5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアニメ、実写にするなら配役は?

1 :メロン名無しさん:04/05/10 18:35 ID:Qyr5jLVR
もしも、あなたがアニメを実写にするなら
配役は誰にするかを妄想するスレです。


2 :メロン名無しさん:04/05/10 18:36 ID:KI3bs+7A
>>1を実写厨認定
そして終了

3 :メロン名無しさん:04/05/10 18:38 ID:???
変な芸能人使われるの一番むかつく!
キャラのイメージつぶれる!
よってアニメキャラに配役は必要ゼロマックス!

4 :メロン名無しさん:04/05/10 19:00 ID:???
美味しんぼドラマ版の唐沢寿明は神配役だったな
山岡にマジ似てた

でも確かにアニメの実写版って成功例が少ないんだよな
イメージ崩す場合の方が多くて

5 :メロン名無しさん:04/05/10 19:15 ID:???
何故アニオタは実写って言葉にこうも過剰反応するのだろうか。
やはりコンプレックスでもあるのかな?

6 :メロン名無しさん:04/05/11 00:21 ID:???
俺はアニメの実写化は良いと思うよ。
まあ配役でおかしな俳優使えば当然嫌だけど。

あと難しいのは、女顔の男キャラだな。
俳優で普通の服装で女性と間違えてしまうような俳優は非常に少ない。
あと、原作やアニメをどれくらい参考にするか。
セーラームーンみたいに、大半のキャラの設定を変えて形に出来れば良いけど中途半端になって失敗すると嫌だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)