5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメからの抜け出し方

1 :中毒さん:04/05/08 15:32 ID:2Mfi/jdF
アニメにはまって危険を感じてその世界から抜けた人、抜け方教えてけれ

2 :メロン名無しさん:04/05/08 15:34 ID:???
2げとずざ1は氏ねよマジで

3 :メロン名無しさん:04/05/08 15:35 ID:hRz3mFiG
抜けばいいんじゃね

4 :こてはん:04/05/08 15:36 ID:???



糞スレ厨が糞スレを立てるたびに

一番下の良スレが消えていく

その尊い犠牲の上で糞スレ厨は

今日も新たに糞スレを立てつつ

自分が立てたすべての糞スレのage保守を続ける




5 :メロン名無しさん:04/05/08 16:43 ID:???
アニメ見まくって飽きろ
そうすればやめられるぞ

6 :メロン名無しさん:04/05/08 17:15 ID:???
どうせ女つくりゃあいいんだろって
意見出て終わりだろ。
俺もそう思うよ。
金を女に使うのとアニメDVDBOX、エロげー、エロDVDに使うのと差。

7 :メロン名無しさん:04/05/08 17:29 ID:???
>>6キモオタがでかい口叩いてやがる( ´,_ゝ`)プッ
女いねえくせにいきがるなキモオタ
死ね

8 :メロン名無しさん:04/05/08 18:12 ID:plqq2w/x
アニメばっか見てるとなんだか寂しくなって恋人が欲しくなる
恋人が居ると理想とのギャップに虚しくなってアニメが恋しくなる

もうここ数年このループから抜け出せない…
そろそろアニメのみに固まってしまいそうだけども

9 :メロン名無しさん:04/05/08 18:25 ID:???
 
 
         T V を 消 せ


 
                  



                                      以上

10 :メロン名無しさん:04/05/08 18:42 ID:9nMwd6Wn
アニメの中に入りたい

11 :メロン名無しさん:04/05/08 19:06 ID:???
まぁ、2chで無駄にしている時間を考えれば微々たるもんだろ?
自分の場合は2chの時間をどうやったら減らせるかの方が深刻。
ほとんど2chの合間にアニメを見ているようなものだな。
つか、こういう人って他にも多そうだな。

12 :メロン名無しさん:04/05/08 19:43 ID:???
>>11 ノシ

13 :メロン名無しさん:04/05/08 20:04 ID:???
 
 
       パ ソ コ ン の 電 源 を 切 れ

 
 
 
                                以上



14 :メロン名無しさん:04/05/08 21:02 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   


15 :メロン名無しさん:04/05/08 23:35 ID:???
まあ、とりあえず映像以外のグッズ、ポスター関係の派生的著作物を買うな。
それらを貼り付けたり、部屋に置いたりすることでキモヲタ状態なのだから。
アニメを見るのはかまわんが、何かを取り違えてるからキモヲタに見られるんだ。
だいたい萌えアニメでもストーリーが見るべきものがあれば自分も見るが、
大半の萌えアニメはAVまがいのものも多い。だいたい萌えアニメ=アニメと認識していたり、
女の代用物としてアニメキャラと会うためにアニメを見たりするのは間違ってる。




16 :メロン名無しさん:04/05/08 23:45 ID:???
>>11
試験近いってのに何やってんだろ俺・・・orz
2ちゃんの呪縛から逃れられない。
こんな中毒性高いのはホントすごいや、、

17 :6:04/05/09 00:11 ID:???
>>7
こんな俺でも会ってくれる女は3、4人はいる。
一生付き合う相手を探しているところだ。
女と会うと金かかるよ。
今まで買っていたアニメ関係物買えなくなった。
そして、アニメージュとか邪魔になってきた。

今は暇なときにやってるTVアニメ時々見るだけ。

18 :メロン名無しさん:04/05/09 01:06 ID:???
無理に抜け出る必要は無い。
無理やり抜け出したとしても、
その先にもアニメは在るんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)