5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッチー&スクラッチーを語るスレ

1 :団長:04/05/10 10:08 ID:???
シンプソンズの中に出てくるアニメイッチー&スクラッチーを語ろう





http://spooky.gooside.com/i_s.html

2 :メロン名無しさん:04/05/10 10:11 ID:???
シソプンソズ('A`)イラネ

3 :メロン名無しさん:04/05/10 10:34 ID:???
グロいけど画力が無いからモウマンタイ。

4 :メロン名無しさん:04/05/10 14:21 ID:???
みんな平然と視聴しては笑ったりブチ切れたりしてるけど
俺としてはキモくて画面を凝視出来ない

5 :メロン名無しさん:04/05/10 20:15 ID:1WbFwhtj
マニアックやな

6 :団長:04/05/11 16:15 ID:???
ヤバイ!
いきなりアニメ板でスレ建てちまった・・・・


7 :メロン名無しさん:04/05/11 16:34 ID:???
シンプソンズの下ネタが好きだな

8 :団長:04/05/11 16:54 ID:???
シンプソンズを知らない人はFOXをみよう!!
たまに地方放送でもやってます。







録画すると音声が変わっちまう……

_| ̄|〇

9 :メロン名無しさん:04/05/14 05:50 ID:???
イッチー&スクラッチーが出てくるアメリカ映画(実写)があるよ

10 :団長:04/05/14 15:13 ID:???
マジ!!??

11 :9:04/05/14 16:54 ID:tRliqFv3
じゃあ教えてやろう。
ジム・ジャームッシュ監督作品『ゴースト・ドッグ』だ。俺、この映画が好きでさ。
物語の小道具としてTVアニメが画面に出てくるんだよ。イッチー&スクラッチーは
2度出てくるかな。すごく気の利いた使い方。そんなに長い間は出ないけどね。

12 :メロン名無しさん:04/05/16 21:51 ID:bq943h75
これだけ集めたDVDとか出ないかなー。

13 :メロン名無しさん:04/05/16 21:53 ID:???
この残虐アニメ見て、バートやリサが大笑いしてるんだよね。
それに眉をひそめるママって構図が面白いな。

14 :メロン名無しさん:04/05/16 23:24 ID:???
これって「トムとジェリー」のパロディか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)