5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】低俗霊DAYDREAM

1 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:19 ID:c5E3fvUO
CDドラマはよかった。
ラジオはそこそこだ。

んで、アニメは期待できるんかね?

発売:2004/06/25

2 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:20 ID:Kc/1nLEX
うんこ

3 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:23 ID:7Ul6djpz
自主規制の嵐で見るに耐えないものに

4 :風の谷の名無しさん:04/06/21 23:24 ID:0HSeeSth
まさかYか?

5 :風の谷の名無しさん:04/06/22 11:06 ID:jO7ObmhC
SMシーンちゃんとやれ。


6 :風の谷の名無しさん:04/06/22 13:28 ID:f3v9/RnG
レイープシーンもちゃんとやれ

7 :風の谷の名無しさん:04/06/22 21:17 ID:LX59vi7E
ふたなり(ry

8 :風の谷の名無しさん:04/06/22 23:08 ID:UaSiy1gZ
パイパンさえあれば漏れは...漏れはっ
(;´Д`)ハァハァ

9 :風の谷の名無しさん:04/06/23 04:36 ID:sRgbW17e
パイパンは無理だ。パーフェクトブルーでは毛ぇぼ〜んだったから
大丈夫だったが、パイパンだと隠す毛がない!


10 :風の谷の名無しさん:04/06/23 19:36 ID:Gn8cKt/H
パイパンなのかー!

11 :風の谷の名無しさん:04/06/23 20:08 ID:CpJIwCcp
パイパンなのが悩みです

12 :風の谷の名無しさん:04/06/23 20:55 ID:x180/zdF
なんでOVAなんだよ〜
TV放送すれよ・・・・・少年漫画なんだからさw

13 :風の谷の名無しさん:04/06/23 21:54 ID:CpJIwCcp
TVで放送できるか(w

14 :風の谷の名無しさん:04/06/23 22:16 ID:FMjf7ARQ
1話しか入ってないのがちょっとな・・・でも明日買っちゃうんだろうな

15 :風の谷の名無しさん:04/06/24 00:07 ID:HKVJNUIv
TVでやるなら日曜朝の枠で

16 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:16 ID:dSpJcxPT
まさかレイープ未遂が女王様とは‥‥

17 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:44 ID:qEbamuTP
ところで原作知らんけど買うというやつはいるのかな?このスレに

18 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:46 ID:QxP+8nB/
俺の場合たまたま聴いたラジオがきっかけなのだが…。

19 :風の谷の名無しさん:04/06/24 01:51 ID:5P+NX9JE
俺は少年エース立ち読み

20 :風の谷の名無しさん:04/06/24 06:34 ID:C47wnEB2
勃ち読み?

21 :風の谷の名無しさん:04/06/24 07:56 ID:Y64uDQ4c
ヽ(`Д´)ノが好き→1人でラジオやるらしい→低速霊?→買ってみるか
DVDは売り切れの心配しなくてもいいよね?

22 :風の谷の名無しさん:04/06/24 14:01 ID:U+mKnkO/
むしろ入荷されない心配を(ry

23 :風の谷の名無しさん:04/06/24 14:27 ID:rlsDtl/H
買ったよん
深小姫女王様丸秘スナップ写真ゲット

24 :風の谷の名無しさん:04/06/24 16:35 ID:nsxr/UcR
ティクビage

25 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:39 ID:Yicr9MTl
脱ぎっぷり、出しっぷりはいいけど、
OVAにしては作画荒いな・・・
ヽ(`Д´)ノナンダヨー目当てだからいいけど・・・ 

26 :風の谷の名無しさん:04/06/24 21:56 ID:C47wnEB2
抜けますか?

27 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:01 ID:4xnvD8Pt
密林で予約したが、まだ発送連絡がこない。

ちなみに私は「低俗霊狩り」繋がりで原作を知った。

28 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:01 ID:Yicr9MTl
予告がエロかった。
ノーパン大股開きを誰かに見られていたぞ。

でも映像特典のますみんが一番(・∀・)イイ!!
色々恥ずかしくて・・・

29 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:07 ID:WyJoX4BR
なかなか面白そうですな。
漏れも明日買いに行こう。

30 :風の谷の名無しさん:04/06/24 22:18 ID:Yicr9MTl
でも作画レベルは低いよ。
TVシリーズの中の下レベル。

31 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:04 ID:HWb5dOxi
ほんと荒鷲と般若目当てじゃないと
購入しようとは思わないわけだな。

32 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:31 ID:rlsDtl/H
次のヒルガオってどんな話だっけ?
俺はレズの人が出てきてほしいな・・・

33 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:42 ID:4qsjZn6O
>>30
それじゃレンタルかな…

34 :風の谷の名無しさん:04/06/24 23:55 ID:Y64uDQ4c
ますみんとゆかりん目当てなら買いでいいんだな?
よし、じゃあ買おう

35 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:04 ID:DTchM9iN
>>34
特典映像はファンなら見ておけ

36 :風の谷の名無しさん:04/06/25 00:14 ID:hZ+xTjXa
映像で見るゆかりんはそんな好きじゃないんだけどね・・・

37 :風の谷の名無しさん:04/06/25 01:46 ID:Onqs6MuO
言われてるほど般若じゃなかったぞ。

38 :風の谷の名無しさん:04/06/25 18:02 ID:ijHlBiLi
>>37...どっちにしろ般若かよ(´・ω・`)ショボーン

39 :風の谷の名無しさん:04/06/26 05:16 ID:hoObO0ep
ごめんなさい。
OVAのクオリティに幻想持ってました。
TVシリーズならともかく、OVAのエンドクレジットで
火鳥の2文字を見ようとは…
まあでも、特典映像で満腹になったのでよしとします。
だまされてるな漏れ…

