176cce9
サウスパーク s07e02 Krazy Kripples (日本語字幕) [日本未放送].avi 55,425,024
c1be39b804c1ca1e94135b7801658a6c
サウスパーク s07e01 I'm A Little Bit Country (日本語字幕) [日本未放送].avi 48,082,944
6f241332da4b50384563e00e1fe0cb8e
サウスパーク s06e12 A Ladder to Heaven (日本語字幕) [日本未放送].avi 38,991,872
bc88f4517090187a44ed0b6e3df75ae9
サウスパーク s04e11 Probably (日本語字幕) [日本未放送].avi 51,159,040
99065d45b2053998d5956c2684ce8eac
サウスパーク s04e10 Do the Handicapped go to Hell (日本語字幕) [日本未放送].avi 49,838,080
c6df23619e082d2d8e7dea97274255ec

29 :風の谷の名無しさん:04/06/23 13:21 ID:lD26laBf
>>15
英語版なら
http://www.planearium2.de/scripts.htm
日本版はここに4期まで載ってる
http://www.axn.co.jp/tvseries/south.html

30 :風の谷の名無しさん:04/06/23 14:48 ID:lD26laBf
シーズンX 第1話 〜チンコリア〜

夏休みに日本にやってきたカートマン達。
日本ではペー様という韓国人俳優が大人気。

カートマン「日本人のチンコは小さいけど、韓国人のチンコも小さいのかな?」
スタン  「さあな? 確かめようぜ。」

4人は来日したペー様に会いに空港へ。
カイル  「dude! この空港、なんか臭いよ!」
カートマン「スシが腐ったようなババアがいっぱいいるぜ」

ペー様登場
カートマン「よし、ケニー。お前はアイツの足を抑えろ。俺がパンツを脱がす。」
ケニー「くぁwせdrftgyふじこlp;@!」

ペーに飛び掛るケニー。だがペーは懐から取り出したナイフでケニーの首を切り落とす
スタン「なんてこった!ケニーが殺されちゃった!」
カイル「この人でなし!」
ペー 「僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?」
笑顔でケニーの首を掲げるペー
ババア「キャー! ペー様ぁぁ!」

〜ホテル〜
カートマン「クソッ! なんか方法はねぇのかよ!」
スタン  「アイツもこのホテルに泊まってるらしいぜ。ワナを仕掛けよう。」
カイル  「ワナ?」
スタン  「韓国人って犬食うんだろ? だからスパーキーを・・」

続く

31 :風の谷の名無しさん:04/06/23 16:47 ID:4ipyGrR+
ゲイだな。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/23 22:33 ID:MwmqCFg5
DVD買っても全話見られないのって悲しいな
700話って・・

33 :風の谷の名無しさん:04/06/23 22:36 ID:dcTzBZMd
>>32

ワラタ

実際には120話ぐらいか?

34 :風の谷の名無しさん:04/06/24 02:52 ID:N1nPpllz
七面鳥のエピソードの元ネタ見つけた

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=kfc_cruelty_usa
http://www.kfccruelty.com/index.html
http://www.sarahjane.com.au/home.htm


35 :風の谷の名無しさん:04/06/24 09:37 ID:2rsaz8Rb
>>27
な なんだって――――――!!?(AA略)

36 :27:04/06/24 16:58 ID:fcTZpuD+
>>35
去年の2月くらいに放送されたはず。
どこでやったとか詳しくはワカンネ。スマヌ。
「かなーりマイルドな和訳だった」みたいな事を、あつし氏が書いてた記憶がありんす。

37 :風の谷の名無しさん:04/06/24 17:09 ID:D41BobB0
AXNじゃなかったっけ?

38 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:24 ID:2rsaz8Rb
    〃〃∩  _, ,_      ズルイ
     ⊂⌒( `Д´)       ズルイ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ズルイ
              漏れも見たい!

