5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ、漫画の主人公は未成年が多い

1 :メロン名無しさん:04/06/02 12:53 ID:IoFKAR2Z
↑タイトルの通り

前スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067813089

2 :メロン名無しさん:04/06/02 12:55 ID:???
>>1
前スレ読めないよ

3 :メロン名無しさん:04/06/02 12:59 ID:???
中年が多かったらそれこそ怖い

4 :メロン名無しさん:04/06/02 13:06 ID:???
視聴者の精神年齢に合わせてるだけだよん。

正面切って大人向けのアニメは主人公というか登場人物が大人だよん。

5 :メロン名無しさん:04/06/02 13:15 ID:???
>3-4の意見がでたところで話題終了

6 :メロン名無しさん:04/06/02 13:19 ID:???
あまりに当然すぎるな
話題終了

7 :メロン名無しさん:04/06/03 21:25 ID:???
実際この板でも「うちのクラスに〜」とかいう発言をしばしば見るが

8 :メロン名無しさん:04/06/04 06:48 ID:???
>>1
それがどうしたの?

9 :メロン名無しさん:04/06/04 19:40 ID:???
三蔵は余裕で大人
スパイクも大人
両津も大人

あ、俺の好きな作品でもこれぐらいしかいないのか_| ̄|○

10 :メロン名無しさん:04/06/08 14:25 ID:???
ばかも〜ん、そいつがルパンだ〜

11 :メロン名無しさん:04/06/09 01:35 ID:???
青春でつね

12 :メロン名無しさん:04/06/11 07:50 ID:???
未成年の主張!

13 :メロン名無しさん:04/06/11 21:55 ID:???
成年だって叫びたい時があるー

14 :メロン名無しさん:04/06/13 01:11 ID:???
悪役の女に「生意気なぼうやね」って言われる。

15 :メロン名無しさん:04/06/14 16:07 ID:???
ファミリー向けのサザエさんの主人公は未成年ではないな。
あからさまに子供向けのボーボボの主人公も未成年ではないな。

16 :メロン名無しさん:04/06/16 13:15 ID:???
キン肉マン
シティーハンター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)