5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオぴえろは・・・

1 :メロン名無しさん:04/06/05 19:31 ID:???
過去の栄光どこいった?

2 :メロン名無しさん:04/06/05 19:39 ID:???
2


3 :メロン名無しさん:04/06/05 19:40 ID:???
てなもんやボイジャーズが頂点だった

4 :メロン名無しさん:04/06/05 20:12 ID:???
ぴえろはまだいいだろ。

過去の栄光というのは葦プロのためにあるような言葉だ…

5 :メロン名無しさん:04/06/05 20:37 ID:???
いやJCだろ

6 :メロン名無しさん:04/06/05 21:25 ID:???
うる星、めぞんの頃が最盛期か

7 :メロン名無しさん:04/06/06 14:57 ID:???
前のぴえろスレ落ちたのか

8 :メロン名無しさん:04/06/08 18:49 ID:???
悲しいぴえろさ

9 :メロン名無しさん:04/06/10 20:38 ID:OXLXCdjA
もうぴえろ

10 :メロン名無しさん:04/06/10 22:40 ID:Lkzs3n/S
魔法少女4部作の頃が一番

11 :メロン名無しさん:04/06/10 22:57 ID:???
美鳥の日々は出来イイよ。ぴえろの意地を見た気がする。

12 :メロン名無しさん:04/06/11 16:00 ID:???
最近のNARUTOもいい。

13 :メロン名無しさん:04/06/11 19:24 ID:???
魔法少女4部作てなに?

14 :メロン名無しさん:04/06/12 08:28 ID:???
この案配だとまたすぐ落ちるな

15 :メロン名無しさん:04/06/12 10:08 ID:???
じゃあ20まで手伝ってやろう。
パワーストーン

16 :メロン名無しさん:04/06/12 23:02 ID:VRPv0aK1
御先祖様万々歳かな。このとてつもない作品が10周年記念作品だったりする。過去の栄光という言葉はむしろAICにこそ

17 :メロン名無しさん:04/06/14 02:20 ID:???
今のぴえろはどういう状態なんだろう?
作品の出来は不安定だと思うが、、、、。

18 :メロン名無しさん:04/06/14 03:18 ID:???
今回の美鳥よかったよ

19 :メロン名無しさん:04/06/14 12:11 ID:???
19

20 :メロン名無しさん:04/06/14 17:31 ID:???
安全ライン到達!

21 :メロン名無しさん:04/06/15 01:18 ID:???
ぴえろは本橋のアゴ描写以外に見るべきところはあるのか?

22 :メロン名無しさん:04/06/15 01:28 ID:???
NARUTO劇場版は各方面の劇場アニメーターが集結しているらしい。

23 :メロン名無しさん:04/06/16 00:39 ID:???
遅い情報乙

24 :メロン名無しさん:04/06/17 14:33 ID:???
新しい情報きぼん

25 :メロン名無しさん:04/06/17 17:37 ID:???
クリィミー・マミさえ居てくれればどこへでも行ける。

26 :メロン名無しさん:04/06/18 02:29 ID:???
俺はあんみつ姫さえいてくれれば・・・って古いか。

いやその頃のぴえろ作品が好きなもんでつい。
最近のは見てないんでよくわからん

27 :メロン名無しさん:04/06/18 21:09 ID:???
昔スタジオギャロップってなかったっけ?

28 :27:04/06/18 21:10 ID:???
俺はバイクの話が好きだな。OVA?

29 :メロン名無しさん:04/06/20 20:29 ID:???
今のぎゃろっぷの作品は長期放映によるマンネリ化が目立つものばかりで見る価値無し。

30 :メロン名無しさん:04/06/28 05:34 ID:???
>>1
何時のこと?

31 :メロン名無しさん:04/06/28 05:41 ID:???
ララはよかったけど

32 :メロン名無しさん:04/06/29 02:38 ID:???
>>21
その本橋もXEBEC行き

33 :メロン名無しさん:04/06/29 14:17 ID:???
>>32
美鳥で作監やってたけど

34 :メロン名無しさん:04/06/29 16:11 ID:???
>>21
本橋って、別にぴえろの社員じゃないだろう

35 :メロン名無しさん:04/06/29 16:40 ID:???
>>33
制作協力

36 :メロン名無しさん:04/06/29 20:15 ID:???
M2は自慰とぴえろの混合

37 :メロン名無しさん:04/06/30 14:59 ID:???
>>36
意味わからん


38 :メロン名無しさん:04/07/01 22:14 ID:???
自分の無知を呪うが良いさ

39 :メロン名無しさん:04/07/02 01:51 ID:???
一番『過去の栄光』が似合うのは竜の子プロでしょ。


そういえば、布川社長が『理想のアニメスタジオは全盛期の竜の子』とか言ってたけどね。

40 :メロン名無しさん:04/07/02 07:54 ID:???
ニルス エステバン マチコ先生 うる星 ダロス 魔法少女

あんみつ姫 おそ松 のらくろ 御先祖

幽白 忍空 マキバオー KEY

ネオランガ 十二国記 学怪

41 :メロン名無しさん:04/07/02 16:31 ID:7mj7sZ1W
>>40
一寸待ちなさい。「スプーンおばさん」を見落としているよ。

42 :メロン名無しさん:04/07/02 16:40 ID:???
昔は、パステルカラーの素敵な色合いだったのに、最近はテカテカなんだよなぁ。

43 :メロン名無しさん:04/07/02 17:07 ID:xxg/lf0X
>>42
テカテカとは感じないけど、最近のぴえろのアニメは
色使いが暗くて濃いという感じを受ける。

44 :メロン名無しさん:04/07/02 18:59 ID:???
気分が暗くて濃いんだろう

45 :メロン名無しさん:04/07/02 19:05 ID:???
スタジオじゃなくなったからな・・・

株式会社スタジオぴえろ
  ↓
株式会社ぴえろ

ただのぴえろ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)