5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】信者がうざいアニメ その9【粘着】

1 :メロン名無しさん:04/05/04 22:19 ID:???
作品はまあ、嫌いではないが、その作品の信者がうざいアニメを語るスレッドです。

前スレ
【○○儲】信者がうざいアニメ その8【殿堂入】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078748479/
過去スレ
その7 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077102909/
その6 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075647952/
その5 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067971816/
その4 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065428554/
その3 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1059794166/
その2 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042028910/
初代  http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1015/10156/1015694590.html

2 :メロン名無しさん:04/05/04 22:24 ID:???
ネタバレが2ゲット!

>3  ブルースウィリスは死人
>4  猿の惑星は地球
>5  千尋の両親はあの中にはいない
>6  雪山の犯人は主人公の女、チェスは壮大などっきり、恋愛シミュレーターは夢オチ
>7  CUBEは最初の部屋にいるのが正解
>8  ダイハード2は警察もグル
>9  12モンキーズは無関係犯人は研究所の奴
>10  ゾンビ奥さんにナイフで刺される
>11  ベラ・ルゴシは薬中
>12  ゴルベーザはセシルの兄
>13  ルークとレイアは兄妹
>14  溶鉱炉で親指たてる
>15  犯人は美樹本さん
>16  グロッサーはユイちゃんパパが捨てたiMac
>17  ハリー・マクドエルとブランドン・ヒートは心中する
>18  先々代女王の呪い
>19  怪傑味頭巾は味皇
>20  エアリスは死ぬ
>21  翔一君の夢に出てきた女の人は翔一君のお姉さん
>22  シャンゼリオンは夢オチ
>23  ジョナサン以外の元ポリスノーツは全員グル
>24  マクドネルミラーはなりすましたリキッド
>25  デッカードはレプリカント
>26  ラストダンジョン下の沼に隠しダンジョンがある

3 :メロン名無しさん:04/05/04 22:25 ID:???
鋼厨最凶

4 :メロン名無しさん:04/05/04 22:26 ID:???
筋肉マン信者マジうざい!!
死んでほしいし!!

5 :メロン名無しさん:04/05/04 22:29 ID:???
プラネテス厨マジUZEEEEEEEEEEEEE

6 :メロン名無しさん:04/05/04 22:32 ID:???
プリキュア信者ってまだ絶滅してないの?

7 :メロン名無しさん:04/05/04 22:32 ID:???
995 名前: メロン名無しさん sage 投稿日:04/05/04 22:27 ID:??? NEW !!
この流れのそもそもの発端だった>>959>>979の書き込みが
テレビ東京の6:00〜のアニメが糞になってしまった。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083181687/
 
という絢爛に対して煽りの意味を含んだスレに書かれたということ
という部分についても、都合が悪いから無視かな?
普通、好きなアニメが叩かれたら腹も立ちますわな。

8 :メロン名無しさん:04/05/04 22:34 ID:???
996 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/05/04 22:29 ID:???
埋め

997 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/05/04 22:30 ID:???
生め

998 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/05/04 22:30 ID:???
うむ

999 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/05/04 22:30 ID:???
 

1000 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/05/04 22:31 ID:???
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク ここにあり

9 :メロン名無しさん:04/05/04 22:35 ID:???
絢爛に対して煽りを含んでいると信者は取るかもしれませんが、別に腹を立てて
現在放送している他作品までを貶める必要は無いでしょう。そもそもスレタイの煽りということと
現行の他作品を貶めるということは貴方の文脈では矛盾しています。
更に、絢爛信者ほど酷い発言をしている信者は見つけられませんでした。
それも理由です。何より他スレでも絢爛信者は目にあまる感があり、
正直にキモイと思ったので、それを吐露したことも事実ですが。

10 :メロン名無しさん:04/05/04 22:36 ID:???
>>7のスレの絢爛信者はマジ痛いな…

11 :メロン名無しさん:04/05/04 22:37 ID:???
前スレ見ると絢爛厨のキモさ倍増

12 :メロン名無しさん:04/05/04 22:37 ID:???
負け犬スレ

13 :メロン名無しさん:04/05/04 22:39 ID:???
このスレのおかげで今日も絢爛スレは平和だにょ。
これからもよろしく頼むにょ。

14 :メロン名無しさん:04/05/04 22:42 ID:???
引き篭もりでも役に立てるって素晴らしい!!

15 :メロン名無しさん:04/05/04 22:43 ID:???
絢爛に限らず、本スレでマンセーしてるだけの信者なら実害は無いが、
他スレに迷惑掛けるのはやめろ、と。

16 :メロン名無しさん:04/05/04 22:54 ID:???
泣きべそをかいている絢爛信者

17 :メロン名無しさん:04/05/04 22:57 ID:???
絢爛信者が厨ランキングを駆け上がってきたな

18 :メロン名無しさん:04/05/04 23:09 ID:???
>>2
>デッカードはレプリカント
まじ?気付かなかった俺は馬鹿

19 :メロン名無しさん:04/05/05 01:13 ID:???
ディレクターズカット版みないと判らない仕掛けだよ>18

20 :メロン名無しさん:04/05/05 02:13 ID:???
モンスターは信者を生む前に失速しそうな感じだが
ウザイ裏沢信者がマソガ板から流れこんでいる模様

21 :メロン名無しさん:04/05/05 04:24 ID:???
忘却信者うざいな…

22 :メロン名無しさん:04/05/05 09:43 ID:???
忘却信者

23 :メロン名無しさん:04/05/05 12:16 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080984315/580-581

24 :メロン名無しさん:04/05/05 12:46 ID:???
絢爛age

25 :メロン名無しさん:04/05/05 12:48 ID:???
恋風保全

26 :メロン名無しさん:04/05/05 16:18 ID:???
名作スレで一言絢爛の名前が出ただけで
「絢爛信者が〜」と騒ぎだすアンチも相当な物だな

27 :メロン名無しさん:04/05/05 16:31 ID:???
絢爛信者キター!

28 :メロン名無しさん:04/05/05 16:37 ID:???
どっちもウザいって事でいいよ
あと余所でやってね

29 :メロン名無しさん:04/05/05 19:32 ID:???
まあ名作スレでの鋼厨に比べれば可愛いものだ

30 :メロン名無しさん:04/05/05 20:14 ID:???
ハガネとかカレイドは言って騒いでるだけのような気もするが

31 :メロン名無しさん:04/05/05 20:24 ID:???
たまたま厨に目を付けられただけだろうね。
このスレもかなり参考にされてるんだろうが。

32 :メロン名無しさん:04/05/05 20:51 ID:???
>>31
目をつけられるのは、信者が厨な言動をするから

33 :メロン名無しさん:04/05/05 20:58 ID:???
去年までは厨な行動をするといえばアンチの方だったんだけどねぇ。

34 :メロン名無しさん:04/05/05 21:08 ID:???
いじめられっ子が相手の語尾に厨をつけて憂さ晴してるようにしかみえん。

35 :メロン名無しさん:04/05/05 21:15 ID:???
なんたって最近の信者の言動は中学生のいじめっ子レベルだからなw

36 :メロン名無しさん:04/05/05 21:23 ID:???
ところで先ほどから絢爛信者うざいとか言ってる奴も結構うざいんですが、
何とかなりませんか?

37 :メロン名無しさん:04/05/05 21:44 ID:???
>>27

38 :メロン名無しさん:04/05/05 21:48 ID:???
>>28

39 :メロン名無しさん:04/05/05 22:42 ID:???
昨日の絢爛信者が一番哀れだったよなw
鼻息荒く乗り込んで来たものの、見事に返り討ちにあって
自らのキモサを完全に証明してしまったんだからw

40 :メロン名無しさん:04/05/05 22:46 ID:???
↑しつこいよバカ↓

41 :メロン名無しさん:04/05/05 22:47 ID:???
一人で会話するのが大好きです。

42 :メロン名無しさん:04/05/05 22:50 ID:???
前スレ見る限りでは絢爛信者のキモサは疑いようの余地がない

43 :メロン名無しさん:04/05/05 22:52 ID:???
要するにこのスレで話題になるアニメに擁護レスをする事は粘着の思うつぼなんだよな
粘着の信者ネタに対して意味無くソレを批判するカキコを意図的にいくつかして粘着が乗ってくれれば
あっという間に信者のできあがりと

44 :メロン名無しさん:04/05/05 22:53 ID:???
↑しつこいよバカ↓

45 :メロン名無しさん:04/05/05 22:54 ID:???
>>43
だな、無視しとくのが1番

46 :メロン名無しさん:04/05/05 22:55 ID:???
ま、自己満なんだけどねぇ

47 :メロン名無しさん:04/05/05 22:57 ID:???
>>43
そうして都合よく事象を歪めるのも信者特有の言動で非常に可笑しくもあり、キモイですね

48 :メロン名無しさん:04/05/05 22:58 ID:???
>>43
必死に話をそらすわかりやすい信者だなw

49 :メロン名無しさん:04/05/05 22:59 ID:???
↑しつこいよバカ↓

50 :メロン名無しさん:04/05/05 23:01 ID:???
結局ここではしつこくしつこく数多く言った物が勝ちと言うことですね

51 :メロン名無しさん:04/05/05 23:01 ID:???
>>45
無視しておくのが一番といって無視できないのが信者w
何らかの批判に対して、己自身で感情的なレスをつけておいても
後でそれは自分ではなくてアンチがやったと言う。
キモイ。キモすぎる。そして、こんな言動を取った信者は私の記憶では絢爛信者が初めて。
ああ、絢爛信者は最上級にキモイ。ウザイ上にキモイ。

52 :メロン名無しさん:04/05/05 23:02 ID:???
>>50
ほんと都合の良い解釈ですねw

53 :メロン名無しさん:04/05/05 23:03 ID:???
>>50
勝ち負けの話なんてしていませんが?何を勝手に劣等感を抱いて、その延長線上に
価値を見出しているんですか?信者のウザさについて語りましょうよ

54 :メロン名無しさん:04/05/05 23:03 ID:???
↑しつこいよバカ↓


55 :メロン名無しさん:04/05/05 23:06 ID:???

┌――――――――――――――――――――――――─┓
|  ,.-‐''^^'''‐- ...,              いつも僕を応援して  .┃
| ; '          ヽ             くれてありがとう。   ┃
|;'           ミ                          ┃
|;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)          きみたちのレスは  .  ┃
|  ,,  ノ ,.==-    =;            ここまで読みました。  ┃
|( r|  j.  ーu 、  ,..uf                         ┃
| ': ヽT     ̄  i  ̄}                          ┃
| ノ . i !     .r _ j /                         .┃
|.彡 | \  'ー-=ゝ/           .   ずっと、ずっと、     ┃
| . ..人、 \   ̄ノ               見てるからね。   ..┃
└――――――――――――――――――――――――─┛
 今井用しおり

56 :メロン名無しさん:04/05/05 23:06 ID:???
>>51
絢爛に関わる人はみんな病気みたいですねw

57 :メロン名無しさん:04/05/05 23:09 ID:???
>>56
残念ながらそんな変な事は言っていません。

58 :メロン名無しさん:04/05/05 23:10 ID:???
まさに子供の喧嘩だな。先生が居ないから飽きるまでずっとやってるよ(w

59 :メロン名無しさん:04/05/05 23:11 ID:???
絢爛信者はキモイ 定説です

60 :メロン名無しさん:04/05/05 23:12 ID:???
>>27

61 :メロン名無しさん:04/05/05 23:14 ID:???
>>58
貴方の言う枠組みでは貴方すらそれに該当していますが?
俺は貴方の言葉が正しいとは思いませんが、貴方自身は相当のマゾですね。

62 :メロン名無しさん:04/05/05 23:14 ID:???
もう飽きた

63 :メロン名無しさん:04/05/05 23:14 ID:???
>>61
堅い言葉で書いても幼稚っぽさは隠せないよ(ww

64 :メロン名無しさん:04/05/05 23:14 ID:???
このスレきもい

65 :メロン名無しさん:04/05/05 23:16 ID:???
>>63
硬い言葉なんて使用したつもりはありませんが。
そして、貴方自身が今現在貴方の言う「子供の喧嘩」に加担していることを証明していますが。
ああ、馬鹿って怖い。

