5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチはアンチスレでやれ!!

1 :メロン名無しさん:04/05/30 09:16 ID:XSjXG/LN
アンチは本スレに来るな!!
何のためにアンチスレがあると思ってんだ?
済み分け出来ないアンチは氏ね!!

2 :1訂正:04/05/30 09:20 ID:XSjXG/LN
アンチは本スレに来るな!!
何のためにアンチスレがあると思ってんだ?
住み分け出来ないアンチは氏ね!!

3 :メロン名無しさん:04/05/30 09:24 ID:Nmu8Qec5
青髪ビッチ速瀬水月が孝之を裁判にかけるだとぉ!?
泥棒ネコのお前こそが即決裁判で銃殺だろうが!

4 :メロン名無しさん:04/05/30 09:59 ID:oAl0p4i3
てすと

5 :メロン名無しさん:04/05/30 10:01 ID:oAl0p4i3
>>1禿同!
アンチはアンチスレから1歩も出てくるな!!

6 :メロン名無しさん:04/05/30 10:32 ID:cBssVxvK
たいていアンチは作品もその作品の信者も嫌いだから
信者に嫌な思いさせるために本スレ来てるっていうのもあるな

7 :メロン名無しさん:04/05/30 11:14 ID:???
住み分けは必要だよね
アンチはアンチスレ
中立は本スレ
信者は公式BBSから出てくんなよ

8 :メロン名無しさん:04/05/30 11:48 ID:oAl0p4i3
アンチスレはあるのに信者スレがないのは不公平だ!!!

9 :メロン名無しさん:04/05/30 13:42 ID:???

                           イキル カチ ナシ
                           ∧_∧
◎  ブヒ !!          へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     .| |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   おたく  ヽ         |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

10 :メロン名無しさん:04/05/30 14:01 ID:???
>>7
おまえアンチだろ?しね

11 :メロン名無しさん:04/05/30 15:09 ID:???
>>1


    エ ロ 下 品 は 半 角 で や っ て く だ さ い !



12 :メロン名無しさん:04/05/30 16:42 ID:???
アンチが侵略してきた。ウザー

13 :メロン名無しさん:04/05/31 17:30 ID:???
>>3
ワロタ

14 :メロン名無しさん:04/05/31 18:32 ID:???
>>1
エロ・グロは半角二次元でやれ!!

15 :メロン名無しさん:04/05/31 19:30 ID:???
>>14
言っていることは正しいが何の関係があるんだ?
関係の無い話を出してごまかすんじゃねぇよ糞アンチが!!

16 :メロン名無しさん:04/05/31 19:33 ID:???
>>15
エロ・グロを半角二次元でやらないから
萌えオタは叩かれるているんだよ

17 :メロン名無しさん:04/05/31 19:34 ID:???
>>16オタ叩きはオタク板でやれ

18 :メロン名無しさん:04/05/31 19:37 ID:???
>>17
無知は自治スレ逝け  おたく板は板違い

19 :メロン名無しさん:04/05/31 20:01 ID:???
>>18
ロカルー読め池沼

20 :メロン名無しさん:04/05/31 20:08 ID:???
>○アニメと無関係な おたく → おたく板

>>19
お前読解力なさすぎ

21 :メロン名無しさん:04/05/31 20:26 ID:???
>>20
やっぱりおたく板じゃねーか
何混乱しちゃってんの?

22 :メロン名無しさん:04/05/31 20:29 ID:???
おたく板の人達には迷惑だろうけど
ルールだからね

23 :メロン名無しさん:04/05/31 21:16 ID:???
アニメと無関係なおたく

24 :メロン名無しさん:04/05/31 22:24 ID:???
>>16
エロ・グロスレで同じ事言っても聞いてもらえない
弱虫アンチ必死だな。

25 :メロン名無しさん:04/05/31 23:28 ID:???
弱かろうが強かろうが
聞かない香具師がいる限り同じじゃん
むしろ聞かないからこそそこでし続けるわけだし

26 :メロン名無しさん:04/06/01 00:50 ID:???
アンチって何でアニメ板を見てるの?

自分の嫌いなものを自分から進んで見ることで苦痛を得ようというのか?

マゾ?

27 :メロン名無しさん:04/06/01 00:57 ID:???
>>26
どのアンチかにもよる

28 :メロン名無しさん:04/06/01 11:30 ID:???
マシュマロの公式BBS荒らしたのは
信者に見せかけたアンチの仕業か?

29 :メロン名無しさん:04/06/01 11:30 ID:???
マシュマロの公式BBS荒らしたのは
でじこ信者に見せかけたアンチの仕業か?

30 :メロン名無しさん:04/06/01 13:00 ID:???
何でも2ちゃんねるのせいにするな。

マシュマロのアンチのBBSがあるとして、そこで同じ質問できるか?

2ちゃんねるだからそういう無神経な質問を平気でするんだろ?

なめてんのか。

31 :メロン名無しさん:04/06/02 18:07 ID:lcKuhjJ0
>>30
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

32 :メロン名無しさん:04/06/28 20:41 ID:+nqJKyDz
テスト

33 :メロン名無しさん:04/06/29 00:00 ID:???
アンチはアンチスレから出るな
マンセーも巣から出て来るな

・・・ってことでファイナルアンサー?

34 :メロン名無しさん:04/06/29 00:12 ID:???
萌えオタは2ちゃんから出てけ!

35 :メロン名無しさん:04/06/30 07:16 ID:???
アレだ、一歩引いてみればアンチも信者も変わらないとは良く言ったもんだよ。

36 :メロン名無しさん:04/06/30 12:35 ID:???
一歩引いて見れる奴なんかいないので無問題

37 :メロン名無しさん:04/06/30 14:19 ID:???
信者=まっすぐ=強化系
アンチ=屈折=変化系

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)