5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が死んでしまうアニメ

1 :メロン名無しさん:04/05/16 18:40 ID:HQrIvreD
病気や事故や戦闘などで女の子が死んでしまうアニメと、そのキャラを挙げてみてください。
TV、OVA、映画など何でもいいです。
グロ画像やキャラの中傷は禁止です。


2 :メロン名無しさん:04/05/16 18:43 ID:???
富野アニメはほとんどそうです

3 :メロン名無しさん:04/05/16 18:48 ID:???
スクライドのシェリス。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :メロン名無しさん:04/05/16 18:48 ID:???
ミンキーモモ

5 :メロン名無しさん:04/05/16 18:49 ID:???
なんでそんなもん挙げなきゃいかんのよ
>>1はなに考えてんだ?

6 :メロン名無しさん:04/05/16 19:19 ID:NqL/Ipoj
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

7 : :04/05/16 19:20 ID:NM33u15E
例の話はここが発端だったんだね
かなりやばいなこれは
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

8 :メロン名無しさん:04/05/16 23:28 ID:qvF/ZlaP
「花田少年史」のりんこ・・・
最初から死んでたんだけど
主人公の一路がりんこが好きになって
一緒に死のうとしたのには泣けた(ノД`)

9 :メロン名無しさん:04/05/16 23:31 ID:???
キミノゾ

10 :メロン名無しさん:04/05/17 20:28 ID:HnnGQiuw
火垂るの碁

11 :メロン名無しさん:04/05/17 20:43 ID:???
Vガンのシュラク隊

12 :メロン名無しさん:04/05/17 21:57 ID:???
ヤマトのサーシャ

13 :メロン名無しさん:04/05/17 22:19 ID:???
姫ちゃんのリボンの姫ちゃん

14 :メロン名無しさん:04/05/18 01:01 ID:???
エヴァンゲリオンの綾波は、結局何人死んだんだ?

15 :メロン名無しさん:04/05/18 08:58 ID:???
>>13
ナースエンジェルりりかSOS(最終回)

16 :メロン名無しさん:04/05/19 21:11 ID:???
セラムン第45話「セーラー戦士死す!悲壮なる最終戦」が一種の社会問題になったの覚えてる?

17 :メロン名無しさん:04/05/19 21:34 ID:???
斉藤楓(機動天使エンジェリックレイヤー、ちょびっツ)

18 :メロン名無しさん:04/05/19 22:36 ID:???
ガンスリ

19 :メロン名無しさん:04/05/20 00:06 ID:???
>>17
単行本ではなってるけど、アニメでは稔君の姉が楓と明言されてないから違うのでは。
そもそもアニメではエンジェリックレイヤーとちょびっツを繋げてないし。

20 :メロン名無しさん:04/05/20 05:50 ID:???
>>16
すぐ生き返るので、ファーストヤマトの森雪とかわらん

21 :メロン名無しさん:04/05/21 20:37 ID:blHYU5UJ
さーて、来週のサザエさんは。

サザエですー、
五月も下旬になるともうそろそろ夏への準備をしなければいけないですね。
衣替えや扇風機、網戸の準備、梅雨対策など、何かと忙しい毎日になりそうです。
さて来週は
               サザエ、ガンの宣告を受ける
                    いよいよ手術
                   さよならサザエさん
の三本です。

来週もまた見てくださいねー、ジャンケンポン、ウフフフフフフ。

22 :wis:04/05/21 20:52 ID:KerlED4y
>>21
・・・!?  ̄□ ̄‖

23 :メロン名無しさん:04/05/21 21:04 ID:???
>>21
サザエはなぁ
車にはねられて救急車で運ばれてく最中でも
他の救急車のサイレンに反応して
ガバと起き上がる不死身のヤジウマだぞ

たぶんアニメじゃやってないだろうけど

24 :メロン名無しさん:04/05/21 21:07 ID:???
財前教授の手紙サザエバージョンがまたみたい

25 :メロン名無しさん:04/05/24 01:12 ID:JoB+YEeR
女の子アンドロイドがぶっ壊わされるアニメないの

26 :メロン名無しさん:04/05/24 01:15 ID:???
テクノライズに出てくる幼女は首を切断されて殺されたな。

27 :メロン名無しさん:04/05/24 01:20 ID:???
灰羽連盟

28 :メロン名無しさん:04/05/24 01:43 ID:???
俺、読まずに書き込むけどさ、ここってネタバレの嵐何じゃ?

