5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティールロヴァー】チェコアニメ総合【ゼマン】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 04:21 ID:41H/AfZs
ヘルミーナ・ティールロヴァー、イジー・トルンカ、
カレル・ゼマン、ガリク・セコ、らチェコアニメの巨匠たちの話題を含め
チェコアニメを大いに語りましょう!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 06:55 ID:???
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


おやすみー。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 04:47 ID:???
>>1
えーと、盛り上がってるとこ申し訳ないのですが
懐かしアニメ板には作家別や国別で
スレを立てる規則も慣習もないのですよ。
シリーズものと解するにも、元来あれは作品別ですしね。

というわけで放送や上映終了・最終巻販売終了から5年以上経過した
チェコスロバキアのアニメ作品はそれぞれ単独別に立てて下さい。
そうでないと懐かしアニメ板では板違いです。

# というか、そもそもこのスレに需要あると思います?

4 :メロン名無しさん:04/06/06 05:20 ID:???
age

5 :メロン名無しさん:04/06/06 06:32 ID:???
何がage、だタコ
キモいんだよ

6 :メロン名無しさん:04/06/06 12:06 ID:???
>5
>>4は糞削除人のageカキコだ。
需要のないスレを移転するとは馬鹿だな。

7 :メロン名無しさん:04/06/06 15:58 ID:???
>削除人のageカキコ
嘘つけよ。
どっかのageて一人で喜んでるキモヲタがやってんだろ。

8 :メロン名無しさん:04/06/06 21:36 ID:???
需要のあるなしは削除人さまが考えることなんだよ
不敬者が

9 :メロン名無しさん:04/06/06 23:46 ID:???
萌えヲタが削除もとめてるの?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)