5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメって古いよな〜

1 :メロン名無しさん:04/06/10 11:38 ID:???
びっくりだぜ
それに比べて最近のは先進的だね。
サイコー

2 :メロン名無しさん:04/06/10 11:50 ID:???
昔なんだから古くてあたりまえだろ

3 :メロン名無しさん:04/06/10 11:59 ID:???
(´-`).。oO甘いな

4 :メロン名無しさん:04/06/10 12:22 ID:???
クオリティ的には、90年代がピークじゃないのか?
最近作画は3文字に行くし、使い慣れてないCG無理やり使ったり。

5 :メロン名無しさん:04/06/10 12:25 ID:F+XX/9mH
新作のアニメって新しいよな

6 :メロン名無しさん:04/06/10 12:39 ID:???
懐かしアニメ板へ行けよ。
そこで昔のアニメの良さを徹底的に叩き込んでもらえ。

7 :メロン名無しさん:04/06/10 12:56 ID:???
あちこちで見かけるけどガイドラインでもあるの?

8 :メロン名無しさん:04/06/10 13:22 ID:???
常識とは何かを学べよ。

9 :メロン名無しさん:04/06/10 13:33 ID:???
>>4
90年代はもう落ちているよ。
やっぱり80年代半ばだ。

CG全盛の現在、あの頃のような画を描けるアニメーターはもういないだろ?
CGを悪いとは言わないが、マクロスの納豆ミサイルなんか見ているとそう感じる。

ええ、一昨日33歳になりましたオッサンですが?

10 :メロン名無しさん:04/06/10 16:14 ID:???
古いアニメって昔だよね〜

11 :メロン名無しさん:04/06/10 16:56 ID:???
ってーかそこらじゅうに立ってるネタスレのひとつなんだが…

12 :メロン名無しさん:04/06/10 18:46 ID:???
ずっと昔のアニメなんてもっと古いぞ

13 :メロン名無しさん:04/06/11 00:24 ID:???
>>12
だよね。
モノクロの奴とかもあるし。

14 :メロン名無しさん:04/06/12 14:18 ID:???
昔のアニメしか受け付けなくなってしまったよ。歳だな(´・ω・`)

15 :メロン名無しさん:04/06/13 11:20 ID:4lv67mcv
今のアニメもいずれ古いとか言われるんだろうな。
つーか最近のアニメって終わったらそれまでで、話題も何もなくなるな。
量が多い上に印象に残らない。

16 :メロン名無しさん:04/06/13 15:07 ID:???
>>15
同意。最近のアニメは長く語り継がれそうな良作に乏しいように思う。

17 :メロン名無しさん:04/06/13 15:17 ID:???
どうでもいいけど今更ながら、改めてマジメに語ってるおまえら痛い

18 :メロン名無しさん:04/06/13 17:12 ID:???
昔のアニメは棒にくくりつけてみんなで石かなんかを投げた後
火をつけて焼き払った方がいい
汚らわしい信奉者どもと一緒に

19 :メロン名無しさん:04/06/13 17:28 ID:???
無理だな。始皇帝の時代とは訳が違う。
一度世に出た作品を取り締まる事は不可能。

20 :メロン名無しさん:04/06/13 17:44 ID:???
じゃあフィルムは全て洗濯ヒモ代わり
信者は機械で潰して家畜の餌だ

21 :メロン名無しさん:04/06/13 20:14 ID:???
むしろ新しいアニメの生産をストップ汁

22 :メロン名無しさん:04/06/14 00:50 ID:???
21は挽肉に決定

23 :メロン名無しさん:04/06/14 02:05 ID:???
うう、認めたくない…自分が新しいアニメについていけないだけだなどと
あんな連中にアニメ界も支配されていくなどと

24 :メロン名無しさん:04/06/14 02:30 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの白いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

25 :メロン名無しさん:04/06/14 17:20 ID:???
新旧どちらでも楽しけりゃいいや。
俺はオールドタイプだからまたーり旧作を見るけどな。

26 :メロン名無しさん:04/06/18 16:09 ID:???
先入観で見てしまう奴は損=負け組み

27 :メロン名無しさん:04/06/18 21:48 ID:???
>>26
君、自分の書き込みを見直して、ちょい「しまった」と思ってないかい?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)