5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流星戦隊ムスメット〜♪

1 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:43 ID:yLs+g1ne
このスレはアニメ化されるワンダーファームの最新作品の流星戦隊ムスメットについてマターリと語るスレです
公式ホームページはhttp://www.wonderfarm.co.jp/contents/index/index_musume.htmlです
さあ、いってみよう!

2 :風の谷の名無しさん:04/06/26 00:53 ID:hNSjWvkg
(名前が)コメットさんみたいじゃのう

3 :風の谷の名無しさん:04/06/26 01:01 ID:0EZWxG0d
これどうせ冬以降だろ?
神無月が秋だし

4 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:22 ID:yLs+g1ne
アフレコが2話まで終わっているが今はどうなんだろう
順調に進んでいればいいが

5 :風の谷の名無しさん:04/06/26 02:42 ID:Y0B/vlA7
いかにもアニヲタ向けアニメだな。
なんかデブでコミケとか好きで、フィギュアとか集めてて
童貞で彼女とかいなくて、外に出るときはワンフェスと
ぷにケットとコミケのある時くらいで、服装に気を配らなくて
パソコンはただのエロ画像収集機だったり、
そんな奴らが視聴者ターゲットなアニメだな。

6 :風の谷の名無しさん:04/06/26 03:55 ID:x9NIourB
最近はいろいろとジャンルが増えていきますなあ。




と、萌えアニメになれた漏れはそろそろ限界ですか?

7 :風の谷の名無しさん:04/06/26 07:49 ID:DiSqifIm
こりゃ、だめっぽいな


8 :風の谷の名無しさん:04/06/26 08:34 ID:IPWGi5VV
さっそくパンツ見えてるのか。

9 :風の谷の名無しさん:04/06/26 10:08 ID:xvBcc+ob
5
ウム、間違いない

10 :風の谷の名無しさん:04/06/26 13:53 ID:0hZjIVKc
原作: 六月十三

この人「オタクは金づる」発言で有名になりましたね。

11 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:15 ID:uR8MDFXO
声優が気になるな
まあメガマガで発表されるんだろうけど
楽しみだな

12 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:16 ID:cpRuuJlM
>>10
もう名前見るのも嫌だね。
こいつの関わった作品に金落としたことないが

13 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:28 ID:I20Co6/I
絵が無難すぎて印象に残らんのだよなぁ・・・
設定も使い古しもいい所だし、懐古狙ってるのか?

14 :風の谷の名無しさん:04/06/26 19:55 ID:VONCZurR
>>13
ぷりきゅあのことか?

15 :風の谷の名無しさん:04/06/26 23:38 ID:GFosVU6B
ワンダーファームってマシな企画が無いな。
萌えかやおいしか作れないなんて正直狂ってる。

16 :風の谷の名無しさん:04/06/27 00:22 ID:N9WBn1F1
卒業までの繋ぎ程度の扱いに5000WF

17 :風の谷の名無しさん:04/06/27 04:58 ID:eD1KQXKg
天使のしっぽを越えられるのか?
いやChu!の方だけど

WOWOWだったらいいなぁ
CSだとChu!の呪いが、怨念が・・・





呪まーす

18 :風の谷の名無しさん:04/06/27 21:41 ID:N9WBn1F1
天使のしっぽを超えるも何も底辺争いだろう

19 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:17 ID:Jk0+lQ0O
TVA 「流星戦隊ムスメット」 10月より、アニマックス・UHF系にて放送スタート。

三色紅:松本彩乃
三色翠:大沢千秋
三色葵:川瀬晶子
早乙女シオン:浅野真澄
早乙女コウ:桃井はるこ
早乙女マルシア:榎本温子

ソースはメガミマガジン


20 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:18 ID:9iY2sN+7
ん、ひとり故人が混ざってるが…

21 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:29 ID:jfDKGte5
よりによってますみんか。
ある意味泥沼化しているなw

22 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:33 ID:qeiJveDD
何かまだ業界にいたのかって人がちらほら・・・

23 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:36 ID:xbhxnbA9
hitokotoiwasetekure.
bouitade"dekamusumette"netayatteruyatuyo."deka"ya"musumetto"
toiuyorimo"pichi pichi pitch"nowariaigaooinohadouiukotoda!
semetenamaewokaero!

24 :風の谷の名無しさん:04/06/30 17:37 ID:eDagHpr7
>早乙女シオン:浅野真澄
>早乙女コウ:桃井はるこ
>早乙女マルシア:榎本温子

この辺の声優のおかげで
ものすごく場末の酒場のおねえちゃん的な安物くささを感じるんですが

25 :風の谷の名無しさん:04/06/30 23:52 ID:elyEMIbu
しかしその3人しか名前知らん

26 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:23 ID:gkIO4Nli
Chuとワンダバですっかり冷え込んだね。
成功してるのは801だけ。

27 :風の谷の名無しさん:04/07/01 00:28 ID:YNg3JDXq
ちあちあはキララで知ったな
まあ後はネギま!ぐらいか

28 :風の谷の名無しさん:04/07/01 08:32 ID:9/oYtP6t
「オタク層の人々は確実なんです。
オタクの人たちは男女とも異性に縁がありません。
免許も持っていません。必要ないですからね。
ファッションにも食べ物にも車にも興味がない。
そしたら残ったお金全部アニメに使えるんです。
25歳くらいの男性で考えれば月10万円くらいの金額をアニメグッズにつぎ込む。
中には同じビデオを3本買う人もいる。客としては素晴らしいです。
そういうのを周りが分かってきて各社がアニメに向いてきたんです。
もう一つの要因はオタクの人口が増えてきたということ。
それはベビーブームの20代30代の人たちが沢山存在していることです。
今から5年後にはオタク市場にはバブルがくると思っています。
20代30代の人たちがもっとお金を使えるようになりますからね。
これからはオタク業界かシルバー業界が一番注目を受けるでしょうね」

29 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:38 ID:xyON3U51
>>19
村田や古木のバットよりも当てにならないキャストばかり…。

30 :風の谷の名無しさん:04/07/01 12:48 ID:O8GUzpJr
ここまで狙いが露骨だと逆にひくな
これ放送終わったら記憶にも残らない物になりそうだ

マウスを越える名作になってくれ

31 :風の谷の名無しさん:04/07/01 16:37 ID:9wxVtaiu
● 参考リンク

六月十三について大いに語るスレ (dat落ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1055477511/

Video Wave ■vol.218 2002/12/15
http://www.e-ginmaku.com/backnumber/vw218bn/vw218bn.html
の下のほう。>>28の発言はここ。

32 :風の谷の名無しさん:04/07/01 22:50 ID:RvxIr5nM
>>26
ワンダバはおもしろかったんだがね。
801はほとんど中の人の人気で持ちこたえてるだけだと思うよ。
アニメの出来はひどかった。終わり方も中途半端だったし。

ムスメットの声優楽しみにしてたのに、浅野、桃井、榎本かよ…。
演技微妙なのばっかしじゃん。
しかも現役女子高生とか使うなよ。

33 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:21 ID:6LqYbtTy
公式更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

ところで、アニメは流星仮面ムスメットに、
タイトルが変わったようだけど何かあったのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)