5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを俺たちが採点する 2点目

1 :風の谷の名無しさん:04/05/06 23:34 ID:7D8F8KL7
アニメを俺たちが独断と偏見で採点する。
採点して欲しいアニメを挙げてくれ。

基本1つ。max3つまで。

【前スレ】
アニメを俺が採点する
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083728104/

2 :風の谷の名無しさん:04/05/06 23:43 ID:rRP/pwto
ま〜たアニメ板に立ててるよ。

3 :風の谷の名無しさん:04/05/06 23:44 ID:YKuei0FG
>>1
0点

4 :風の谷の名無しさん:04/05/06 23:47 ID:rRP/pwto
この板はアニメ作品自体のスレを立てるのであって個人的な批評スレは板違いなの!

5 :風の谷の名無しさん:04/05/07 00:25 ID:SnNaoC1X
何か書こうとしたが、
皆様方のおっしゃる通りなのでヤメとく。
サロン向きの話題ですな。

6 :メロン名無しさん:04/05/07 00:36 ID:???
age

7 :メロン名無しさん:04/05/07 00:37 ID:???
はえーよ、サイパン。

8 :メロン名無しさん:04/05/07 00:38 ID:???
移転したね〜

9 :メロン名無しさん:04/05/07 00:47 ID:???
こっちになったか。

妄想代理人
パーフェクトブルー
千年女優

よろ

10 :メロン名無しさん:04/05/07 00:51 ID:???
十二国記
劇場版ナデシコ
よろしゅー

11 :メロン名無しさん:04/05/07 00:51 ID:???
やおいアニメを挙げれば高得点!

12 :メロン名無しさん:04/05/07 01:11 ID:???
黄金厨が調子に乗るから一気に駄スレに…

13 :メロン名無しさん:04/05/07 08:34 ID:???
スレストもHAE----------!!

14 :メロン名無しさん:04/05/07 10:49 ID:???
ん?

15 :メロン名無しさん:04/05/07 11:17 ID:???
トライガンが最高得点だったので非常に満足。


16 :メロン名無しさん:04/05/07 19:42 ID:???
人いないね。前スレはあんなに盛り上がったのに。
二番煎じは駄目ってことですね。

17 :メロン名無しさん:04/05/07 20:03 ID:???
つか、嫌がらせのような凄いペースで
採点きぼんな香具師が殺到して、スレ主が気の毒だったよ。
有名どころはほぼ出尽くした感もあるし。
それにしてもトライガンは本当に面白かったなー。( ´▽`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)