5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えヲタって女の子と話せるの?

1 :メロン名無しさん:04/05/04 04:03 ID:/nI9PUfb
口きいてもらえないの?

2 :メロン名無しさん:04/05/04 04:05 ID:???
表面的な日常会話のキャッチボールはできるがそれ以上は無理。てかしたくない。
あくまで俺の話だが

3 :メロン名無しさん:04/05/04 04:07 ID:???
女だから苦手って奴は少ないよ
口下手な奴は誰とも話せない

4 :メロン名無しさん:04/05/04 04:08 ID:Yx1pcNb1
>>2はホモなのか?

5 :メロン名無しさん:04/05/04 04:09 ID:???
>>4
腐女子フィルターですか

6 :メロン名無しさん:04/05/04 04:09 ID:???
>>4
ここ何の板だと思ってんだ

7 :メロン名無しさん:04/05/04 04:11 ID:???
>>4

萌えヲタ板でしょ?
違うとは言わせんぞ。

8 :メロン名無しさん:04/05/04 04:13 ID:???
>>5は萌えヲタなわけだが女の子と話できるの?

9 :メロン名無しさん:04/05/04 04:14 ID:???
べつにオタク男はオタク女とくっつくだけ。
ネットで変にいがみ合ってるのはその中でも低レベルで誰にも相手されない椰子。

10 :メロン名無しさん:04/05/04 04:15 ID:???
>>9
そうか?
オタクの男とは友達になれるがオタクの女って関わりたくないんだけどな
俺が低レベルな誰にも相手されない椰子なのか

11 :メロン名無しさん:04/05/04 04:18 ID:???
>>10はホモなのか?

12 :メロン名無しさん:04/05/04 04:19 ID:???
>>11
ここ何の板だと思ってんだ

13 :メロン名無しさん:04/05/04 04:20 ID:???
萌えヲタ板でしょ?
違うとは言わせんぞ。

14 :メロン名無しさん:04/05/04 04:24 ID:???
>>1は口下手

15 :メロン名無しさん:04/05/04 04:40 ID:???
小学生の時までは普通に話せてたぞ。
中学生になってから性への意識化が出てきたからかなり女と話さなくなったが。

16 :メロン名無しさん:04/05/04 04:41 ID:???
>>15はホモなのか?

17 :メロン名無しさん:04/05/04 04:43 ID:???
>>16
ここ何の板だと思ってんだ

18 :メロン名無しさん:04/05/04 04:52 ID:???
萌えヲタ板でしょ?
違うとは言わせんぞ。

19 :メロン名無しさん:04/05/04 05:19 ID:???
>>15-18が自演なのはハッキリしている。

20 :メロン名無しさん:04/05/04 06:44 ID:???
20世紀少女漫画アニメガチンコ代理戦争
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1071503357/

上のスレの人に聞いてみたい。

21 :誘導:04/05/04 07:28 ID:???
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/


22 :メロン名無しさん:04/05/04 13:15 ID:???
老若男女分け隔てなく話せないよ('A`)

23 :一休:04/05/04 14:51 ID:???
>>1
話してみせますから
まずはそのディスプレイから女の子を呼び出して下さい。

24 :メロン名無しさん:04/05/04 18:31 ID:???
女に対する期待感ゼロなので、むしろ全然普通に話せます。
物に話し掛けるのと同じだよね。

25 :メロン名無しさん:04/05/04 20:02 ID:???
>>24はホモなのか?

26 :メロン名無しさん:04/05/04 21:11 ID:???
>>25
ここ何の板だと思ってんだ

27 :メロン名無しさん:04/05/05 14:12 ID:???
萌えヲタ板でしょ?
違うとは言わせんぞ。

28 :メロン名無しさん:04/05/05 17:59 ID:???
>>27
ば〜か、ば〜か、ば〜か(ry

29 :メロン名無しさん:04/05/06 16:26 ID:???
萌えヲタは腐女子となら話せるんだろ?

