5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱにぽにアニメ化希望

1 :こてはん:04/06/04 22:07 ID:???
希望 希望

2 :メロン名無しさん:04/06/04 22:10 ID:???
そのうちするんじゃない?

3 :こてはん:04/06/04 22:13 ID:???
ドラマCDは出てる

4 :メロン名無しさん:04/06/04 22:38 ID:???
どうせあと1,2年ぐらいでするでしょ

5 :メロン名無しさん:04/06/05 20:57 ID:???
完結してからのアニメ化が望ましい・・・
ってもヤツら歳とってねーからどういう終わり方をするんだか・・・

とにかくね、完結前にアニメ化して、話が追いついちゃうんで
話が完結してないのに終了てのは止めてホスィ・・・
初代パプワ、PAPUWAみてーな。

・・・って、追いつかれたところで何も困らないタイプの話では
あるが・・・

一応ベッキーを狙ってる(らしい)組織の存在とか、ベホイミと
メディアの過去の話みたいに、終了する前にすっきりさせてほしい
話もあるか・・・


6 :こてはん:04/06/07 19:58 ID:???
キャラが多いから大変そうだな

7 :メロン名無しさん:04/06/11 19:56 ID:???
ベッキーが18歳に変身するようになります

8 :メロン名無しさん:04/06/15 13:02 ID:???
>>5
ほぼ同意。アニメが先行して完結するのは萎える。

アニメオリジナル最終回を無理してやらずに
G☆Aみたいに1期だらだらやって、気が向いたら2期やって
そのうちに元気があれば3期、4期と続くのが理想だな…

9 :メロン名無しさん:04/06/16 16:37 ID:???
それにしてもキャラが多すぎだな。ネギマより多いんじゃないか?

似たような形式の漫画であるシノブ伝がアニメではどう終わるか・・・

10 :メロン名無しさん:04/06/17 06:55 ID:???
シノブ伝はクロマティ高校みたいなもんだろ

11 :メロン名無しさん:04/06/17 17:02 ID:???
ぱにぽには違うのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)