5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ天国(アニてん)でやってほしい企画を言おう

1 :メロン名無しさん:04/05/13 00:57 ID:???
アニメ天国でやってほしい企画を言い合うスレです。

ちなみにアニメ天国とはレギュラーには、トークコーナーに
野川さくら、水野愛日、植田佳奈、高橋直純。
そして通販コーナーに関智一が出演してるアニメ情報バラエティ番組です。

2 :メロン名無しさん:04/05/13 00:59 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

3 :メロン名無しさん:04/05/13 01:00 ID:???
うーん?
関ぐらいしかがんばれそうにないな

4 :メロン名無しさん:04/05/13 01:03 ID:???
いつもテレ朝でやってる日本のアニメトップ100をやってほしいな。
二週間から三週間に分けても良いから。
この番組なら、フランダースやドラやめぞんやDBやその他70年代〜80年代アニメを必要以上に
贔屓してランキングを発表する可能性はまずありえないし。

5 :メロン名無しさん:04/05/13 01:04 ID:???
最終回までアニメを丸々1本流してもらう

6 :メロン名無しさん:04/05/13 01:41 ID:???
>>4
ん〜、でもあの番組でエヴァやガオガイガーをチョイスしてこれるか?と聞かれると疑問だな
だいいち誰も語るヤシがいないし…

7 :メロン名無しさん:04/05/13 02:16 ID:???
>>6
あの番組だと、チョイスするのはGAやシスプリやDCやフルバやハピレスやKANONだと思うけど。

それなら、ゲストに新谷良子や堀江由衣や水樹奈々や川澄綾子や望月久代や鈴村健一や
保志総一郎や野島健児や杉田智和を呼べば良いだけだし。
あの番組なら深夜アニメがランクインしても、アイドル声優が多数出演しても問題は無いし。

8 :メロン名無しさん:04/05/13 02:44 ID:???
>>7
よくわかってるな〜
いや、非常に正しい意見だけど、俺は見たくないんだなこれが。合わないから。

9 :メロン名無しさん:04/05/13 07:43 ID:???
苺にアニメ天国上がってるけど
パスかかってるな
どこであがったんだろう

10 :メロン名無しさん:04/05/13 07:49 ID:???
メインの4人を降板させて違う人と交代、という企画を


11 :メロン名無しさん:04/05/13 21:40 ID:???
>>10
降板は別にしなくても良いのでは。
ただゲストは少し増やしてほしいな。あと関のアニメイト通販コーナーは要らないと思う。

個人的には、石田彰や田中理恵や中原麻衣や浅野真澄や保志総一郎や堀江由衣にゲスト出演してほしい。

12 :メロン名無しさん:04/05/13 22:59 ID:???
司会進行役をチュチュと左に。
セットもお茶の間にちゃぶ台、背後にテレビ。

13 :メロン名無しさん:04/05/16 22:08 ID:???
千葉テレビは4月末から、ステレオの左右逆で放送してるのを何とか汁。
CMとかも逆のままなんだが、怒られないのかと。
あと、(推定)公式Webページ
ttp://www.geocities.jp/bestfieldinc/
これも何とか汁。番組でも出てるのに、1日平均30アクセスって。

14 :メロン名無しさん:04/05/17 01:07 ID:???
なんかやたら長い文章が書いてあるが読む気しないなww

15 :メロン名無しさん:04/05/19 01:09 ID:???
個人的にはアニメイトのコーナーは要らない気がする。
それよりも、メインのアニ天荘のコーナーに毎週声優ゲストを呼んでトークとかしてほしい。


16 :メロン名無しさん:04/05/20 11:16 ID:???
この番組って、激☆店っぽくしようとしたけど
関と7絵しか記憶に残らなくなっているため
メインがかすんでいるなあw

>>12
マイナー過ぎて他に知っている人がいるかどうか・・・

17 :メロン名無しさん:04/05/20 17:20 ID:???
つか高橋直純はどこから見ても山咲トオルかKABAちゃんか…という感じなんだが。

18 :メロン名無しさん:04/05/20 23:02 ID:???
チュチュコーナーの、怪獣だの宇宙人だのってのはいつまでひっぱるんだろう。
たまには外に出て毒を吐いてもらいてぇ。

19 :メロン名無しさん:04/05/20 23:16 ID:IBrEmwZC
こういう番組は、物凄くアニメが好きで詳しいけど、アニメ業界声優業界
がどうなろうと痛くもかゆくも無いという立場の人にやって欲しい。

20 :メロン名無しさん:04/05/21 19:20 ID:8dLioxCs
一般視聴者からの企画投稿募集。
時代背景、世界観、主要キャラ、おおまかなストーリー等を書いて送る。

21 :メロン名無しさん:04/05/21 19:52 ID:???
うーん、加藤ナナエのコーナーのいまの状態だったら、
スポンサー作品のプロモというかCM特集でもやった方が…

なんかこの番組来月で無くなりそうな予感。

22 :メロン名無しさん:04/05/28 16:25 ID:???
あげ

23 :メロン名無しさん:04/05/29 21:38 ID:???
加藤奈々絵のコーナーが著しく謎だ。
このコーナーしか面白くないんだけど...

24 :メロン名無しさん:04/06/04 20:17 ID:???
ゴーダンナーもそうだけど、アニメ魂枠作品の紹介されても
ローカル局はきれいに重複ないんだよなあ。まあBSはあるけど。

25 :メロン名無しさん:04/06/19 07:27 ID:???
sage

26 :メロン名無しさん:04/06/21 18:33 ID:???
みゅーみゅー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)