30 :成田青央:04/05/06 16:30 ID:FcZtvLCD
キモヲタが集まるスレだなww

31 :メロン名無しさん:04/05/06 17:12 ID:???
まあ正直言って、話せるという奴も、
殆どが「自分は話せる」と思い込んでいるだけだな。
女は、あんたキモイと正直に言ってくれない。
さっさと脳の記憶から排除されるだけ。

32 :メロン名無しさん:04/05/06 19:35 ID:???
髪をド金髪に染め、
ヤンキーが休みの日着るようなピンク色のジャージを
制服のスカートの下に履いてガニ股で歩き、
ガハハと大笑する女子高生。

これと話す勇気は漏れにはありませんでした・・・

33 :メロン名無しさん:04/05/06 19:54 ID:???
ギャルゲーとかって話しかけてくるんだろう?
それにいちいち応答しながらゲームするんだろ?
キモー。

34 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/05/06 19:58 ID:???
あ、良スレだ
キモイ人って話しかけると奇妙な動きになってモゴモゴしているんですけど
あれってなんなんですかぁ?

35 :メロン名無しさん:04/05/08 02:01 ID:???
捨て身の弁解しかできんのが悲しいところだ。

36 :メロン名無しさん:04/05/08 16:52 ID:eXaB6BuT
>>34
普通の人と仕草や口調がおかしいからキモイと思ったんじゃないの?
>あれってなんなんですかぁ?
脳神経に疾患がある可能性がある。できるだけ普通の人として接しましょう。

37 :メロン名無しさん:04/05/11 04:26 ID:???
>>36

>>34はかなり頭の弱い子だから構っちゃダメだよ(藁

38 :メロン名無しさん:04/05/15 16:48 ID:p6Rnp3cg
萌えアニメ買う時に受付が女の子だっとしても、
気にせずに変えるのか?

39 :メロン名無しさん:04/05/15 16:54 ID:???
当たり前
なんか違いがあるのか

40 :メロン名無しさん:04/05/15 16:56 ID:???
540 :メロン名無しさん :04/04/07 22:45 ID:???
ttp://artifact-jp.com/mt/archives/200401/innocenceotaku.html

>ブロッコリーに集まってる萌えアニメの何かを買ってる客よりも、
>イノセンスの方に集まってる客のほうが
>数倍レゲエ度が高かったのに驚きました。
>自分もそうなんですが、押井ファンがこんなにもデブ度と臭度とダサ度が高い人々だったとは!
>エロゲーショップの行列よりもキツかったです。

541 :メロン名無しさん :04/04/07 23:10 ID:???
ソコでも言われてるけど押井ファンが多い30代はキモヲタとして一番ヤバい部分が濃い世代だから…。
コミケ行った時も思ったけど若い世代は割と小奇麗だったりお洒落に気使ってるんだよね

41 :メロン名無しさん:04/05/15 16:58 ID:vQNS/0sD
dd

42 :メロン名無しさん:04/05/15 17:20 ID:???
>>39
店員さんには女を意識しないの?

43 :メロン名無しさん:04/05/15 17:56 ID:???
俺は話せないぞ、話したくもない
「女の子」だろ?工房とかだろ?もしくは二十歳過ぎて遊びしか知らない奴らだろ?
まじうぜぇあいつら

44 :メロン名無しさん:04/05/15 18:00 ID:???
>>42
表紙のキツいロリ本を買って
ソフト恥辱プレイは嗜みますが

45 :メロン名無しさん:04/05/16 17:23 ID:???
自分と年齢が違う人なら話せるんだけどなあ。
あとネットとか。知らない人とか。どう違うのやら。

46 :メロン名無しさん:04/05/19 00:20 ID:???
萌えヲタってニューハーフとだったら話せるのか?