66 :メロン名無しさん:04/05/05 23:17 ID:???
釣堀だな。このスレ。

67 :メロン名無しさん:04/05/05 23:17 ID:???
結局ここではしつこくしつこく数多く言った物が勝ちと言うことですね
↑まさにこれ

68 :メロン名無しさん:04/05/05 23:18 ID:???
>>53←まさにこれ。

69 :メロン名無しさん:04/05/05 23:20 ID:???
ウザイって言われたくらいでムキになるようなお子ちゃまがこんなとこ来んなっての

70 :メロン名無しさん:04/05/05 23:40 ID:???
止まるときはピタッと止まるところに
このスレがいかに人口が少ないか見て取れますね。

71 :メロン名無しさん:04/05/05 23:48 ID:???
そもそも過疎板ですよ。

72 :メロン名無しさん:04/05/06 00:16 ID:???
>>20
漫画板の連中はことごとくウザイからな。

73 :メロン名無しさん:04/05/06 00:35 ID:???
絢爛信者を叩いてみれば釣堀開始の音がする

74 :メロン名無しさん:04/05/06 03:22 ID:???
>>72
怪物は1年以上もやるんだっけ?
普通に原作買ってアニメ見なくなる奴が多そうだ

75 :メロン名無しさん:04/05/06 05:46 ID:???
MONSTERスレにはあの単純煽り厨が現れた様子
誰かがこいつにレスするとすぐこのスレに信者報告がつけられますよ
やり方が一緒

76 :メロン名無しさん:04/05/06 06:00 ID:???
何が「あの」だよ
私怨をあたかも共通の話題みたいに言ってんじゃねえよボケ

77 :メロン名無しさん:04/05/06 09:56 ID:???
今、思ったんだけど、絢爛信者叩いてるレスを
しつこくしつこくしつこく書き込み続けてるのは、本当に叩いている奴を
粘着と思わせてうざがらせる為?
じゃあ、大成功だな。

78 :メロン名無しさん:04/05/06 12:45 ID:???
いえ、このように絢爛信者がヒステリックなレスをつけて深みに嵌るためです。

79 :メロン名無しさん:04/05/06 12:56 ID:???
ということは絢爛信者がここに乱入するのはむしろ歓迎なの?
じゃあ、本スレに晒しますね。

80 :メロン名無しさん:04/05/06 13:10 ID:???
絢爛信者のウザさがまた増したな

81 :メロン名無しさん:04/05/06 13:13 ID:???
>>79
嵌めるためでは無く、嵌るためです。まあ、好きにしてください。

82 :メロン名無しさん:04/05/06 13:17 ID:???
>>81
?ここの住人が嵌るって事?

83 :メロン名無しさん:04/05/06 13:21 ID:???
根本的に日本語が理解できないようですね。レスをつける度に無知であることを白状していってください。

84 :メロン名無しさん:04/05/06 13:54 ID:???
絢爛信者…無視するんじゃなかったのかい?

85 :メロン名無しさん:04/05/06 14:45 ID:???
絢爛信者の粘着ぶりには驚かされる。

86 :メロン名無しさん:04/05/06 15:01 ID:???
え〜と、3つもレスしなくてもいいですよ。

87 :メロン名無しさん:04/05/06 15:08 ID:???
さすが儲。アンチはただ一人と決め付けておきたいんだ。

88 :メロン名無しさん:04/05/06 15:10 ID:???
>>83
じゃあ、貴方にも理解出来るように説明しますね。
嵌るって言うのは信者がこのレスに煽られてここに来て、さらにそのうざさを晒していく、
って言う意味で言ったんですよね?
じゃあ、その煽りのレスを書くのは誰ですか?
別に煽るつもりじゃない、って言うのはおいといて。
信者が反応するようなレスを書くのはあなた(がた)ですよね?
それは結局信者をここで嵌める、ってことでは?
主語が信者なら、「嵌る」で、
主語があなた(がた)なら「嵌める」でしょ?
あなたこそ日本語わかってます?

89 :メロン名無しさん:04/05/06 15:12 ID:???
>>87
アンチじゃないよ
絢爛信者がうざいと思っているだけ
実際最高にうざい

90 :メロン名無しさん:04/05/06 15:23 ID:???
>>88
>じゃあ、その煽りのレスを書くのは誰ですか?
このスレのスレタイは何ですか?それを認識してくださいよ。
信者ウザイスレで「信者がウザイ」と書く。鼻から、そこに嵌める要素があるなどと
書くことこそが誤っていますが。スレタイに沿って素直にレスをつけているだけなのですが。
前提に依り立って素直に付けられたレスに信者が勝手に嵌っているのに、
「嵌めている」という。己が感情だけで、人を推測して結論づけるのは
やめてくれませんか。この時点であなたの言は間違っています。
すなわち、「それは結局」という言葉につながらないのですが。
頭を冷やしてください。

91 :メロン名無しさん:04/05/06 15:33 ID:???
>>90
私が言っているのは別に意図などではなく、
実際に反応する書き込みその行為自体が結局信者を呼び込んでいるんじゃ
ないですか?と言っているのですが。
それはすなわち、信者が「嵌る」状態を作っている、と言う意味で「嵌める」って言ってるんですが。
そういう意味ではこのスレには嵌める要素はありますね。
あなたこそ冷静に言葉の意味を考えてください。

92 :メロン名無しさん:04/05/06 15:40 ID:???
>>91
スレタイに沿った話をされるのが気に食わないなら
そのスレを見なければいいじゃないですか。それが前提でしょう?
貴方の言は信者ウザイと書くのは嵌めているのと同じだから…信者ウザイスレ
で信者ウザイと書くなと言っているに過ぎませんが。
わざわざ他所へ来て、スレタイどおりのレスをされるのが気に食わないという。
それは絢爛スレにて、他のアニメの話をするようなものでしょう?
その可笑しさについて論じているのですが。

93 :メロン名無しさん:04/05/06 16:03 ID:???
>>92
つまり、気にくわないレスを見つけても反論してはいけないのですか?
ここは愚痴のたまり場ですか?
そういう程度のスレって認識なら別にいいですが。
それと気にくわないと見るなと言うならあなたにも当てはまりますが。

94 :メロン名無しさん:04/05/06 16:04 ID:???
この手の可笑しさを具体的に言うと、誠に不本意ながら仮に俺がプリキュアは好きだが
主人公の黒い方が徹底的に嫌いな人間として、プリキュアの本スレを見て
黒い方をベタ褒めしているレスがあったら、それは「全て俺を嵌めている」と
思わないといけないんですかということにつながるんじゃないですか。それは可笑しいでしょう。
いや、それでも嵌める要素があって悪なのだなどと言うに至ってはもはや、人の家に
いきなり土足で入ってきて勧められてもいないのに勝手に食卓にあるご飯を食べ、
「不味い、作るのをやめろ!」などと喚き叫ぶのと同じ事ですよ。
それをやりたいだとか、やれだとか、やることが正しいだとか俺は一切思いませんし、
今現在思えませんね。ああ、こんなことを言わないと分からないとは絢爛信者はウザイ。
粘着絢爛信者は本当にウザイ。

95 :メロン名無しさん:04/05/06 16:16 ID:???
>>94
すごい詭弁ですね。
まず、人の家とここのスレを対比したのでしょうが、ここは、あなたが管理しているのでしょうか?
それと、食事って言うのは実際そこにいる人が食べるんですよね?掲示板の書き込みって言うのは
誰かに自分の意志を伝えるんじゃないんですか?それならそれについて意見するのはおかしいんじゃないんですか?
それに書き込みの内容が「絢爛信者うざい」ですよ?これは明らかに罵詈雑言のたぐいですよ?
その作品のファンなら不快感を持つのではないのですか?
ですから私の意見を反映したたとえならば次のようです。

公園芝生の中でかなり臭いのキツい納豆の入った弁当を食べようとしたら、側で休んでた人が
「その臭いは不快だ、食べるのを止めろ!」と叫んでいるようなものです。
そもそも例え話自体が”可笑しい”事なんですけどね。


96 :メロン名無しさん:04/05/06 16:18 ID:???
>>93
>気にくわないレスを見つけても反論してはいけないのですか
そんなことは書いていませんが。「スレタイに沿った上で」やれば良いのでは。
例えば、絢爛信者はウザイよというレスに対して
「いや、俺はウザクないよ。でもあれもウザイよね」とか「他の信者の方が俺はウザイよ」と
素直に書くのは別段構わないんじゃないですか?信者の言でダメなのは「ウザイ」といわれて、
ウザクないということを言わずにウザイと言った人間に本筋から離れて
粘着することですね。貴方のように。

>それと気にくわないと見るなと言うならあなたにも当てはまりますが。
だめだこりゃ。絢爛信者がウザがられる理由の一つに他のスレに
しゃしゃり出てくるから叩かれるんでしょう?そして、他のアニメを直接的に
間接的に貶めるからウザがられたりするんでしょう?
それをまず分かってくださいよ。

97 :メロン名無しさん:04/05/06 16:18 ID:???
訂正:意見するのはおかしいんじゃないんですか?
    →意見するのはおかしくないんじゃないんですか?

それと絢爛信者うざい、っていうのを最後に2回繰り返しているのはかなり見苦しいですよ。
感情的になっていると思われてしまいますよ。

98 :メロン名無しさん:04/05/06 16:24 ID:???
>>96
>本筋から離れて
「嵌める」「嵌る」って事についてこだわってるのはあなたですが。

> >それと気にくわないと見るなと言うならあなたにも当てはまりますが。
> だめだこりゃ。絢爛信者がウザがられる理由の一つに他のスレに
> しゃしゃり出てくるから叩かれるんでしょう?そして、他のアニメを直接的に
> 間接的に貶めるからウザがられたりするんでしょう?
> それをまず分かってくださいよ。

まあ、実例を示されないから何とも言えないが、まあそうなんでしょう。
で、あなたは信者うざいと書き込んだ。
で?それに反応するのはどうなんですか?
そのレスに否定するのはスレ違い?
つまり、同意するレスのみでないといけないという事ですね?
そういう意味でここは単なる愚痴の吐き出し口程度のスレって言う認識なんですね?
と聞いたのですが。

99 :メロン名無しさん:04/05/06 16:26 ID:???
>>95
意図したことと例が離れていたようですね。悪かったのは謝りましょう。すみませんでした。
さて、プリキュアの例はどうなったんですか?分かりましたか?

>公園芝生の中でかなり臭いのキツい納豆の入った弁当を食べようとしたら、側で休んでた人が
>「その臭いは不快だ、食べるのを止めろ!」と叫んでいるようなものです。
スレッド式掲示板において公園芝生という時点で可笑しいのですが、例が可笑しいという点を
感じているようなので敢えて言及するのはやめましょう。

>それと絢爛信者うざい、っていうのを最後に2回繰り返しているのはかなり見苦しいですよ。
>感情的になっていると思われてしまいますよ。
いきなり話が飛んでビックリしたんですが、感情的になっているとしたいんですか?
良く分からないですが、実際ウザイからウザイと書いたまでですから。絢爛信者ウザイなあ。

100 :メロン名無しさん:04/05/06 16:31 ID:???
>>98
>「嵌める」「嵌る」って事についてこだわってるのはあなたですが。
誤解を生んだ言葉に対しては訂正すべきでしょう。その後も拘っていたのは貴方ですが。

>まあ、実例を示されないから何とも言えないが、まあそうなんでしょう。
すでに示されていますが。読んで下さい。

>つまり、同意するレスのみでないといけないという事ですね?
例えば、SFの絡んだアニメに関して、本筋から離れてSFの話をするのは愚の骨頂でしょう。
それと同じですよ。「信者ウザイ」という争点に絡んでいれば、行き過ぎなければ良いと俺は
認識していますが。残念ながら貴方の言では絢爛信者がウザクないという事実が
見えてこないのでそこが残念すぎるのですよ。

101 :メロン名無しさん:04/05/06 16:36 ID:???
>>28

102 :メロン名無しさん:04/05/06 16:37 ID:???
貴方の本意から考えると貴方がここですべきことは絢爛信者はウザクないよ
ということを論理的に伝えることじゃないんですか?貴方の発言はそれとは
逸脱していますが。ウザイと書くなということに終始しているように見えますが。

103 :メロン名無しさん:04/05/06 16:41 ID:???
>>99

>実際ウザイからウザイと書いたまでですから。絢爛信者ウザイなあ。


・・・こどもですかw
まあ、それはおいといてあなたも例え話というのを持ち出すと論自体が可笑しくなるのに
気付いたみたいですから、まあよしとしましょう。

それとプリキュアの例ですが、
>黒い方をベタ褒めしているレスがあったら、それは「全て俺を嵌めている」と
もしそう思うのなら電波でしょうね。
「黒い方が嫌いな奴はDQN。」と書かれたら反応してもおかしくないですけど。
あなたの例えって実際の事態を反映してないのがわかります?
ですから例え話を持ち出すのは止めた方がいいです。

それと例え話で自分がプリキュアファンと仮定するのが不本意なら、実際にあなたの
好きな作品で例えてもいいのでは?
例え話なんだから本質さえ変わらなければいいんで、別にどっちでもいいでしょう?
それにその例えの方が本当に自分にとって嫌な事なんだから、その時の気持ちとかも
伝えやすいでしょうし。

ただ単にそのいたさを伝える為だけに(実際は伝わってないが)、よくここで槍玉に挙がっている
プリキュア信者を出してきたのなら、単にあなたが痛いだけですよ?