40 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:26 ID:Tjb9HBfc
OVAも最近ではさまざまな形態があるみたいだし
昔ながらの実験的な野心作も少しはある
比較的金があるのでクオリティが高い(好き嫌いは別)作品もある
しかしその大部分はテレビでやるには過激すぎるってだけのアダルトアニメ崩れ
放送枠が取れなかった、もしくは13話も持たせるほどの中身がないだけ
とりあえずやってみて評判がよければテレビに
そんな作品の方が多い
そしてこれはおそらく規制に引っかかっただけで中身はテレビ並み作品

41 :風の谷の名無しさん:04/06/27 17:58 ID:LRWc22mL
その程度の作品はいっそネット配信してくれと思うなあ
有料でもいいから

42 :風の谷の名無しさん:04/06/27 18:21 ID:FQKEUky9
構成:金巻兼一って、アニメ君が望む永遠のあの金巻かよっ

43 :風の谷の名無しさん:04/06/27 19:15 ID:7AljF94I
なかなかエロくて俺的には満足。
荒鷲好きなら迷わず買っとけ。
ところで般若は幾つまであのカッコで通すつもりだ?

44 :風の谷の名無しさん :04/06/27 23:17 ID:yA6bt4DO
川澄とカミーユが主演のCDドラマは尚いいぞ。
荒鷲が清純派として椚アイを演じている。
原作にあるシーンは殆ど網羅しているし。

45 :風の谷の名無しさん:04/06/28 00:58 ID:rY9i2K8c
絵が汚い

以上

46 :風の谷の名無しさん:04/06/28 19:55 ID:dYsi4K2g
ttp://up.isp.2ch.net/up/0eee8cd7dd18.zip

ますみん板とマルチになるけど、(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

47 :風の谷の名無しさん:04/06/29 00:36 ID:gWjX4ZxT
乳首見られますか?

48 :風の谷の名無しさん:04/06/29 01:28 ID:jZ4PNmh8
>>47
冒頭のサウナのシーンでチラっと…だったかな。
たしかそれだけ。

49 :風の谷の名無しさん:04/06/29 01:56 ID:hEsAxqhS
>>46
結構良さそうに見えるけど。
OVAとしては厳しいのかね。

50 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:03 ID:Zthxwh4u
というか静止画をいくつか見たところで全体のクオリティは判断できない

51 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:29 ID:BgaTQ7Xp
一昔前のエロアニメみたいな作画

52 :風の谷の名無しさん:04/06/29 02:45 ID:hEsAxqhS
演出的にはどうなの。 ありきたり?

53 :風の谷の名無しさん:04/06/29 03:07 ID:jZ4PNmh8
>>52
深小姫のおっかけがスクーターで走り去っていく
シーンが脱力感に満ち満ちていました。

54 :風の谷の名無しさん:04/06/29 06:32 ID:mYZIvdbW
なんかさ、深小姫が人格者みたく描かれてるのよね。
まぁありがちなんだけどさ。
ちがうだろ、ってね。


55 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:00 ID:6mqs7+tY
作画がどうとか言ってるけど、原作の画がアレだからなぁ...
原作に忠実なんだよ、きっと(´・ω・`)

56 :風の谷の名無しさん:04/06/29 19:58 ID:hEsAxqhS
>>53
>>54
次巻まで様子見します・・・

57 :風の谷の名無しさん:04/06/29 22:00 ID:P4cs2eyN
>>48
車中着替えの時も見えていた

サブタイ口寄屋って口寄せしてないし

58 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:08 ID:5aCSPSf0
>>55
原作に合わせりゃいいってもんじゃないよなぁ‥
こんなになるんなら、もっと整ったキャラにアレンジして欲しかった
最近の原作至上主義の弊害がモロに出てる感じ

59 :風の谷の名無しさん:04/06/30 03:43 ID:kE7TiBoy
CMとは言え、テレ東でパンツが見れるとは思わなんだ

60 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:06 ID:bjLyZs99
スレ伸びなてないね、叩く価値もないって感じ?

61 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:11 ID:bjLyZs99
タイプミスしたけどどーでもいいか
2巻までこのスレ持つのかな

62 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:14 ID:xkbZI57F
>60
単純にマイナー
原作スレだって進みの遅いスレだ

63 :風の谷の名無しさん:04/07/01 01:42 ID:a59aiw0e
レイプ未遂シーンをちゃんとやったくらいかな〜見所は。
夕方にTVでやってるハガレンの方がなんぼかグロい。


64 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:21 ID:j9pgRfhP
SM女王が悪霊退治とか
ぬいぐるみといつも話してる精神病ぽい女の子とか
ストーカーで不登校の天才少年とか
設定が好きだから原作見てる。グロはあんま好きでないけど

65 :風の谷の名無しさん:04/07/01 19:22 ID:c41ptOqL
     ●←マウス・プロモーションの面々
  ddノ|)
_| ̄|○ <し
  ↑杉田智和

      ◇     
     .∵  ● ノ
     ':.  | ̄
  _| ̄|  / >

66 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:40 ID:4q204HDx
ぶっちゃけ、面白いですか?

67 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:51 ID:fh5Cy4Hw
>>66
ますみんorゆかりんファンなら面白い。
原作ファンなら微妙だな・・・
どちらにせよ1話5000円は高い。

68 :風の谷の名無しさん:04/07/02 05:10 ID:AaO2WsD6
そうだった…すっかり忘れてたよ。
これって「1話」で5000円だったんだね…
どうりで見終わった後物足りなさを感じたわけだ。

69 :風の谷の名無しさん:04/07/02 08:08 ID:g2GHxtcJ
つかこの寂れっぷりは・・・
原作も読んでるけどダメアニメ化だろこりゃ
全体的にチープすぎる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)