39 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:32 ID:NNZ39jg8
ペーに飛び掛るケニー。だがペーは懐から取り出した包丁でケニーの首を切り落とす
スタン「なんてこった!ケニーが殺されちゃった!」
カイル「この人でなし!」
ペー 「役者は副業。僕の本業は武装スリだよ。」
笑顔でケニーの首を掲げるペー
ババア「キャー! ペー様ぁぁ!」

40 :風の谷の名無しさん:04/06/24 20:49 ID:WVn4CNuj
ttp://www.southpark.dsl.pipex.com/audio/mp3.shtml

ここにある「North Park」って何なんでしょうか?
すごく気になる…

41 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:04 ID:n+Hvrh18
remixes created by fans
って書いてあるだろが そのくらい読め

42 :957:04/06/25 13:56 ID:FH3FrUth
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?←オタク臭がします・・・このせりふから・・・
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?

43 :風の谷の名無しさん:04/06/25 23:49 ID:GVCSBGY0
712話完成しました

サウスパーク s07e12 All About the Mormons (日本語字幕) [日本未放送].avi 44,892,160
e3f0daf93e23bf44dcc2eb11f95cf158

今回はモルモン教のお話なんですが
アメリカと日本イメージにかなりギャップがあると思いましたです
「モルモン教」でぐぐればわかると思いますが・・・
まぁ宗教概念がない日本ではこの作品の受け止め方が
向こうと違うことは間違いないかと・・

44 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:16 ID:iLBpbLXA
>>43
グッジョブ Jew.


45 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:00 ID:hxf4HE4O
何話か分からないけど、ウーピー・ゴールドバーグが何かの授賞式の司会か何かで登場して、これまた何か言うんですけど、
(「××氏ね」みたいな感じ。ひょっとしたら全く違うかも)
この元ネタってなんでしょうか?

46 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:43 ID:uXNpzJJe
授賞式の元ネタならアカデミーじゃないの?発言の方はわからんけど。

47 :957:04/06/26 13:16 ID:8Xob43Wf
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?←オタク臭がします・・・このせりふから・・・
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?



48 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:53 ID:iLBpbLXA
?
どこのヒッピーだ?

49 :風の谷の名無しさん:04/06/26 21:49 ID:rpjnzi+n
714の訳をやるっていったものですが、まだ手もつけていません┐(´ー`)┌
>>43 どうぞお願いします・・・

50 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:02 ID:fnO0w0tw
#712は自分的にちょっと不作
転校生ネタはマンネリだし、オチもいつもの通り。
ハイテンションはわろたけど

51 :風の谷の名無しさん:04/06/27 01:07 ID:fbN6Sqvi
チンポォコモン

52 :957:04/06/27 14:02 ID:e97un/0W
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?

53 :風の谷の名無しさん:04/06/28 05:05 ID:1e9KGM6A
>>45
302話。
ランディのノーベル賞授与式をアカデミー賞のパロで。
発言は I hate Republicans.
共和党は黒人に厳しい政党。

54 :風の谷の名無しさん:04/06/28 14:04 ID:S120u+qJ
I'm with stupid → 957

55 :957:04/06/28 18:50 ID:YRegJoU0
??
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?
僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな? 僕は徴兵経験者だよ。舐めないでくれるかな?


56 :風の谷の名無しさん:04/06/28 20:19 ID:L60FgReT
もうチョンネタはやめてくれ
こんなところでまで不愉快だ

57 :風の谷の名無しさん:04/06/28 22:17 ID:Cc3jjnZ4
サウスパーク大辞典
http://gag.jp/~mm/south_dic.htm

58 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:03 ID:baxUnpHc
カートマンがよく言ってる骨太って英語でなんていってるか教えてくれませんか?

59 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:46 ID:dsq0UlOn
なんだったっけ・・・えっと・・・I'm festively plump・・・じゃなかったっけ?
あ、ちゃうわ、I'm bigboned.・・・だね。

60 :風の谷の名無しさん:04/06/28 23:47 ID:dsq0UlOn
Stan:You would say that fatass.
Cartman:I'm not fat, I'm big-boned!
Stan:No, Jay Leno's chin is big boned. You are a big fatass.
Cartman:You son of a bitch, I'll kick you in the nn(BEEP)!

