5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前に見ておくべきアニメ

1 :メロン名無しさん:04/05/30 09:01 ID:???
死ぬ前に、
これだけは見てから死ななきゃ後悔する、
そんな名作アニメを教えてください。

当方、あと1月ほど時間があります。

2 :メロン名無しさん:04/05/30 09:04 ID:???
実際の病人を冒涜するようなスレを立てるな。
2chのどんなタイプの人間よりクズだ。

3 :メロン名無しさん:04/05/30 09:12 ID:???
宇宙船サジタリウス号のラストエピソード近辺は、必見だな。
ラナの臆病さは、生来の性格だけじゃない家族を持つ中年ゆえだという事が分かる。
それでも家族に頼み込んで宇宙へ飛び立つ姿は、美しい。
カエル頭のオッサンが、あれほど格好よく見えたことは無い。

4 :メロン名無しさん:04/05/30 18:52 ID:???
AIR

5 :メロン名無しさん:04/05/31 00:23 ID:???
俺なら死ぬ前にザンボットを観る

6 :メロン名無しさん:04/05/31 19:18 ID:???
エヴァとビバップを見る。個人的にはあずまんが大王も。

7 :メロン名無しさん:04/06/01 18:02 ID:???
ピンパイの遺作、臭作、鬼作。
全部見る必要はもちろんない。エロい人になるために1,2本見とけ。

歴史的史料としてなら、亜美飛んじゃうでも、可。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)