5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオススメアニメを教えてください。

1 ::04/05/15 21:57 ID:TDFkRpwC
まほろ、サイカノ、R.O.D、甲殻、とか最近見ますた。

今まで見た中で印象に残ったアニメを教えてくれ。

た の む。

2 :メロン名無しさん:04/05/15 21:59 ID:???
緑山高校。

3 :メロン名無しさん:04/05/15 22:03 ID:???
くりぃむレモン

4 :メロン名無しさん:04/05/15 22:17 ID:???
カッコつけ萌えアニメがすきなのか。

5 :メロン名無しさん:04/05/15 22:20 ID:???
なんでオタクって友達もいなくて一人で妄想に勤しんでファッションに金はかけないし
よれよれのジーンズにしわしわのネルシャツか首のところがぐにゃーんとしてる黄ばみTシャツ着てるし
髪は切らずになぜか後ろで束ねてたりしてそれがいっそうキモさをあおるし
オプションでバンダナとか指だしグローブつけてるし
粗品でもらったようなリュックにドンキで300円ぐらいで売ってそうなスニーカーだし
そして夏にはなぜかセンスをもっている率以上に高いし
でかくてあつい眼鏡で目つきは悪くて髪は黒で真ん中分けか角刈りもしくは染め方が汚い金髪や茶髪だし
やたらデブややたらガリややたらブサイクだし
フケすごいし体臭ありえないぐらいするししかも雨とか降ってたら洒落にならないぐらいくさいし
話し方は独りよがりで早口で大声で場がよめない発言するし
一般人にオタク関連すすめるしそれを否定したら「わかってない」的な態度とるし
しかも日本のアニメは世界でトップなんだよ!とか説得しだしたらもうやばいし
自分の好きなキャラや声優が否定されるとありえないぐらい必死に文句つけるし
そしてなによりDQNと同等に自分が社会不適格者ってこともわかってないんだろうか



6 ::04/05/15 22:23 ID:TDFkRpwC
>>5
ごみん。漏れは一応地元でラッパーやってる香具師だ

7 :メロン名無しさん:04/05/15 22:23 ID:Q/0k7Ihk
小学校の時にクラスにいたいじめられっこで
授業中にまるまる一時間ずっと人差し指と中指を
眉間に当てて気を練り続けていたヤシがいた。
んで授業が終わるころ突然、その手をいじめっこの前に突き出し
大声で「魔貫光殺胞!!」と・・・


そのあとのそいつの悔しがり方は尋常じゃなかったなぁ。

8 :メロン名無しさん:04/05/15 22:26 ID:???
ガンダム全シリーズ(種は除く)、ロボット系いろいろ

9 :メロン名無しさん:04/05/15 22:32 ID:???
>>6
とりあえずお前のラップをこのスレに上げろ
話はそれからだ

10 :メロン名無しさん:04/05/16 03:45 ID:???
「ケロロ軍曹」はおもしろい

11 :メロン名無しさん:04/05/16 20:45 ID:???
フリクリとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)