5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼で錬金術師な人

1 :メロン名無しさん:04/05/12 06:12 ID:???
錬金術ってなんでもありだね

2 :メロン名無しさん:04/05/12 06:18 ID:???
まぁドラえもんよりはマシって事で

3 :メロン名無しさん:04/05/12 06:20 ID:???
それを言われると・・・・

4 :メロン名無しさん:04/05/12 07:25 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   


5 :メロン名無しさん:04/05/12 08:03 ID:???
やれやれ

6 :メロン名無しさん:04/05/12 16:56 ID:???
>>1 糞スレ立てんなブォケ(゜Д゜)、ぺッ

7 :メロン名無しさん:04/05/13 12:44 ID:DRi5kCnG


8 :メロン名無しさん:04/05/13 12:47 ID:h35PwP7X
このスレ、硫黄がちょっと足らないと思う

君のを貸してくれないか

9 :メロン名無しさん:04/05/16 17:12 ID:tTIS8FAg
腐女子ウザイ




お前らが何しようがエドのアナル処女は俺のもんだっつーのw

10 :メロン名無しさん:04/05/16 17:31 ID:???
>>1

お前、バカだろ。

11 :メロン名無しさん:04/05/17 06:02 ID:???
>>10
おまえも馬鹿

12 :メロン名無しさん:04/05/17 08:59 ID:m3rMAyfk
うぃんりー最高

13 :メロン名無しさん:04/05/17 10:47 ID:dPLsna+N
リザたん、かっこかわいい♪

14 :メロン名無しさん:04/05/17 11:04 ID:???
等価交換の原則って言ってるが、手数料を払ってないだけ
錬金術師側の方がお得に思えるのは漏れだけか?

鉛を金に換えようと思ったら1対Nぐらいの代価は必要だと思うんだが。

15 :メロン名無しさん:04/05/17 11:36 ID:eP7mVy6a
>>14
パチンコ屋とかでいうところの交換率ってやつだね

16 :メロン名無しさん:04/05/17 20:06 ID:tH2ZKTjv
先生の吐いた血飲みたい

17 :wis:04/05/17 21:33 ID:TAbo9RmX
・・・。  ̄□ ̄‖

18 :メロン名無しさん:04/05/17 22:13 ID:???
わーい、ゴミの集会所だね♪(・∀・)

19 :メロン名無しさん:04/05/18 05:52 ID:rgn8jcNj
楽しければいいじゃんねぇー

20 :メロン名無しさん:04/05/18 06:11 ID:???
鼻毛の錬金術師

21 :メロン名無しさん:04/05/18 06:52 ID:???
巻き毛の錬金術師

22 :メロン名無しさん:04/05/18 07:04 ID:???
花巻市の練炭自殺

23 :メロン名無しさん:04/05/18 11:06 ID:???
>15
あの世界は5枚交換なんだよ。

・・・・・気前いいな。

24 :メロン名無しさん:04/05/18 13:19 ID:???
>>23
でも、イベントはガセだらけ

25 :メロン名無しさん:04/05/18 13:21 ID:???
腐女死

26 :メロン名無しさん:04/05/18 17:10 ID:???
手 パンッ

27 :メロン名無しさん:04/05/18 17:32 ID:???
あげ

28 :メロン名無しさん:04/05/18 17:42 ID:???
エドってもっと強くならないかしら

29 :メロン名無しさん:04/05/18 17:54 ID:???
マリーのアトリエの方がまし

30 :メロン名無しさん:04/05/18 20:06 ID:???
マリーは錬金術士であって錬金術師ではない

31 :メロン名無しさん:04/05/18 22:32 ID:???
三つ編かわいい

32 :メロン名無しさん:04/05/19 04:04 ID:???
ケニーは?


33 :メロン名無しさん:04/05/19 20:24 ID:???
ねぇケリーは?

34 :メロン名無しさん:04/05/19 23:57 ID:???
エド飼いたい

35 :メロン名無しさん:04/05/20 09:05 ID:???
アルのほうがイイアル

36 :メロン名無しさん:04/05/26 03:32 ID:???
おもしろいねぇハガレン

37 :メロン名無しさん:04/06/03 06:10 ID:NBsxVTzE
息子「お父さん、ベースボールって知ってる?」
父「ああ知ってるよ。野球の事だよ」
 「長島茂男って言う有名な人が生きてた頃は
  凄く人気があるスポーツだったらしいんだ」
息子「そうなんだ!じゃあ今で言うカバティみたいな感じ?」
父「まあそれほどの人気はなかったんじゃないかな」
息子「お父さんって何でも知ってるね」
父「ははは、よし今日も公園でカバティするか」
息子「お母さんも一緒に行こうよ」
母「ごめんね。今日はママさんカバティの日なのよ」
息子「カバティカバティカバティカバティカバティ」
父「はははこいつぅ、よし、つかまえた〜」
全員「ははははははははははは」



38 :メロン名無しさん:04/06/05 10:40 ID:fI4xDY9P
ID:FZ5vikVU

39 :メロン名無しさん:04/06/05 10:42 ID:???
錬金術という名の化学ではなく、錬金術を冠した魔術だから。

40 :メロン名無しさん:04/06/05 16:07 ID:???
最初の方でやった大掛かりなれんせいをもっとやって、敵に攻撃すればいいジャン。
作者の都合で強くなったり弱くなったりしすぎ(他の作品でも少なからずあるけど
あとくだらない人間関係の話にはウンザリだな。

