5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][][][][][][][][]鈴木英二[][][][][][][][][][]

1 :メロン名無しさん:04/05/08 03:18 ID:LyrQfRZ2
「マクロス」「ボトムズ」この80年代エポック2作品を
又に掛け、神作画を乱発した
ある世代のトラウマ「鈴木英二」を称えるスレ
深夜アルゼのパチスロアニメで健在振りを示す「鈴木英二」
何だったんだコイツは。

2 :メロン名無しさん:04/05/08 03:19 ID:???
ちんこっこ

3 :メロン名無しさん:04/05/08 03:25 ID:???
だから沖浦のスレを立てろといっているだろうがぁー!!

4 :3:04/05/08 03:25 ID:???
でも鈴木好きよ

5 :メロン名無しさん:04/05/08 03:30 ID:???
おい!ちんこっこって何だよ!!
意味わかんねんだけど
普通 2ゲットじゃねェのかよ。
まぁそれはいいとして、鈴木英二なめんなよ!

6 :メロン名無しさん:04/05/08 04:02 ID:???
>>3
どう好きだったんだよ、説明してくれ
オカマ野朗!お前は通り魔か!

アニメックのボトムズ特集で
塩山、谷口のカクイーイラストと並び
「鈴木」の幼児かるたや塗り絵以下の落書き出出たぞ
ドックとココナだったな、幼児以下だ!幼児以下!間違いない。
神宮と雁首並べてナ

で謎なのが、マイアニの番組表の小冊子で
こいつ一度、表紙のセル原書いてんだが
それが「ホームズ」なんだよ、お前はトップクラフトか?!
そんな凄いか!だいたい本編やってたかよ。
まさか、「ボトムズ」の注文受けて「ホームズ」書いたんじゃ
ねえだろうなwやってねえのに。

誰か、おしえてくれ。


7 :メロン名無しさん:04/05/08 14:58 ID:???
出出たならしかたないね(´・ω・`)

8 :メロン名無しさん:04/05/12 16:51 ID:D5kpesdf
ネ申よ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)