104 :メロン名無しさん:04/05/06 16:44 ID:MaSdbUL4
晒しage

105 :メロン名無しさん:04/05/06 16:44 ID:???
長文で論理展開しているように見せかけてやってる事はただの水掛け論。

106 :メロン名無しさん:04/05/06 16:47 ID:???
>>102
私の本意ってなんですか?
それこそそんな推測で物を言っていいんですか?
あなたがそういう事を止めた方がいいと最初に言っていますよね?

最初に言っておきますけど、私はうざいと書くなとは言っていませんが。

私が聞きたいのはここで絢爛信者でもなんでもいいが、貶されたら
反論してはいけないのか?ってことなんですが。

もし駄目だというのなら、あなたは、ここを愚痴を垂れ流すだけの場所と認識しているんですね?
と確認しているだけなのですが。

107 :メロン名無しさん:04/05/06 16:50 ID:???
>>103
>・・・こどもですかw
不可分もなくあなたの言も同じですが。

>「黒い方が嫌いな奴はDQN。」と書かれたら反応してもおかしくないですけど
人の反応程度など誰かにわかる物じゃないでしょう。それを勘案して何かを押し留めるなど
愚の骨頂ですよ。現にここに気づいている絢爛信者が全員来ているわけではない。

>ただ単にそのいたさを伝える為だけに(実際は伝わってないが)、よくここで槍玉に挙がっている
>プリキュア信者を出してきたのなら、単にあなたが痛いだけですよ?
そんな本意はありませんが。妄想で語るのは絢爛信者の痛さを端的に表わしますよ。
更に長々と書いてもらって悪いですが、明らかに話がずれていますが。
信者がうざいアニメスレで語りだすことはそれですか。

108 :メロン名無しさん:04/05/06 16:54 ID:???
>>106
ああ、お互い妄想交じりなようですねえ。
テッキリ必死になって絢爛信者を保護しているのかと思っていましたよ。
申し訳ありません。

>最初に言っておきますけど、私はうざいと書くなとは言っていませんが。
嵌めるようなことをするのは〜というくだりがありましたが。
そこで俺はウザイと書くなという事だと取りましたが。

>私が聞きたいのはここで絢爛信者でもなんでもいいが、貶されたら
>反論してはいけないのか?ってことなんですが。
してもいいんじゃないですか?貴方のように本筋から逸脱しなければ。

それにしても絢爛信者はウザイなあ。他のアニメまで貶めるし、見境が無いね。

109 :メロン名無しさん:04/05/06 16:57 ID:???
>>107
> >・・・こどもですかw
> 不可分もなくあなたの言も同じですが。

じゃあ、自分が未成熟なのは認めるんですね。


> 更に長々と書いてもらって悪いですが、明らかに話がずれていますが。
> 信者がうざいアニメスレで語りだすことはそれですか。

単にあなたが本筋からずれている所にしかレスしてないからそうなるのですが・・・
じゃあもう一回。

私が聞きたいのはここで絢爛信者でもなんでもいいが、貶されたら
反論してはいけないのか?ってことなんですが。

もし駄目だというのなら、あなたは、ここを愚痴を垂れ流すだけの場所と認識しているんですね?


110 :メロン名無しさん:04/05/06 16:58 ID:???
>>108
じゃあ、それに倣って。
でも粘着質にうざいと言い続けるのも見苦しいよね。

111 :メロン名無しさん:04/05/06 17:00 ID:???
粘着が粘着を呼ぶ

112 :メロン名無しさん:04/05/06 17:01 ID:???
>>109
>じゃあ、自分が未成熟なのは認めるんですね
貴方が言う「子供ですか」という言にそうならそういうことだということですよ。
頭悪いですね。相変わらず。

>単にあなたが本筋からずれている所にしかレスしてないからそうなるのですが・・・
あの長文は明らかに不必要な妄想から出発していますが。

>私が聞きたいのはここで絢爛信者でもなんでもいいが、貶されたら
>反論してはいけないのか?ってことなんですが。
反論してもいいんじゃないですか?そう言っていますが。

113 :メロン名無しさん:04/05/06 17:02 ID:???
>>110
スレチガイです。

114 :メロン名無しさん:04/05/06 17:04 ID:???
>>110
仕方ない人ですね。一応言っておくと、スレタイから明らかに逸脱していますが。

115 :メロン名無しさん:04/05/06 17:05 ID:???
>>112
> >>109
> >じゃあ、自分が未成熟なのは認めるんですね
> 貴方が言う「子供ですか」という言にそうならそういうことだということですよ。
> 頭悪いですね。相変わらず。
つまりそれもお互い様って事ですなあ。

> >単にあなたが本筋からずれている所にしかレスしてないからそうなるのですが・・・
> あの長文は明らかに不必要な妄想から出発していますが。
いや、単にそれについてレスしなけりゃいいんじゃ…
「頭悪いですね。」

> >私が聞きたいのはここで絢爛信者でもなんでもいいが、貶されたら
> >反論してはいけないのか?ってことなんですが。
> 反論してもいいんじゃないですか?そう言っていますが。
これについては素直に謝ります。タイミングが悪かった。

116 :メロン名無しさん:04/05/06 17:07 ID:???
>>114
このスレでうざいと思う奴にうざいと返すのは別にスレ違いではないと思うんですが。

どうやら、先ほどから答えてないですけど、ここは、本当に愚痴と、それに同意して悪態をつく
ことだけが目的のスレと思っているようですね。
はじめからそう言ってれば良かったのに。

117 :メロン名無しさん:04/05/06 17:08 ID:???
>>115
>いや、単にそれについてレスしなけりゃいいんじゃ…
貴方の本筋からの離れぶりに驚いたんですよ。
で、このまま関係の無い頭の悪い長文を書き連ねられるのは困るので
釘をさしたのです。あー、ダメだ。

118 :メロン名無しさん:04/05/06 17:09 ID:???
>>116
「信者がウザイアニメ」スレですが。
そして今スレタイをも視野に入れた中での話だったのですが。
その中で、その発言をするのは頭が悪いなあと。

119 :メロン名無しさん:04/05/06 17:12 ID:???
>>117-118
本当にダメですね。

私も、このスレにいる人の一人としてレスを返しただけですが。
本当に頭の悪い奴は嫌になっちゃいますね。


120 :メロン名無しさん:04/05/06 17:14 ID:???
>>119
イヤになっちゃいますよね。そうやって自己完結する人間は。

121 :メロン名無しさん:04/05/06 17:15 ID:???
>>120
あなたは結局どうしたいんですか?

122 :メロン名無しさん:04/05/06 17:16 ID:???
>>121
面倒なのでレスから察してください。

123 :メロン名無しさん:04/05/06 17:18 ID:???
>>122
じゃあ私はそんな遠回しに言わずにはっきり言いますね。
うざいですので少し慎んでください。

124 :メロン名無しさん:04/05/06 17:19 ID:???
>>123
同一的ですが、気づかないのでしょう。頑張ってください。

125 :メロン名無しさん:04/05/06 17:21 ID:???
>>124
そうやって自己完結する人ってイヤになっちゃいますよねw

126 :メロン名無しさん:04/05/06 17:21 ID:???
>>125
ほら気づいていないでしょう。完結していなくて良かった。

127 :メロン名無しさん:04/05/06 17:22 ID:???
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  信者ウザイよね〜
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

128 :メロン名無しさん:04/05/06 17:23 ID:???
>>126
何にですか?あなたの頭の中では「完結」しているように見えるのですが。

129 :メロン名無しさん:04/05/06 17:24 ID:???
>>127
そうそう。最初からそういうことをしておけばよかったんですよ。
俺も素知らぬ顔で今日来ていた粘着ウザかったよねとレスしますから。

130 :メロン名無しさん:04/05/06 17:24 ID:???
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r

131 :メロン名無しさん:04/05/06 17:26 ID:???
>>128
貴方のリアクションが私の思考の正しさを外的に証明してくれた点ですよ。
そして、そうやって私の思考の正しさを外に伝えようとレスをしてくれている所ですよ。
今現在も貴方はそれに一致している。

132 :メロン名無しさん:04/05/06 17:27 ID:???
>>129
いや、待ってましたとばかりに>>127に嬉々として反応されましても…
それなら、私も

>>127>>129
最初からそういう風に貶めれば良かったんですよ。
「俺も素知らぬ顔で今日来ていた粘着ウザかったよねとレスしますから。」

とか言えるんですが…。

133 :メロン名無しさん:04/05/06 17:29 ID:???
>>131
それが具体的にはどういう事ですか?
別に言わないならそれでもいいですけど。頭が悪いとか何とか言って。
結局あなたの頭の中で完結してる事になっちゃいますけどね。

134 :メロン名無しさん:04/05/06 17:32 ID:???
>>132
そうですか。それは良かったですね。是非してください。

>>133
言葉どおりですが、聞く耳の無さそうな人に言っても仕方ないですね。
ただ、貴方がレスするたびに完結され得ないということだけは言っておきます。


これ以上は無意味そうなので今から粘着信者より粘着ウザイという側に回ります。
信者がウザイスレにて。

135 :メロン名無しさん:04/05/06 17:36 ID:???
じゃあ、とりあえず最後に勝利宣言しておきますね。
その方が叩きやすいでしょう?



まあ、その後いなくなるかどうかは知らんが。

136 :メロン名無しさん:04/05/06 17:49 ID:???
このスレは毎日がゴールデンウィークだな(w

137 :メロン名無しさん:04/05/06 18:00 ID:???
コメット信者がうざかった。打ち切りの腹いせにGAに粘着してたし。

138 :メロン名無しさん:04/05/06 18:15 ID:???
コメットがGAに粘着してもかわんなそ。

139 :メロン名無しさん:04/05/06 18:43 ID:???
良スレあげ

140 :メロン名無しさん:04/05/06 18:54 ID:???
さあ粘着の皆さんお待ちかねの絢爛信者を叩く時間ですよ
おっとその前に絢爛スレへの煽り工作ですよねw

141 :メロン名無しさん:04/05/06 18:56 ID:???
絢爛スレはもう行ってないよ。
ここだけでも充分うざさが分かるし。

142 :メロン名無しさん:04/05/06 21:03 ID:???
終わった作品で悪いんだが、ガサラキ信者って激しくキモイな。

143 :メロン名無しさん:04/05/06 21:23 ID:???
コメットさん☆とGAの件以来、日曜朝9:30は前番組と後番組の信者の争いの歴史だな。
現在はマシュマロ通信スレがでじこに荒らされとるし。
そういえばガサラキもこの枠だったっけ。

144 :メロン名無しさん:04/05/06 21:29 ID:???
>>143
言っちゃなんだが、ブロコアニメの信者は本当に厨房としか言いようのないのが多いよ
コメットさん信者も曰く付きだしな

145 :メロン名無しさん:04/05/06 21:41 ID:???
>>142
ここか。http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1078182084/
まあ、仕方ないだろう。

146 :メロン名無しさん:04/05/06 21:45 ID:???
マシュマロ通信の原作者の掲示板がでじこAAで荒らされたこともあったな…

147 :メロン名無しさん:04/05/06 22:51 ID:???
>>144
確かに厨房としか言いようがない
なんてったって会話が通じないもん、
ある種の感性を共有して共鳴しあってる生命体って感じだよ>ブロコ信者

そしてやる行動が決まって気にいったら褒めまくり祭り上げ神扱い、気に食わんかったら叩きまくり
あと台詞のやり取りが非常に痛い

148 :メロン名無しさん:04/05/06 23:13 ID:???
萌えヲタの最右翼

149 :メロン名無しさん:04/05/06 23:43 ID:???
>台詞のやり取り
プ

150 :メロン名無しさん:04/05/07 00:48 ID:???
>>145
キモッ。
少しでもマイナスな発言はしちゃ駄目なのかい。

151 :メロン名無しさん:04/05/07 05:05 ID:???
>>145は「仕方ない」と書いているから駄目って話では無いだろう。

152 :メロン名無しさん:04/05/07 20:04 ID:???
いや145本人じゃなくリンク先のスレの話だろ。

153 :メロン名無しさん:04/05/09 02:00 ID:???
ぴたっと止まってるな(ww

154 :メロン名無しさん:04/05/09 23:46 ID:???
あげ

155 :メロン名無しさん:04/05/10 03:02 ID:???
ここの粘着って本当に二人と居なかったりしてね。

156 :メロン名無しさん:04/05/10 09:05 ID:???
お前と俺だけか

157 :メロン名無しさん:04/05/10 09:53 ID:???
昨日は名作スレでまた絢爛信者が暴れたのか。やれやれだ。

158 :メロン名無しさん:04/05/10 10:44 ID:???
精神衛生上良くないので見ない方がいい

159 :メロン名無しさん:04/05/11 00:28 ID:???
今日はカレイド厨が大爆発ちゆ

160 :メロン名無しさん:04/05/11 02:54 ID:???
プリキュアスレもキモイ展開

161 :メロン名無しさん:04/05/11 23:50 ID:???
親がスポーツ万能&リーダーなのにスポーツ真逆&アニオタの俺って一体・・・

162 :メロン名無しさん:04/05/12 00:03 ID:???
アニメじゃないが、こんなに岡崎律子信者がいたとは知らなかった
かなりウザイ

163 :メロン名無しさん:04/05/12 00:44 ID:???
>>162
そういうことを平気で言えてしまうお前が1番痛い

164 :メロン名無しさん:04/05/12 00:58 ID:???
其の程度が1番怖いと思えてしまう貴様は
あまりに薄っぺら過ぎる。

165 :メロン名無しさん:04/05/12 01:04 ID:???
どんなネタでも扱うこのスレに乾杯

166 :メロン名無しさん:04/05/12 07:09 ID:???
長さんより悲しいとか言ってる香具師もいるし、
何なんだろうね岡崎信者

167 :メロン名無しさん:04/05/12 09:23 ID:???
そもそも岡崎律子って誰

168 :メロン名無しさん:04/05/12 14:37 ID:???
はぴひるの司会だろ

169 :メロン名無しさん:04/05/12 15:22 ID:???
>>166
いかりや信者うぜぇ
って言って欲しいのか?