47 :メロン名無しさん:04/05/19 00:57 ID:???
年上なら大丈夫
同い年以下だと舞い上がります

48 :メロン名無しさん:04/05/19 16:20 ID:xL4aZOeI
やっぱりさ、俺達でも生身のセックスしたい訳よ。 腐女子でもマンコは付いてる訳だからさー。 言葉を選ぶ訳よ。 俺は絶望したよ。 俺って美少女キャラの話題しか無い訳よ。 引き出し少ねーって。 ボキャ貧だなーって。 俺って結婚出来んのかなって。

49 :メロン名無しさん:04/05/19 19:03 ID:???
>>48 キモヲタの時点で無理じゃブォケ(゜Д゜)
まあ、今すぐにでも改心すれば?
そうすりゃ少しは可能性あるかもよプゲラw

50 :誘導:04/05/19 19:05 ID:???
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/


51 :メロン名無しさん:04/05/19 19:09 ID:???
オタだから悪いんじゃない。もとから悪いんだ。

52 :メロン名無しさん:04/05/19 19:48 ID:???
>>48
生身のセックスしたいと思ううちは希望はある。
二次元に逃げずに頑張りや。

53 :メロン名無しさん:04/05/19 20:27 ID:???
少なくとも童貞卒業すれば女の見方は明らかに変化するよ。
風俗でもいいから捨てて来い!
話はそれからだ。

54 :メロン名無しさん:04/05/19 20:35 ID:???
2次元がいいとかヌカしながら、オタ女ならやれるかもとがっつく。
人間の屑ってやつか・・・

55 :メロン名無しさん:04/05/19 21:00 ID:QoJoaJ43
ナンバー1ソープ嬢の私が5ゲットさせていただきますっ♪
     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、   >>2 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.  >>3 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ >>4 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ  >>7 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >>8 わぁースゴク大きのね!(ケッ、短小がぁ)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´  >>9 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >>10 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >>11 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >>12 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_   >>12-1000 けっ、アニメオタクは二次元でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、  
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

56 :メロン名無しさん:04/05/22 19:42 ID:???
>>1さんクソスレ立て乙です


57 :メロン名無しさん:04/05/24 19:09 ID:???
http://gox.jp/~seiken/
オタ叩きたい奴はここ。たくさんオタがいて、いろいろ書きこんでるよ。


58 :メロン名無しさん:04/05/24 22:34 ID:???
ヲタって見た目みすぼらしいから10代でもようじょからオジチャンとか言われそうだな。

59 :メロン名無しさん:04/05/24 22:41 ID:???
あと最近異様にハゲが増えてる。しかも若ハゲ・・・
ハゲデブチビと揃ってしまった奴といると妙な優越感があるんだが・・・w

60 :メロン名無しさん:04/05/24 22:42 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)    ふざけるな!
   (6     (_ _) ) オタクは“おにいちゃん”と
   | .∴ ノ  3 ノ   呼ばれるに決まってるんだ!!
 (⌒ヽゝ       ノ ハァハァ…
  \ \     ⌒ヽ,
   (m7ノ     / ノ
   (   ∧ ∧ )ノ
  ,ヘ丿 ∩∀・;)
 (__ノゝ __ノ ←>>58

61 :メロン名無しさん:04/05/24 22:45 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/
オタ叩きたい奴はここ。たくさんオタがいて、いろいろ書きこんでるよ。


62 :メロン名無しさん:04/05/24 22:55 ID:???
>>58
かなり昔に、20代の無職が近所の小学生から「おじさん」と呼ばれたのに
腹をたて首絞めて殺した事件があった。
確か80年代のことで、その事をあるバンドが歌にしたってのを聞いたことがある。

63 :メロン名無しさん:04/05/25 01:10 ID:???
540 :メロン名無しさん :04/04/07 22:45 ID:???
ttp://artifact-jp.com/mt/archives/200401/innocenceotaku.html

>ブロッコリーに集まってる萌えアニメの何かを買ってる客よりも、
>イノセンスの方に集まってる客のほうが
>数倍レゲエ度が高かったのに驚きました。
>自分もそうなんですが、押井ファンがこんなにもデブ度と臭度とダサ度が高い人々だったとは!
>エロゲーショップの行列よりもキツかったです。

541 :メロン名無しさん :04/04/07 23:10 ID:???
ソコでも言われてるけど押井ファンが多い30代はキモヲタとして一番ヤバい部分が濃い世代だから…。
コミケ行った時も思ったけど若い世代は割と小奇麗だったりお洒落に気使ってるんだよね

64 :メロン名無しさん:04/05/25 15:06 ID:???
>>1
腐女子となら話せるんじゃねー?