41 :メロン名無しさん:04/06/09 09:58 ID:mR9dYeqt
そろそろコミックス8巻か

42 :908:04/06/09 10:31 ID:???
>>40
確かにね。
話が進むほど弱くなってるよな。

43 :メロン名無しさん:04/06/10 14:00 ID:???
俺、当時14歳。妹11歳。
我が家では風呂場を最後に使ったヤツが湯船を洗う決まりになっていたので、
面倒くさがりの俺と妹はいつも同時に風呂に入り、遅帰りの親父に洗わせるようにしていた。
俺と妹が湯船に浸かっていた時のこと、狭い風呂場なのでどうしてもお互いの体が触れてしまうのが
何となく感じてしまい、勃起してしまった。それに気付いた妹が
「お風呂に入るとおっきくなるの・・・?」
とチンコをチョンチョン、さわり始めた。
耐えられなくなって洗い場に戻ると、妹もあがって俺の前に座るや否や
俺の股間に顔をうずめた。声に出せないほど驚いたが、嫌ではない・・・、股間をあたたかく滑ったものが塞ぐ。
「おにいちゃんのオチンチン食べちゃった」
えへっと笑い俺に抱きついてきたので、もっと食べていいよと半強制的に妹の顔を股間に持っていき
何度かフェラチオしてもらってい、キスや妹の乳首を舐めていた時の事

父親が風呂場に入ってきた。

驚愕と哀れみと怒りを混ぜたような表情で俺を見た父は、俺の頭を蛇口に何度も打ち付け
眉間に数針縫わせるまでの怪我を負わせられた。
どうやらそれ以前に母が目撃していたらしく、話を聞いた父も半信半疑で一部始終を覗いていたらしい。
この日の事を語ることはタブーとされた。

それ以後、俺と妹がいっしょに風呂を入る事が絶対的に禁止されたが
たまに妹が俺の部屋へやって来て勉強の事を聞いてきた時などは、
ソレを交換条件にフェラチオてもらってます。妹は怒られるからと拒否するけど、俺の理性が・・・

44 :メロン名無しさん:04/06/16 14:37 ID:???
おはようビ━━━ヽ(@u@)ノ━(.@u)ノ━( @)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(@ )━ヽ(u@.)ノ━ヽ(@u@)ノ━━━ムッ!!!!
             へ )    (  ノ   (  )ノ   (  )   へ )    へ )     へ  )
               >     >    <      <       <      >       >


45 :メロン名無しさん:04/06/16 14:58 ID:???
錬金術はドラクエ4とアトリエシリーズに限る
武装錬金はどうもな。
鋼?何それ

46 :メロン名無しさん:04/06/16 15:39 ID:???
ドラえもん のび太の魔界大冒険

47 :メロン名無しさん:04/06/18 15:56 ID:???
                ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /
         `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄


48 :メロン名無しさん:04/06/18 16:14 ID:???
おれさ、歯がねえ錬金術師かと思ってたよ。

49 :メロン名無しさん:04/06/18 22:42 ID:???
4期目のOP&EDって誰?

50 :メロン名無しさん:04/06/18 23:46 ID:???
EDはくりすたるけい

51 :メロン名無しさん:04/06/19 06:48 ID:???


52 :メロン名無しさん:04/06/20 00:04 ID:???
最近の錬金術師は戦えないとダメ

53 :メロン名無しさん:04/06/21 19:23 ID:???
髪の毛も金髪じゃないと萌えない

54 :メロン名無しさん:04/06/21 20:37 ID:???
毎日鎧の人と組み手ばっかりやってるから
筋肉付き過ぎて背が伸びない。

55 :メロン名無しさん:04/06/22 00:18 ID:???
SEX

56 :メロン名無しさん:04/06/22 05:44 ID:kXCN+Dd0
ちがうもん牛乳飲まないからだもん、ちぃちゃい萌える

57 :メロン名無しさん:04/06/22 08:35 ID:???
きもい

58 :メロン名無しさん:04/06/22 11:12 ID:???
もきぃ

59 :メロン名無しさん:04/06/22 23:43 ID:???
牛乳飲めないなら俺がケツの穴にたっぷり入れてやるのになぁ

60 :メロン名無しさん:04/06/23 04:10 ID:???
はぁテレビが原作飛び越しちゃうからわけわかめ

61 :メロン名無しさん:04/06/26 09:06 ID:???
放送日age

62 :メロン名無しさん:04/06/26 10:33 ID:A4P3sJYN
いやこのスレにいるアンチども、
「鋼の錬金術師」を愚弄するとは許せん!!

「じゃがいも長屋」より
ttp://members.at.infoseek.co.jp/znagaya/kansou/index.htm

このページは、ハガレンのすばらしさを評価している。
アンチどもはこのページの管理人氏の爪の垢でも煎じて飲め!!!

63 :メロン名無しさん:04/06/26 10:53 ID:???
>>62
すばらしい池沼だな

64 :メロン名無しさん:04/06/26 11:35 ID:IV9KHl3I
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


65 :メロン名無しさん:04/06/26 12:02 ID:???
ふれいみー

66 :メロン名無しさん:04/06/26 12:37 ID:???
俺も勉強したら錬金術使えるようになるかなあ

67 :メロン名無しさん:04/06/26 13:42 ID:wf5LvO+9
あと、4時間弱

68 :メロン名無しさん:04/06/27 03:28 ID:???
見逃した・・・・・・・・・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)