5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナンで一番の糞事件は?

1 :メロン名無しさん:04/05/07 18:54 ID:db087a1R
ちなみに俺的には最近のアニメオリジナル事件全部が糞

2 :メロン名無しさん:04/05/07 19:00 ID:???
2ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :ハナゲンドウ:04/05/07 19:06 ID:???


4 :メロン名無しさん:04/05/07 19:13 ID:???
1万円かえさなかっただけて殺された事件だな

5 :メロン名無しさん:04/05/07 19:15 ID:???
あゆみちゃんが勝手に人の車のトランクに入り
誘拐されたと騒いだやつ。あんなの事件じゃない

6 :メロン名無しさん:04/05/07 19:29 ID:rJR1Va2O
>>1
俺は高校でクラスや部活のストリートダンスを通じて友達ができた。
そいつらとは一緒に深夜までダンスの練習を続け、
またクラブに行ったりファミレスでしゃべり続けたりして遊んできた。
徹底的に遊び一見無駄に見える時間をともに過ごしたことで「友達」は「仲間」になった。
俺は仲間を大事にしていきたいし、こいつらから得るものはかなりデカイ。
だから俺は簡単に「親友だよね」と言い合っているヤツは許せない。
「仲間」とは時間をかけて遊び、時には裏切られたりする中で信頼関係を築いてゆくもの。
仲間と徹底的に遊ぶのは、10代の間しかできない。

そういう遊び仲間がいないヤツの人生なんてつまらない!

7 :メロン名無しさん:04/05/08 03:28 ID:???
しゃべり場に帰れ糞ダンサー

8 :メロン名無しさん:04/05/08 07:07 ID:2j4wcxKJ
えーと、名前忘れたが犯人が殺したと勘違いして盗んだ金を賽銭箱に入れたやつ。

9 :メロン名無しさん:04/05/08 15:58 ID:???
今やってるコナン映画って何時間?

10 :メロン名無しさん:04/05/08 17:26 ID:???
世間的に大きな事件(池田小学校連続殺人事件とか)が起こった後に
放送されるやつ全て。
文句言われるのが嫌だからとりあえず大人しいのをやっとくか、という
意図が見え見えで面白くない。

11 :メロン名無しさん:04/05/08 17:34 ID:???
やっぱりジムシーとの出会いだろ。
「あいこだな」「うん、あいこだ」って何だそりゃ。

12 :メロン名無しさん:04/05/08 21:14 ID:???
ジェットコースターで首を切断した事件。

13 :メロン名無しさん:04/05/08 21:33 ID:???
この前やっていたやつ。

14 :メロン名無しさん:04/05/09 17:40 ID:???
あれじゃない?
シャーロック・ホームズの登場人物をバカにされたので殺したってやつ。

15 :メロン名無しさん:04/05/09 19:50 ID:???
殺す人を間違えたってやつも痛かった

16 :メロン名無しさん:04/05/12 16:34 ID:???
露斬殺人事件=あんな殺す価値もない人間を・・・

17 :メロン名無しさん:04/05/12 16:51 ID:PLI91deq
>>11
そりゃ未来少年の方だろ。


18 :メロン名無しさん:04/05/12 17:08 ID:???
あっはっはっはっは!!
(笑えないよ。)

19 :メロン名無しさん:04/05/12 20:14 ID:???
気取ったように社会問題をテーマにして
最後に小五郎を説教役に持ってくる話が嫌だ。

20 :モンスリー:04/05/14 01:00 ID:???
>11
バカね!

21 :メロン名無しさん:04/05/14 22:05 ID:aBLtPGmZ
age

22 :メロン名無しさん:04/05/16 21:55 ID:wJHqrpV4
コナンという漫画がが世に出た事

23 :メロン名無しさん:04/05/17 17:25 ID:???
>>22
そんなストーリーねえぞ

24 :メロン名無しさん:04/05/17 21:46 ID:???
今日の事件も糞だったな。

25 :メロン名無しさん:04/05/17 22:41 ID:Y/F1d4I9
未来少年コナン2が放送されたこと。

26 :メロン名無しさん:04/05/27 10:44 ID:???
全部が糞過ぎて一番なんて挙げられないよ・・・

27 :メロン名無しさん:04/06/06 19:36 ID:???
一番の糞は、自分の先祖がジャックザリパーと知られたから、それを知った相手を殺す話。

28 :メロン名無しさん:04/06/07 02:31 ID:???
全くあの話は嘘っぱちだよな。

ジャック・ザ・リパーはDIO様の家来になった後、
ジョナサン・ジョースターに倒されて塵と消えたのに。
子孫なんかいるわけねーじゃん。

29 :メロン名無しさん:04/06/14 15:50 ID:???
カラス婆さんをムカつくという理由で殺した事件

30 :メロン名無しさん:04/06/14 21:10 ID:???
>29
あんな理由で人を殺してたら、周りは殺人事件だらけだぜ。

31 :メロン名無しさん:04/06/19 01:19 ID:???
甲子園大会に、4番・サードで背番号3つけた
アフォがでてくるやつ。



32 :メロン名無しさん:04/06/28 23:13 ID:???
ハンガーを投げつけられて殺した事件。

33 :メロン名無しさん:04/06/28 23:38 ID:???
脚本家が自殺する事件

34 :メロン名無しさん:04/07/01 13:42 ID:???
>>1
子供が大人になった事件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)