170 :メロン名無しさん:04/05/12 15:34 ID:???
忘却信者キモい
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082341035/96-

171 :メロン名無しさん:04/05/12 16:23 ID:???
>>169
そうじゃなくて、死に序列をつけてる奴が痛いってことだ
個々人の中では序列はあって当然だが、それを無自覚に口に出して悲しむことに陶酔してる様はキモいよ
岡崎氏自身については、もちろん残念だとは思うがね

172 :メロン名無しさん:04/05/12 16:41 ID:???
連中は人の死にかこつけて騒ぎたいだけ。
追悼追悼と大騒ぎだ。

173 :メロン名無しさん:04/05/12 17:15 ID:???
岡崎と信者は氏ねよ

174 :メロン名無しさん:04/05/12 22:24 ID:???
横山光輝が氏んだときも、ここまでは騒がなかったような。
岡崎信者の大半はフルバ信者か?

175 :メロン名無しさん:04/05/12 22:50 ID:???
まるで尾崎豊が死んだ時を思い出すな。
こんなにいたの?みたいな。

176 :メロン名無しさん:04/05/12 22:52 ID:???
尾崎と比べるチミは世間知らずなナイスガイ

177 :メロン名無しさん:04/05/12 23:00 ID:???
尾崎と一緒にすんな!って信者っぽくてイイね。

どっちも知らねっつーの。

178 :メロン名無しさん:04/05/12 23:04 ID:???
いや、世間一般の認知度が段違いって話だけど

179 :メロン名無しさん:04/05/12 23:07 ID:???
>>177は読解力もないアホ

180 :メロン名無しさん:04/05/13 02:48 ID:???
>>178
2つの間ではそうかもしれないけど、
結局認知度はどちらも一緒で恐ろしく低いだろ。

181 :メロン名無しさん:04/05/13 08:33 ID:???
もっと新聞とか読んだ方が良いよ

182 :メロン名無しさん:04/05/13 20:00 ID:???
認知度は尾崎の方が全然高いだろ、アホか。
だけど尾崎の歌…いいかぁ?あのしゃがれ声で歌詞聴く気にはなれん

183 :メロン名無しさん:04/05/13 20:53 ID:???
何だ、尾崎をネタにすると食いつきがいいな。
結構ここの住人って尾崎信者多い?

184 :メロン名無しさん:04/05/13 21:00 ID:???
あまりにもトンチンカンなレスに対して、まとめてツッコミが入っただけだと思う

185 :メロン名無しさん:04/05/13 21:41 ID:???
尾崎は後ろ髪長すぎだろ

186 :メロン名無しさん:04/05/13 21:42 ID:???
尾崎が生きてた頃ってそんなにメディアに取り上げられていたのか?


187 :メロン名無しさん:04/05/14 00:24 ID:???
認知度の話なんかしたってしょうがないけどな。
要は自分にとってどうかってことだけ。

188 :メロン名無しさん:04/05/14 00:49 ID:???
とりあえず尾崎が氏んだ時は、
スポーツ紙では軒並みトップ扱いで、
一般誌でもそれなり以上に誌面を賑わしたし、
当然ニュースでも取り上げられ捲ったのは常識だと思ったが。

189 :メロン名無しさん:04/05/14 00:50 ID:???
>187
狭い了見で生きている事に開きなおるのは、
引き蘢りにしか許されないよ。

190 :メロン名無しさん:04/05/14 00:50 ID:???
いきなり自分を語りだす奴tw

191 :メロン名無しさん:04/05/14 01:47 ID:???
尾崎は常識ってのもどうだろう。
新聞で大きく扱ったのって死んでからじゃん。
ここの奴らは他の信者がうざいっていってるけど、
自分のウザさについては自覚して無いのな。

192 :メロン名無しさん:04/05/14 01:59 ID:???
常識って表現は>191が持出すまで一切ない訳だが

193 :メロン名無しさん:04/05/14 02:03 ID:???
ここ何のスレだっけ

194 :メロン名無しさん:04/05/14 02:04 ID:???
そんな事もわからないのか

195 :メロン名無しさん:04/05/14 02:12 ID:???
>>192
おまいのブラウザでは>>188はあぼーんされているのか?

196 :メロン名無しさん:04/05/14 02:16 ID:???
世間知らずさんが必死のご様子です

197 :メロン名無しさん:04/05/14 02:21 ID:???
尾崎信者も本人の所に逝って来い

198 :メロン名無しさん:04/05/14 02:25 ID:???
っていうか、頼むから新聞読めよ

199 :メロン名無しさん:04/05/14 02:32 ID:???
お前も頼むから尾崎から離れろ

200 :メロン名無しさん:04/05/14 02:34 ID:???
昨日の新聞に岡崎も一応載ってたぞ

201 :メロン名無しさん:04/05/14 02:35 ID:???
>>189
『みんなが好きだから俺も好き』
『流行ってる歌だから俺も聴く』
ですか?

202 :メロン名無しさん:04/05/14 02:36 ID:???
お前も頼むから岡崎から離れろ

203 :メロン名無しさん:04/05/14 02:37 ID:???
お前も頼むからこのスレから(ry

204 :メロン名無しさん:04/05/14 02:37 ID:???
>201
曲解も度を越すと電波だよ。
自分ルールを他人に当てはめるのは止めて呉

205 :メロン名無しさん:04/05/14 02:38 ID:???
>>204
ここはそんな香具師の溜まり場

206 :メロン名無しさん:04/05/14 02:38 ID:???
>>202
>180あたりからほとんど尾崎の話しかされてないが。
いい加減スレ違いだから失せろ。

207 :メロン名無しさん:04/05/14 02:40 ID:???
>206
>200

208 :メロン名無しさん:04/05/14 02:40 ID:???
そろそろ言っていいですか?
尾崎信者うぜぇ。

209 :メロン名無しさん:04/05/14 02:42 ID:???
っていうかここは信者ウザイスレ

210 :メロン名無しさん:04/05/14 02:42 ID:???
じゃあ俺も言う。
尾崎信者うぜぇ。

211 :メロン名無しさん:04/05/14 02:43 ID:???
知障な岡崎信者が尾崎信者のウザさを加速させていると

212 :メロン名無しさん:04/05/14 02:43 ID:???
>>207
20数レス中1レスしかないだろうが。
いい加減にしろ尾崎信者。

213 :メロン名無しさん:04/05/14 02:44 ID:???
尾崎信者はうざい・キモイという事が証明されました。
一人しか居ないかもしれないがな

214 :メロン名無しさん:04/05/14 02:44 ID:???
尾崎の良さがわからんとは( ´,_ゝ`)プッ

215 :メロン名無しさん:04/05/14 02:45 ID:???
健常者と引き蘢りの代理戦争

216 :メロン名無しさん:04/05/14 02:47 ID:???
岡崎信者は連続投稿規制に入ったもよん

217 :メロン名無しさん:04/05/14 02:49 ID:???
 そんなオチですかw

218 :メロン名無しさん:04/05/14 02:50 ID:???
どうやら岡崎信者以外も敵に回している自覚は無いようで

219 :メロン名無しさん:04/05/14 02:50 ID:???
なんか引きこもりの方が尾崎に憧れそうな気もするが。

220 :メロン名無しさん:04/05/14 02:53 ID:???
敵って(w

221 :メロン名無しさん:04/05/14 02:53 ID:???
判り易いタイムスタンプ

222 :メロン名無しさん:04/05/14 02:56 ID:???
つか、岡崎は知らなくてもメロキュアは皆知ってるはず。

223 :メロン名無しさん:04/05/14 02:59 ID:???
みんなって誰だよw

224 :メロン名無しさん:04/05/14 03:00 ID:???
プリキュアしか知らんなあ。

225 :メロン名無しさん:04/05/14 03:00 ID:???
岡崎信者まで出てきたか。本当に信者はうざいな。

226 :メロン名無しさん:04/05/14 06:02 ID:???
お前らホント馬鹿ですね

227 :メロン名無しさん:04/05/14 08:50 ID:???
尾崎んちのババァはなんたらかんたら

228 :メロン名無しさん:04/05/14 12:40 ID:???
>>222
知ってたけど片方が岡崎だなんて気にも留めてなかったよ

229 :メロン名無しさん:04/05/14 23:07 ID:???
>>223
俺は222じゃないがここでみんなと言えばこのスレの住人『みんな』に決まってるだろ

230 :メロン名無しさん:04/05/14 23:59 ID:???

最近プリヲタの元気が無くなってきたぞ…


231 :メロン名無しさん:04/05/15 00:04 ID:???
なに最下位で低迷している巨人が気になるアンチ巨人みたいな事言ってんのw

232 :メロン名無しさん:04/05/15 00:08 ID:???
最近巨人ファンの元気が無くなってきたぞ…


233 :メロン名無しさん:04/05/15 00:31 ID:???
なに視聴率が低迷しているプリキュアが気になるアンチプリキュアみたいな事言ってんのw

234 :メロン名無しさん:04/05/15 01:21 ID:???
プリキュアはロッテの人気が不当に上がったみたいなもんだろ
巨人は…アトムとか

235 :メロン名無しさん:04/05/15 12:26 ID:???
最下位のヤクルトが変なメガネヲタクを投入してきたぞ。

236 :メロン名無しさん:04/05/15 23:31 ID:???
ここの585あたりから
ttp://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1084027813/

237 :メロン名無しさん:04/05/17 21:38 ID:???
静かだな。
このスレもそろそろ終了か。

238 :メロン名無しさん:04/05/18 00:09 ID:???
絢爛厨のウザさは世界一

239 :メロン名無しさん:04/05/18 07:56 ID:QLruqnq5
DB厨がウザすぎる

データベース板の一件見ればわかると思うが

240 :メロン名無しさん:04/05/18 18:22 ID:???
最近プリ信者の元気が無くて面白くないな
もっと必死になってアンチを叩いてくれないと

241 :メロン名無しさん:04/05/18 18:51 ID:???
プリじゃなんのことかわからん

242 :メロン名無しさん:04/05/18 20:07 ID:???
プリティフェイス
シスタープリンセス
テニスの王子さま(テニプリ)
UFOプリンセスワルキューレ
ふたりはプリキュア

243 :メロン名無しさん:04/05/18 21:40 ID:???
新白雪姫伝説プリーティアのスレを
プリキュアのスレと勘違いして荒らしてたバカがいたなあ

244 :メロン名無しさん:04/05/18 21:51 ID:???
>>242
スクラップドプリンセスをわするるなよ

245 :メロン名無しさん:04/05/18 22:48 ID:???
つか一番最初にプリティフェイスが出てくる>>242って…キモ

246 :メロン名無しさん:04/05/18 23:04 ID:???
最初がなにかとかに拘る>>245

247 :メロン名無しさん:04/05/18 23:21 ID:???
>>246
拘ってねーよ!

248 :メロン名無しさん:04/05/18 23:38 ID:???
騙ってまで何がしたいのかわからん。キモ

249 :メロン名無しさん:04/05/18 23:39 ID:???
普通はプリンプリン物語だろうがっ!!