29 :メロン名無しさん:04/05/24 01:47 ID:???
見てないけどサイカノ

30 :メロン名無しさん:04/05/24 03:14 ID:???
「はだしのゲン」の英子姉ちゃん

31 :メロン名無しさん:04/05/24 03:16 ID:???
「聖闘士星矢」のエスメラルダ

32 :メロン名無しさん:04/05/24 03:18 ID:9gCL4hmo
「伝説巨人イデオン」のキッチ・キッチン

33 :メロン名無しさん:04/05/24 03:39 ID:???
エクセルサーガのエクセルとハイアット

34 :アヒャヒャ:04/05/24 10:27 ID:DWeyfM31
フレイ(ガンダムシード)

35 :メロン名無しさん:04/05/24 11:53 ID:ofWsFyC0
タイバージェンス・イブ
ルクサンドラが食べられる

36 :メロン名無しさん:04/05/24 16:10 ID:???
ラーゼフォンの朝比奈
悲しくもあり美しい演出でした。

37 :メロン名無しさん:04/05/25 01:12 ID:???
>>33
ヤツらは意思ちゃんの力ですぐ生き返るだろーが

38 :メロン名無しさん:04/05/28 23:43 ID:fFYy90rS
ドラえもんのび太の鉄人兵団のリルル

39 :マロン名無しさん:04/05/29 23:51 ID:5/sZtPOi
ガンツなんてヒロイン死にましたよ。

40 :メロン名無しさん:04/05/30 00:27 ID:???
ドラゴンボール

41 :メロン名無しさん:04/05/30 00:41 ID:UneAWVDf
ショーヨノイド真琴ちゃん
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040329172135.jpg

42 :メロン名無しさん:04/05/30 02:05 ID:???
>>41
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・

43 :メロン名無しさん:04/05/30 02:24 ID:???
ふたりはプリキュアの美墨なぎさ

44 :メロン名無しさん:04/05/31 00:07 ID:c4jaMkcB
オーレン石井の母ちゃん

45 :メロン名無しさん:04/06/03 19:34 ID:???
壬生屋〜!!

46 :メロン名無しさん:04/06/05 19:28 ID:???
レイアースよりプレセア

47 :メロン名無しさん:04/06/07 20:41 ID:J/q5kcnm
小幡絹代は腹を壊して氏に、地獄に落ちたが、
その強烈なまでの厚かましさと図々しさにさすがの閻魔様も困り果て、
しまいには地獄を追い出されて生き返った。

48 :メロン名無しさん:04/06/07 23:02 ID:???
AIR

49 :メロン名無しさん:04/06/07 23:45 ID:???
>>41
いまざきスゲー・・・

50 :メロン名無しさん:04/06/08 14:01 ID:???
メガゾーン23part1の・・・名前忘れた。
頭を銃で撃たれて脳みそがはみ出てた。
メガゾーン23は全体的にグロい。

51 :メロン名無しさん:04/06/08 17:15 ID:???
>>50
村下智美ですな。
「何故?何故なの?」(エコーかかってスローに)

52 :メロン名無しさん:04/06/10 12:41 ID:???
んでこのスレにもクロノクルセイド追加っと・・・
ロゼット・・・

53 :メロン名無しさん:04/06/10 22:07 ID:???
ステラも追加で

54 :メロン名無しさん:04/06/11 00:22 ID:???
エイリアン9は定番杉ですか?

55 :メロン名無しさん:04/06/11 00:31 ID:???
無人惑星サヴァイヴ

56 : メロン名無しさん:04/06/11 06:32 ID:???
AIRも予約席をとっとくか

57 :メロン名無しさん:04/06/12 07:45 ID:???
アニマトリックス

58 :メロン名無しさん:04/06/12 20:38 ID:???
>>57
3Dの奴もチョンのも「女の子」と呼べるモンじゃねーだろ

59 :メロン名無しさん:04/06/13 23:18 ID:3bHgBn8D
名探偵コナンは女の子、というか若い女性がいっぱい殺人事件に巻き込まれてます

60 :メロン名無しさん:04/06/14 02:04 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの白いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

61 :メロン名無しさん:04/06/14 04:28 ID:???
何度も死につつ、次の話では何事も無くフカーツしているエンジェル隊

62 :メロン名無しさん:04/06/15 17:39 ID:???
>>43
何て事を、なぎさたんはまだ生きてるのに!

プリキュアで亡くなった女性キャラならポイズニーの姐さん。
犯人は中学生女子児童二人、物騒な世の中になりましたね。

63 :メロン名無しさん:04/06/20 01:45 ID:1ZDWx8YZ
a

64 :メロン名無しさん:04/06/20 01:58 ID:???
鋼の錬金術師のウィンリィ

65 :メロン名無しさん:04/06/20 05:43 ID:???
>>64
まだ死んでねー!それに一応ヒロインだ。
書き込むのは本当に死んでからにしろ。

・・・漏れはむしろ急に出番の増えたホークアイの方が
怪しいと思うがね。脇役が覚悟語ったら死亡フラグ半分
立ったようなモンだし。

66 :メロン名無しさん:04/06/20 08:16 ID:???
>>65
死ぬんだよ。

67 :メロン名無しさん:04/06/28 23:03 ID:???
きまオレの檜山ひかるの死因って何だっけ

68 :メロン名無しさん:04/06/28 23:27 ID:???
ガンパレードマーチ-新たなる行軍歌-の壬生屋さん…
なんの突拍子もなく死んだので、見てた友達みんだ、開いた口が開いたままだった…

69 :メロン名無しさん:04/06/29 10:31 ID:???
紀世子が死んで風子が死んで…麗子たんと紘子ちゃんとティアは「女の子」かな
ギルガメッシュの話だけど

70 :メロン名無しさん:04/07/02 10:24 ID:???
ハガレンのウィンリィ死亡決定だってさ

71 :メロン名無しさん:04/07/02 14:34 ID:???
誰の脳内で?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)