5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終回間近?】犬夜叉ヲタを観察するスレ

1 :アッラー ◆cDTXqXWPD6 :04/06/05 15:17 ID:7V178ufK
犬夜叉を中心としたルーミック系サイトに集う痛いヲタを観察するスレです。

荒らさずマターリと観察してみましょう。

その1〜ルーミックファン代表を名乗りながら社会復帰困難なA氏のサイト
ttp://arai.rumic.gr.jp/

その2〜小中学生中心で形成されながらも、痛い大人も多数所属!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hn7y-mur/inuyasha/index.htm

特にA氏の自己紹介における写真は、香ばしいヲタの香りをかもし出しています。必見!


2 :メロン名無しさん:04/06/05 15:19 ID:q2GVqoxu
2getしたからもう削除していいよ

3 :アッラー ◆cDTXqXWPD6 :04/06/05 15:23 ID:7V178ufK
まあまあ、そう言わずw
面白いから見てみなって♪

4 :メロン名無しさん:04/06/05 15:39 ID:???
原作も同時期に終了するんですか?

5 :アッラー ◆cDTXqXWPD6 :04/06/05 15:50 ID:7V178ufK
終わらないでってファンサイトではみんな嘆いてるモヨウ。


6 :メロン名無しさん:04/06/05 15:54 ID:???
で、>>1
負け組である藻前のるーみっくサイトはどこなんだ?


7 :メロン名無しさん:04/06/05 16:08 ID:???
板違いなのです

ネットwatch
http://ex5.2ch.net/net/

8 :アッラー ◆cDTXqXWPD6 :04/06/05 23:09 ID:???
>>6
負け組みって言わないでくれよう(´・ω・`)
HPは作らずにあちこち見てまわってるんだよう。

>>7
ごめんよ〜、その板知らなかったよう。

9 :メロン名無しさん:04/06/06 15:05 ID:???
マジレスすると、ファンサイトなんてどの作品もそんなもんなんだから、
放っておきなさい、とお兄さんは思います。

10 :アッラー ◆cDTXqXWPD6 :04/06/07 06:55 ID:???
はあい。ごめんなさい、お兄さん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)