私の故郷〜、私の祖国♪

250 :メロン名無しさん:04/05/18 23:47 ID:???
>>245
プリティフェイスはいちご100%なんかより数千倍はいいんだ!
わかってない。

251 :メロン名無しさん:04/05/19 00:04 ID:???
プリティフェイスって何?って聞こうと思ったけど、めんどくさいからいいや。

252 :メロン名無しさん:04/05/19 00:08 ID:???
プリティでフェイフェイなんだよ。

253 :メロン名無しさん:04/05/19 02:11 ID:???
>>248
なんでここにいるのかわからん。キモ

254 :メロン名無しさん:04/05/19 14:21 ID:???
警告します。

サムライチャンプルー信者は間違いなくウザくなるでしょう。
攻殻信者系統というか、今期はこれだけだよ的な名作オナニーを各スレで繰り広げるでしょう。

255 :メロン名無しさん:04/05/19 14:31 ID:???
そうかな?
変に話題性が出てしまった作品の場合、アンチのほうが元気な場合が多いと思うぞ。

256 :メロン名無しさん:04/05/19 16:36 ID:???
>>254
それよりは、マリ見てが日曜朝に来たとき、同じ日曜朝のプリキュア信者らとの
争いのほうが注目だ。

257 :メロン名無しさん:04/05/19 17:07 ID:???
>>254
俺もソレ思った。以前のビバップ厨並に大暴れするだろうなきっと

258 :メロン名無しさん:04/05/19 17:29 ID:???
>>255みたいな感じで、批判意見は全て話題作ゆえに寄ってきたアンチの仕業、という擁護をする信者が大暴れするでしょう。

259 :メロン名無しさん:04/05/19 17:33 ID:???
こうやって放送前から必死な叩きが付く始末。
どうやら>>255が真実のようだ。

260 :メロン名無しさん:04/05/19 17:55 ID:???
サムライチャンプルーをダシにスレを荒す気満々ですね

261 :メロン名無しさん:04/05/19 17:57 ID:???
スレを荒らすって…これが本来の姿だろ

262 :メロン名無しさん:04/05/19 18:02 ID:???
信者予想は余所でやれよ

263 :メロン名無しさん:04/05/19 18:02 ID:???
久々に叩く相手が出来て良かったですね。

264 :メロン名無しさん:04/05/19 18:16 ID:???
よっしゃ盛り上がってきたところでいっちょageますか

265 :メロン名無しさん:04/05/19 18:35 ID:???
チャンプル厨予備軍がいるスレはここですか?

266 :メロン名無しさん:04/05/19 18:38 ID:???
ここはチャンプル叩き厨予備軍がいるスレです。

267 :メロン名無しさん:04/05/19 18:39 ID:???
なるほど。絢爛信者は賢いな。

268 :メロン名無しさん:04/05/19 18:42 ID:???
俺は絢爛信者だが、チャンプルー信者にもなる予定だ。
以後よろしく。

269 :メロン名無しさん:04/05/19 18:48 ID:???
つまりここで大暴れするという、宣戦布告ですね?
面白い、手伝わせてもらおうか。

270 :メロン名無しさん:04/05/19 18:53 ID:???
久々に腕が鳴るぜ

271 :メロン名無しさん:04/05/19 18:57 ID:???
なんか伸びてるかと思ったら今日からなのか。>ちゃんぷるー
確かにこれには信者が出るだろうな。

272 :メロン名無しさん:04/05/19 19:32 ID:???
中澤一登信者です。
どうぞよろしくお願いいたします。

273 :メロン名無しさん:04/05/19 20:38 ID:???
フジの深夜というだけで駄目臭がするな、チャンプル。

274 :メロン名無しさん:04/05/19 20:43 ID:???
だいたいタイトルからしてアレだし

275 :メロン名無しさん:04/05/19 21:19 ID:???
ここはアンチを支援するスレでは無いのでお間違いなく。

276 :メロン名無しさん:04/05/19 23:04 ID:???
似たようなもんだろ

277 :メロン名無しさん:04/05/19 23:51 ID:???
とうとう開き直ったか・・・

278 :メロン名無しさん:04/05/20 01:19 ID:???
さぁもうすぐですよチャンプル儲のみなさん

279 :メロン名無しさん:04/05/20 02:08 ID:???
楽しみだぜ、わくわく

280 :メロン名無しさん:04/05/20 02:58 ID:???
始まる前、LRみたいに微妙そうだから大丈夫だと思ってたけど予想通りだった

281 :メロン名無しさん:04/05/20 03:24 ID:???
サムライ信者が本スレで暴れてるみたいだな

282 :メロン名無しさん:04/05/20 03:29 ID:???
>>281
煽りばっかりで始末に負えないな
これから先が思いやられる

283 :メロン名無しさん:04/05/20 09:23 ID:???
やべ寝過ごした。

284 :メロン名無しさん:04/05/20 10:38 ID:???
サムチャンの本スレはすくすくとキモい信者が成長してるなw
オススメのレスはコイツ→ID:p1L+XJW7

名作スレでもさっそく煽り合いが始まっててワラタ

285 :メロン名無しさん:04/05/20 11:39 ID:IooZNSux

【芸能】アニメージュ6月号 第26回アニメグランプリ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084088719/l50

特にアニメは人によって名作の基準は違うからファンが「これは名作」と主張するのは
勇気がいるな

286 :メロン名無しさん:04/05/20 12:59 ID:???
なんであれ、人を小ばかにして悦に浸る人間はキモイんだよ。
君たち自覚してる?

287 :メロン名無しさん:04/05/20 13:00 ID:???
君と同じ程度には自覚しつつその上で小馬鹿にしています

288 :メロン名無しさん:04/05/20 13:02 ID:???
それならオーケー

289 :メロン名無しさん:04/05/20 16:26 ID:???
鉄人信者が非常に鬱陶しいと思う今日この頃。

290 :メロン名無しさん:04/05/20 17:42 ID:???
水曜深夜は鉄人信者の一人舞台だったが、サムチャン信者があっという間にそれを抜き去ったな

291 :メロン名無しさん:04/05/20 17:51 ID:???
攻殻信者と怪物信者がチャンプルスレに湧いてる模様

292 :メロン名無しさん:04/05/20 18:20 ID:???
すでにチャンプル信者がうざいのですが

293 :メロン名無しさん:04/05/20 19:02 ID:???
本スレで実況している絢爛信者は怖い

294 :メロン名無しさん:04/05/20 19:21 ID:???
修羅の刻の原作厨がうざすぎる
遠慮呵責なくネタバレしてきやがる……

295 :メロン名無しさん:04/05/20 19:26 ID:???
もう数ヶ月も信者休んでるな、何かの信者になるか。

296 :メロン名無しさん:04/05/20 19:27 ID:???
>>294
見た。
原作を読んでいない奴らにはこのシーンは説明不足だから、
俺たちが説明してやるというパターンだ。これはうざい

297 :メロン名無しさん:04/05/20 20:09 ID:???
原作厨ってのは例にもれずどの作品もウザイよな。

298 :メロン名無しさん:04/05/20 20:19 ID:???
>>297
しかし、なんだ。修羅の刻スレは特に酷い状態だとおもうよ。
一言目には「アニメ糞」で二言目には「原作読め」と返ってくる。
まともな発言がたまにあっても原作儲がネタバレしてくるし、
もう末期なんじゃないかと。

299 :メロン名無しさん:04/05/20 20:23 ID:???
火の鳥スレもそんな感じだがな。

ところで話題の絢爛スレを覗いてみたが…作品スレってのはマンセーするためだけの
もので、少しの愚痴や批判も許されないのか。
あれじゃ普通に作品好きで、だからこそ不満もあるってファンは居づらいだろうな。

300 :メロン名無しさん:04/05/20 21:45 ID:???
俺は銀鉄スレが…どうも

301 :メロン名無しさん:04/05/20 22:07 ID:???
絢爛信者ってなんで本スレで人気投票やってんの?イタタタ

302 :メロン名無しさん:04/05/20 22:30 ID:???
どうでもいいが、遊戯王スレキショイな…。

303 :メロン名無しさん:04/05/20 23:02 ID:???
ボンバヘスレにいる原作既読者は良い人が多いぞ
「原作買っても良い?」と聞くと「立ち読みで十分」と帰ってくる

304 :メロン名無しさん:04/05/20 23:05 ID:???
チャンプルスレは今の所、アンチと信者が拮抗してるから何とか大丈夫そう
絢爛はU局とかWOWOWでやってたら、このスレの殿堂入りを果たしてたと思う
始まる前、盛り上がるかと思った妄想代理人スレは期待してた程じゃなかった

305 :メロン名無しさん:04/05/20 23:06 ID:???
>>304
あれを楽しむ層の人たちは厨的行動をとらねーんじゃねーかなぁ


306 :メロン名無しさん:04/05/20 23:49 ID:???
>>304
どこが拮抗してるんだか

307 :メロン名無しさん:04/05/21 00:21 ID:???
絢爛信者キモすぎ

308 :メロン名無しさん:04/05/21 00:54 ID:???
>>305
さっそくやって来たチャンプル信者ですか?

309 :メロン名無しさん:04/05/21 00:59 ID:???
絢爛好きだが本スレには居たくないな

310 :メロン名無しさん:04/05/21 01:28 ID:???
おまえも成長しないな。
好きなアニメの本スレは見ない。
これ基本。

311 :メロン名無しさん:04/05/21 01:30 ID:???
本スレは流れが早くてついてゆけませんがな

312 :メロン名無しさん:04/05/21 03:44 ID:???
このスレが一番居心地がいいぜ

313 :メロン名無しさん:04/05/21 04:48 ID:???
腐りきってますねw

314 :メロン名無しさん:04/05/21 05:42 ID:???
いちいちアンチスレにくる信者がうざい

315 :メロン名無しさん:04/05/21 12:18 ID:???
アンチを放置できないのがキモ信者の特徴

316 :メロン名無しさん:04/05/21 13:16 ID:???
信者を放置できないのがキモ安置の特徴

317 :メロン名無しさん:04/05/21 13:43 ID:???
まあ一番キモいのはここでくだ巻いてる住人共だけどなww

318 :メロン名無しさん:04/05/21 13:46 ID:???
絢爛信者には負けるけどな

319 :メロン名無しさん:04/05/21 13:50 ID:???
>>317
で、どちらの信者さんですか?

320 :メロン名無しさん:04/05/21 13:59 ID:???
絢爛スレは酷い有様だなあ。

321 :メロン名無しさん:04/05/21 14:03 ID:???
どうせここの住人がちょっかいかけてんでしょ?

322 :メロン名無しさん:04/05/21 14:07 ID:???
そんな事は言い訳にならない

323 :メロン名無しさん:04/05/21 14:13 ID:???
>>321
被害妄想も大概にな

324 :メロン名無しさん:04/05/21 14:18 ID:???
ちょっかいと言うつもりも無く、何気なく書き込んだレスに
物凄い形相で食って掛かってくるからもうびっくりですよ

325 :メロン名無しさん:04/05/21 14:41 ID:???
>>323
>>322
どうやら妄想はそっちのようだね

326 :メロン名無しさん:04/05/21 15:00 ID:???
言い返せずに必死に煽りを試みるも見事に空回り
みじめだねぇ

327 :メロン名無しさん:04/05/21 15:26 ID:???
信者がみじめなのしょうがないよ
基本的に厨行動しか取れないから

328 :メロン名無しさん:04/05/21 16:30 ID:???
>>325
妄想信者うぜぇ

329 :メロン名無しさん:04/05/21 19:38 ID:???
>>327
まるでここの奴らみたいだなw

330 :メロン名無しさん:04/05/21 19:48 ID:???
他人のふんどしの匂いが大好き、か。

331 :メロン名無しさん:04/05/21 20:32 ID:???
信者さんの来訪を我々は歓迎します。
楽しんでいってくださいね。

332 :メロン名無しさん:04/05/21 20:46 ID:???
絢爛信者だけど何か質問ある?

333 :メロン名無しさん:04/05/21 22:23 ID:???
なんで人気投票なんてやっちゃってるんですか
きもいです

334 :メロン名無しさん:04/05/21 22:35 ID:???
別に本スレ以外の人には関係ないでしょ?
他のスレに乗り込んでる訳じゃないんだし

335 :メロン名無しさん:04/05/21 22:38 ID:???
他のスレに乗り込んでる時点できもいです↑

336 :メロン名無しさん:04/05/21 22:43 ID:???
アンチスレに乗り込んでくるヴァカは割といるみたいだな

337 :メロン名無しさん:04/05/21 22:48 ID:???
(´-`).。oO(本スレにもアンチスレにもハァハァスレにも常駐してるアンチにはいわれたくないだろうな・・・)

338 :メロン名無しさん:04/05/21 22:52 ID:???
は?どこにアンチが乗りこんでるんだ?晒してみろよ

339 :メロン名無しさん:04/05/21 22:52 ID:???
本スレでやる事に、文句言われているから反論しているのに、
何なんですか!

