5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャギ様をこれが日本のベスト100に入れる会

1 :おれのなを:04/05/16 21:06 ID:???
北斗の拳の我らのジャギ様ををこれが日本のベスト100に入れてやろう
じゃないか。まだ投票らんに名前がついていないが、下の方に書きこみ
式の投票らんがある、みんなで投票すればいずれ投票らんにジャギ様の名前
がつく事だろう。そしたら2チャン全勢力で投票すればトップ10内も夢じゃ
ない。 さあ立ち上がれ、我らのジャギ様のために。

2 :メロン名無しさん:04/05/16 21:07 ID:???
うんこ

3 :ちとし:04/05/16 21:17 ID:B3pqeuCL
てめーパクってんじゃねーよ。大阪タンに歯向かう気か。

4 :メロン名無しさん:04/05/16 21:55 ID:???
>>3
消えろ

5 :メロン名無しさん:04/05/16 22:02 ID:???
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \  

6 :ちとし:04/05/16 22:21 ID:B3pqeuCL
気がかわった>1おれのなを よ、我ら大阪会員と同盟しジャギ様と大阪タンを
これが日本のベスト100の上位に入れる目的をともにもち力を合わせぬか?よい返事
をきたいする。

7 :ちとし:04/05/17 14:08 ID:???
上げとく

8 :メロン名無しさん:04/05/17 15:22 ID:obyLFb3+
ジャギ様万歳!!

9 :メロン名無しさん:04/05/17 17:55 ID:???
悪役ベスト100をやったら入るかも

10 :メロン名無しさん:04/05/18 17:58 ID:tNZwGyw+
ジャギ様万歳!!

11 :メロン名無しさん:04/05/18 23:21 ID:dbhE0bTu
ジャギ様万歳!!

12 :メロン名無しさん:04/05/23 00:28 ID:EhzHqShQ
ジャギ様万歳!!

13 :メロン名無しさん:04/05/23 00:53 ID:nM/eu4IV
このスレは
ジャギ様万歳!!だけで1000を目指すスレになりました

14 :ウイグル獄長:04/05/23 02:18 ID:???
>>13
あー?聞こえんなー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)