61 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:24 ID:e3zbkZQk
>>60
ありがとです〜。胸のつかえが取れますた。

62 :風の谷の名無しさん:04/06/29 16:59 ID:MUfwhYCe
713話完成しました

サウスパーク s07e13 Butt Out (日本語字幕) [日本未放送].avi 46,579,712
017ceb97a15a901396fd2d6c3f17526a

今回はタバコのお話です
最近のパターン化しつつある現状に少し気付き始めたようです
にしてもケニーがこのところ活躍しないのがちょっと寂しいですな

>>49
了解

63 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:19 ID:EZrYQVif
うちの猫が猫版「スパーキーのおホモだち」に…_| ̄|○
スタンじゃないけどマジきっついわこれ…

64 :風の谷の名無しさん:04/06/29 21:21 ID:5HANrgEK
イ`

65 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:31 ID:C9j+08KZ
>>63
にゃにゃにゃにゃにゃ〜にゃ
お前の猫はホーモ
にゃにゃにゃにゃにゃ〜にゃ

66 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:06 ID:r5sWXozG
>>62
乙です!

67 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:28 ID:O2kKPUtK
>>62
校舎燃やしちゃってバターズが代わりに牢屋にぶち込まれるやつだっけ?

68 :風の谷の名無しさん:04/06/29 23:48 ID:C9j+08KZ
>>67
別なのとごっちゃになってないか?

69 :風の谷の名無しさん:04/06/30 11:57 ID:Kll+j6i7
いい具合にごっちゃになってるなw

あの話は 糞ラップ〜タバコを吸う4人が好きだー
ドォォォントスモホォォォク!!

70 :風の谷の名無しさん:04/06/30 20:50 ID:9fp3JO+p
あの太ったおっさんがなんなのかわかりませんでした

71 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:53 ID:4K1cX7GB
有名な映画監督
スタンドバイミーとかミザリー撮った人


72 :風の谷の名無しさん:04/07/01 08:36 ID:koHg2YkQ
日本人には米有名人ネタがつらいよな

73 :風の谷の名無しさん:04/07/01 11:20 ID:0TsIbjVo
ラッセルクロウ辺りだったらわかるんだけどな

74 :風の谷の名無しさん:04/07/01 14:02 ID:3eFv0JkV
>>62
これらwinnypのほうでもOKですか?

75 :風の谷の名無しさん:04/07/01 21:12 ID:Ydj9xyxg
ブライアン・ボイターノも,アメリカ人にとっては記号的な価値があんのかなぁ。
日本でいうと谷亮子みたいなもんですか?

76 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:11 ID:f/saXUsN
>>74
私は7.1なので、そっちのネットワークにはつないでません

>>75
現地の感覚がないからあんまし言えないけど
そこまでのヒーロー性はないと思われます
鈴木大地レベルじゃないのかなぁ?

77 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:40 ID:3eFv0JkV
>>76
チョーンクス

78 :75:04/07/01 23:32 ID:Ydj9xyxg
>>76
なるほど。そのズレ加減がまた良し,ってな感じなんですかね。
THX.

79 :957:04/07/02 00:49 ID:pK774yXh
うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!

80 :風の谷の名無しさん:04/07/02 07:22 ID:ukR2T75O
I'm with stupid ↑

81 :957:04/07/02 11:12 ID:pK774yXh
自分にいってるぜww

82 :風の谷の名無しさん:04/07/02 11:16 ID:WqpetDS0
>>79
この人でなしー!!!

83 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:39 ID:VK9d3mEq
日本語字幕つけてくれたまとめ ってどうやったら見られるんですか?

84 :風の谷の名無しさん:04/07/02 18:07 ID:g3K4K63N
>>83
「WINNY」で自分で調べて
後はここで聞くな

85 :風の谷の名無しさん:04/07/02 19:13 ID:o4pXEBO7
またヒッピーが迷い込んできやがった

86 :957:04/07/02 19:25 ID:pK774yXh
うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!

うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!

うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!うしゃしゃあしゃあ!!



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)