340 :メロン名無しさん:04/05/21 23:12 ID:???
>>337
それはその場で言えばいいこと。
わざわざ他のスレでわめきちらすから信者はキモいんですよ。
てか、
>アンチスレにも
ってアンチスレにすらアンチが居る事を許さないんですか?
やれやれ・・・

341 :メロン名無しさん:04/05/21 23:19 ID:???
本スレのチャンプル信者きもいよ〜

342 :メロン名無しさん:04/05/21 23:21 ID:???
>>340
そもそもアンチなど不用

343 :メロン名無しさん:04/05/21 23:27 ID:???
( ´,_ゝ`)?

344 :メロン名無しさん:04/05/21 23:33 ID:???
( ´,_ゝ`)??

345 :メロン名無しさん:04/05/21 23:34 ID:???
660 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:04/05/21 20:46 gwApcO/B
すみません、一日二度侍プル見るのが止まりません。助けてください


661 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:04/05/21 20:54 GvDDBVjc
>>660
無理。
漏れ只今4回目。

665 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:04/05/21 21:39 Rjqlpg12
>660>661
俺も昨日五回みますた

673 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:04/05/21 22:26 Rjqlpg12
>668
なんか全体が俺のつぼだった。風ちゃんの表情とかモモちゃんの動きとかジンのめがねとか。
俺はOPだけでも十回は観た。気に食わない人もいるかもしれないが、少なくとも俺は絶賛したい。
>670
あの展開だけはちょっと勘弁。
読仙社編まではよかったがそこからぼろぼろ・・・orz
とにかく、侍プルは今後が楽しみ。
スレ違いなのでここまでってことで。

674 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:04/05/21 22:29 sCV5PESu
とりあえずフウの動向を暖かく見守るよ。

346 :メロン名無しさん:04/05/22 00:52 ID:???
ダウソ板の信者レスか。
サムライ信者キモいな。

347 :メロン名無しさん:04/05/22 01:34 ID:???
ダウソ板って時点で・・・

348 :メロン名無しさん:04/05/22 07:32 ID:???
826 名前:風の谷の名無しさん[] 投稿日:04/05/22 07:27 ID:AUlzQXDh
まああれだ、このアニメがつまらんと感じるやつは萌えアニメオンリーのキモデブ汗臭ヒッキーオタってことだな
人間として価値ない


本気で言ってるのかね・・・

349 :メロン名無しさん:04/05/22 09:30 ID:???
こっちの方がキモイわ

809 :風の谷の名無しさん :04/05/22 02:27 ID:eHCCrlTd
あのOPで抵抗あるなら自分のセンスを一回疑った方がいい。いや煽りじゃなくて。

815 :風の谷の名無しさん :04/05/22 03:01 ID:gptf0LC9
>>809
漏れもそう思う。あれがアウトなら、正直、ポップミュージック聴くのやめれば?って感じ。


350 :メロン名無しさん:04/05/22 11:42 ID:???
ア ニ ソ ン だぜ?
何をこいつらは美学感じてるんだ?きもい

351 :メロン名無しさん:04/05/22 17:26 ID:???
アニソン厨は形式美にこだわり過ぎるあまりに
その美に当てはまらない物、その美を受け入れない者、
そしてその美を潰そうとする存在を
排除出来る力も持ってないのに必死で排除しようとするから醜いんだよ。


352 :メロン名無しさん:04/05/22 18:23 ID:???
つか、ポップミュージックって表現はあんまり使わないw

353 :メロン名無しさん:04/05/22 18:26 ID:???
言われてみれば確かに・・・

354 :メロン名無しさん:04/05/23 01:38 ID:???
チャンプルスレ見てないが今期の大物確定っぽいな。
ドッコイからプリキュアへの流れに次ぐ感じ。

355 :メロン名無しさん:04/05/23 01:44 ID:???
バッカ、お前の方がかわいいよ(*´д`*)ハァハァ

356 :メロン名無しさん:04/05/23 03:04 ID:???
┐(゚д゚)┌

357 :メロン名無しさん:04/05/23 21:28 ID:???
全くここの奴らはどうしようもない低脳ばかりだなww

358 :メロン名無しさん:04/05/23 21:37 ID:???
サムライチャンプルーそんなにいいかなぁ…
まぁ最遊記癌ロックのOPだけ見て寝る俺には勝てまい

359 :メロン名無しさん:04/05/23 22:09 ID:???
172 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/05/22 17:29 ???
サムライチャンプルーを見ました。
GONZOから悪い所を全部とりました・・・みたいな感じです。

技術的には大して違いは無いはずなのに、
何でこんなに差がついちゃうんでしょうね?

じゃ、も一回見ます、チャンプルー。

173 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/05/22 17:40 ???
>>172
それわからん。
GONZOよりずっとましなものに見えるんだが・・・

目が悪いのかなあゴシゴシ

176 名前:172 投稿日:04/05/22 18:00 ???
すいません。

GONZOの悪い所全部取り除きました。

と書きたかったわけっす。
見返すの5回目だ。
アニメが10年進んだような感じです。

178 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/05/22 19:04 ???
>>176
それなら納得(´ー`)

360 :メロン名無しさん:04/05/23 22:42 ID:???
チャンプルの面白さが分からない奴はマジ知障

361 :メロン名無しさん:04/05/23 22:43 ID:???
>>360
面白い点を上げろよ

362 :メロン名無しさん:04/05/23 22:45 ID:???
>>361
何故アンチにわざわざ言わなければならない?

363 :メロン名無しさん:04/05/23 22:47 ID:???
じゃあ俺、知障の方がいいや

364 :メロン名無しさん:04/05/23 22:50 ID:???
俺も知障でいいや


365 :メロン名無しさん:04/05/23 22:58 ID:???
やはりここは池沼のたまり場か…
かわいそうに

366 :メロン名無しさん:04/05/23 22:59 ID:???
何の信者を怒らしてしまったと思う?

367 :メロン名無しさん:04/05/23 23:02 ID:???
自分のことを素直に卑下出来る人間は馬鹿では無いと思う

368 :メロン名無しさん:04/05/23 23:49 ID:???
>>367
じゃあ、ひねくれて卑下している奴は馬鹿よりたちが悪いな。

369 :メロン名無しさん:04/05/24 00:53 ID:???
なんか既にチャンプル信者キモくて先が思いやられる

370 :メロン名無しさん:04/05/24 00:55 ID:???
このスレ的には楽しみとも言う

371 :こてはん:04/05/24 00:57 ID:???



 やったー 371ゲットだー!

 ばんざーい ばんざーい!




372 :メロン名無しさん:04/05/24 02:31 ID:???
カレイド、ガングレ、攻殻、怪物、絢爛、チャンプル信者ですが
よろしく。

373 :メロン名無しさん:04/05/24 02:41 ID:???
すべての厨を兼ね備えてますね

374 :メロン名無しさん:04/05/24 02:42 ID:???
鉄人大好き恋風信者ですよろしく

375 :メロン名無しさん:04/05/24 02:43 ID:???
>>369
一生言ってろ

376 :メロン名無しさん:04/05/24 02:46 ID:???
BS組なので一ヶ月遅れで信者になりますね。チャンプルー。

377 :メロン名無しさん:04/05/24 04:31 ID:???
チャンプルくさ

378 :メロン名無しさん:04/05/24 10:28 ID:???
夢中になれるアニメが無くて可哀相だね。
…ああ、だからここでこき下ろすことしかできないのか。
人間として最低だね。

379 :メロン名無しさん:04/05/24 10:32 ID:???
アニメにのめり込むと悲惨ですよ

380 :メロン名無しさん:04/05/24 10:36 ID:???
アニメが基準で人間がどうのこうの言われてもなあ

381 :メロン名無しさん:04/05/24 10:40 ID:???
メロン板でそんな事言われてもなあ

382 :メロン名無しさん:04/05/24 10:53 ID:???
┐(゚д゚)┌

383 :メロン名無しさん:04/05/24 11:58 ID:???
>>378
で、どちらの信者ですか?

384 :メロン名無しさん:04/05/24 15:51 ID:???
ちょっと見ない間に信者同士の交流スレに・・・

・・・昔から?

385 :メロン名無しさん:04/05/24 16:46 ID:???
信者が信者を叩くスレ

386 :メロン名無しさん:04/05/24 20:33 ID:???
アニメは楽しむもの
信奉するものではありません

387 :メロン名無しさん:04/05/24 23:57 ID:???
久しぶりのカミングアウトマダー?

388 :ニックさん ◆6BprmOq3pk :04/05/24 23:59 ID:???
いわゆるドレオタでコメットさん☆信望者です

389 :メロン名無しさん:04/05/25 00:46 ID:???
>>388
チュチュは?

390 :メロン名無しさん:04/05/25 03:50 ID:???
ラーゼフォン信者でした。
ステルヴィア信者でした。

391 :メロン名無しさん:04/05/25 04:56 ID:???
信者ってなんであんなにじめじめしとしとしてるんかね?

392 :メロン名無しさん:04/05/25 05:00 ID:???
カラッとしてたら拘らない

393 :メロン名無しさん:04/05/25 10:14 ID:???
まあ水分が出切ったミイラよりはマシ。

394 :メロン名無しさん:04/05/25 10:22 ID:???
ドッコイダー信者だったけど今は鉄人信者です

395 :メロン名無しさん:04/05/25 10:54 ID:???
枯れ切った人間って面白くないよな

396 :メロン名無しさん:04/05/25 10:55 ID:???
枯れてる≠乾いてる

397 :メロン名無しさん:04/05/25 22:50 ID:???
マシュマロ信者ちょっとキモい

398 :メロン名無しさん:04/05/25 22:59 ID:???
恒例のハガレン信者痛い発言

657 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/05/25 22:58 ID:7lDGCdUY
>>649
日経キャラは妙に壺を押さえてくるな。
この前のSACのDVDとか…時勢を分かってる。


399 :メロン名無しさん:04/05/25 23:57 ID:???
鋼は微妙に旬を過ぎちゃったんだよな。
今の超展開に腐女子も置いてきぼりを喰らい捲り

400 :メロン名無しさん:04/05/26 00:23 ID:???
相変わらず信者はきもいけどな

401 :メロン名無しさん:04/05/26 02:48 ID:???
まあ、このスレも相変わらずだけどな

402 :メロン名無しさん:04/05/26 02:52 ID:???
信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

403 :メロン名無しさん:04/05/26 03:20 ID:???
うっわあくっせえええ

404 :メロン名無しさん:04/05/26 03:21 ID:???
自分の臭いかぐなよ

405 :メロン名無しさん:04/05/26 03:26 ID:???
こりゃまた臭いのがきたな

406 :メロン名無しさん:04/05/26 20:47 ID:???
絢爛信者は相変わらずキモイな。明日のあばれっぷりが思いやられる。

407 :メロン名無しさん:04/05/26 21:49 ID:???
さあ、チャンプル信者が湧いてきますよ!

408 :メロン名無しさん:04/05/26 21:58 ID:???
俺、絢爛信者でチャンプル信者だけど、ここをぶっ潰す。

409 :メロン名無しさん:04/05/26 22:05 ID:4Hi18VdS
チャンプル信者放送中止で大暴れしすぎ

410 :メロン名無しさん:04/05/26 22:06 ID:???
絢チャンラーメン新発売!