65 :メロン名無しさん:04/05/30 12:19 ID:???
>>1
クラスに腐女子さんいるけど、男子全員から無視されてるよ

66 :メロン名無しさん:04/06/01 01:31 ID:???
>>1
無理


↓萌えオタが一言

67 :メロン名無しさん:04/06/01 02:00 ID:???
むしろ、ょぅι゛ょと話したいッス


68 :メロン名無しさん:04/06/01 02:46 ID:???
>>67
ょぅι゛ょ「おじちゃんだれぇ? おくちくさぁいぃ。 なんかぶたみたぁいい
      ぶたさん、ぶぅぶぅー」

69 :メロン名無しさん:04/06/01 03:43 ID:???
コミケ行った時も思ったけど

70 :メロン名無しさん:04/06/01 15:40 ID:???
>>69
数でいったらデブオタよりも
ヒョロヒョロのガリオタのほうが多いんだよね
・・・俺もなんだけどさ('A`)

71 :メロン名無しさん:04/06/01 19:10 ID:???
最近は、お化け屋敷感覚で秋葉原を「探検」する女がいる

「あっ見て見てアレ、ホントにあんなのいるんだ〜」
「キモ〜い!!!」
「なにあのポスターキモすぎ」
「あれでひとりHとかするんでしょ怖〜い」

中にはこの探検を、彼氏とやってるヤツもいるから更に腹が立つ
そんな漏れは湯島在住

72 :メロン名無しさん:04/06/01 20:44 ID:???
腹が立つのか?
うんうんうなずいてしまいそうだが

73 :メロン名無しさん:04/06/01 22:24 ID:???
汚ギャルよりはまだオタの方がましだと思う。人にもよるけど。

74 :メロン名無しさん:04/06/01 23:47 ID:???
 \  :::::::::::::::::,ー――――一'´   ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
   \::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧    / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー。 ̄(つ  .\--.<  ヲ     > []____| |       | |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<  タ   ま >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  ス     > \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<  レ  た >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  か    >==========/ ̄ ̄ ̄ ̄\=
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\=========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;;   \======(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=====|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫-=\====ゝ       ノ=
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \/         \
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ \ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)     \(  ⌒ヽ====
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::    /\ヘ  )====
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::  /|   \ J=====

75 :メロン名無しさん:04/06/04 14:22 ID:???
>>71
お化け屋敷よりも凄いの見れるね

76 :メロン名無しさん:04/06/04 14:44 ID:???
オタク文化とはオタクの文化ではなく、オタクを語る文化の事である。

77 :メロン名無しさん:04/06/04 15:40 ID:???
アニメからアダルトまで、日本の大衆文化を世界に発信する『Jリスト』
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20040416202.html

ペイン:当初は、売上の約25%が音楽CDで、
残りの大半は日本のアダルト雑誌やマンガだった。
その後「ヘンタイ」もの――性描写が露骨なアニメ――を加え、
今ではこれが売上のおよそ半分を占めている。
扱っているのはアダルト関連製品だけではない。おもちゃ、カレンダー、食品など、
ありとあらゆる奇妙でかわいいものを扱っている。

78 :メロン名無しさん:04/06/04 18:59 ID:???
社会の底辺を見て自尊心を保つのさ

79 :メロン名無しさん:04/06/16 16:55 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  千 萌    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     .)   萌 え
  葉 え    L_ /                /        ヽ.  え  |
  君 オ    / '                '           i   オ マ
  だ タ    /                 /           く  タ ジ
  け が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l    /厶, !?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l る  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    の   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

80 :メロン名無しさん:04/06/16 17:15 ID:???
今日ちょっと郵便局の女の人としゃべっちゃった、
やればできるんだよオレは。

81 :メロン名無しさん:04/06/16 18:50 ID:???
最近やたらと女の子に話しかけられる
そっとしといてくれ

82 :メロン名無しさん:04/06/20 03:19 ID:???
人とまともに話せないなんて人格障害じゃん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)