411 :メロン名無しさん:04/05/26 22:08 ID:???
>>409
バレーに文句言ってる奴多過ぎでキモい
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085240180/

412 :ニックさん ◆6BprmOq3pk :04/05/26 22:58 ID:???
>>389
プリンセスチュチュですか。残念ながらみたことないのですよ。
キッズステーションなどで(再)放送される機会があればみてみます。
おそらく前向きに頑張ろうとおもえる優しい作品なんでしょうね。

413 :メロン名無しさん:04/05/27 00:16 ID:???
>>412
えーっと確か、チュチュはCSでも、他の番組で放送されてたような…。
いや、やっぱキッズだったかな?
まあ、いいや、それじゃあユーシィはどうよ?
こちらはNHKだから、地上波で再放送されるかもよ。

414 :ニックさん ◆6BprmOq3pk :04/05/27 00:43 ID:???
>>413
10歳から成長しない、とするとブリキの太鼓なみに重いテーマが
待ち受けて?ということはないのでしょうがこちらもおもしろそうですね。
アニメは基本的にはみてないのでこうお勧めを紹介されるとありがたいです。

415 :メロン名無しさん:04/05/27 02:03 ID:???
>>411
スレ面倒くさくて見てないが想像するにアニメヲタなら大なり小なりそんなもん。
野球延長でアニメの録画時間ずれて文句言うやつとか、去年の関西じゃスポーツ中継の
ために数週間放送が遅れるなんてこともたびたびあった。
2chで文句言うくらい許してやれって。

416 :メロン名無しさん:04/05/27 03:48 ID:???
>>415
別に文句言うのやめろとか言ってないんだから、キモイものをキモイというくらい許してやれよ

417 :メロン名無しさん:04/05/27 04:58 ID:???
チャンプル信者騒ぎ杉

418 :メロン名無しさん:04/05/27 09:38 ID:???
>関西じゃスポーツ中継のために数週間放送が遅れる
正直、関西地区のプリキュア信者が
甲子園のシーズンになって放送が遅れた際
どういう行動に出るのか怖くて仕方ない。

419 :メロン名無しさん:04/05/27 14:51 ID:???
>>416
ここの住人キモい

420 :メロン名無しさん:04/05/27 17:44 ID:???
>>418
チャンプル信者を超えられるかが見所だな

421 :メロン名無しさん:04/05/27 17:48 ID:???
>>420
うっさい馬鹿http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1085547779/183


422 :メロン名無しさん:04/05/27 20:38 ID:???
>>418
別に毎年恒例のことなので適当に文句言って終わり。

423 :メロン名無しさん:04/05/27 20:52 ID:???
>>418
俺はそれで本気で恐れているあんたの方が怖い。

424 :メロン名無しさん:04/05/27 22:41 ID:???
こういう類の文句は関東のほうがネチネチしつこい

425 :メロン名無しさん:04/05/28 02:42 ID:???
↓こっから関東VS関西

426 :メロン名無しさん:04/05/28 04:45 ID:???
んじゃ遠慮なく。

やれ放送とばされたとか、打ち切りがどーとか、
ぎゃーぎゃーアホみたいに騒ぐのはまず間違いなく関東のバカ信者連中。
関西に限らず地方は放送遅れぐらい日常なので、あーあ、ぐらいなもので、
一週dだぐらいでキチガイぶりを晒すような低脳信者はまず居ない。

まあ人数が違うというのもあるんだけどな。

427 :メロン名無しさん:04/05/28 06:51 ID:???
関東のやつらは真剣だから

428 :メロン名無しさん:04/05/28 08:18 ID:???
【総聯】半島民族の日本分断工作【民団】

429 :メロン名無しさん:04/05/28 11:28 ID:???
甲子園による放送遅れ絡みのスレ、これしか見つからなかった
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1029/10293/1029340633.html

430 :メロン名無しさん:04/05/29 02:31 ID:???
日本には関東と関西しか無いんだよな??

431 :メロン名無しさん:04/05/29 02:59 ID:???
東と西、そして北と南

432 :メロン名無しさん:04/05/29 03:03 ID:???
北都南?

433 :メロン名無しさん:04/05/29 03:03 ID:???
そして地獄と極楽。

434 :メロン名無しさん:04/05/30 03:13 ID:???
ハガレン原作信者

435 :メロン名無しさん:04/05/30 03:15 ID:???
ああ、さんざ既出だが確かにキモイ&ウザイ

436 :メロン名無しさん:04/05/30 03:16 ID:???
そして合川教と

437 :メロン名無しさん:04/05/30 04:09 ID:???
>>434
あのできで愚痴るなんていい身分だな。

438 :メロン名無しさん:04/05/30 08:30 ID:???
>>434
アニメ信者もどっちもウザイよ

439 :メロン名無しさん:04/05/31 00:46 ID:???
よりウザいって事だろ

440 :メロン名無しさん:04/05/31 00:49 ID:???
両方同じくらいウザいと思う

441 :メロン名無しさん:04/05/31 04:30 ID:???
ハガレンなんか見てるのは全員ウザい

442 :メロン名無しさん:04/05/31 23:17 ID:???
名作スレで暴れる灰羽信者がキモすぎます

443 :メロン名無しさん:04/05/31 23:55 ID:???
明らかに叩きのほうが挑発しているようだが

444 :メロン名無しさん:04/06/01 00:02 ID:???
単に煽り合いに負けた奴がこのスレに支援求めに来るのはやめてね。

445 :メロン名無しさん:04/06/01 00:02 ID:???
デブオタキモオタが「あいつうざーい」というスレ

446 :メロン名無しさん:04/06/01 00:12 ID:???
まあ、そういう奴らの吹き溜まりだしな…

447 :メロン名無しさん:04/06/01 00:14 ID:???
このスレに対して敵意剥き出しなんて素敵(はぁと

448 :メロン名無しさん:04/06/01 01:13 ID:???
みんな負け犬仲間なのに自覚が無い446とかかわゆい

449 :メロン名無しさん:04/06/01 01:55 ID:???
>みんな負け犬仲間なのに自覚が無い

むしろこのスレに嬉々として「○○信者うざい」と書きこんでるやつに当てはまるな

450 :メロン名無しさん:04/06/01 02:05 ID:???
┐(゚д゚)┌

451 :メロン名無しさん:04/06/01 02:52 ID:???
アニメにハマりまくってる信者の行動は気持ち悪いね

452 :メロン名無しさん:04/06/01 03:50 ID:???
┐(゚д゚)┌

453 :メロン名無しさん:04/06/01 05:22 ID:???
>451
挟まれおめ

454 :メロン名無しさん:04/06/01 05:38 ID:???
┐(゚д゚)┌

455 :メロン名無しさん:04/06/01 10:22 ID:???
少し煽りっぽい書き込みがあると、必死になって反論するし。

456 :メロン名無しさん:04/06/01 10:50 ID:???
それは煽るほうが悪いな

457 :メロン名無しさん:04/06/01 11:12 ID:???
のんびり殺伐としようぜ

458 :メロン名無しさん:04/06/01 11:38 ID:???
これから殺し合いを始めてもらいます

459 :メロン名無しさん:04/06/01 13:57 ID:???
アニヲタバトルロワイアル



全員氏ね

460 :メロン名無しさん:04/06/01 20:43 ID:???
じゃあおまいから真っ先に血祭りだ

461 :メロン名無しさん:04/06/01 20:45 ID:???
俺は死なん、死なんぞ。

462 :メロン名無しさん:04/06/01 20:48 ID:???
細田ヲタきもい

463 :メロン名無しさん:04/06/04 01:14 ID:???
チャンプル信者きもいよ〜

464 :メロン名無しさん:04/06/04 01:22 ID:???
>>463
2話はかなりしょぼい出来だったと思うが、あれをマンセーしてるのか?

465 :メロン名無しさん:04/06/04 01:26 ID:???
>>464
本スレにたくさん居るよ

466 :メロン名無しさん:04/06/04 22:07 ID:???
他作品を貶して擁護してるのがいるな
↓これが一番酷かった

461 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/06/04 00:30 ID:JxIr+Ldg
マーズブレイクのような糞アニメにマンセーレスがたくさんついていて、
そこそこ面白くて作画もいいこのアニメにぶち切れたような叩きレスばかりついているのは理解できない。
2ちゃんねるの人たちとはどうも価値観が違うようだ。


467 :メロン名無しさん:04/06/05 01:42 ID:???
絢爛スレは厨房が多いからな。仕方ないだろ。

468 :メロン名無しさん:04/06/05 02:30 ID:???
マドラックスは攻殻を超えたとか言ってるヤンマーニ信者達

ハッキリいって

あ り え な い

469 :メロン名無しさん:04/06/05 04:04 ID:???
信者が信者を叩く夕暮れ

470 :メロン名無しさん:04/06/05 04:16 ID:???
┐(゚д゚)┌ < もうすぐ朝だな

471 :メロン名無しさん:04/06/05 12:19 ID:???
絢爛スレに気をつけろ

472 :メロン名無しさん:04/06/05 16:38 ID:???
そろそろハガレン信者が起きる時間だ

473 :メロン名無しさん:04/06/05 17:14 ID:???
ハガレン信者ではないがさっき起きた。おはよう。

474 :メロン名無しさん:04/06/05 17:32 ID:???
↑ヒキコモリ

475 :メロン名無しさん:04/06/05 17:51 ID:???
ばれたか。

476 :メロン名無しさん:04/06/05 19:41 ID:???
大丈夫。>>474だって大した奴じゃないから。

477 :メロン名無しさん:04/06/06 00:26 ID:???
そして俺の予想だと>>473>>475は別人

478 :メロン名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
や、同一人物です
さらに>470とも同じ人

479 :メロン名無しさん:04/06/06 23:50 ID:???
えーん。日曜日なのに信者がこないよー

480 :メロン名無しさん:04/06/07 09:08 ID:???
そう言ってる間に月曜日になりました。

481 :メロン名無しさん:04/06/07 09:35 ID:???
作画監督信者ってのがいることを知りました。

痛杉

482 :メロン名無しさん:04/06/07 13:24 ID:???
作監信者は昔からいるよ。クレしんとかどれみのスレでよく見かけた。
リアルで信仰対象が存在する分作監や演出の信者に痛い香具師が
多いってのもこのスレで散々言われてきたことだし。

483 :メロン名無しさん:04/06/07 13:27 ID:???
   /)  /)
  /  中  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレは神だ称えよ
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |

484 :メロン名無しさん:04/06/07 19:32 ID:???
なかちゅう先生は(・∀・)カエレ!!

485 :メロン名無しさん:04/06/08 13:40 ID:???
あの仕事量で神作画だったら
「なかちゅうアンチ」の代わりに
「なかちゅう信者」が大量発生したんだろうなあ

486 :メロン名無しさん:04/06/08 13:47 ID:???
今期は忘却厨が断トツでうざいな

487 :メロン名無しさん:04/06/09 01:17 ID:???
漏れの逝くスレではmoe厨が花盛りだが。
尤も全部同じ香具師でなおかつ1名っぽいがw

488 :メロン名無しさん:04/06/09 01:53 ID:???
どこにも湧いてくる萌えヲタ叩きの腐女子がウザイ

489 :メロン名無しさん:04/06/09 03:39 ID:???
萌えヲタも腐女子もウザいから勝手に食い合っててくれ

490 :メロン名無しさん:04/06/09 03:46 ID:???
>>489
まったくだなw

491 :メロン名無しさん:04/06/09 04:07 ID:???
おまえも○○○だろうに!

492 :メロン名無しさん:04/06/09 10:25 ID:???
萌えヲタでも同意出来ない程粘着な
腐女子叩きの萌えヲタもいるしなあ

493 :メロン名無しさん:04/06/09 21:43 ID:???
信者も信者叩きもウザいから勝手に食い合っててくれ

494 :メロン名無しさん:04/06/11 01:13 ID:???
そりゃ豪快なスレ違い発言だなもし

495 :メロン名無しさん:04/06/11 05:27 ID:???
┐(゚д゚)┌ < 最近平和だな

496 :メロン名無しさん:04/06/11 20:35 ID:???
恋風信者が調子に乗り始めました

497 :メロン名無しさん:04/06/11 22:13 ID:???
>>496
(´,_ゝ`)プッ馬鹿じゃねーの?

498 :メロン名無しさん:04/06/11 22:27 ID:???
>>496
あそこの信者は元から感じ悪かったけどな

499 :メロン名無しさん:04/06/11 22:43 ID:???
つか鯉風スレはなんでいつもagaっているのかと。

500 :メロン名無しさん:04/06/12 11:26 ID:???
92 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/06/12 10:33 ???
ケロロ軍曹、今回は特につまらなかった。
本スレは「普通に面白かった」の連呼で藁

501 :メロン名無しさん:04/06/12 14:59 ID:???
忘却信者ってしつこくない?
他スレに毎週湧いてくるんだけど

502 :メロン名無しさん:04/06/12 17:11 ID:???
>>500
あのスレの住民は批判を許さないからな

503 :メロン名無しさん:04/06/12 23:13 ID:???
>>501
ビバビバだけだったらまだしもこの作品は日常の中にある〜
とか語りだしたら最悪、しかもこれ監督の発言のコピーなんだよね

504 :メロン名無しさん:04/06/12 23:27 ID:???
ステルビアってクソだよな?
なんか最近傑作とかいう輩が激増した気がするんだが

505 :メロン名無しさん:04/06/12 23:31 ID:???
どこに?

506 :メロン名無しさん:04/06/12 23:38 ID:???
そこらかしこにだよ
結構わいてきてる

507 :メロン名無しさん:04/06/13 00:37 ID:???
ダンドー実況中に い ま だ に カレイドの話をする信者がたいへんうざい

508 :メロン名無しさん:04/06/13 02:08 ID:???
つーか実況厨しねよ

509 :メロン名無しさん:04/06/13 02:53 ID:???
それは常々思う

510 :メロン名無しさん:04/06/13 07:35 ID:???
ヤンマーニとか必要以上にうるさいのも実況厨だな

511 :メロン名無しさん:04/06/13 09:25 ID:???

突然少数派に追いこまれて必死な>>504

512 :メロン名無しさん:04/06/13 09:32 ID:???
|ω・) 504藁?

513 :メロン名無しさん:04/06/13 10:59 ID:???
必死
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1087089508/

514 :メロン名無しさん:04/06/13 14:48 ID:???
キャラクターがウンコだったのがすべて

515 :メロン名無しさん:04/06/13 17:10 ID:???
OPからしてやる気無かったしな

516 :メロン名無しさん:04/06/13 21:20 ID:???
本当に必死だな。

517 :メロン名無しさん:04/06/13 23:13 ID:???
ラグナロク信者は思ったほどではなかったな。
やはりあのアニメの出来に絶句したか

518 :メロン名無しさん:04/06/16 08:07 ID:???
┐(゚д゚)┌

519 :メロン名無しさん:04/06/16 11:54 ID:???
信者マダー!?イライライライラ!!

520 :メロン名無しさん:04/06/16 13:41 ID:???
絢爛信者があらわれた

521 :メロン名無しさん:04/06/16 14:29 ID:???
お前等は信者がいないと生きてゆけないのか。

522 :メロン名無しさん:04/06/16 14:32 ID:???
ファフナー信者マダー?

523 :メロン名無しさん:04/06/16 20:46 ID:???
恋風信者が四六時中元気です。
つーか自分の趣味を他人に押し付けてさも当然と思うなと。

524 :メロン名無しさん:04/06/16 21:27 ID:???
あんたも元気そうだな。

525 :メロン名無しさん:04/06/16 21:28 ID:???
>>522
むしろアンチが湧きそう

526 :メロン名無しさん:04/06/16 23:31 ID:???
>>525
いや、信者も湧くだろ

527 :メロン名無しさん:04/06/17 03:32 ID:???
チャンプル信者が本スレで人格攻撃始めたw

528 :メロン名無しさん:04/06/17 03:39 ID:???
鉄人もかなりキてるね。

529 :メロン名無しさん:04/06/18 01:40 ID:???
暴走族中継っぽい雰囲気の、このスレが好きです。

530 :メロン名無しさん:04/06/18 13:39 ID:???
恋風信者

531 :メロン名無しさん:04/06/18 19:54 ID:???
595 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/06/18 18:58 ID:???
恋風は心情描写がもの凄く秀逸だったと思う
それが頂点に達したのが最終回
禁断の恋の間に揺れ動く兄と妹
安易な萌えアニメとは確実に一線を画している

532 :メロン名無しさん:04/06/18 20:29 ID:???
当たり前じゃないか!
アンチにそんな繊細な心理描写が分かるはず無いってーの。
もう、感覚が完全に腐ってるんだから(プ

533 :メロン名無しさん:04/06/18 20:37 ID:???
暴走族が一台観客席に突っ込んできたようです。

534 :メロン名無しさん:04/06/18 20:42 ID:???
と言うかマジで恋風信者のせいで名作スレ加速してるよ

535 :メロン名無しさん:04/06/18 20:43 ID:???
こ・い・かぜ!
こ・い・かぜ!
こ・い・かぜ!

536 :メロン名無しさん:04/06/18 20:59 ID:???
信者とかアンチとか関係なしにあのスレは厨隔離スレだから。

537 :メロン名無しさん:04/06/18 22:29 ID:???
すっかり釣り掘りスレになったなぁあそこ
あんなふうになったのは種がきっかけか

538 :メロン名無しさん:04/06/19 22:57 ID:???
>>513
レスしちゃった。ごめんね。

539 :メロン名無しさん:04/06/20 22:59 ID:???
NARUTO信者はウザいな。かつてのヒカ碁信者並。

540 :メロン名無しさん:04/06/21 16:02 ID:???
既出だがチャンプル
ちょっとでも否定的な意見を言うと直ぐ噛み付いてくる
俺は別にアンチって訳じゃないんだが、まともな討論もできやしねえ

541 :メロン名無しさん:04/06/22 01:35 ID:???
 

542 :メロン名無しさん:04/06/22 01:44 ID:???
ウザイっていうかキモいのは鋼、ペニプリ、遊戯王、ベイブレ信者

543 :メロン名無しさん:04/06/22 01:45 ID:???
鋼以外は合った事が無いな

544 :メロン名無しさん:04/06/22 01:48 ID:???
プリクア信者るざい

545 :メロン名無しさん:04/06/22 01:52 ID:???
プリクア??
なんじゃそりゃ?

546 :メロン名無しさん:04/06/22 02:38 ID:???
ヤンマーニ厨

547 :メロン名無しさん:04/06/22 02:44 ID:???
君たちの思い込みや価値観を聞いてるんじゃない。


548 :メロン名無しさん:04/06/22 08:20 ID:???
┐(゚д゚)┌ < じゃあ何が聞きたいんだい?

549 :メロン名無しさん:04/06/22 08:48 ID:???
スクールランブルのスレが結構伸びてるがどうなんだ?
原作は少ししか読んでないが話の繋がりが見えない青春ラブコメという
印象しかなく大した作品ではないようだが。

550 :メロン名無しさん:04/06/22 17:58 ID:???
>>549
大したことなくても、ああいうのには固定客つくからね
アニメ化すれば立派な狂信者に成長する素養は充分

551 :メロン名無しさん:04/06/22 18:07 ID:???
スクールランブルとやらを見たが恐ろしいまでに男顔だな。

552 :メロン名無しさん:04/06/23 00:30 ID:???
放送がゴルフで潰された事がよほど悔しかったのか
プリ信者がアンチスレにやつあたりに来てます。

553 :メロン名無しさん:04/06/23 02:35 ID:???
ゼノサーガ厨がいろんなとこに湧いてきてウザイ

554 :メロン名無しさん:04/06/23 03:06 ID:???
それでどんなことぬかしてるの?

555 :メロン名無しさん:04/06/23 10:54 ID:???
スクランは既にアンチスレが立ってるんだなw
アニメ版はさらにヒートアップするだけの中身であればいいが。

556 :メロン名無しさん:04/06/24 00:47 ID:???
|д゚)┌

557 :メロン名無しさん:04/06/24 14:24 ID:gBzQdTkL
(2chで)信者が腐女子ばっかりの作品全般

558 :メロン名無しさん:04/06/24 17:39 ID:???
腐女子アンチは自分の方がウザイアンチだって事にまだ気付いてないのか?
迷惑被った事を理由に迷惑をかけ返して
全然関係ない俺たちにまでとばっちりが行くのだからたまったもんじゃないよ

559 :メロン名無しさん:04/06/24 18:14 ID:???
>>558
>全然関係ない俺たち
ハイハイ、ネナベウザイですよ?

560 :メロン名無しさん:04/06/24 20:02 ID:???
腐女子アンチは俺も嫌いだし、嫌韓厨にも似た臭いを感じるが、さりとて腐女子信者がうざいのも事実なんだよな

561 :メロン名無しさん:04/06/24 20:32 ID:8SbtTeNs
でも信者が腐女子ばっかりの作品なんて餓鬼向けとかだけだろ。

562 :メロン名無しさん:04/06/24 21:16 ID:???
西遊記とかか

563 :メロン名無しさん:04/06/24 21:17 ID:???
封神演義もだな

564 :メロン名無しさん:04/06/24 21:47 ID:???
コロコロ系だろ

565 :メロン名無しさん:04/06/24 23:38 ID:???
質問みたいですまんのだが。ボンバーマンジェッターズって信者が多かったみたいだけど、どうなん?
当時の状況とか教えて欲しいんですが。最近までは恋風の話題がうざかったですね。

566 :メロン名無しさん:04/06/25 02:00 ID:???
凄かったよ。今と比較にならないくらい

567 :メロン名無しさん:04/06/25 02:03 ID:???
ドッコイ厨とジェッター厨、そしてカレイド厨の
みつどもえの戦いはこの後10年は語りつがれるだろう

568 :メロン名無しさん:04/06/25 02:11 ID:???
女房を質に入れてでもジェッタジェッターだったからな。
金朋は第二、第三の丹下桜になりそうでヒヤヒヤもんだったぞ

569 :メロン名無しさん:04/06/25 13:38 ID:???
数こそ減ったがジェッタースレは未だにキモカキコが続いている

570 :メロン名無しさん:04/06/25 14:00 ID:???
悲惨で切ないストーリーのアニメほどキモイ程感傷的な奴が多いよな。
まるで反戦童話を必死に勧めるブサヨのようだ

571 :メロン名無しさん:04/06/25 19:00 ID:???
未だに濃い風信者が

572 :メロン名無しさん:04/06/26 00:53 ID:???
攻殻信者も相当ウザイ

573 :メロン名無しさん:04/06/26 04:33 ID:???
あまり知られてませんがトラスフォーマーヲタがヤバイですよ

574 :メロン名無しさん:04/06/26 05:40 ID:???
そんなヲタ聞いたことないな

575 :メロン名無しさん:04/06/26 12:26 ID:???
>573
ネタバレ恐くて見れないよ、あそこ

576 :メロン名無しさん:04/06/26 17:40 ID:???
TFヲタは自分のテリトリーから出てこないから、あまり目につかないな
内部はいくつもの宗派に別れていて一度紛争になると大変だが

577 :メロン名無しさん:04/06/26 19:11 ID:???
なんつーか、ある意味ガンヲタより濃い世界だよな

578 :メロン名無しさん:04/06/27 10:03 ID:???
プリキュアイ諸

579 :メロン名無しさん:04/06/27 10:29 ID:???
今日の話ならあの盛り上がりもやむなし

580 :メロン名無しさん:04/06/27 10:39 ID:???
今日の糞展開な話でも盛り上がれるとは流石だよな俺ら

581 :メロン名無しさん:04/06/27 12:22 ID:???
信者っつーわけじゃないのかもしれんがテニススレのヤツは何故オリジナルは駄目だと言ってるんだ。
むしろ糞原作の影響がなかった昔の完全オリジナルはアニヲタには評価高いんだが。
今だって原作より大分マシだろ、アイツ等原作の駄目加減分かってないんじゃないか?

582 :メロン名無しさん:04/06/27 17:49 ID:???
腐女子っぽいのがでてきたな

583 :メロン名無しさん:04/06/27 23:51 ID:???
>>581
腐女子はネタを理解できない動物

584 :メロン名無しさん:04/06/28 23:51 ID:???
そしてお前は珍獣

585 :メロン名無しさん:04/06/29 00:24 ID:???
┐(゚д゚)┌ < 呼んだ?

586 :メロン名無しさん:04/06/29 00:52 ID:???
満月儲
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075481052/217-

587 :メロン名無しさん:04/06/29 02:32 ID:???
窓信者が調子づいてきました

588 :メロン名無しさん:04/06/29 02:33 ID:???
元々黒田信者がマンセーしたくてうずうずしてるからな

589 :メロン名無しさん:04/06/30 02:10 ID:???
サンライズスレにプラネテス信者発生。


590 :メロン名無しさん:04/06/30 02:12 ID:???
ちょっと前に谷口スレで暴れてた香具師と同じかほりが…

591 :メロン名無しさん:04/07/01 18:37 ID:???
ダ・カーポスレは相変わらずキモイな
声ヲタの巣窟と化してる

592 :メロン名無しさん:04/07/01 19:51 ID:???
ゆかりんって単語見るだけで吐き気がします

593 :メロン名無しさん:04/07/01 21:36 ID:???
ダフネスレが最終回を迎えてマンセーばかりで激しくキモいです。
グダグダな最終回が多い昨今のアニメに比べれば
綺麗にまとまって終わったとは思うけど
あそこまで泣いただの感動しただのの絶賛はできないよ。
人の多い関東地区での放送後、どうなるか気になる

594 :メロン名無しさん:04/07/02 00:32 ID:???
>>591
とっくの昔に終わったアニメのスレをわざわざ覗きに行くお前も相当キモイな

595 :メロン名無しさん:04/07/02 00:49 ID:???
>>594
声オタ乙

596 :メロン名無しさん:04/07/02 01:18 ID:???
キモオタ乙

597 :メロン名無しさん:04/07/02 02:41 ID:???
>>592
禿同

598 :メロン名無しさん:04/07/02 09:56 ID:???
ほっちゃん

599 :メロン名無しさん:04/07/02 12:20 ID:???
ここは釣れますか?

600 :メロン名無しさん:04/07/02 12:23 ID:???
ぼちぼちですな

601 :メロン名無しさん:04/07/02 14:52 ID:???
ほちゃ


キモッ

602 :メロン名無しさん:04/07/02 15:39 ID:???
能登


かわいい

603 :メロン名無しさん:04/07/02 17:00 ID:???
>>602
実際は可愛く無いと思うんだが
みんなネタで言ってるだけなのか?

604 :メロン名無しさん:04/07/02 17:46 ID:???
>>603
声オタは審美眼が腐ってるから
まあ、やつらにとってはニ次元半のファンタジーな存在なんだよ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)